Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*

*~САГА~*

Сообщений 451 страница 480 из 720

451

Чего-то давно продки не было...

452

Чего-то давно продки не было...

Да пишу я ее, пишу! Прямо ща)

453

Ура! Сидит радостная)))
А-тоя смотрю, число прошлой проды не меняется и сижу грууустная. А флудить не хочется))

454

Мегара
Нашел всё-таки время и дочитал твои проды. Могу сказать только одно - это великолепное творение. Только могу разочаровать. Психом тебя считать я не могу... разве что только гением  :lol: . Твоё произведение настолько много вселяет положительных эмоций, что даже после прочтения не знаешь куда девать всю полученую энергию. В общем я очень рад тому, что читаю твоё творение и благодарен тебе за то, что твои произведения продливают жизнь такому замечательному творения как ШК в моей душе. Безумно жду продолжения!!!

Ну, читая, я всё хотел многие моменты подметить, но продолжая читать дальше я стал забывать то, что хотел отметить ранее. Кое-как спохватившись, стал записовать те моменты, которые очень мне понравились:

Нынешние обитатели Фунбари Онсен нестройной гурьбой шли по направлению к ванной, когда нечто розоволосое, на ходу крича «Извииинииитеее!», пронеслось мимо них вперед и закрыло створку перед их носами.
Обитатели застыли в ступоре. Лишь только Хоро-Хоро, как будто бы на автомате, продолжил свой путь вперед. Неожиданно то самое «нечто розоволосое» выскочило оттуда и, сбивая северянина с ног, понеслось обратно в свою комнату. Секунду спустя, «нечто», не сбавляя скорости, покинуло ее и сигануло вниз по лестнице.
Отойдя от шока, Йо с дергающимся глазом обратился к Рио:
- Сегодня, что ли, ее очередь готовить?
Рионосуке закивал.
Все посмотрели на него, издали хоровое, понятливое «Ааа…» и пошли к умывальникам.

Не знаю почему, но улыбнуло)).

Лишь только Хоро продолжал лежать. Рен, недобро улыбаясь, решил проявить милосердие. Распинав товарища, он привел того в чувства и на повышенных тонах попросил впредь не разваливаться на дороге. Сноубордист, как ни странно, прореагировал на такое обращение весьма спокойно. Только, потирая ушибленные ребра, пробормотал «Ладно» и присоединился к Йо и Рио, в данный момент чистящим зубы. Тао с досадой обнаружил, что ему места у умывальника не досталось.
- Вот так потом помогай людям! – проворчал он, сверяя недовольным взглядом своих друзей.

Шедеврально!  :lol:

- Икар? – переспросила Тамао, пару раз моргнув, - Его звали в честь того мальчика из греческой мифологии, который подлетел слишком близко к солнцу?
- Не совсем, - невесело хмыкнул Купидон, - Это, можно сказать, он и был…

Это заявление и сама история про Икара-Шамана очень понравилась. Прямо отлично вписалась ;).

- Бедная девочка, - притворно всхлипнул енот, - Пусть земля тебе будет пухом… да упокойся с миро… ААААААААААААААААА!
- Купидон-сама!
- Я случайно…
- Ни черта не случайно! – взвыл лисенок, с ужасом смотря на расквашенного об стену товарища.
Секунду спустя, он к нему присоединился.
Тами немного сурово посмотрела на своего хранителя.
- Я не нарочно… - бесстрастно пожал плечами тот.
Девушка лишь вздохнула.

Купидон ЖЖот.
Вообще, очень нравится твой этот персонаж.

Ей было настолько неловко и страшно, что ей даже казалось, что откуда-то доносится ненавязчивая музыка похоронного марша… или не казалось?
Было такое ощущение, что кто-то напевал что-то подобное… Но, кажется, не только она расслышала эти непонятные звуки. Стоящий перед ней Тао немного хмурился, словно пытаясь что-то расслышать.
Купидон неожиданно мило улыбнулся:
- Прошу прощения, я ненадолго.
С этими словами он пулей устремился на своих крыльях куда-то за угол. Оттуда тут же начали доноситься крики и звуки ожесточенной борьбы. Из-за угла, суетно перебирая лапами, выползли еле живые Кончи и Пончи, но не успели те отползти на безопасное расстояние, как чьи-то руки схватили их за хвосты и властно затянули обратно. Из-за того же угла показалась златокудрая голова ангела.
- Кхм… не обращайте на нас внимания… продолжайте… э-э… дискуссию…

Рассмешило)))).

Она зажмурилась, сделала замах и…
# Тюк #
Ее кулачок ударил… а точнее, легонько прикоснулся к одной из лап. Тао Рен даже застыл в недоумении, пытаясь, очевидно, понять, а что это, собственно, такое было. А коккури попятилась в ускоренном темпе назад, словно боясь сильной отдачи от этого «удара» или же того, что «грозный Рен-сан» надумает ей дать неслабую сдачу за это.
- Это был… удар? – скептически изогнув бровь, поинтересовался парень.

ПлакалЪ  :lol: 

С пугающим оптимистом сенсей поведал несчастной девушке, что «булыжников у этого озера еще мноооооооого».

РыдалЪ!  :lol:  :lol:  :lol:
Может в этом ничего оссобенного не было, но всё твоё произведение меня довело до такой кондиции, что рассмешить меня могло любое http://r.foto.radikal.ru/0704/e5/4c73fb483229.gif

- Вот именно поэтому я не пошел в армию, а стал наемным убийцей…

Ты не подражаема!)))

В общем как я говорил, просто великолепно. Единственно, что плохо, что теперь придётся ждать продолжения. Кстати, твоё воплощения зла в маске очень понравилось. Я даж догадываюсь кто это и почему у него маска. Но в принципе у тебя всё может быть совершенно по иному, так как до конца не знаешь, какой сюрприз ты можешь приподнести)), да и догадка у меня слишком банальна нверно. Так что жду твоего продолжения.
Эх, растёкся мну мыслями по древу :)))
Прошу прощения за очепятки, они скорее всего здесь имеются.

455

ChaseR
Няяяяяяяяяяяяя!!! Какой отзыв!!! Аригато!!!!!!!!!!!!!! :wub:

Нашел всё-таки время и дочитал твои проды. Могу сказать только одно - это великолепное творение. Только могу разочаровать. Психом тебя считать я не могу... разве что только гением  . Твоё произведение настолько много вселяет положительных эмоций, что даже после прочтения не знаешь куда девать всю полученую энергию. В общем я очень рад тому, что читаю твоё творение и благодарен тебе за то, что твои произведения продливают жизнь такому замечательному творения как ШК в моей душе. Безумно жду продолжения!!!

Краснею...  blush2.gif Спасибо!!!  ~love love love~ В эту проду я и хотела вселить "положительные эмоции". Рада, что получилось!  ^_^

Это заявление и сама история про Икара-Шамана очень понравилась. Прямо отлично вписалась

Вот тут я просто счастлива!  *браво*

Вообще, очень нравится твой этот персонаж.

Уря! Я все-таки сделала его обаятельным!  yes2.gif

Ты не подражаема!)))

Меня тоже та фраза поперла) Пришла на ум она соверщенно неожиданно...  :rolleyes:

В общем как я говорил, просто великолепно. Единственно, что плохо, что теперь придётся ждать продолжения.

Я его сейчас пишу, но, гомен, у меня кажись творческий кризис начался... Так что точно когда выставлю сказать не могу... Буду себя закалять - другого не остается...  ~pardon~

В общем как я говорил, просто великолепно. Единственно, что плохо, что теперь придётся ждать продолжения. Кстати, твоё воплощения зла в маске очень понравилось. Я даж догадываюсь кто это и почему у него маска. Но в принципе у тебя всё может быть совершенно по иному, так как до конца не знаешь, какой сюрприз ты можешь приподнести)), да и догадка у меня слишком банальна нверно. Так что жду твоего продолжения.

За злодея в особенности рада!  :wub: Но ничего относительно его не скажу.  ^_^

Еще раз ДОМО АРИГАТО!!!
~flowers_for_you~

456

Я его сейчас пишу, но, гомен, у меня кажись творческий кризис начался... Так что точно когда выставлю сказать не могу... Буду себя закалять - другого не остается...

Хех, я надеюсь, если этот кризис и есть, то он скоро закончится!! Очень хочется увидеть проду)). Надеюсь ты в ней дашь хоть какой-нибудь кусочек информации об этой таинственной личности в маске))). Почему-то он мне ужасно напомнил Хао анимашеного(мангу не читал, может он там другой(().
Хех, прочитав твоё творение это, я даже захотел написать что-то своё. Правда быть оригинальным возможно не получится, но всё же.
Еще раз напишу, что я,*да и думаю не только я*, буду очень рад увидеть продолжения твоей очень интересной истории.

457

Шиматта!!! Я наконец это сделала!!!
Сразу предупреждаю, что сие я из себя выжимала в период глобального творческого кризиса, поэтому не сильно уповайте на тупость, кривость и тому подобное.  ~tired~
*со страхом жду всевозможных тапок и ботинок*

Глава 7. Пари.

Все равно я встану!
И буду бить!
Все равно я встану!
Только стоя, можно быть!
(Бутч – «Все равно я встану!»)

