Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Игровой форум » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1351 страница 1380 из 2317

1351

Нет.

Чего Вы не боитесь?

1352

Потому что))
Любите кошек?

1353

Ага!

Любите собак?

1354

Да))

Какое аниме хотели бы посмотреть в ближайшее время?

1355

эмм Paradise Kiss наверн...

любите мороженное? какое?

1356

Да, люблю ванильное.

Смогли бы Вы совершить подвиг?

1357

смогла. особенно для близких.

Сниться ли вам часто однин и тот же сон?

1358

Нет.

Как Вы избавляетесь от головной боли?

1359

Эээ...жду до последнего, а когда уже нестерпеть - беру таблетку и иду спать  ~yoh~

Вы видите, как какой-то человек на ходу оставляет вечером таинственный кейс на дороге. Вокруг - никого. Что сделаете?  :rolleyes:

1360

Позвоню в милицию, пусть там разбираться с кейсом. Самая не подойду и не трону его.

Если увидете Хао Асакуру, что Вы сделаете?

1361

Позвоню в милицию, пусть там разбираться с кейсом. Самая не подойду и не трону его.

:blink: Да, я думала такие люди уже перевелись  good.gif

Хао? Хао!  blush2.gif  Подойду, поклонюсь и скажу, что рада буду служить ему...надеюсь...а может и не подойду, а просто посмотрю вслед и поклонюсь  -_-  Кто знает

Представь, ты проснулся/проснулась ночью от шума, а над тобой стоит Саске и смотрит таак пристально. Что будем делать?

1362

Пусть он бежит с шариганом куда подальше, когда трогают мой сон, а особенно среди ночи, то я просыпаюсь злая. И напущу ему техники, каких свет не видывал. И если я его догоню дам в одно место...... А потом лягу спать.

Какой Вам нравиться сезон (зима, весна, лето, осень)?И почему?

1363

О! Думаю, он не ожидал такой развязки  :lol:

Зима, потому что только зимой моя душа отдыхает. Кругом снег, белизна, нет жары  ^_^ , ночи темные и, когда фонари освещают снег, он так переливается!, да еще и мороз бодрящий  @->-

Что из этого вы никогда не хотели бы потерять: способность ощущать предмет при соприкосновении, способность видеть предмет, способность слышать, способность говорить?

1364

Все варианты.

Что Вы делали если бы все персонажи ШК существовали?

1365

Пообщалась бы с Тао)) Никогда подобных людей не встречала. Ну, обязательно навязалась бы в друзья к Йо... и, ну, в общем, всего не перечислить))

Хотели бы быть одним из персонажей ШК? Если да, то кем?

1366

Конечно  ^_^ , но новым. Не хотелось бы стать кеем-то из уже существующих шаманов, ведь это повлияло бы на мое отношение к ним: мне они нравятся теми, кто они есть, а не мной  :P

Какой ваш любимый анимешный тип?

1367

Орочимару, Саске из Наруто, Хао, Рен и Йо из ШК.

У Вас есть вредные привычки?

1368

Да, есть. Только я не скажу какие) Дабы не упасть в глазах многих форумчан)))

Вы гуманитарий или технарь?

1369

Гуманитарий.

Что Вы сделаете, если Ваша любимая кошка разбила Вашу любимую вазу?

1370

Много чего.

Если Вам предложил друг, с которым вы не виделись 10 лет, шоколадку Вы бы приняли ее?

1371

Ага, я как человек-катастрофа.

Вы бы хотели попасть на необитаемый остров?

1372

Люблю.

У Вас бывает семейный ужин?

1373

-_- Раньше даже не задумывалась...нет, только раз в году - на Новый Год   :P

Носили домой бездомных зверюшек? Если да - что было потом?  ~megalol~

1374

Нет.

Сколько раз смотрели одно и то же аниме? Например, только пример: шаман Кинг раз пять, Наруто раза два и т.д. и т.п.

1375

Притяжение - 6 и еще буду!  :P  :wub:  Нелюбимый - 2. Наруто - 2. Кэнди Кэнди - 2. Мадлакс - 3. Шаман Кинг - О! тут не сощитать, много, больше чем Притяжение ^_^  @->-  Аватар - 2. Ю-Ги-О! - 4 раза. Ю-Ги-О! Темные игры - 2. Хэллсинг - 2. Унесенные призраками - 5. Ходячий Замок Хоула - 2. Возвращение кота - 3. Шепот Сердца - 2. Дорога в Щинзо - 3. Тетрадь Смерти - 2.......

Когда-нибудь хотелось избить какого-нибудь анимешного героя? Если да - какого и почему?

1376

Нет.

Вы верите в предсказания?

1377

Да..

Что больше всего Вы ненавидите?

1378

Нет.

Любите ботаников?

1379

Да.....

Чтобы Вы сделали если, перевернулся фургон с чипсами и чипсы рассыпались?

1380

Я бы быстро набрал куда сколько влезет,и убежал))

Что вкуснее,пицци или поход в МкДональдс? :ph34r:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Игровой форум » Вопросы и ответы