Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*

*~САГА~*

Сообщений 271 страница 300 из 720

271

Loli_Ta
Спасибо!  ~blush~

Неко-сан
Домо аригато!!!  :wub:

Меня снова не покидает это ощущение... как будто твоя Сага - реальное продолжение Шамана.

Ну так стараюсь на таковое сделать похожим.  ~pardon~

Сцену поединка наверняка было описывать, как любой бой, особенно с такими необычными оружиями.

Не поняла этого предложения...  :huh:

Роксара
Спасибо!  blush2.gif

272

Опять прдка))) Мэг-тян,как же ты это всё успеваешь?
Я тебе поражаюсь!.. А о чём это я?? *вновь заключила монитор в объятия и скрылась вместе с ним в неизвестном направлении*

ЗЫ - ты енто, личные сообщения проеряла, нэ?..

Да))) Я только не поняла собираешься ли ты писать по нему или нет...   ~hmmm~

273

Мэгарочка!
Ну, что я могу сказать? Прекрасно! Манта+молот, Тами+лук = гениальная идея!
Тами, на мой взгляд, все же становится тверже. Так надо, да?
Описания великолепны, сцена боя очень живо описана!

Молодец!!! ~love love love~  ~flowers_for_you~  @->-

274

Мэг-тян, собираюсь))) Я уже даже начала:) Болею - заниматься нечем, а тут такая идея... Вощем меня понесло;) Я даже просмотрела свои стихи инашла там кое-что подходящее для эпилога... Ты мне только на вопросы ответь, о которых я тебе писала, лады?
Всё, всё... Больше не флужу, всё в личке обговорим)))
Убегаю читать прду Саги))))

275

Нээ... предложение про то, что бои с использованием фуриоку трудно описывать. Со всеми ощущениями героя, приемами и т. д.

276

Значит, Мегара, помимо Тамао, события будут развиваться и вокруг иных героев? Интересно, пока я могу догадываться только о внимании к Манте (ну, эта догдка запоздала ~pardon~ ), к Рену (пейринг и видение о смерти) и к Хоро (это у меня глюк, ну или просто я что-то заметил, что-то очень интересное... ^_^ )
Продолжения замечательные. Ничего больше сказать не могу. Хотя, Калим меня повеселил, особенно в конце (я имею ввиду, что понятно, за что Манта его так ^_^ ) Сцена в музее просто замечательная. Так... Действительно, очень органичное продолжение сюжета аниме, с приятной оглядкой на характеры и момент манги. Замечательно... нет, я больше ничего не скажу, не в том я состоянии! :angry: ~shiiiit~
Не обращайте внимания.

277

Дилочка
Няяяяяяяяяяяя))) Аригато!!!

Тами, на мой взгляд, все же становится тверже. Так надо, да?

Да?  :huh: Где именно? Вроде она такая, как обычно... в бою по манге она примерно так себя и ведет... я еще мягко описала...  ~pardon~

Афри-тян
Ок))))

Неко-сан
Ясненько!  :) Я просто сама стараюсь енто все представить...  :rolleyes:

Мэл-кун
Домо аригато!!!  ^_^

Значит, Мегара, помимо Тамао, события будут развиваться и вокруг иных героев?

Ага!  :)

Интересно, пока я могу догадываться только о внимании к Манте (ну, эта догдка запоздала  ), к Рену (пейринг и видение о смерти) и к Хоро (это у меня глюк, ну или просто я что-то заметил, что-то очень интересное...  )

Будет еще парочка))) а может даже и несколько...  :rolleyes:

Замечательно... нет, я больше ничего не скажу, не в том я состоянии!