Умемия Рио с несколько утомленным вздохом достал из духовки ароматную утку, запеченную под сладким соусом. Приятный запах тут же расползся по каждому уголку кухни и, попадая в ноздри, он приносил просто неземное наслаждение. Положив блюдо на стол, Умемия снял с рук термостойкие перчатки и стер пот со лба тыльной стороной руки. Сегодня Рионосуке поработал на славу. Весь день он провел у плиты, создавая различные шедевры кулинарии, которые, в последствие, должны были наполнить желудки всех нынешних обитателей Фунбари Онсен.
Вообще, в последнее время, а именно: с тех пор, как он простился со своей братией, «Загнанными в угол», а также, с тех пор, как прервался Турнир Шаманов, готовка стала для него едва ли не единственным хобби, в которое он мог вложить всего себя без остатка. Ведь кулинария – это целая наука, требующая, плюс к тому, и толики воображения.
Нужно точно измерить толщину солонки будущей лапши, нарезать тоненькими ломтиками овощи, рассчитать количество приправ. Правда, что касается приправ, тут также играет роль и часть творческой натуры. 
Для кого-то готовка – это каторга, но есть люди, которые готовы посвятить ей всю свою жизнь. Рио, разумеется, был из их числа. На кухне он мог ощущать себя царем, богом, творцом! Даже грозная Киояма Анна-оками не смела раздавать тут распоряжения, разве что кроме: «Пошевеливайся!» и «Не забудь вымыть посуду!». С советами насчет самого процесса приготовления она не лезла – понимала, что Рио в этом деле мастер, и что свое дело он знает и без нее…
Неожиданно раздался громкий стук в створку, который отвлек повара от его мыслей. Повернув голову в сторону шума, он чертыхнулся про себя. Рионосуке был вынужден закрыть створку на засов, потому что недалече, как сегодня, какой-то уж больно пронырливый торговец набрался наглости зайти в дом без приглашения… Правда, тому безумцу, в конце концов, не посчастливилось встретиться с великой и ужасной хозяйкой Фунбари Онсен…
Стук продолжился с еще большей громкостью.
- Да иду, я иду! – процедил сквозь зубы байкер и, в порыве чувств, отбросив в сторону поварёшку, пошел открывать.
Видимо, кроме него, этого делать никто не собирался.
- Если это опять торговый агент… - проворчал Умемия, отпирая засов и открывая створку.
Однако это оказался не торговый агент…
Мужчина усмехнулся:
- Ах, это ты наш «ужас, летящий на крыльях ночи»! – он улыбнулся. - Ну, и где «Короткие портки»-сама пропадал все это время?
Рен лишь фыркнул. Несмотря на то, что эти самые «короткие портки» он уже лет пять как не одевал, друзья все равно любили перекинуться парочкой шуточек по этому поводу.
- Где надо, там и был, - огрызнулся Тао в ответ, сверля собеседника взглядом стервятника.
- О! – хмыкнул Рионосуке, - Я заинтригован! Нам что теперь ждать в завтрашней сводке новостей сообщение о массовом убийстве невинных женщин и не менее невинных детей?
- Ага, винно-водочных! – снова фыркнул китаец. - А еще там будет сказано о зверски убиенном мужчине в розовом фартуке и со странной прической, который болтал всякую чушь!
- Ну все-все, трепещу перед вашим ужасным «которотко-штанишковым» величеством! – хохотнул Умемия, отступая назад. - Проходите, о, изувер-сама! 
Тао Рен, скрипнув зубами, прошел вперед, и Рионосуке заметил кое-кого еще…
От представшего перед ним зрелища Рио едва ли язык не проглотил.
Уставшая, вся какая-то потрепанная, изможденная и, в конце концов, еле живая Тамамура Тамао на ватных ногах сделала пару шагов вперед, а затем, то ли от полного бессилия, то ли по вине злосчастного порога, а, может быть, и от того, и от другого, с грохотом шмякнулась на пол и растянулась на нем плашмя в позиции «звезда».
Сенсей лениво обернулся в сторону шума, и, увидев, его причину, лишь презрительно фыркнул.
Рядом с бесчувственной Тамао осторожно приземлился Купидон.
От Умемии, все еще пребывающем в состоянии шока, не доносилось ни звука. Но вскоре единственный и неповторимый повар Фунбари Онсен пришел в себя и со злостным ревом схватил Тао за грудки.
- Ты!!! – взревел он. – Что ты, чудовище, сотворил с Тамао-чан?! Разве так себя ведут с девушками?!
- Рио, лучше отпусти меня, иначе я за себя не ручаюсь, - спокойно, но с угрожающей ноткой проговорил Рен.
- Да ты…!
- Успокойтесь, Рионосуке-доно, - осадил его Купидон, в данный момент приведший Тами в сидячее положение. – Ничего ужасного не случилось. Давайте обсудим все дела за трапезой.
- Что за шум, а драки нет? – лениво поинтересовался Хоро, неспешно спускавшийся по лестнице со второго этажа.
Он замер на последней ступеньке, расширив глаза от удивления.
- Тамао-чан, что это с тобой? – выдавил он из себя. – Тебя машина сбила?
- Спроси ЕГО! – Умемия Рио театральным жестом указал на Тао.
Юсуи перевел взгляд на обвиняемого и поперхнулся, брови поползли вверх, а глаза покинули орбиты.
- Знаешь, Рен, когда мы говорили об убийстве и измывательстве над невинными людьми, мы просто шутили… - он сглотнул, - Мы, конечно, догадывались, что ты изверг… но Тамао-чан тебе что плохого сделала?
- Повторяю, - с подрагивающей от раздражения бровью проскрежетал Купидон. – Обсудим все дела за трапезой.
- Трапезой? – Хоро удивленно вскинул брови.
- Это значит за ужином, болван, - устало пояснил Рен.
- Да я понял! – взбеленился северянин, – Просто… - его глаза загорелись. – Уже все готово?!
- Э-э… ну… - промямлил тотчас растерявшийся Рио.
-  УРА!!! Я ТАК ПРОГОЛОДАЛСЯ!!! – радостный Юсуи с неимоверной скоростью помчался в сторону кухни и скрылся из обзора.
Рионосуке, глубоко вздохнув, с жалостью посмотрел на уже стоящую, но все еще пошатывающуюся на ногах Тамао, придирчиво взглянул на китайского шамана, стоящего у стены со скрещенными на груди руками, видно ожидающего процессии трибунала над своей персоной, и развернувшись на сто восемьдесят градусов, направился следом за сноубордистом, дабы спасти от него свою утку…

Вскоре вернулись не менее замученные Асакура Йо и Оямада Манта. Трудно сказать кому из них было хуже, все трое, включая Тамао, выглядели так, как будто их и впрямь сбила машина, причем грузовая…
Когда обитатели Фунбари Онсен набили свои желудки до отвала, они таки решили начать «разбор полетов». За Рена отдулся Купидон, чему первый, хоть этого и не показывал, но был рад. Разъяснять что-либо «этой кучке идиотов» ему не хотелось. Все что китайцу было надо это просто спокойно поесть и расслабиться после тяжелого дня. Учителем быть тоже весьма непросто, в чем Тао и убедился сегодня.
А Йо и Манту ни о чем не спрашивали – тут и так все понятно. Те лишь с измученными физиономиями положили головы на стол, не в силах пошевелиться. Тами, впрочем, тоже не обладала особой подвижностью…
- Ну что, Рен, счастья у тебя полные штаны! – заржал северянин. – Будет кого твоему злодейскому величеству помучить… Наверное ты в конец достал бедную Джун и нашел себе новую жертву? Тамао-чан, без обид.
Тамамура приоткрыла глаза, приподняла голову над столом, едва заметно кивнула и снова уронила ее, едва не угодив лицом в тарелку. Бог Любви, сидящий рядом с ней, лишь покачал головой.
Тао Рен на все эти насмешки не реагировал. Просто сидел и работал челюстями.
- Кстати, мне вот интересно, - продолжил Хоро-Хоро. – С чего это ты так просто согласился му… то есть учить бедняжку, нэ?
- Как я уже сказал: у меня есть на то свои причины. Тамао их знает. А вас это просто не касается, - процедил китайский шаман сквозь зубы и, взяв в одну руку тарелку с рисом, а в другую палочки, стал методично поглощать свою порцию.
- Тамао-чан! – воскликнул Рио, вскакивая из-за стола и вставая в пафосную позу. – Почему ты не попросила меня?! Я бы сделал твою тренировку незабываемой!!!
- Поэтому и не попросила… - тихо пробурчал Купидон.
- Хе-хе! Этот крылатый счел Рена наиболее достойным тренером для своей госпожи! – хохотнул сноубордист, закладывая руки за голову. – И тебе ее не жалко?
- Ну, в целом, нет, – ответил бог. – Конечно, Тамао-сама чувствует себя неважно, но благодаря этим тренировкам ее силы растут. А если вы не будете тренироваться, Хоро-Хоро-доно, то придется жалеть вас.
- Какой же ты зануда! – фыркнул в ответ Юсуи.
- А по-моему это здорово, что Рен занялся преподавательской деятельностью! – с улыбкой проговорил Йо, который таки умудрился принять сидячее положение. – Авось, занимаясь этим, он проникнется большим пониманием к людям!
Тао скосил на него злобный взгляд:
- Мечтать не вредно, Асакура.
- А ты вообще уверен, что справишься с этим, Тао? – прервал суматоху стальной голос.
Рен с раздражением уставился на Киояму Анну, которая и была обладательницей этого голоса.
- Конечно, уверен! – ответствовал китаец. – А что, у тебя какие-то сомнения по этому поводу, оками?
(прим. автора: ХЗ почему, но Рен зовет ее именно «оками»  -_-)
- Есть парочка, а может даже и больше, - утомленно протянула та, делая маленький глоток из чашки. – Во-первых, у тебя нет опыта. Во-вторых, ты не знаешь каков уровень Тамао-чан. И в-третьих, сможешь ли ты довести это дело до конца, не забросив на полпути? Вообще, лучше бы ей занялась я…
- Хм! – хмыкнул Рен, – Не слишком ли ты много на себя берешь, Анна-оками? Тоже мне, великий тренер! – он дерзко усмехнулся. - Я свое дело знаю – это раз. О ее уровне я уже осведомлен – это два. И третье: я никогда не бросаю дела на полпути!
Медиум на какое-то время замолкла, сверля собеседника холодным взглядом. Все остальные за столом поежились.
- Сомнительно, - молвила в ответ девушка и снова приложилась губами к чашке.
Тао Рен резко поднялся и ударил ладонями по столу, отчего все за столом, за исключением Киоямы и, как ни странно, Купидона, вздрогнули.
- Что тебя не устраивает, женщина?! – злостно прорычал шаман из Китая. – Я смогу воспитать из нее лучшего воина, нежели ты из Оямады!
Теперь все присутствующие за столом не только вздрогнули, но и побледнели.
Анна, в свою очередь, вскочила из-за стола и сверкнула глазами так, что у Тао холодок пробежался по спине, но виду он не подал.
- Что ты сказал?! – яростно прошипела блондинка.
- Что слышала! – рявкнул Тао, подаваясь вперед. – Я не позволю какой бы то ни было женщине унижать себя!!! Я сделаю тебя, и точка!
- Хочешь со мной поспорить? – сквозь зубы отозвалась медиум.
- Я об этом как раз и думал!
- Эй-эй… может… это… не надо, а? – скромно вмешался Манта.
- Да! – поддержал друга Асакура Йо. – Давайте все сядем и успо…
-  А ВАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!!! – рявкнули «спорящие» хором.
Миротворцы, сравнявшись цветом с рисом у себя в тарелке, в ужасе сползли под стол.
- Значит, пари? – вернулась к прерванной «беседе» Анна.
- Пари!
- А м-м-может б-б-быть н-н-не н-н-надо… - испуганно пискнула Тами.
- ТЫ ТОЖЕ НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!! – ответили ей.
Коккури, побледнев еще больше, оказалась там же, где Йо и Манта. Что касалось Хоро-Хоро и Рио, они пока не могли выбрать: лезть им под стол или пока не стоит, ибо самое ужасное пока не произошло.
Между разъяренными взглядами Тао Рена и Киоямы Анны будто бы проходил высоковольтный заряд:
- ГРРРРРРРРРРРРР!!!
- Тамао!!! – неожиданно перестав рычать, взревел Рен.
- Да, Рен-сенсей! – девушка в момент выкарабкалась из-под стола и, вытянувшись в струнку, отдала часть.
- Завтра в три, и чтобы не опаздывала!
- Есть!
С этими словами сенсей громко фыркнул и гордой походкой удалился.
Киояма как-то выжидающе покосилась в сторону «объекта своего пари»…
- Не нравится мне все это… ой,  как не нравится… - сдерживая вызванную страхом икоту, пролепетал Оямада Манта…

