Мега-а-а-рочка! *ехидненько улыбаясь, потирает ручки* Решила я осилить фанф Великой))) Вот сейчас как сяду, как прочитаю... жди завтра отзыва!
Редди-чан
Я уже вас боюсь. :ph34r: Как увидела ваше имя в своей теме стала цвета простыни. wau Стласно мне... ~......~ Но все же жду твоей справедливой критики. :wub:
Афри-тян
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))) Какой шикарный отзыв))))))))))0 Я в восторге! :wub: Домо аригато, солнц! ~love love love~
Возможно это глюки, но картинки в воображении действительно всплывают! Причём весьма яркие и точные=)
Гы! Моя сила воли работает, однако))) Просто зачастую пыхчу как бык, чтобы все это дело расписать, дабы донести до народа. Это хорошо, что картинки плавают. Я просто мечтала произвести хоть на кого-нибудь такой эффект, и я просто счастлива, что хоть отчасти это у мяф удалось. *браво*
Порадовал момент со сборкой вещей))) Вроде бы пустяк, а читать было приятно Да и вообще, всё, что связано с тем, как Тамао добиралась до местоназначения выглядело весьма и весьма забавно. Представила, как она прыгает по капотам машин... Должно быть смотрелось это потрясающе! Интересно, как много ругательств вспомнили владельцы этих авто? Думаю, достаточно
Енто есть мое "проклятье"... я, кажется, еще не один фанфик не написала без толики юмора. Т_Т
А тренировка... Тренировка это нечто! А особенно момент с капелькой крови... Уй... Даже не знаю как описать свой восторг! Меня этот момент очень впечатлил=)
За этот момент у мну даже руки тряслись. Целая история с этим моментом связана. Эта мысль возникла совершенно случайно, и долго пыталась от нее отвертется, но не вышло... я ждала просто море тапок за этот поворот сюжета. :ph34r: Но все обошлось, кажется... хотя... что будет, если Редди доберется до этого момента... :ph34r:
Дала каждому действию героев должное объяснение. Эт здорово=) Читателю сразу всё ясно - и почему щит Тамамуры оказался не прочным, и почему она не атаковала... А с другой стороны находишься в напряжении, и это "почему?" терзает моск... Создаётся двоякое ощущение - вроде бы знаешь всё, а одновременно ничего
Парадокс. ~pardon~ Я, если честно, не очень люблю точные науки, хотя иногда меня от какого-нибудь уравнения не отрвать... да и тут... просто проявилась моя тяга к точностям. В ШК почти не объясняются такие вещи. А я вот решила проникнутся теми самыми азами фуриоку... представить хоть что это такое...
Ещ удивительно то, что Рен рассказал Тамао о своих намериниях (хотя сдаётся мне, что он рассказал далекооо не всё..)... В этих слвах я узнала Тао. Такого Тао, каким всегда его представляла!
А что в этом такого? ~pardon~ Тамао необходима помощь Рена, он это знает. Он ей помогает, а это как бы компенсация. Равноценный обмен. (прям как в Алхимике )
Ну и в конце вопросы... Сразу вспомнила "Мегару в гостях.." Там ведь каждая глава заканчивалась вопросами))) Мдя, давненько я продки "Гостей" не читала (это не намёк, это я мечтаю).
Да напишу... напишу я... -_- <_<
ЗЫ - а Рен таки маниак)))
Афри - бессовестная...
Да что в этом такого то? Все так при ударах дышат. ~pardon~ Нас же на занятиях вообще заставляли вопить какое-то "Дзо!" на каждый удар. ~megalol~ А в другой группе народ орал "Я!". ~megalol~
Неко-сан
А мне и те, и те не помешают.