Да что с тобой такое?  :huh:

278

Классссссссс!!!!! Прикольно, на счёт шишки Калима! ~megalol~  Прода супер!
Требую ещё! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

279

Мэг-тян, надеюсь я не самая последняя оставляю свой отзыв. Иначе - стыд и позор мне((( Продочка мне ощень-ощень понравилась! Ты даже сбе не представляешь как:) Читала взахлёб! Специально сделала все уроки и прочую бурду, чтобы спокойно сесть и прочитать Сагу... Думала, уйдёт много времени, а оказалось нет))) Я сама от себя такой скорости чтения не ожидала! Вобщем, в компании Мэг-тян время летит незаметно~megalol~

Что касается проды непосредственно)))
Так понравилось описание музея. Апажаю всякие старинные здания, окна в потолке, лучи солнечного света... Я как будто оказалась там вместе с Йо и Мантой! Потрясающе описала атмосферу, респект=) Хммм, какой недоверчивый Мицу - сан, доказательства ему подавай! Хочешь доказательств - получай))) Древий самурай и Йо Асакура собственной персоной;) Умница, хорошо вырулила из этой ситуации))) Рада что Манта всё-таки заполучил молот.

Блин, Кончи и Пончи те ещё гады... А Купидон просто кавай))) Сильным духом ещё оказывается! А кроме смутного прошлого есть у него какие-нибудь недостатки? Или он идеал:)? Вообще много в нём ещё "белых пятен"))) С каждой продой узнаю о нём что-нить новое=) Думаю, следующая прода исключением не станет!

Ой, ну наконец-то описание битвы))) Ждала и дождалась-таки! Хорошо что ты не написала чёй-то наподобии такого:"Тамао поразила Силву одним ударом и тот полёг на поле боя..." или "Уровень фуриоку Тами поднялся до небес, поэтому сражение с Силвой не заставило её даже вспотеть" В общем, ты избежала бональностей))) Это просто замечательно! Ведь многие именно так и делают - торопят ход событий, а ведь в фиках должна быть какая-то размереность.

Манта тоже прошёл?.. Здорово))) Рада за него! Интересно, как будет происходить деление на команды? Я конечно понимаю, что забегаю вперёд, но мне так интересно узнать что будет дальше... И скоро ли Тами посетит очередной кошмар?? Когда же начнуться поединки???
Блин, в башке столько вопросов накопилось^_^ Что ж, мне остаётся покорно ждать следующей проды)))

За такоую продочку,
Подарю Мегаре розочку:
give_rose.gif

ЗЫ - никудышный из меня рифмоплёт:P

280

"Тамао поразила Силву одним ударом и тот полёг на поле боя..."

:lol:Второй Рен, что ли?..

281

Diken17
Аригато!  ^_^

Афри-тян
Няяяяяяяяяяя))) Спасибо!!!

А Купидон просто кавай))) Сильным духом ещё оказывается! А кроме смутного прошлого есть у него какие-нибудь недостатки? Или он идеал? Вообще много в нём ещё "белых пятен")))

Потом недостатки, разумеется, будут...  ^_^

Интересно, как будет происходить деление на команды?

Я долго обдумывала этот фопрос и пришла к весьма хорошему выводу...
Сначала я насчет одного участника сомневалась, но прочтя кое-какие главы манги посчитала, что очень даже все сойдется.  :rolleyes:

И скоро ли Тами посетит очередной кошмар??

С этого следующая глава и начнется...

Когда же начнуться поединки???

В следующей главе будет есчо мини-поединок...  ~megalol~ а потом просто экшн, с помесью ужасов...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

282

Оффтоп: Мне лично понравилась возможная "команда воскрешателей"))) А Тами и Манта, надеюсь, в одной связке будут, нэ?..

283

Оффтоп: Мне лично понравилась возможная "команда воскрешателей"))) А Тами и Манта, надеюсь, в одной связке будут, нэ?..

Эти двое само собой, но будет и еще кое-кто. Думаю ты догадаешься))) Со второго раза точно.

284

Я долго обдумывала этот фопрос и пришла к весьма хорошему выводу...
Сначала я насчет одного участника сомневалась, но прочтя кое-какие главы манги посчитала, что очень даже все сойдется.  :rolleyes:

Хммм... Почему-то ме кажется, что это будет никто иной как... Нэ, это сугубо моё предположение))) А то ляпну что-нить не то, и ты буш ругаться нехорошими словами ~shutup~
Хех, но я просто уверена втом, что права yes2.gif

Глава начнёться с кашмара? ВОВ! :lol:  Я вся в предвкушении :wub:
Интересно, что же за мини-поединок??? Ждёмс, ждёмс... :rolleyes:

а потом просто экшн, с помесью ужасов...