Так устроено мироздание. Неизвестно по чьей прихоти, в нашей жизни случаются неприятные парадоксы, которых, увы, никак не избежать. Непонятно почему самые трудные и выматывающие моменты нашей жизни текут просто мучительно долго, заставляя сходить с ума. И когда особенно желаешь, чтобы все это, наконец, закончилось, время, будто смеясь, делает все наоборот. А вот лучшие периоды нашей жизни пролетают словно мгновение, потом еще долго дразня воспоминаниями.
Трое молодых людей, Асакура Йо, Оямада Манта и Тамамура Тамао, смогли почувствовать на себе все эти парадоксы жизни в полной мере. Изнурительные тренировки, ставшие нудной рутиной для них, словно тянулись целую вечность. Посматривая на часы, которые они брали с собой, они просто не могли глазам поверить, что прошла всего одна минута или пять минут, или же десять минут от силы, хотя ощущение такое, будто бы эта каторга уже длится несколько часов.
И хоть ребята занимались отдельно от Тами, так как «учителя» у них разные, ощущения продолжительности времени у них совпадали. Однако восприятия несколько отличались. Если же Йо и Манта делали все это только для того, чтобы их, в прямом смысле, не убили (не только на поле боя), то Тамао вкалывала по своему желанию. 
Она просто не могла подвести Тао Рена, своего наставника, который согласился взять ее в свои ученицы. И именно по этой причине девушка была готова выкладываться на полную, стараться изо всех сил,  выжать из себя всю энергию без остатка, чтобы под вечер прийти обратно в Фунбари Онсен и погрузиться в горячий источник, в офуро, расслабляя уставшие мышцы… и чтобы быть, в конце концов, довольной проделанной работой.
Хотя с каждым днем коккури ощущала себя все слабей и немощней, где-то в глубине души она понимала, что ее силы потихоньку растут… что эти страдания будут окуплены, но немного позже… нужно только запастись терпением.
Тамамура не была осведомлена о делах друзей лишь по той простой причине, что она редко с ними пересекалась: разве что за завтраком или обедом. Вообще все эти дни, проведенные в тренировках,  имели своеобразный распорядок…
Утром девушка с трудом продирала глаза и, превозмогая боль в каждом уставе своего тела, спускалась к завтраку, а, позавтракав, возвращалась в комнату спать. И то последнее ей редко удавалось. Анна успевала найти ей работу прежде чем та успевала подумать о сне. Затем, после обеда, она собиралась на тренировку. По какой-то причине, она, отправляясь на «занятия», ни разу не пересекалась с сенсеем – тот уходил задолго раньше. Может именно поэтому он всегда настолько пунктуален?
А что касается Тамао, она этой самой пунктуальностью не обладала. По какому-то паронормальному «закону подлости», коккури умудрялась всякий раз опаздывать. Почему-то всякий автобус, в который она садилась, или же ломался, или же попадал в пробку. А если Тами шла пешком, то на пути попадались всякие бабуси, которых надо было перевести через дорогу, либо помочь донести сумки – по доброте душевной девушка отказать им не могла…
И всякий раз за опоздание ей приходилось платить… пятьюдесятью отжиманиями на костяшках. А опаздывала Тамамура все время. Делать отжимания на покрытом колючей травой грунте было весьма неприятно. Руки Тамао, сплошь и до, украсили многочисленные царапины и мозоли, которые в последствие пришлось обмотать эластичными бинтами. Но те самые бинты покрывали не только многочисленные ссадины на ее кистях рук, также они были обмотаны по всей длине рук и ног девушки. Они были необходимы для некоторой фиксации растянутых мышц и ноющих суставов, а также для того, чтобы скрыть все эти синяки, полученные во время спарринга с сенсеем.
Тао Рен, научив ее нескольким азам боевых искусств, сказал, что дальше она должна совершенствоваться сама, а лучший способ – это, разумеется, практика.
Поэтому каждый раз после «разминки», включавшей в себя длинный перечень просто изуверских упражнений, так называемый наставник заставлял Тамао нападать на себя. Но атаковать его было не так-то просто…
Все-таки Рен – истинный мастер боевых искусств. Ударить его было практически невозможно. Тамамуре этого сделать ни разу не удалось – она только лишние синяки получала, напарываясь на его блоки и подножки. Тао умел ловко уворачиваться от ее атак, ленивым движением он мог отвести любой ее удар, а когда ему все надоедало, он просто каким-нибудь эффектным приемом сваливал ее с ног. И хоть китайский шаман и старался быть осторожным, от синяков Тами это не спасало… совсем не спасало…
Цель этих спаррингов была проста: научиться сражаться. Дело в том, что Тао Рен, очевидно по вредности своей, не хотел ее учить своим приемам, полагая, что коккури должна сама выбрать свои тактику и стиль борьбы.
Что же касается реакции на все эти занятия всех остальных… Они были разными. Рионосуке не раз давал страшную клятву «убить этого недомерка за все его садистские замашки». Пару раз даже вызывал его на дуэль, но ей так и не суждено было состояться ввиду «миротворческих действий» Киоямы Анны. Манта просто несказанно радовался, что его тренер все-таки Анна. Пусть она его и мучает до полусмерти, но он хотя бы не такой побитый и изувеченный как Тами, а значит есть повод радоваться жизни! Но, при всем притом, Тамамуре он сочувствовал…
Йо же, хоть он также сопереживал судьбе юной шаманки, все-таки верил в то, что Рен свое дело знает и его цель научить ее чему-нибудь, а не поизмываться в целях удовлетворения своих «садистских наклонностей», как любил повторять разгневанный Рио. Что же касается Хоро-Хоро, он, как ни странно, придерживался в этом отношении той же политики, что и Йо. Анна в этом вопросе проявляла полнейшее безразличие. Разве что она не раз говорила всем и каждому, что у этого Тао мало что получится.
А Тамао в своих бинтах напоминала какую-то мумию. Кончи и Пончи даже в шутку сказали, что, мол, теперь она может сниматься в фильме «Мумия 3» причем костюм и макияж ей не понадобятся – костюм при ней, а лицо из-за недосыпа у нее и так мертвенно белое с глубокими синяками под глазами. И, конечно, за эту шутку зверьки поплатились. Купидон с готовностью обеспечил им должное, по его усмотрению, наказание.
И вот так вот и проходили дни. Секунды, минуты, часы, дни ползли ужасно медленно, но все же время шло своим чередом. Порой, мы даже понятия не имеем, что трудные времена могут показаться нам самыми лучшими мгновениями жизни, по сравнению с тем, что нас ожидает впереди…

Новый день начался так же, как и предыдущий… также как и все прошедшие доселе дни…
Стоная от боли и бессилия, Тамамура Тамао села на татами сотрясая воздух звуком хрустящих суставов. Приложив титанические усилия, девушка встала на ноги и поковыляла в сторону ванной. В таком же состоянии из своих комнат выкарабкались Йо и Манта, с недавних пор поселившийся в Фунбари Онсен. Дальше по плану был завтрак, который плавно перетек в уборку дома.
Отделавшись от ежедневного трудового десанта, Тами рысью забежала в свою комнату и начала собираться. Ну в этот раз она точно не опоздает! Покрепче затянув бинты, переодевшись в спортивную форму, заколов волосы и одев на ноги чешки (в кроссовках был не так удобно), Тамао отправилась на ежедневные занятия в парк.
Вышла она часа на два раньше, чем обычно. Опоздать на сей раз она точно не могла!
- Пойдете пешком или поедете на той странной телеге, Тамао-сама? – деликатно поинтересовался летящий рядом с ней хранитель.
- Это называется автобус, Купидон-сама, - хихикнула коккури. – Нет, лучше все-таки я пойду пешком.  Только на сей раз мне стоит избегать всевозможных встреч с пожилыми лицами…
- Пойдете в обход?
- Думаю, нет. Просто буду говорить им, что спешу.
- А раньше этого вы сказать им не могли? – с каплей на затылке спросил ангел.
- Ну… я… - шаманка покраснела. – Неважно…
Крылатый бог неоднозначно пожал плечами и решил сменить тему:
- Кстати, как ваше самочувствие, Тамао-сама?
- А? Э-э… ну… нормально… Конечно, в этих бинтах у меня все чешется, да и мышцы по-прежнему зудят, но, в целом, ничего… терпимо…
Мальчик немного приподнял брови:
- В последнее время вы выглядите какой-то радостной, Тамао-сама, - заметил он.
- Хм? Думаете? – отрешенно произнесла в ответ та, пожимая плечами, – Ну… да, наверное. Ведь меня больше не преследуют эти сны… - неожиданно на ее лице отобразилось мученическое выражение. - Ах… тэ-тэ-тэ… ноги болят…
- Потерпите, осталось совсем немного, да и старушек по пути пока не намечается. Так что сегодня вашими добродушием и сердобольностью никто злоупотреблять не будет.
Тами усмехнулась:
- Мне кажется или вы постепенно начинаете говорить с иронией, Купидон-сама?
- Вам кажется.
- Неужели? – коккури выгнула бровь.
- Точно вам говорю.
- Ну ладно, так уж и быть… - она, все еще улыбаясь, немного обогнала хранителя и бодрой походкой продолжила путь.
Купидон, смотря ей в спину, едва заметно покачал головой:
- Что-то все-таки изменилось, Тамао-сама…

Полуденное солнце яркими иголками своих лучей играло на изумрудной траве, заставляя ту переливаться. Ветра почти не было, поэтому гладь воды в озере оставалась ровной, будто поверхность зеркала. Воздух, теплый и сухой, с неохотой заполнял легкие – дышать в такой духоте было тяжело. Однако жара  не являлась смягчающим обстоятельством для отмены тренировки.
Тамамура Тамао не опоздала, но все-таки пришла раньше назначенного времени. С тяжелым вздохом она устроилась в тени каштанового дерева, облокотившись о его ствол и усевшись по-турецки.  Она закинула голову назад и стала наблюдать за тихо покачивающимися листьями кроны дерева, свидетельствующими о том, что ветер хоть и небольшой, но все-таки есть. Правда, он был настолько слабым, что его присутствие никоим образом не ощущалось. 
«Даже не верится! Я пришла вовремя! Случаются ведь чудеса! Слава Будде!»

