*флажок* И ТААААК!!!!!!! *флажок* *барабанная дробь*
В КОНЦЕЕЕЕЕЕЕ *барабанная дробь* БУУУУУУДЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! *барабанная дробь*!!!!!!!! *флажок* .......
........а вот не скажу........ ~megalol~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мой ласковый и нежный зверь
*флажок* И ТААААК!!!!!!! *флажок* *барабанная дробь*
В КОНЦЕЕЕЕЕЕЕ *барабанная дробь* БУУУУУУДЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! *барабанная дробь*!!!!!!!! *флажок* .......
........а вот не скажу........ ~megalol~
Садюга
Садюга
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ B)
Садюга
не...не садюга...МЕГА-садюга!!!!!
З.Ы. я меняю своё мнение...я за ангст, ну или дарк...как вам, любезный аффтар будет угодно... ~megalol~ ~megalol~
Прокрутить бы тебя как белку в мясорубке...
а потом поджечь, утопить, повесить,четвертовать,посадить на кол, иголки под ногти, сварить в огненом дьяволе, сказать рену что ты его считаешь слабаком,сказать анне что ты её считаешь дурой, засунуть на исправительные работы под присмотром анны, в школе тебя запереть на 6666 часов...
а потом поджечь, утопить, повесить,четвертовать,посадить на кол, иголки под ногти, сварить в огненом дьяволе, сказать рену что ты его считаешь слабаком,сказать анне что ты её считаешь дурой, засунуть на исправительные работы под присмотром анны, в школе тебя запереть на 6666 часов...
... ~wtf????~ ~wtf????~ ...*в обмороке...*...
А ТЫ МОЖЕШЬ!?!?!?!?!?!?!?!?!? ~blush~
Сделай! А? Давно хотела отмазку от школы! ~megalol~ ~megalol~
А ТЫ МОЖЕШЬ!?!?!?!?!?!?!?!?!? ~blush~
Сделай! А? Давно хотела отмазку от школы! ~megalol~ ~megalol~
ндя...садисты форево ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
не...не садюга...МЕГА-садюга!!!!!
З.Ы. я меняю своё мнение...я за ангст, ну или дарк...как вам, любезный аффтар будет угодно... ~megalol~ ~megalol~
В этом фике я ещё подумаю.
~changing~
Джил! Обещаю, что в следующем фике, я Рена точно прикончу!
Вам по приколу, а я 5 минут вспоминала, как это по русски будет
Вам по приколу, а я 5 минут вспоминала, как это по русски будет
Да не русская я! он сам собой выучился! не виноватая я!
Русский сам пришёл! ~megalol~
Kreia, фанфик потрясающий! Так держать!
В этом фике я ещё подумаю.
~changing~Джил! Обещаю, что в следующем фике, я Рена точно прикончу!
спасибо!! ох...твои слова меня так расстрогали...это так мило с твоей стороны...прикончить Рена...спасибо, солнце, за то, что вошла в моё нелёгкое положение... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Кто к нам с мечом придёт, того посадят на 3-5 лет за ношение холодного оружия, за нарушение общественного покоя(вечного покоя) и штраф от 1000 монеток в русском эквиваленте
Отредактировано Тигрёнок (2007-01-16 19:06:38)
а ты откуда?))))
из японии я, город токио. Знаешь такой?
Кто к нам с мечом придёт, того посадят на 3-5 лет за ношение холодного оружия, за нарушение общественного покоя(вечного покоя) и штраф от 1000 монеток в русском эквиваленте
вау...
из японии я, город токио. Знаешь такой?
конечно знаю...вай...как суперско...там, навеное, классно ...в Японии
ХОЧУ В ЯПОНИЮ!!!!! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
ХОЧУ В ЯПОНИЮ!!!!! ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
и я!!!!
УРА! Я дождолась проду! Пиши дальше. Жду с нетерпением! dance.gif blush2.gif
Kreia, прода ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!!! Я ещё хАчуууууууу.....
Народ! Вы меня уговорили! Будет вам 2 варианта концовки!
Джил! Специально для тебя сделаю дарк в конце!
Джил! Специально для тебя сделаю дарк в конце!
ня...Солнце...ты заставила меня прослезиться...я тя обажаю...вот...эт тебе за обещаный дарк... give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
~hmmm~ Опять отзывы пропали...... ~sad~ ......................................
.........................................................................................................
.......................................................................................................
..................................................................................................... ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
~hmmm~ Опять отзывы пропали...... ~sad~ ......................................
.........................................................................................................
.......................................................................................................
..................................................................................................... ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~
Фанфик прекрасный :wub: , не спорю, но чтобы читать отзывы надо выложить новую продку...
Отредактировано Минако (2007-01-17 21:03:48)
А где прода??? Жду с нетерпением... Жаль Рена, жаль Анну, жаль Йо, жаль Пилику... Всех жаль. cray.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Мой ласковый и нежный зверь