ААА!!! Поскорее бы))) Уверена, что в твоём исполнении это будет просто потрсающе ~good for you~

285

:lol:Второй Рен, что ли?..

Ну енто я так, образно выразилась)))
Хтела чё-то толковое сказать и привести пдходящий пример - не вышло :P

286

Хорошо бы это был Рен. По логике должен быть он... Фуу я бы скорее к Джун приписал.
Мег, я нашел персонажа, очень похожего на твоего Купидончика. Но вряд ли ты его знаешь. А подходит даже по описанию с и таким же тяжелым (но более затушованным) прошлым.
Фай из манги Tsubasa ^_^, он был у меня на аватаре осенью.

287

Глава начнёться с кашмара? ВОВ!

:lol: А вот ВОВ нам не надо... Как и ВШВ.

288

Афри-тян
Ну это будет не то чтобы ВОВ... но Тамао будет жалко...  :lol:
Кое-какие моменты из жизни я косноязыко в этой главе продекламирую.  :rolleyes:

Неко-сан

Мег, я нашел персонажа, очень похожего на твоего Купидончика. Но вряд ли ты его знаешь. А подходит даже по описанию с и таким же тяжелым (но более затушованным) прошлым.
Фай из манги Tsubasa , он был у меня на аватаре осенью.

Помню, но не знаю...  ~sad~

А вот ВОВ нам не надо... Как и ВШВ.

А чего это так?  :lol:

289

А что вы подумали про ВОВ?! Это я так восхитилась... Для меня ВОВ - это типа ВАУ... Неужтели вы решили что это Великая Отечественая Война?..О_О Или я чего-то не догнала?

290

Мэг! А ты гостей у шаманов не забыыыывай!!!! Здесь тоже здоово.но ....посто бывай пощаще....
З.Ы. Новый котенок!?:

291

Эй,Мег-тян...А мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!Честно-честно!!!

292

Renanna
Ладно!  ^_^
Да, котенок у меня теперь новый... точнее киска...  :wub:

Оди-кун
Няяяяяяяя))) Я радая!  *браво*

293

Мэг-тян, наконец-таки прочитала все залпом! :lol:
Ну что могу сказать? Ты просто талантище! :wub:  Сага - шедевр!  :wub: ня! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

у мну тут такая идейка появилась...))) думаю тебе понравиться! ^_^

Отредактировано Solitario (2007-02-10 20:24:59)

294

Renanna
Ладно!  ^_^
Да, котенок у меня теперь новый... точнее киска...  :wub:

Оди-кун
Няяяяяяяя))) Я радая!  *браво*

Няяяя...Я тоже ^_^

295

Мэг-тян, наконец-таки прочитала все залпом! :lol:
Ну что могу сказать? Ты просто талантище! :wub:  Сага - шедевр!  :wub: ня! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

у мну тут такая идейка появилась...))) думаю тебе понравиться! ^_^

Домо аригато!!!!!!!!!!!!  :wub:
Идейка... хм... я заинтригована... колись!  :rolleyes:

296

Мэг, потом узнаешь, обязательно! моя первая попытка провалилась... но сейчас - точняк!
Тебе точно понравиться! :wub:

Отредактировано Solitario (2007-02-10 20:34:39)

297

*увидела размеры проды*
swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
Ни фига се! Мегара-сама, я тя абажаю!
*прыклеилась к монику, т. п. монитору*

Клевая прода! Особенно бой Тамао и разговор патчей в конце ~megalol~

298

Дааа, будь не ладна эта больница!!!
Даавно меня тута не было...
Мэг-чан прода как всегда просто бесподобна!!!

299

Солитаро-чан
Гррр... ну скажи!!!  ~shiiiit~

Nastasia-тян
Спасибо!  ^_^

Депря-чан
Мурси!!!  :wub:

300

Мегара продка потрясная!!!!

А на счет идеи Жанны... енто сюрприз! :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*