Сенсей явился спустя час. Он был очень удивлен, заметив под деревом свою ученицу, которая, как известно, имела обыкновение опаздывать. Девушка, в свою очередь увидев приближающегося Тао Рена, поспешила подняться и низко поклониться, приветствуя того. Тот хмуро кивнул ей на это приветствие и, прикрыв глаза, проговорил спокойным, немного утомленным тоном:
- Пятьдесят отжиманий.
- Что-о-о?! – коккури в шоке свалилась на ровном месте. – Но, Рен-сенсей, я же пришла вовремя!!!
- Да, - бесстрастно кинул тот. – Но я решил усилить нагрузки. Если бы ты опоздала, ты делала бы сто отжиманий. А так, радуйся, что в этот день ты все-таки умудрилась прийти вовремя! 
Шаманка просто замерла, продолжая лежать на земле.
- Ну и чего разлеглась, кохай?! – осадил ее он. (прим. автора: кохай – ученик) – Или ты будешь отжиматься, Тамамура, или я заставлю тебя таскать булыжники до полуночи!
- Нет-нет-нет! Не надо! – испуганно взвизгнула Тами, принимая позицию «упор лежа».
Тамамура… кохай… Тамао помнила, как со второго занятия Рен-сан стал называть ее только так и никак иначе, аргументируя это тем, что она должна отстоять перед ним честь своего имени, чтобы он к ней обращался по нему. Девушка не понимала этой системы, но ей, если честно, было без разницы, как ее тот называет – лишь бы он на нее не гневался.
И вновь эта изнуряющая вереница адских упражнений: растяжек, отжиманий, качаний пресса, приседаний и много, много, много другого… Тамао ощущала себя живым трупом и не более… Подчас ей даже хотелось умереть, дабы не мучиться… Ад, в который она могла бы попасть в случае смерти, казался ей очень заманчивым…
- Ладно, вставай, Тамамура! – окликнул ее сенсей.
- У… уже… все? – тяжело дыша, пропыхтела девушка. – Но, Рен-сенсей, я… я… сделала т-т-только тридцать приседаний…
- Я бы не назвал это приседаниями… - утомленно заметил он. – Больше похоже на дерганье какой-то припадочной лягушки… На сегодня хватит. Сделай одолжение, избавь меня от этого зрелища… Перейдем к спаррингу… хотя и там картина не лучше…
Шаманка лишь вздохнула. Если бы был чемпионат по колкости, дерзости и сарказму, то Тао Рен-сан бесспорно занял бы первое место, не оставив ни единого шанса своим противникам.
Она встала на ноги и отряхнулась. Китаец в это время, не удостаивая ее своим взглядом, отошел на несколько шагов назад и достал из одного из отсеков в своих шароварах какую-то маленькую книжечку со знаком единого целого на обложке. (прим. автора: для несведущих поясняю: это «инь янь»)
Коккури вновь вздохнула. Это уже начинало ее порядком раздражать. Рен-сенсей не считает своим долгом наблюдать за тем, какие она наносит удары, как их выполняет – он просто предпочитает в это время читать. При этом он еще каким-то образом успевает отражать все ее атаки и даже делать ей замечания. Тами уже начала думать о возможности существования третьего глаза у учителя.
- Тамамура! – грозный глас  наставника пробудил ту от своих мыслей.
- Да! – вытянулась девушка в струнку.
- Что «да»?! Нападай! – раздраженно буркнул он, все еще не смотря на нее, перелистывая страницу своей книги. – И, надеюсь, что я не умру от смеха…
- От маниакального и злорадного смеха еще никто не умирал, Рен-доно, - как бы между прочим заметил сидящий у дерева и также читающий Купидон. – А вы только так и смеетесь… точнее смеялись…
Тао нахмурился, обратив свое внимание на ангела.
- С тех пор, как вы «повернули колесо»… вы вообще не смеялись, не так ли? – продолжил тем временем бог.
Басон, висящий в виде духа бесплотного неподалеку от крылатого мальчика, вздрогнул и заметно напрягся. А китайский шаман даже не шелохнулся, оставаясь все таким же спокойным и хладнокровным. Хотя, если приглядеться внимательней, можно было заметить, что что-то в нем переменилось от этих слов.
Тамамура Тамао непонимающе переводила взгляд то на своего хранителя, то на Рена.
- А ты, крылатый, проницательный, - едко проговорил он, усмехнувшись. – Но советую тебе больше ничего не говорить по этому поводу… иначе я буду вынужден…
- Не беспокойтесь – перебил его Купидон. – Я не скажу об этом ни слова… если только Тамао-сама мне не прикажет…
Он выразительно взглянул на девушку. Тао Рен со своим хранителем тоже перевели на нее взгляды. Все вместе они были какими-то хмурыми и напряженными.
- Нет-нет! – Тамао поспешно замахала руками. – Я ничего не хочу знать… правда…
Китаец вздохнул и прикрыл глаза.
- Верное решение, - сказал он. – Не уверен, что тебе бы понравилось то, что ты услышала бы…
Шаманка удивленно захлопала глазами.
- Ладно, - Рен, приняв совершенно невозмутимый вид, снова уткнул взгляд в книгу. – Нападай уже, наконец.
- Хорошо, - Тами поклонилась и встала в боевую стойку.
Купидон, пожав плечами, стал читать свою книгу. Басон же решил проследить за предстоящей «битвой».
Коккури какое-то время стояла на месте, прицениваясь  обдумывая свой ход. Уже миновало то время, когда она боялась даже пальцем тронуть наставника, потому как она легко усвоила, что того, ей во всяком случае, невозможно ударить. От этого чувства безнаказанности и  развеялись страхи, касающиеся нанесения вреда человеку… по крайней мере, этому человеку…
Девушка, издав крик, сорвалась с места и, занося руку для удара, приготовилась атаковать сенсея. Тот, предварительно ленивым движением прикрыв рот, зевая, в последний момент блокировал ее кулак легким пружинистым хлопком ладонью по кулаку. Тамао замахнулась снова, но уже другой рукой. Та же рука перехватила этот замах и отвела руку Тамамуры в сторону, оттолкнув ту от себя. Не растерявшись, девушка попыталась нанести прямой удар ноги по корпусу противника, но тот резко подался в сторону, и атака миновала его. Шаманка, развернувшись, стала беспорядочно махать кулаками, все еще надеясь хоть как-то настигнуть Тао Рена-сенсея, который на сей раз просто наклонял голову то на один бок, то на другой, минуя удары и дразня ученицу.
- Ты слишком напряжена, - утомленно протянул китайский шаман, подавая корпус в бок, тем самым минуя очередной выпад Тами. – Ты тратишь слишком много силы. А дело абсолютно не в ней.
Тамао, издав гортанный вскрик, попыталась занести ногу, чтобы ударить учителя сбоку. Но парень неожиданно пригнулся и, резко крутанувшись вокруг своей оси, подсек ее, да так, что та отлетела на пару метров назад.
Вновь зевнув, китаец перелистнул пару страниц и вновь продолжил читать.
Девушка, тихо шипя от боли, на трясущихся руках встала на четвереньки.
- Все-таки у Тамао-доно стало получаться значительно лучше! – со знанием дела заметил Басон. – Раньше она даже ударить боялась, а теперь она разрабатывает свою тактику боя. Это большой прорыв!
- Согласен, - меланхолично кивнул ангел. – Тамао-сама на самом деле очень способная… особенно когда старается оправдать надежды тех, то в нее поверил… ведь же Рен-доно поверил в то, что она сможет чему-то выучиться. В противном случае, он не взял бы ее в свои ученицы.
- Вы совершенно правы, Купидон-доно, - довольно подтвердил дух китайского воина.
Тами тихо прокряхтела что-то и, смяв в кулачках пучки травы, начала потихоньку приходить в себя. С тихим стоном она поднялась на ноги и выпрямилась. Сенсей и глазом не повел.
Шаманка понимала, что если все время идти напролом, то ничего дельного не выйдет.  Наставник гораздо сильнее ее и опытнее. Поэтому одной физической силой тут не обойтись… нужно кое-что еще…
Тамамуре в голову неожиданно пришла весьма толковая мысль. Конечно, не факт, что то, что она собиралась проделать, сработает, но попробовать стоило, ведь это же тренировка. Тао Рен-сан сам говорил ей, что она должна сама разрабатывать свои приемы… пусть даже они не совсем честные…
И вот она вновь ринулась в атаку. Подбежав к Тао на достаточное для удара расстояние, она сделала резкий выпад с ударом руки, направленным в левую часть лица, тот избежал угрозы наклонив голову в бок. Тами, не растерявшись направила удар в корпус наставника, вынудив того отбить руку нижним блоком. Но это еще был не конец. Коккури, неожиданно для себя как-то злобно усмехнувшись, занесла левую ногу для бокового удара с разворотом. Прежними нападками ей удалось отклонить «оборонительную» правую  руку сенсея в противоположную сторону, поэтому, по идее, у него не должно было остаться времени на то, чтобы отразить эту атаку.
Книжка со знаком «инь янь» на обложке взмыла вверх, шурша страницами. Нога девушки неожиданно оказалась в крепком захвате, не достигнув до цели каких-то пять сантиметров. Учитель, не меняясь в лице, отловил доселе находящуюся в полете книжку правой рукой… левая рука держала ногу кохай за лодыжку в вытянутом положении.
- Похвально, - тихо сказал он, посмотрев не растерянную и перепуганную сложившимися обстоятельствами девушку. – Ты наконец начала работать головой, Тамамура.
Басон, раскрыв рот от удивления, наблюдал за развернувшейся сценой. А что касается Купидона, тот и бровью не повел – все также продолжал читать.
- Рен-сан, - шаманка болезненно поморщилась. – Не могли бы вы меня отпустить… мне не очень удобно стоять так…
- Потерпишь, - фыркнул тот. – Тебе нужно тренировать растяжку!
- Н… но эт…это больно… - пропыхтела она, стиснув зубы и стараясь сдержать слезы, которые в столь неподходящий момент захотели себя явить.
Она не знала, что было причиной этих слез. Досада, разочарование в себе, чувство бессилия, стыд, обида, боль – Тамао не могла понять, что из этого так на нее воздействует. Но уголки ее глаз щипало от влаги, накопившейся там.
- Нужно уметь терпеть боль, кохай, - словно ничего не замечая, ровно проговорил Рен. – А что касается твоего удара… Твоя тактика сработала бы, если бы ты нанесла этот удар быстрее. Пока ты замахивалась, я успел уличить твою атаку и блокировать ее. Это ведь «Маваши-гири», не так ли?
Тамамура, кивнула, не поднимая опущенной головы.
- Усвой раз и навсегда, Тамамура, что этот удар должен быть стремительным, молниеносным и разрушительным. Если он не обладает этими качествами, то этот прием бессмыслен!
- Д… да… - девушка задрожала от бессилия – так стоять она уже не могла. – Я поняла… спасибо…
Тао вздохнул и разжал захват. Тами, потеряв опору, завалилась назад, подобно мешку с картошкой. Ученица тут же перекатилась на бок и стала тяжело дышать, судорожно глотая воздух, как рыба, вытащенная на сушу.
- Ладно, - вновь утомленно вздохнул Тао Рен. – Вставай. Нам уже пора обратно.
- Угу, - тихо простонала в ответ коккури, пытаясь встать.
Она уже было поднялась на ноги, как неожиданно область лодыжки резко пронзила колющая боль. Ноги в раз подкосились, уронив обладательницу обратно на землю.
- В чем дело? – китайский шаман обернулся, чуть приподняв бровь от удивления.
- Нет-нет… все хорошо… я просто поскользнулась… трава такая мокрая…
Тао, скептически хмыкнув, пошаркал ногой по немного пожелтевшей от жары, совершенно сухой траве. Снова перевел взгляд на кохай. Та вымученно улыбалась, как бы говоря, что о ней не стоит беспокоиться. Сенсей пожал плечами и отвернулся.
Тамамура, воспользовавшись тем, что наставник на нее не смотрит, стала перетирать болезненное место пальчиками, тихонько при этом постанывая.
Тао резко обернулся. Девушка вновь изобразила непринужденный вид.
- Тамамура, кончай уже кривляться! – раздраженно прикрикнул он. – Что, черт возьми, с твоей ногой?!
- Н-н-ничего… - пробормотала в ответ та. – П… просто я, наверное, мозоль натерла… Сейчас пройдет…
- Мозоль, говоришь? – парень подошел ближе, сверля ее пронзающим взглядом. – Дай посмотреть.
- В… вы мозолей что ли никогда не видели?
Тамао, испуганно вздрогнув, быстро закрыла себе рот ладонями. Неужели это, только что, произнесла она?!
Глаза учителя сощурились. Девушка уже мысленно прощалась с жизнью. Басон со страхом поглядывал на своего хозяина…
Однако тот не оправдал ни чьих ожиданий… Китаец усмехнулся, улыбнувшись уголком глаз.
- Представь себе, кохай! Не видел! – саркастично растягивая слова, произнес он. – Меня убивали, избивали до полусмерти, держали в темнице, заковывали в кандалы… но при всей моей такой насыщенной жизни мне ни разу не доводилось видеть мозоли! А еще я такой редчайший балда и тупейший кретин, что не догадываюсь, что ты пытаешься меня обмануть!
Купидон, в кои-то веки отвлекшись от чтения, вздернул свои золотистые брови так, что они покинули приделы лба, скрывшись где-то за златокудрой челкой.
- Рен-доно… вы себя хорошо чувствуете?
- Прекрасно! Просто замечательно! Я прямо готов оторвать тебе крылья, дабы было на чем парить от счастья!
У ангела отпала челюсть. Он с видом заговорщика наклонился к Басону:
- Он что «дурной травы» надышался? – шепотом поинтересовался бог.
- «Дурной травы»? – в капле переспросил китайский полководец. – Вроде бы нет… бочама сегодня только молоко пил!
- Да уж… - ангел покачал головой. - И чем же таким сегодня нынче только кормят коров…?
Пока духи-хранители выясняли сей душещипательный вопрос о таинстве современного молокопроизводства, Тао Рен подошел к своей кохай и присел возле нее на одно колено.
- Давай сюда ногу… посмотрим, какие у тебя мозоли.
- Э… я…
- Не бойся.
- Э-э… а может, не надо…
- Я просто посмотрю.
- Рен-сан… я…
Не успела она договорить, как Рен уже взял ее ногу в свои руки и стянул с нее чешку. Девушка смутилась от такого необычного внимания и отвернулась.
- Так больно? – он нажал большим пальцем на основание ступни.
- Нееет… - заплетающимся языком проблеяла Тами.
- А так? – он потянул ступню немного на себя.
- Тэ-тэ-тэ!
- Прости, - парень осторожно отпустил ее. -  Да, это растяжение. Моя вина.
- Да ничего страшного… - примиряюще замахала руками Тамао. - Вы же не нарочно…
- Надо было увеличить нагрузки на голеностопную область, - не слушая ее, продолжил свою речь китайский шаман. – Я кое-что придумал…
- ЭЭЭ?! – у Тами отвисла челюсть, а глаза расширились от искреннего ужаса.
- О да! – оставаясь слепым к реакции шаманки, вожделенно произнес он. – Я просто сама гениальность!
Глаза вспыхнули недобрым огоньком.
- Мамочки… - Тамао, побледнев, вжала голову в плечи.
- Это на завтра… А сейчас, я улажу проблемы с твоей ногой, - парень начал методично мять костяшки своих пальцев.
- В смысле? – Тамамура на всякий случай начала отползать назад от греха подальше.
Однако бегство не состоялось, ибо Тао Рен поймал ее за больную ногу и, игнорируя ее болезненные писки, подтащил к себе. 
- Ч-ч-что в-в-вы с-с-собираетесь делать?! – взвизгнула коккури, едва ли не теряя сознание от страха.
- Потерпи немного, - буркнул ей сесней
Он как-то по странному зажал пальцами ее лодыжки и неожиданно резко сжал и дернул сначала на себя, затем обратно.
Тами сдавленно ойкнула и стиснула зубы. Ощущение далеко не из приятных.
- А теперь вставай, - поднимаясь на ноги, как ни в чем ни бывало, сказал ей китаец.
- Чего? – не поняла та.
- ПОДЪЕМ!
Девушка в панике подскочила на месте и в мгновение ока оказалась на ногах. Какое-то время Тамамура стояла, вытянувшись по обыкновению в струнку. Затем она просто замерла на месте, недоуменно хлопая глазами.
- Не болит… - ошарашено произнесла Тами. – Но… как…?
- Пусть это будет моим маленьким секретом, - учитель хитро улыбнулся уголком рта. – Договорились?
Шаманка какое-то время так и продолжала удивленно хлопать ресницами, как-то заворожено смотря в глаза Тао Рена, который под конец немного растерялся от такого внимания.
- Ты в порядке? – кашлянув, поинтересовался он.
- А? М-м… да! – промямлила в ответ та. – Большое вам спасибо!
Коккури низко поклонилась,  а, выпрямившись, немного задорно улыбнулась.
Рен, обведя ее пытливым взором, хмыкнул и, развернувшись к ней спиной, проговорил:
- Коли так, пошли.
И он достаточно быстрой походкой пошел вверх по пологому склону, ведущему к озеру в парке, у которого они и занимались каждый день.
- Э… Сенсей! Подождите! – девушка поспешно ринулась за ним.
Хранители этих двух молодых людей уже летели за ними. Басон то бросал косые взгляды на Рена и идущую за ним Тамао, то с немым вопросом поглядывал на Купидона,  по лицу которого ничего нельзя было понять.
Солнце медленно ползло за горизонт, становясь все тусклее и тусклее. Свет его стал, вместо яркого, каким-то насыщенным и немного таинственным. Ветер к вечеру усилился, и сейчас он гонял по дороге пыль и мелкий мусор, выброшенный какими-то неопрятными прохожими.
За мелким сором этот ветер нес перемены. Завтрашний день, по обыкновению, несет одни неожиданности, послезавтрашний – другие, а, допустим, через несколько дней все может вообще круто измениться. Никогда нельзя предугадать, что именно несет за собой ветер, и что нам это даст. Остается уповать на лучшее, даже если оно нас не ждет. Такова природа человека: ждать перемен… даже если он их боится…

