Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*

*~САГА~*

Сообщений 421 страница 450 из 720

421

Мегара, всегда пожалуйста! ^_^ Про пошлость я ничего больше не скажу, пока что (только обрадуюсь насчет подфорума, хотя, получаемое сейчас юридическое образование заставляет насторожиться).
P.S. Лучшие части Хеллсинга, ИМХО: самое начало, те, где фигурируют Искариот, отец Александр, а также братья Валентайн. Ну и великолепный клип по Хеллсингу - "Помпеи".

Отредактировано Мэлавон (2007-03-10 21:46:48)

422

Я тоже. Обделенные духовным ростом))) Хотя я не подпадаю под категорию потенциальных пользователей подфорумом. Пора монашеский сан принимать)

423

А что в этой то фразе пошлого?  ~hmmm~

То же, что в фразе "Фауст нахрен под себя задвинул Хао", твоей, кстати. Народ заметил ^_^ .

Мел, должен немного разочаровать - в подфоруме в-основном будут оттягиваться яойщики, а не хентайщики :) .

424

Неко-сан, ну, я думаю, будут отдельные темы, и оттягиваться яойщики и хентайщики будут раздельно :)

425

Ключевое слово "раздельно". Прямо как общественная баня :lol: .
Что-то меня тоже на пошлости потянуло) Непристойно монашескому сану king.gif .

426

Лучик света -
"Все стало вокруг голубым и зеленым,
В ручьях зазвенела, запела вода...
Вся жизнь потекла по весенним законам,
Теперь от любви не уйти никуда, не уйти некуда... :rolleyes: "
Нет, спасибо. Меня больше деятельность Антияоя интересует. Чем они там занимаются?

Они истребляют АнтиАнтиЯойщиков. :ph34r:

427

Хех, как интересно получается:
Яойщики любят яой, но их истребляют АнтиЯойщики, которых истребляют АнтиАнтиЯойщики, заодно борящиеся против хентайщиков))) Кстати, а есть клуб АнтиХентайщиков и почему все забыли о юри?

428

Яойщики любят яой, но их истребляют АнтиЯойщики, которых истребляют АнтиАнтиЯойщики, заодно борящиеся против хентайщиков))) Кстати, а есть клуб АнтиХентайщиков и почему все забыли о юри?

А "юристов", да и самого юри не так уж много.  ~pardon~

429

А жаль))) Таких картинок и фиков можно понаделать с пейрингом Анна/Пирика, Мари/Мати и пр.))) Кста, я сначала не так поняла значение слова юристы~megalol~))) Точнее наоборот, поняла слишком правильно:)

430

ня...ну вот и я прочла :lol: глава получилась оч классная))))мне всё безумно понравилось, а тренировка...ох...это вообще что-то...я почему-то оч долго ржала, когда читала как Рен учил Тами драться... :lol:  :lol: очень у тебя прикольно получилось и знаешь...так легко читается...просто супер!!)))))вообщем, я как обычно, вся в восторге и кавае)))))))))

431

Джил-чан
Няяяяяяяяяяя))) Аригато!!!  :wub: Тот эпизод для смеха и предназначался, в общем то.  :lol:
Еще раз спасибо!  ~flowers_for_you~

432

Погоди. Есть АнтиЯой и АнтиАнтиЯой. АнтиЯойщики истребляют(убивают) АнтиАнтиЯойщиков.
АнтиЯой - против яоя.
АнтиАнтиЯой - за яой.
И между нами возникла маленькая война. Вот и всё.

Мегара, прости за флуд. blush2.gif

433

Мэээг..ты нас совсем забыла. Ты в ответственности за тех, кого приручила...Просто твои произведения как бальзам на душу, еще я хотела заметить что характеры Рена в твоих прроизведениях отличаются, И еще, что то Тами и вправду слишком боязлива стала, неужели Рен такой страшный..или она боится того момента в кошмаре который был связан с Реном?

434

МММэээг! Где же прода????

435

МММэээг! Где же прода????

*злюся* да будет прода, будет. Кто сказал, что я фик бросаю?  -_- Я сейчас занята кое-каким хентайным проектом.  :rolleyes:

436

Очень интересный фанфик, прочитала на одном дыханье. С нетерпеньем жду продолженья.

Отредактировано Тайлин (2007-03-28 16:08:35)

437

Мегара, мяф хочет ПРОДОЧКУ!!! Очень!!! Интересную, захватывающую ну и т.п. и т.д. Кстати, а что это за хентайное творение, которым ты сейчас занимаешься?.. Мну тож очень интересно!!!

438

Тайлин
Домо аригато!  ^_^ Я рада, что тебе понравилось)

Natasha
С продой постараюсь вопрос уладить. А проект строго засекречен... хотя, честно говоря, я даже не знаю допищшу я его или нет... но начало положила)  :rolleyes:

439

С продой постараюсь вопрос уладить. А проект строго засекречен... хотя, честно говоря, я даже не знаю допищшу я его или нет... но начало положила)

Это хорошо, что положено... Тоже буду с нетерпением ждать!!!  :P

440

Прочитал только две главы... куча Эмоций, которые надо куда-то деть))).
Великолепно! Написано прекрасно! Читая, как-то раслабляешься и вливаешься в сам рассказ. В общем очень понравилось...
Сны - прекрасно получились, заинтриговала.
Описание всех персонажей очень порадовало. И очень радует то, что видимо мне читать еще много "букафок"!
В общем повторюсь - но мне оч понравилось ;)

441

ChaseR
Вах, какой отзыв!  :wub: Домо аригато!!!  ^_^

442

Не злися...мы не со зла....Соскучились просто...

443

Мегара! Читая шестую главу, мне почему-то вспомнилась реклама: " Что будет, если соединить что-то не слишком жесткое и что-то не слишком мягкое?"))

444

Мегара! Читая шестую главу, мне почему-то вспомнилась реклама: " Что будет, если соединить что-то не слишком жесткое и что-то не слишком мягкое?"))

Lady LoriAnn@
:lol: А акромя сухариков ничего больше не понравилось?  :(

445

Lady LoriAnn@
:lol: А акромя сухариков ничего больше не понравилось?  :(

Понравилась почти всё))

446

Мэг, ну хде же ПРОДОЧКА?!!!!!!!!!! Мяф уже не может ждать!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!

447

*жалобно* Ну и где породка? Соскучилась уже. Может напишеш, нэ? А я тебе за это цветочек подарю, воть...

Отредактировано Тайлин (2007-04-12 21:30:38)

448

+1 пост мне)

449

+1 пост мне)

Хвалю)  ^_^

450

Хвалю)  ^_^

Пасиб)Это я так мои любимые темки поднимаю)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*