Мэг-тян, надеюсь я не самая последняя оставляю свой отзыв. Иначе - стыд и позор мне((( Продочка мне ощень-ощень понравилась! Ты даже сбе не представляешь как:) Читала взахлёб! Специально сделала все уроки и прочую бурду, чтобы спокойно сесть и прочитать Сагу... Думала, уйдёт много времени, а оказалось нет))) Я сама от себя такой скорости чтения не ожидала! Вобщем, в компании Мэг-тян время летит незаметно~megalol~
Что касается проды непосредственно)))
Так понравилось описание музея. Апажаю всякие старинные здания, окна в потолке, лучи солнечного света... Я как будто оказалась там вместе с Йо и Мантой! Потрясающе описала атмосферу, респект=) Хммм, какой недоверчивый Мицу - сан, доказательства ему подавай! Хочешь доказательств - получай))) Древий самурай и Йо Асакура собственной персоной;) Умница, хорошо вырулила из этой ситуации))) Рада что Манта всё-таки заполучил молот.
Блин, Кончи и Пончи те ещё гады... А Купидон просто кавай))) Сильным духом ещё оказывается! А кроме смутного прошлого есть у него какие-нибудь недостатки? Или он идеал:)? Вообще много в нём ещё "белых пятен"))) С каждой продой узнаю о нём что-нить новое=) Думаю, следующая прода исключением не станет!
Ой, ну наконец-то описание битвы))) Ждала и дождалась-таки! Хорошо что ты не написала чёй-то наподобии такого:"Тамао поразила Силву одним ударом и тот полёг на поле боя..." или "Уровень фуриоку Тами поднялся до небес, поэтому сражение с Силвой не заставило её даже вспотеть" В общем, ты избежала бональностей))) Это просто замечательно! Ведь многие именно так и делают - торопят ход событий, а ведь в фиках должна быть какая-то размереность.
Манта тоже прошёл?.. Здорово))) Рада за него! Интересно, как будет происходить деление на команды? Я конечно понимаю, что забегаю вперёд, но мне так интересно узнать что будет дальше... И скоро ли Тами посетит очередной кошмар?? Когда же начнуться поединки???
Блин, в башке столько вопросов накопилось^_^ Что ж, мне остаётся покорно ждать следующей проды)))
За такоую продочку,
Подарю Мегаре розочку:
give_rose.gif
ЗЫ - никудышный из меня рифмоплёт:P