Раннее утро. Солнечный диск еще не взошедший на небосвод, украдкой бросал свои лучики, даря их истосковавшейся за ночь по свету земле. Утренняя прохлада была словно вода для умирающего от жажды в пустыне человека, после таких-то дней знойной жары.
Город пока что не до конца проснулся.  Был выходной день, да и жизнь начинала здесь кипеть часов в шесть утра. До этой жизни оставался всего лишь час.
А пока по нелюдиму тротуару перемещались всего лишь двое людей. Тяжело дыша, хрипя и тихо постанывая, они бежали вперед, навстречу восходящему солнцу. В этих двух смертельно уставших людях можно было без труда узнать Асакуру Йо и Оямаду Манту, выполняющих свою «утреннюю зарядку».
Оба бежали молча, дабы не сбить участившееся в нужном ритме дыхание. Они сейчас не думали о том, как прекрасен восход и как прекрасен Токио в своей утренней тишине и спокойствии – сил ни на какие мысли не оставалось. Тело словно жило своей жизнью, когда как голова, будто бы отключилась. Знающие люди называют такое состояние «зомбическим», потому как именно у тех самых зомби можно встретить такие же признаки.
Ноги ребят несли сами. За столько дней тренировок они уже работали чисто автоматически, до последнего движения, не вынуждая своих обладателей думать самим.
Так Йо и Манта и бежали свой обычный кросс, который они проделывали, проделывали и еще раз проделывали каждый день.
Неожиданно до слуха спящих на ходу и ничего не замечающих ребят долетел какой-то странный звук. Этот неожиданно ворвавшийся в их сознание шум, напоминал звук шагов… только они, по какой-то неясной причине, были смешаны с непонятным бренчанием…
Манта, скоропостижно выйдя из состояния дремы, резко остановился. Синхронно, то же самое проделал и Йо. Парни, вопросительно переглянувшись, прислушались. Шаги, а точнее, топот, так и продолжался. В кои-то веки шаманы догадались обернуться.
Увиденное несколько озадачило их.
На горизонте была ясно различима худенькая фигурка знакомого им человека. К их глубокому удивлению, этим человеком оказалась Тамамура Тамао, по какой-то причине тоже решившая заняться утренней пробежкой.
На ней был спортивный костюм и какие-то чересчур ярко-розовые гетры гармошкой на руках и ногах. Предназначение последнего было неясно… Но красоты они явно не добавляли к облику девушки.
Ребята, вздернув брови, с немым вопросом воззрились на заметившую их и остановившуюся шаманку, которая тщетно пыталась перевести дыхание, дабы что-то сказать.
Наконец восстановив дыхание, Тамао тихо проговорила, изобразив на лице мученическое выражение:
- Не спрашивайте.
Тяжко вздохнув, она ускорила шаг, затем снова перешла на бег.
Йо и Манта, снова переглянувшись и малозначительно пожав плечами, догнали подругу и молча побежали наравне с ней.

