Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Мати

Мати

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Гы))))а у кого-нибудь ещё есть картинки с Мати??)))если есть, выкладывайте))а ещё, если есть, выкладывайте картинки, где Мати с Реном :rolleyes:

92

Гы))))а у кого-нибудь ещё есть картинки с Мати??)))если есть, выкладывайте))а ещё, если есть, выкладывайте картинки, где Мати с Реном :rolleyes:

мне кажеться что лучше это делать в фотогалереи,а то от Rena

93

гы, да, пожалуй ты права))))))

94

гы, да, пожалуй ты права))))))

Те чем Мати нрава?!

95

гм, а что, не похоже?))))))))конечно нрава, я её обажаю)))))зафиг мне тогда эту тему создавать))))))

96

гм, а что, не похоже?))))))))конечно нрава, я её обажаю)))))зафиг мне тогда эту тему создавать))))))

Я спрашиваю чем она тебе нравиться. ^_^

97

упс, не так поняла ~megalol~ мне она всем нрава, - она красивая, смелая, дерзкая, рыжая)))мне безумно нрава, что она такая безсшабашная))))))

98

упс, не так поняла ~megalol~ мне она всем нрава, - она красивая, смелая, дерзкая, рыжая)))мне безумно нрава, что она такая безсшабашная))))))

Самая реальная из Ханагуми!Просто с виду простая а вот ведёт себя отпад! :rolleyes:

99

Самая реальная из Ханагуми!Просто с виду простая а вот ведёт себя отпад! :rolleyes:

угу)))))))мне оч нрава, что она ничего не боится...такая дерзкая...класс :rolleyes:

100

угу)))))))мне оч нрава, что она ничего не боится...такая дерзкая...класс :rolleyes:

Да дерзости хоть отбовляй :P

101

Да дерзости хоть отбовляй :P

ну так это её отличает от остальных)))))))это, так сказать, её особенность :lol: а ещё меня безумно забавляют её хвотики...такой кавай :P  :lol:

102

ну так это её отличает от остальных)))))))это, так сказать, её особенность :lol: а ещё меня безумно забавляют её хвотики...такой кавай :P  :lol:

когда впервые каманду Ханагуми увидела мне тода Марион поравилась,а ща бесит.Мати РУЛИТ!!!! *браво*

103

гы))))а мне Мати сразу понрава, но Мари тож ничего)))меня Канна бесит

104

гы))))а мне Мати сразу понрава, но Мари тож ничего)))меня Канна бесит

Меня в ней раздрожает,её сигорета в зубах просто выводит! <_<

105

угу...у меня нервный тик начинается сразу, как вижу эту сигарету

106

угу...у меня нервный тик начинается сразу, как вижу эту сигарету

:lol: надо её вытащить и потушить!

107

:lol: надо её вытащить и потушить!

да зачем вытаскивать...можно пожарным щлангом...и Канна заодно душ примет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

108

да зачем вытаскивать...можно пожарным щлангом...и Канна заодно душ примет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

А то  вся табачным дымом пропахла!

109

Матти мне симпатичнее всех из команды Ханагами. ^_^ 
Жалко, что в манге её убили ~shiiiit~

Отредактировано Асура (2007-04-17 12:42:05)

110

Мати, мне она нравится) Весёлая такая... Мне она на подругу напоминает... Очень похожи по характеру они)))

111

вай...Anna - chan, прикольная, видимо, у тя подруга))))))

112

мне Мати нрава
заводная такая ведьмочка, бесшабашная
и внешность под стать имиджу

113

Мати класная девченка из Ханагами
Люблю Рыжинких

114

ой не та картинка blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

115

ааа,скажите какая *** убила Мати в манге??

116

вообще пейот. но ее вроде воскресили потом, как и остальных ханагами.

117

Мати классная. Моя копия по характеру - почти:)

118

Мати-супер!!! ~good for you~ Мне она очень нрава!Такая ведьмочка...

119

Ну,мне охота себе такую же причесочку...

120

Мне она нрава, Пеппи Длинный Чулок напоминает.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Мати