Нет.
Чего Вы не боитесь?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Игровой форум » Вопросы и ответы
Нет.
Чего Вы не боитесь?
Потому что))
Любите кошек?
Ага!
Любите собак?
Да))
Какое аниме хотели бы посмотреть в ближайшее время?
эмм Paradise Kiss наверн...
любите мороженное? какое?
Да, люблю ванильное.
Смогли бы Вы совершить подвиг?
смогла. особенно для близких.
Сниться ли вам часто однин и тот же сон?
Нет.
Как Вы избавляетесь от головной боли?
Эээ...жду до последнего, а когда уже нестерпеть - беру таблетку и иду спать ~yoh~
Вы видите, как какой-то человек на ходу оставляет вечером таинственный кейс на дороге. Вокруг - никого. Что сделаете?
Позвоню в милицию, пусть там разбираться с кейсом. Самая не подойду и не трону его.
Если увидете Хао Асакуру, что Вы сделаете?
Позвоню в милицию, пусть там разбираться с кейсом. Самая не подойду и не трону его.
Да, я думала такие люди уже перевелись good.gif
Хао? Хао! blush2.gif Подойду, поклонюсь и скажу, что рада буду служить ему...надеюсь...а может и не подойду, а просто посмотрю вслед и поклонюсь -_- Кто знает
Представь, ты проснулся/проснулась ночью от шума, а над тобой стоит Саске и смотрит таак пристально. Что будем делать?
Пусть он бежит с шариганом куда подальше, когда трогают мой сон, а особенно среди ночи, то я просыпаюсь злая. И напущу ему техники, каких свет не видывал. И если я его догоню дам в одно место...... А потом лягу спать.
Какой Вам нравиться сезон (зима, весна, лето, осень)?И почему?
О! Думаю, он не ожидал такой развязки
Зима, потому что только зимой моя душа отдыхает. Кругом снег, белизна, нет жары , ночи темные и, когда фонари освещают снег, он так переливается!, да еще и мороз бодрящий @->-
Что из этого вы никогда не хотели бы потерять: способность ощущать предмет при соприкосновении, способность видеть предмет, способность слышать, способность говорить?
Все варианты.
Что Вы делали если бы все персонажи ШК существовали?
Пообщалась бы с Тао)) Никогда подобных людей не встречала. Ну, обязательно навязалась бы в друзья к Йо... и, ну, в общем, всего не перечислить))
Хотели бы быть одним из персонажей ШК? Если да, то кем?
Конечно , но новым. Не хотелось бы стать кеем-то из уже существующих шаманов, ведь это повлияло бы на мое отношение к ним: мне они нравятся теми, кто они есть, а не мной
Какой ваш любимый анимешный тип?
Орочимару, Саске из Наруто, Хао, Рен и Йо из ШК.
У Вас есть вредные привычки?
Да, есть. Только я не скажу какие) Дабы не упасть в глазах многих форумчан)))
Вы гуманитарий или технарь?
Гуманитарий.
Что Вы сделаете, если Ваша любимая кошка разбила Вашу любимую вазу?
Много чего.
Если Вам предложил друг, с которым вы не виделись 10 лет, шоколадку Вы бы приняли ее?
Ага, я как человек-катастрофа.
Вы бы хотели попасть на необитаемый остров?
Люблю.
У Вас бывает семейный ужин?
-_- Раньше даже не задумывалась...нет, только раз в году - на Новый Год
Носили домой бездомных зверюшек? Если да - что было потом? ~megalol~
Нет.
Сколько раз смотрели одно и то же аниме? Например, только пример: шаман Кинг раз пять, Наруто раза два и т.д. и т.п.
Притяжение - 6 и еще буду! :wub: Нелюбимый - 2. Наруто - 2. Кэнди Кэнди - 2. Мадлакс - 3. Шаман Кинг - О! тут не сощитать, много, больше чем Притяжение @->- Аватар - 2. Ю-Ги-О! - 4 раза. Ю-Ги-О! Темные игры - 2. Хэллсинг - 2. Унесенные призраками - 5. Ходячий Замок Хоула - 2. Возвращение кота - 3. Шепот Сердца - 2. Дорога в Щинзо - 3. Тетрадь Смерти - 2.......
Когда-нибудь хотелось избить какого-нибудь анимешного героя? Если да - какого и почему?
Нет.
Вы верите в предсказания?
Да..
Что больше всего Вы ненавидите?
Нет.
Любите ботаников?
Да.....
Чтобы Вы сделали если, перевернулся фургон с чипсами и чипсы рассыпались?
Я бы быстро набрал куда сколько влезет,и убежал))