Отредактировано Мегара (2007-04-27 00:02:01)

458

*строю баррикаду*
Меня так просто не возьмете!!!  ~barrikada~

459

*подходя к баррикаде с разведенными руками и миротворчески улыбаясь :) * А никто и не собирается брать... Глава, несмотря на тяжелые роды, вышла не такая уж плохая... Единственное - не знакомым с премудростями боевых искусств будет, наверное, сложно читать о тренировке Тамао... Если это мне кажется ~......~ . Но закончилась она на достаточно интересном месте...

460

*с облегчением*
Дядя Неко
Спасибо, что не стали ругать меня, непутевую!  ^_^ То что меня трудно будет понять... это да... но, если уж так гложут вопросы, я могу все пояснить)  :)

461

Вай...Мег...Это...Хмм...Это...Ну как там...А...Это восхитительно!!!
Очень понравилось...Честно-честно!!!

462

Наконец-то дождались продолжения. Очень интересно, увлекательно, замечательно, восхитительно, Браво! *браво*  Что я еще могу сказать? Ты же знаеш что ты пишеш великолепно, ~love love love~  и поетому барикадиравится бесполезно (и там достанем) :P . У меня только просьба, даже скорее пожалание - пиши почаще!
А это тебе, даби ты не усомнилась в своей гениальности

Отредактировано Тайлин (2007-04-25 21:55:24)

463

Наконец-то, я дождался)))). Очень рад, что букавок в этой части довольно много. Скажу сразу, начало, почему-то, показалось каким-то вяловатым*может сказался твой кризис, или просто ты внушила мне, что прода должна быть не самой удачной))). Думаю не стоит себя так занижать - плохо у тебя, по-моему еще не получалось)))*, но с каждой строчкой, текст просто вызывал те самые эмоции, которых я ждал от твоего произведения. А это именно позитив!))) В общем, у тебя как всегда получилось на славу! Просто насыщеная глава!

- Ах, это ты наш «ужас, летящий на крыльях ночи»! – он улыбнулся. - Ну, и где «Короткие портки»-сама пропадал все это время?
Рен лишь фыркнул. Несмотря на то, что эти самые «короткие портки» он уже лет пять как не одевал, друзья все равно любили перекинуться парочкой шуточек по этому поводу.
- Где надо, там и был, - огрызнулся Тао в ответ, сверля собеседника взглядом стервятника.
- О! – хмыкнул Рионосуке, - Я заинтригован! Нам что теперь ждать в завтрашней сводке новостей сообщение о массовом убийстве невинных женщин и не менее невинных детей?
- Ага, винно-водочных! – снова фыркнул китаец. - А еще там будет сказано о зверски убиенном мужчине в розовом фартуке и со странной прической, который болтал всякую чушь!
- Ну все-все, трепещу перед вашим ужасным «которотко-штанишковым» величеством! – хохотнул Умемия, отступая назад. - Проходите, о, изувер-сама!
Тао Рен, скрипнув зубами, прошел вперед, и Рионосуке заметил кое-кого еще…

Чего это на нашего причёсаного друга напало?))) Какой-то он не приветливый))). Но в общем такой диалог улыбнул.

- Ты!!! – взревел он. – Что ты, чудовище, сотворил с Тамао-чан?! Разве так себя ведут с девушками?!
- Рио, лучше отпусти меня, иначе я за себя не ручаюсь, - спокойно, но с угрожающей ноткой проговорил Рен.
- Да ты…!

Какие страсти :lol:

- Что тебя не устраивает, женщина?! – злостно прорычал шаман из Китая. – Я смогу воспитать из нее лучшего воина, нежели ты из Оямады!

Рен меня поражает всё больше и больше))). Супер))).

- Значит, пари? – вернулась к прерванной «беседе» Анна.
- Пари!

Почему-то напомнило мульт, где в одной из серий Рио и Хоро поспорили, кто уложит больше противников))).

- Это называется автобус, Купидон-сама, - хихикнула коккури. – Нет, лучше все-таки я пойду пешком. Только на сей раз мне стоит избегать всевозможных встреч с пожилыми лицами…
- Пойдете в обход?
- Думаю, нет. Просто буду говорить им, что спешу.
- А раньше этого вы сказать им не могли? – с каплей на затылке спросил ангел.
- Ну… я… - шаманка покраснела. – Неважно…

- Что-то все-таки изменилось, Тамао-сама…

По этому диалогу солидарен с Купидоном))). Тамао действительно стала преображаться))).

Девушка не понимала этой системы, но ей, если честно, было без разницы, как ее тот называет – лишь бы он на нее гневался.

Мне показалось или там не нужно "не" после нее.

предпочитает в это время читать. При этом он еще каким-то образом успевает отражать все ее атаки и даже делать ей замечания. Тами уже начала думать о возможности существования третьего глаза у учителя.
- Тамамура! – грозный глас наставника пробудил ту от своих мыслей.
- Да! – вытянулась девушка в струнку.
- Что «да»?! Нападай! – раздраженно буркнул он, все еще не смотря на нее, перелистывая страницу своей книги. – И, надеюсь, что я не умру от смеха…

Рен мне всё больше и больше кажется каким-то, садистом))), но не скажу, что мне это не нравится ;)

Тао резко обернулся. Девушка вновь изобразила непринужденный вид.
- Тамамура, кончай уже кривляться! – раздраженно прикрикнул он. – Что, черт возьми, с твоей ногой?!
- Н-н-ничего… - пробормотала в ответ та. – П… просто я, наверное, мозоль натерла… Сейчас пройдет…
- Мозоль, говоришь? – парень подошел ближе, сверля ее пронзающим взглядом. – Дай посмотреть.
- В… вы мозолей что ли никогда не видели?
Тамао, испуганно вздрогнув, быстро закрыла себе рот ладонями. Неужели это, только что, произнесла она?!
Глаза учителя сощурились. Девушка уже мысленно прощалась с жизнью. Басон со страхом поглядывал на своего хозяина…
Однако тот не оправдал ни чьих ожиданий… Китаец усмехнулся, улыбнувшись уголком глаз.
- Представь себе, кохай! Не видел! – саркастично растягивая слова, произнес он. – Меня убивали, избивали до полусмерти, держали в темнице, заковывали в кандалы… но при всей моей такой насыщенной жизни мне ни разу не доводилось видеть мозоли! А еще я такой редчайший балда и тупейший кретин, что не догадываюсь, что ты пытаешься меня обмануть!

Ужасно рассмешило)))). Просто супер!!

Купидон, в кои-то веки отвлекшись от чтения, вздернул свои золотистые брови так, что они покинули приделы лба, скрывшись где-то за златокудрой челкой.
- Рен-доно… вы себя хорошо чувствуете?
- Прекрасно! Просто замечательно! Я прямо готов оторвать тебе крылья, дабы было на чем парить от счастья!
У ангела отпала челюсть. Он с видом заговорщика наклонился к Басону:
- Он что «дурной травы» надышался? – шепотом поинтересовался бог.
- «Дурной травы»? – в капле переспросил китайский полководец. – Вроде бы нет… бочама сегодня только молоко пил!
- Да уж… - ангел покачал головой. - И чем же таким сегодня нынче только кормят коров…?

Очень было смешно от ответа Рена купидону, а так же от диалога Купидона с Басоном. Просто шедевр. Ты мастер комедии))))

Как всегда остался с чувством не удовлетворения. Ибо такие шедевры надо читать сотнями страниц за раз, как минимум. Надеюсь, ты скоро нас порадуешь продолжением! Скажи кризису - Бай-бай)) и твори))).
Эх, если предыдущая часть дала мне толчок к написанию чего-то своего, то эта часть наоборот стала этому препядствовать, так как после таких шедевров сложно принимать свои попытки)))).

464

Поскольку я редко с первого прочтения даю полный отзыв (сказывается дань уважения автору - чтобы не решил, что я зря захожу в тему и читаю, не отписавшись :rolleyes: ), присоединюсь к отзыву ChaseR.

Скажу сразу, начало, почему-то, показалось каким-то вяловатым*может сказался твой кризис, или просто ты внушила мне, что прода должна быть не самой удачной))).

Мне как раз (как любителю лирических отступлений) понравилась часть о кулинарном увлечении Рио, с такой любовью прописанная. Если автор столь большое внимание уделяет героям, не могут не воникнуть благоприятные ожидания на будущее :) ...

Почему-то напомнило мульт, где в одной из серий Рио и Хоро поспорили, кто уложит больше противников))).

Это случайно не знаменитая Особая Тренировка, перед которой члены команд грызлись за столом в забегаловке, и Токагеро задорно подбадривал Рио ("Давай, докажи, что ты мужчина!!!..")?
Мне еще из-за все той же любви к деталям понравился бзик Тамао на помощи старушкам :) . Типично "анимешный" прием с безотказностью героя ^_^ . Вообще дух аниме дает о себе знать...

465

Мне как раз (как любителю лирических отступлений) понравилась часть о кулинарном увлечении Рио, с такой любовью прописанная. Если автор столь большое внимание уделяет героям, не могут не воникнуть благоприятные ожидания на будущее

Ну, не подумайте, что мне это не понравилось))). Отнюдь! Присоединяюсь к тому, что описано замечательно. Просто, я даже не знаю, как сказать... просто, видимо то, что было после, просто встало на более высокую позицию, чем начало))).

