Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Потухла...

Потухла...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Потухла…
Автор: Kaori Jin
Жанр: романтика
Категория: зарисовка
Рейтинг: G
Пейринг: Хао/Анна
Дискламер: Все персонажи принадлежат Х. Такею, издеваюсь я
Размещение: Где угодно с этой шапкой.
У ночного огня
Под огромной луной
Темный лес укрывал
Нас зеленой листвой,
Я тебя целовал
У ночного огня,
Я тебе подарил…
Половинку себя….

Хао проснулся, но еще не открыл глаза. Немного пошарив рукой подле себя, он разочарованно вздохнул. Она ушла. Так было всегда. Он уже привык. Он привстал и оделся. Затем прислонился к дереву и каким-то грустным взглядом посмотрел на уголь, оставшийся от еще недавно бушевавшего пламени.
- Потухла…- Выдал он, имея в виду явно не огонь. Он заметил что-то алое и, приглядевшись, рассмотрел шарф. Он аккуратно сложил его и положил в карман. Воспоминания не покидали его. Ее нежные прикосновения, немного напуганные глаза, в которых читалось непонимание. Она не понимала сама себя, он знал, и он прощал. Потому что иначе быть не могло. Если он осуществит свои планы, она все равно не выживет. Мимолетные встречи и снова уход без расставаний. Эта ночь была другой, но кроме этой ночи им обоим ничего было не нужно. Она вернется к Йо, в движениях которого она будет улавливать его привычки, те же глаза, та же ласковая улыбка, которую он дарил только ей. Йо будет напоминать о нем, но не вызовет не сожаления, ни грусти, просто было и прошло. Вот только Йо все равно другой человек. Но с ним ей будет уютней, она больше не вспомнит о той боли, которую он когда-либо ей причинил. В его объятиях и ласках будет жарче, чем в самом горячем пламени. Он верит, с ней все теперь будет хорошо. Ведь она потухла, она… любви уже нет. Кого обманывать, ее никогда и не было. И сейчас нужно просто уйти, но было слишком сложно это сделать. Хао улыбнулся, тому, в кого превратила его эта белокурая девчонка. С глазами, что чернее ночи, в которых по ночам, которые они проводили вместе, отражались звезды. Тут он понял одну вещь, от которой было сложно держать себя в руках. Она забудет, а он нет…
Но надо уйти, если он останется, он просто разрушит ей ту часть жизни, что осталась. Не заметив как он дошел до деревни патчей, и прошагав несколько улиц он остановился у двери. Взялся за ручку, и очнулся. Нечего говорить, нечего вспоминать, все это было только историей двоих, причем одна из них уже забыла эту сказку. Он просто повязал красный шарф на ручку и ушел, с облегчением вспомнив, что никто его не заметил.
Повинуясь непонятному чувству, среди шумной беседы с ребятами Анна открыла дверь, однако никого не было за ней, она опустила взгляд и увидела на ручке красный шарф. На глаза накатились слезы, но она резко покачала головой и напустила на себя прежнее холодное величие. Она отвязала шарф, и ветер унес легкую материю куда-то далеко. Анна захлопнула дверь, но в простом жесте были слова самой себе «Конец сказки…»

Отредактировано Kaori Jin (2006-12-29 12:31:45)

2

Kaori Jin
печально, романтично, красиво, жалко Хао... мне понравилось)))))

3

Kaori Jin
Очень красиво!!! даже прослезилась.... грустно то как... cray.gif

4

Спасибо, душу греют ваши отзывы...

5

Хао проснулся, но еще не открыл глаза.

Обычно люди просыпаются,именно открыв глаза

подле себя

Как-то это не очень сочетается со словом:"пошарил"

Он привстал

Как можно привстав одеться? Просветите недалекую....

каким-то грустным

Что значит "каким-то"? Или у Хаочки 117 грустных взглядов?Да? Тогда Таня Гроттер рулит!

уголь, оставшийся от еще недавно бушевавшего пламени.

Если бы все так просто уголь добывали...Пепел остается,вообще-то...

- Потухла…- Выдал он,

Выдал-это имя?

Он заметил что-то алое и, приглядевшись, рассмотрел шарф.

Во-первых,у Анны КРАСНЫЙ шарф,уж никаким боком не алый! Во-вторых.подумай и перечитай первую часть:что обычно у людей с алым ассоциируется?

положил в карман. Воспоминания не покидали его

Как можно покинуть карман? А вообще у карманов воспоминания есть?

Ее нежные прикосновения, немного напуганные глаза, в которых читалось непонимание

И это все у кармана...глазастые карманы какие,а! житие мое...

Она не понимала сама себя, он знал, и он прощал

Кого прощал карман? И за что?
Короче,чтобы все не комментить-как-будто все к карману относится...

уход без расставаний.

Убью фикоманов скоро,ой,убью....

в движениях которого она будет улавливать его привычки, те же глаза, та же ласковая улыбка, которую он дарил только ей.

Как через движения можно понимать улыбку,глаза,привычку..?

В его объятиях и ласках будет жарче, чем в самом горячем пламени

В обьятьях Йо??????????И как это ассоциируется с болью?????????

часть жизни, что осталась

Как будто Анне смертный приговор вынесли.и ей совсем немного осталось...