Это случайно не знаменитая Особая Тренировка, перед которой члены команд грызлись за столом в забегаловке, и Токагеро задорно подбадривал Рио ("Давай, докажи, что ты мужчина!!!..")?

Хм, нет))). Это серия, где Трей, Рио, Манта и Йо прибывают в резидению Тао, чтоб спасти их нового друга. Когда они только открывают первую дверь дома Рена.
Диалог примерно таков:
Рио: Трей, кто уложит больше плохих парней, тому не придётся грести на обратном пути.
Трей, он же Хоро: Тогда тебе надо разминать руку для гребли.
Рио: Значит пари?
Хоро*влёт*: пари.
Перевод востановил по памяти. Смотрел по СТС, так что перевод там, возможно, не самы удачный)))

466

Перевод явно Джетиксовский. Исходя из потребительского взгляда на плохих парней... :lol:

467

Оди-кун
Няяяяяяяяяя, мой хороший! Я так рада, что тебе понравилось!!!  :wub:

Тайлин
Вай, какая розочка!!! Ах!  ~blush~ Спасибо!!!

ChaseR
Уииииии! Какой отзыв!!! Ня!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Скажу сразу, начало, почему-то, показалось каким-то вяловатым*может сказался твой кризис, или просто ты внушила мне, что прода должна быть не самой удачной))). Думаю не стоит себя так занижать - плохо у тебя, по-моему еще не получалось)))*, но с каждой строчкой, текст просто вызывал те самые эмоции, которых я ждал от твоего произведения. А это именно позитив!))) В общем, у тебя как всегда получилось на славу! Просто насыщеная глава!

Ну, в общем то, сей проект есть такая хрень, как опус) А тут и должны быть лирические отступления и тому подобное... Хм... а я то думала, что сделала хорошо, вставив этот момент в главу... я его долго прорабатывала...  ~sad~ Вообще этот "рассказик" не замышляется особо смешным - просто меня заносит в эту сторону.   :ph34r:

Чего это на нашего причёсаного друга напало?))) Какой-то он не приветливый))). Но в общем такой диалог улыбнул.

Как раз-таки здесь он приветлив))) Это просто милые дружеские подколки) Меня каваят такие моменты, вот и решила его включить.  :rolleyes:

Мне показалось или там не нужно "не" после нее.

Упс!  ~blush~ Исправим)))

Очень было смешно от ответа Рена купидону, а так же от диалога Купидона с Басоном. Просто шедевр. Ты мастер комедии))))

Смутил ты меня...  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Эх, если предыдущая часть дала мне толчок к написанию чего-то своего, то эта часть наоборот стала этому препядствовать, так как после таких шедевров сложно принимать свои попытки)))).

Не конючь! Кто знает, может у тебя даже лучше чем у меня выйдет)  ;)

Дядя Неко
Полный отзыв?  :blink: Я жду...  ^_^  ^_^  ^_^

Мне еще из-за все той же любви к деталям понравился бзик Тамао на помощи старушкам  . Типично "анимешный" прием с безотказностью героя  . Вообще дух аниме дает о себе знать...

Не знала, что это чистый анимешный прием... польщена...  :lol:

Отредактировано Мегара (2007-04-26 14:47:45)

468

Мег-саааннннн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гениальнооооо!!!!!!!!!!!!! Отзыв можно оставлю попозже, сейчас мня захватывает гигантский кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *сдох* Я ве на описание фика смотрю, дата не меняется, а сейчас зашла, прям........ Няяяяя!!!........ Прямо слов нет!

469

Оне-тян, я так рада что ты всё-таки выложила проду))))))))))
Урня)))))))))))))))))))))))))))))))
Начала читать, но до конца сёдня не осилю- кой-какие проблемы) Давай я те потом нормальный отзыв оставлю, нэ?)
А начало мну порадовало) Уже))))

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-26 15:38:03)

470

Ну, в общем то, сей проект есть такая хрень, как опус) А тут и должны быть лирические отступления и тому подобное...

Эпос, ты хотела сказать?

Полный отзыв?  Я жду...

Нэ, я хотел сказать, что полный отзыв пишу по кусочкам, по мере вспоминания, перечтения и т. п. ~pardon~   

471

Bella
Спасибо))) Жду более подробного отзыва)  :)

Нии-тян
Вот ведь знала, что много писать не надо... эх...  ~sad~ Надо было по частям выкладывать, а не ждать пока я из себя выжму все...  :( Тоже жду отзыва)))

Дядя Неко
У нормальных людей "эпос", а у меня "опус".  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
И вашего отзыва я тоже жду!  *браво*

472

Нии-тян
Вот ведь знала, что много писать не надо... эх...  ~sad~ Надо было по частям выкладывать, а не ждать пока я из себя выжму все...  :( Тоже жду отзыва)))

Надо было))) Это просто у мя как всегда проблемы ~tired~
Жди, обяз напишу ~yoh~

473

Ух,  наконец-то  я  осилила  фик  до  19  страницы  и  подобралась  к  "Пари"  на  19,  решив  написать  отзыв.  Мег-тян,  в  общем  скажу  честно,  что  я  в  восторге  от  этого  фика.  Особенно  как  человек,  который  уважает  и  любит  Тами  Тамаруму  как  персонажа.  Честно  говоря,  когда  увидела  последнюю  главу  отложила  даже  свою  любимую  книгу  (правда, любимую  только  на  данный  момент)  в  сторону  и  села  за  проду  и, наконец,  моя  сверх  ленивая  душа  решилась  на  отзыв.
*Умемия Рио с несколько утомленным вздохом достал из духовки ароматную утку, запеченную под сладким соусом. Приятный аромат тут же расползся по каждому уголку кухни и, попадая в ноздри, он приносил просто неземное наслаждение. *  Так-с...  Это  издевательство,  да?..  :)  Пришлось  бежать  на  кухню,  апетит  появился  после  этих  строчек.  Это  ж  надо  так  передать  запах  через  текст,  восхищена,  честно.  И  вообще,  про  Рио  и  кухню  красиво  вышло.  Очень. 
*Ну, и где «Короткие портки»-сама пропадал все это время?*  :)  Рен  бедняжка)))  "короткие  портики"  это  жестоко((((. 

А  разговор  Рена  и  Рио  вышел  таким... :) В  общем,  реалистическим.  Сразу  видно,  что  говорят  именно  Рен  и  Рио  и  тут  же  погружаешься  в  эту  атмосферу.  Как  будто  подглядываешь  за  ними  или  по  телеку  фильм  смотришь)))

А  Тами  все  же  жалко.  Она  тоже  бедняжка...  :)   
*- УРА!!! Я ТАК ПРОГОЛОДАЛСЯ!!! *  А  Трей  в  своём  репертуаре.  Я  его понимаю. 

*Прекрасно! Просто замечательно! Я прямо готов оторвать тебе крылья, дабы было на чем парить от счастья!*  Вай,  улыбнуло...)))  Юмор  Рена - узнаю.

А  тренировка  Тами  это  вообще  что-то.  Просто  хочется  сказать  спасибо  за  подаренную  новую  серию  КШ.  Я  даже  этот  момент  два  раза  прочитала  и  не  из-за  того,  что  я  с  первого  раза  не  врубилась,  а  по  той  причине,  что  мне  очень  понравилось.  И  такой  тонкий  юмор - реплики  Рена  заставляют  улыбнуться.  Хотя,  признаться  честно,  когда  дошло  до  момента  с  ногой  я  уже  подумала, что  вот  оно,  ан  нет.  Уже  подумалось,  что  сейчас  начнётся  романтика  и  Рен  станет  уже  не  Реном  из  династии  Тао,  а  кем-то  другим.  Здесь  стоит  отдать  тебе  должное - Рен  остался  в  своём  репертуаре  и  это  заставило  меня  остановится  на  той  мысли,  что  ты,  Мег-тян - ГЕНИЙ  современности.  Определённо  и  капитально.
Вообще  весь фанфик  становится  похожим  на  вторую  часть  аниме  или  манги.  И  даже,  хочу  сказать,  ты  в  чём-то  Такеи  превзошла.  Может,  конечно,  это  звучит  слишком  пафосно,  но  всё  же...  :)  В  чём  превзошла – не  скажу,  так  как  не  знаю,  просто  ощущения  какие-то…  другие.  Скажу  даже  так – некоторые  главы  манги  я  не  читала  с  таким  интересом,  как  твой  фик. 
И  когда  читаю  главы – мне  Тами  нравится  всё  больше  и  больше.  Уже  даже  не  как персонаж  моего  одного  из  моих  любимых  аниме,  а как  личность.  Воть. 
И  ещё...  В  первый  раз  со  мной  такое - меня  в  фанфике  просто  очаровывает  ни  Рен  и  ни  Тами  (хотя  они  мне  сами  по  себе  здесь  очень  понравились  в  твоём  исполнении),  а  Купидон.  :)  Вообще  получается  очень  красиво.  Именно  красиво.  Люблю  говорить  это  слово  о  действительно  хороший  фиках.))) Уже начинают  дарки  и  агнсты  надоедать.  Прочитаю  их  и  гружусь  весь  день,  а  этот  фик  получается  я  бы  сказала  так - очаровательно лёгким,  но  НЕ  оттеночно-розовым  (оу,  что  это  я  сказала...  такого  ведь  и  слова-то  нет).  Я  люблю  читать  для  удовольствия,  а  этот  фик  именно  такой – доставляет  удовольствие. 
Где-то  я  читала  фанфик,  написанный  хорошим  автором  где  тоже  были  сцены  тренировок,  но  те  сцены  не  впечатлили и  я,  можно  сказать,  на  всю  жизнь решила,  что  подобные  моментики  мне  определённо  не  нравятся,  однако  в  твоём  фике  всё  по-другому.  Добавить  в  тренировку  столько  эмоций  тоже  надо  уметь.   Живо  получилось.  Так  что  скажу,  что  получается  оооочень  интересно.  Честно-честно!  ;)
А  и  ещё  кое-что.  Когда  читала  главы  постоянно  думала,  что  было  бы  неплохо  сделать  по  нему  аниме.  +читая  «Сагу  о  коккури»  постоянно  думала  ещё  о  том,  что  (ну  да,  и  ещё  что же  будет  дальше)  автор  наверняка  сам  очень   хороший  человечек.   

Воть,  я  наверное  сильно утомила  своим  отзывом,  просто  была  потребность  выложить  всё... По  этому,  думаю,  получилось  всё  несколько сумбурно.