Не заметив как он дошел до деревни патчей, и прошагав несколько улиц он остановился у двери

После "незаметив" нужна запятая, "Патчей" с большой буквы..

Взялся за ручку, и очнулся

Я так и подумала,что он обкурился..

Нечего говорить, нечего вспоминать, все это было только историей двоих, причем одна из них уже забыла эту сказку

История забыла? а это какая трава:ганджубас или афганская? Я не для себя,я так интересуюсь..

облегчением вспомнив, что никто его не заметил

А он об этом нсачала не помнил и волновался? Мало ему шизы,так еще и склероз...Хотя одно другому не помеха

Повинуясь непонятному чувству, среди шумной беседы с ребятами Анна открыла дверь

где-то тут посталена запятая,которя определенно должна быть на другом месте

На глаза накатились слезы

Еще бы "наехали" написали...Говорю же.покупать надо словари сочетаемости слов,а потом уже фики писать...

Анна захлопнула дверь, но в простом жесте были слова самой себе «Конец сказки…»

а эта фраза мну почему-то зацепила,хотя это был не жест и сказки особой не наблюдалось...

6

1.Обычно люди просыпаются,именно открыв глаза
2.Как-то это не очень сочетается со словом:"пошарил"
3. Как можно привстав одеться? Просветите недалекую....
4. Что значит "каким-то"? Или у Хаочки 117 грустных взглядов?Да? Тогда Таня Гроттер рулит!
5. Если бы все так просто уголь добывали...Пепел остается,вообще-то...
6. Выдал-это имя?
7. Во-первых,у Анны КРАСНЫЙ шарф,уж никаким боком не алый! Во-вторых.подумай и перечитай первую часть:что обычно у людей с алым ассоциируется?
8. Как можно покинуть карман? А вообще у карманов воспоминания есть?
9.И это все у кармана...глазастые карманы какие,а! житие мое...
10. Кого прощал карман? И за что?
Короче,чтобы все не комментить-как-будто все к карману относится...
11. Убью фикоманов скоро,ой,убью....
12. Как через движения можно понимать улыбку,глаза,привычку..?
13. В обьятьях Йо??????????И как это ассоциируется с болью?????????
14.Как будто Анне смертный приговор вынесли.и ей совсем немного осталось...
15. После "незаметив" нужна запятая, "Патчей" с большой буквы..
16. Я так и подумала,что он обкурился..
17. История забыла? а это какая трава:ганджубас или афганская? Я не для себя,я так интересуюсь..
18. А он об этом нсачала не помнил и волновался? Мало ему шизы,так еще и склероз...Хотя одно другому не помеха
где-то тут посталена запятая,которя определенно должна быть на другом месте
19. Еще бы "наехали" написали...Говорю же.покупать надо словари сочетаемости слов,а потом уже фики писать...
20. а эта фраза мну почему-то зацепила,хотя это был не жест и сказки особой не наблюдалось...

1. Да? А я отнюдь не всегда...
2. Ладно, согласна...
3. Просвящаю: привстал имеется в виду, спина 90 градусов к поверхности, ноги и пятая точка опоры еще вытянуты вдоль поверхности, Хао одевает накидку, потом натягивает штаны все еще в такоом же положении.
4. "Каким-то" обычно обозначает плохо скрываемым грустным взглядом. Нэ?
5. Согласна, согласна, ступила, признаю
6. С чего вдруг, ты часто видишь фразы "Потухла...- Хао он.."
7. Какая разница?! Если пушут алая кровь, ты же говоришь, что кровь не розовая, а красная.
8. Не знаю, заметила ли ты, но в зарисовке я стараюсь не употреблять имен.
9. А с каких пор карман "она"
10. Вижу, понравился тебе этот карман...
11. Прошу прощения, а что такого в уходе "по-английски"
12. Ну, вообще движением называются те действия человека, при которых учавствуют мышцы, группы мышц, при улыбке участвуют мышцы лица.
13. Ну в общем идея была такая: Хао ассоциируется с огнем, Йо напоминает Хао, от воспоминаний о Хао, будет горячо...
14. Ну вобще-то вынесли, там же написано. "Если он осуществит свои планы, она все равно не выживет."
15. Господи, может посчитаем сколько запятых не хватает в даже самом грамотном фанфике?
16.  ^_^  Он думал, я сама иногда отключаюсь от внешнего мира.
17.  Незнаю, какую дали Хао, но я использую только Ганджубасс, следовательно, он за авторшей. И одна из них, имеется ввиду людей, хотя ты права, не слишком ясно о ком.
18. Хм... ну когда ты волнуешься редко что замечаешь...
19. Ну простите, что использую средства выразительности. Может мне по букварю еще писать, нэ?
20. Идея в том, что сказка за кадром.

И вообще придираться к запятым нельзя, когда в шапке написано "зарисока". Зарисовка значит, сел, написал, и не редактировав отправил.

7

И вообще придираться к запятым нельзя, когда в шапке написано "зарисока". Зарисовка значит, сел, написал, и не редактировав отправил.

Ну хоть немного писать грамотно надо,не так ли? В том предложении была действительно грубейшая ошибка,смысл попросту терялся.

8

Прости, я вспылила, защищая творение

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Потухла...