Понимаю,  конечно,  что  просить  продолжение  26  апреля,  когда  прода  была  25  глупо,  так  что  я  просто  буду  ждать  ;)   

474

Вот, кстати, интересно, книжечка с "единым целым" Рена случайно не отсылка к Какаши-сенсею :lol: ?..

*_TITANA_*, отдельное спасибо give_rose.gif . За Тами.

475

*_TITANA_*, отдельное спасибо give_rose.gif . За Тами.

Не  за  что.   ~pardon~

Кстати,  всё  строчила  строчила  свои  мысли,  а  сказать  Мег-тян  простое  человеческое  "спасибо"  за  проду  забыла.  Исправлюсь - спасибо.  blush2.gif

476

Ти-тян
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя бесконечный!!!  :wub:  :wub:  :wub: Это просто супер-шикарный отзыв!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Я просто в кавае!!! Спасибо!!! На такой-то отзыв грех не ответить подробно)))

Особенно как человек, который уважает и любит Тами Тамаруму как персонажа.

И когда читаю главы – мне Тами нравится всё больше и больше.

Присоединяюсь к Дяде Неко огромное спасибо!!!  give_rose.gif

Так-с... Это издевательство, да?..  Пришлось бежать на кухню, апетит появился после этих строчек. Это ж надо так передать запах через текст, восхищена, честно. И вообще, про Рио и кухню красиво вышло. Очень.

Да уж!  ~megalol~ То на чай соблазняю, а то и на хавчик)))  :lol: Обнаружила я тавтологию, блин... ща исправлю  <_< Вот уж не знаю, как у меня выходит передавать хорошо ощущение от еды  ~hmmm~ Наверное это потому что я гурманка)  ^_^

Рен бедняжка))) "короткие портики" это жестоко((((. А разговор Рена и Рио вышел таким...  В общем, реалистическим. Сразу видно, что говорят именно Рен и Рио и тут же погружаешься в эту атмосферу. Как будто подглядываешь за ними или по телеку фильм смотришь)))

Ах... все-таки атмосферу мяф передал))) Уиии!  *браво* Но вообще меня просто кавают подобные дружеские беседы, где товарищи говорят на таком вот уровне шутки)  :rolleyes: Это я из "Макса Фрая" почерпнула) Там полно вот таких вот бесед)))

Вай, улыбнуло...))) Юмор Рена - узнаю.

Ну, юмор моего папика не узнать невозможно)))  ~megalol~

А тренировка Тами это вообще что-то. Просто хочется сказать спасибо за подаренную новую серию КШ. Я даже этот момент два раза прочитала и не из-за того, что я с первого раза не врубилась, а по той причине, что мне очень понравилось. И такой тонкий юмор - реплики Рена заставляют улыбнуться. Хотя, признаться честно, когда дошло до момента с ногой я уже подумала, что вот оно, ан нет. Уже подумалось, что сейчас начнётся романтика и Рен станет уже не Реном из династии Тао, а кем-то другим. Здесь стоит отдать тебе должное - Рен остался в своём репертуаре и это заставило меня остановится на той мысли, что ты, Мег-тян - ГЕНИЙ современности. Определённо и капитально.

Вай!!!  ~blush~  ~blush~  ~blush~ Ну просто Рен именно такой в моем понимании. Он не такой уж и зверь, который только и знает, как с гуандао наперевес носиться за Чоколавом. И он отнюдь не чуток. Он мудрый и целеустремленный человек. Парень он хоть и разжражительный, но все же достаточно саркастичен и у него частенько возникает чувство опеки. И в манге, и в аниме он заботится о своих друзьях и семье, хоть и делает вид, что ему на всех наплевать. В отношении с Тамао он пока что выступает неким опекуном. Нееет... романтика тут так быстро не пойдет... Пока что тут будут чисто отношения учителя и ученика, лишь с редким и едва заметным уклоном на ту самую романтику)  ^_^

Вообще весь фанфик становится похожим на вторую часть аниме или манги. И даже, хочу сказать, ты в чём-то Такеи превзошла. Может, конечно, это звучит слишком пафосно, но всё же...  В чём превзошла – не скажу, так как не знаю, просто ощущения какие-то… другие. Скажу даже так – некоторые главы манги я не читала с таким интересом, как твой фик.

Не... ну до Такеи-самы мне еще далеко... хотя я и пытаюсь передать атмосферу аниме.  ~pardon~  Просто у меня  такое мнение: если уж я и пишу проду к аниме, так пусть это и будет нечто схожее.   :rolleyes: Иногда, когда я пишу перед глазами мелькают картинки, и я пытаюсь их тут же обрисовать. И вот так вот выходит.  ~pardon~

И ещё... В первый раз со мной такое - меня в фанфике просто очаровывает ни Рен и ни Тами (хотя они мне сами по себе здесь очень понравились в твоём исполнении), а Купидон.

Ох! Вот за этого перса я просто счастлива!  :rolleyes: И правильно, что нравится) Он самая большая загадка этой Саги, а их будет нууу очень много))) Уже мой мозГ заготовил мега-интригу на Фауста...  :)

Вообще получается очень красиво. Именно красиво. Люблю говорить это слово о действительно хороший фиках.))) Уже начинают дарки и агнсты надоедать. Прочитаю их и гружусь весь день, а этот фик получается я бы сказала так - очаровательно лёгким, но НЕ оттеночно-розовым (оу, что это я сказала... такого ведь и слова-то нет). Я люблю читать для удовольствия, а этот фик именно такой – доставляет удовольствие.

Ох... спешу расстроить... дарки и ангсты мяф любит... и они здесь будут, к сожалению... уже предпосылочка к ним в следующей главе будет начертана... очень надеюсь, что я тебя все-таки не разочарую...  :(

Добавить в тренировку столько эмоций тоже надо уметь. Живо получилось. Так что скажу, что получается оооочень интересно. Честно-честно!

Но тут я писала по собственному опыту, только из всего.  ~pardon~ Но все равно спасибо!  *браво*

А и ещё кое-что. Когда читала главы постоянно думала, что было бы неплохо сделать по нему аниме. +читая «Сагу о коккури» постоянно думала ещё о том, что (ну да, и ещё что же будет дальше) автор наверняка сам очень хороший человечек.

*смущенно бормочет что-то несуразное*  blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Воть, я наверное сильно утомила своим отзывом, просто была потребность выложить всё... По этому, думаю, получилось всё несколько сумбурно.

Нет! Все шикарно! Мне бы побольше таких!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Понимаю, конечно, что просить продолжение 26 апреля, когда прода была 25 глупо, так что я просто буду ждать

Не глупо, чем раньше читатели начинают ждать, тем быстрее я расшевелюсь  :lol:
СПАСИБО СОЛНЫШКО ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ! Я ТРОНУТА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Дядя Неко
Неа... не угадали))) Тут отсылка на другого персонажа... из "Алхимика"... Хотя от Наруто тут тоже кое-что есть... К примеру, эти бинты... и еще кое-что, чего еще никто не заметил)  :rolleyes:

477

Присоединяюсь к Дяде Неко огромное спасибо!!!

А мне-то как приятно, просто бальзам на душу :) . После того, как я очутился на этом форуме, мне довелось побывать в "шкурах" и Фауста и Тами, и убедиться, насколько близки мне оба эти персонажа и какое уважение вызывают) Так что за Тамамуру я болею всем сердцем!

Уже мой мозГ заготовил мега-интригу на Фауста... 

Няу, я жду, но не подгоняю ^_^ . Я в предкушении))

Тут отсылка на другого персонажа... из "Алхимика"... Хотя от Наруто тут тоже кое-что есть... К примеру, эти бинты... и еще кое-что, чего еще никто не заметил)

Эх, но я пока не сведущ... Поэтому верю на слово. Но с книжечкой все равно ассоциации есть) особенно с ее обложкой :rolleyes: . Что это он там такое читает, от чего невозможно оторваться? Уж явно не пособие по чуткости :lol: .

Отредактировано Nekomata (2007-04-26 19:54:03)

478

Эх, но я пока не сведущ... Поэтому верю на слово. Но с книжечкой все равно ассоциации есть) особенно с ее обложкой :rolleyes: . Что это он там такое читает, от чего невозможно оторваться? Уж явно не пособие по чуткости :lol: .

Вы еще не знаете?!  :blink: Хе-хе... тогда я помолчу... Но эта книжечка!  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Рен 9в моем фике, по крайней мере) парень скромный и порядочный... он такое не читает...  blush2.gif

479

Ну уж если Автор ручается...
А что, для самообразования вполне можно ~pardon~ ?..

480

Мег-тян,
*Присоединяюсь к Дяде Неко огромное спасибо!!!* Тебе спасяб.  Ты  Тами  так  хорошо,  так  реалистично  показываешь,  что  не  полюбить  её  невозможно!

*Вот уж не знаю, как у меня выходит передавать хорошо ощущение от еды  Наверное это потому что я гурманка)*  Хорошо  понимаю)))  Сама такая.  Собственно  говоря,  по  этой  причине  в  детском  садике  у  меня  было  много  пролем... 

*Это я из "Макса Фрая" почерпнула) Там полно вот таких вот бесед)*Макс  Фрай?..  *пошла  искать  на  книжных  полках*  Заинтересовала  ты  меня!..

*Вай!!!    Ну просто Рен именно такой в моем понимании. Он не такой уж и зверь, который только и знает, как с гуандао наперевес носиться за Чоколавом. И он отнюдь не чуток. Он мудрый и целеустремленный человек. Парень он хоть и разжражительный, но все же достаточно саркастичен и у него частенько возникает чувство опеки. И в манге, и в аниме он заботится о своих друзьях и семье, хоть и делает вид, что ему на всех наплевать.*  Здесь  ты  в  самую  точку.  Он  ведь  действительно  такой,  на  самом  деле.  Главное  персонажа  понять...)))) Такой  он,  Рен  Тао.  Хотя  всё  же,  по-моему,  до  конца  он  так  и  останется  не  раскрытым.
*Ох... спешу расстроить... дарки и ангсты мяф любит... и они здесь будут, к сожалению... * В  твоём  исполнение  мне  это  будет  так  же  приятно  читать.  Так  что  уверена,  что  не  разачаруешь. Мне  даже  интерестно  будет  почитать  ;)
*Нет! Все шикарно! Мне бы побольше таких!!! *  Сегодня  зареклась  бороться  со  своей  ленью,  так  что  теперь  такое  буду  строчить почаще))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*