Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*

*~САГА~*

Сообщений 481 страница 510 из 720

481

Не конючь! Кто знает, может у тебя даже лучше чем у меня выйдет)

хе-хе-хе. перечитал свою строчку. Видимо не совсем точно выразился. Дело в том, что от твоего произведения, просто перехватило дух, отчего нельзя было думать на какую-либо другую тему. Весь разум заполонился твоим фанфом, а человек я довольно впечатлительный и могу очень долгий срок находиться под воздействием чего-то прекрасного, что может отбить желание делать что-то другое))).

Перечитал еще раз, чтобы вновь насладиться твоим творением.

И вот она вновь ринулась в атаку. Подбежав к Тао на достаточное для удара расстояние, OH сделала резкий выпад с ударом руки, направленным в левую часть лица, тот избежал угрозы наклонив голову в бок. Тами, не растерявшись направила удар в корпус наставника, вынудив того отбить руку нижним блоком. Но это еще был не конец. Коккури, неожиданно для себя как-то злобно усмехнувшись, занесла левую ногу для бокового удара с разворотом. Прежними нападками ей удалось отклонить «оборонительную» правую руку сенсея в противоположную сторону, поэтому, по идее, у него не должно было остаться времени на то, чтобы отразить эту атаку.
Книжка со знаком «инь янь» на обложке взмыла вверх, шурша страницами. Нога девушки неожиданно оказалась в крепком захвате, не достигнув до цели каких-то пять сантиметров. Учитель, не меняясь в лице, отловил доселе находящуюся в полете книжку правой рукой… левая рука держала ногу кохай за лодыжку в вытянутом положении.
- Похвально, - тихо сказал он, посмотрев не растерянную и перепуганную сложившимися обстоятельствами девушку. – Ты наконец начала работать головой, Тамамура.

Прекрасно представлена картина. Просто будто сам видел, как эта картина происходила в жизни. Красиво передано ;). Не знаю, как я вчера забыл об этом моменте, вот, сейчас исправляюсь.
(кстати, обрати внимание на выделенное слово ;))

- Давай сюда ногу… посмотрим, какие у тебя мозоли.
- Э… я…
- Не бойся.
- Э-э… а может, не надо…
- Я просто посмотрю.
- Рен-сан… я…
Не успела она договорить, как Рен уже взял ее ногу в свои руки и стянул с нее чешку. Девушка смутилась от такого необычного внимания и отвернулась.
- Так больно? – он нажал большим пальцем на основание ступни.
- Нееет… - заплетающимся языком проблеяла Тами.
- А так? – он потянул ступню немного на себя.
- Тэ-тэ-тэ!
- Прости, - парень осторожно отпустил ее. - Да, это растяжение. Моя вина.
- Да ничего страшного… - примиряюще замахала руками Тамао. - Вы же не нарочно…
- Надо было увеличить нагрузки на голеностопную область, - не слушая ее, продолжил свою речь китайский шаман. – Я кое-что придумал…
- ЭЭЭ?! – у Тами отвисла челюсть, а глаза расширились от искреннего ужаса.
- О да! – оставаясь слепым к реакции шаманки, вожделенно произнес он. – Я просто сама гениальность!
Глаза вспыхнули недобрым огоньком.
- Мамочки… - Тамао, побледнев, вжала голову в плечи.
- Это на завтра… А сейчас, я улажу проблемы с твоей ногой, - парень начал методично мять костяшки своих пальцев.
- В смысле? – Тамамура на всякий случай начала отползать назад от греха подальше.
Однако бегство не состоялось, ибо Тао Рен поймал ее за больную ногу и, игнорируя ее болезненные писки, подтащил к себе.
- Ч-ч-что в-в-вы с-с-собираетесь делать?! – взвизгнула коккури, едва ли не теряя сознание от страха.
- Потерпи немного, - буркнул ей сесней
Он как-то по странному зажал пальцами ее лодыжки и неожиданно резко сжал и дернул сначала на себя, затем обратно.
Тами сдавленно ойкнула и стиснула зубы. Ощущение далеко не из приятных.
- А теперь вставай, - поднимаясь на ноги, как ни в чем ни бывало, сказал ей китаец.

Как я мог забыть, о проявлении заботы Рена. Да, такое случается не каждый день. Всё довольно, как бы сказать, описано реально, чтоли)). То есть, у тебя как и этот диалог, так и все остальные получаются очень живыми, что прямо будто входишь в какой-то отдельный мир. Короче, происходит то, когда читаешь интересную книгу от которой сложно оторваться и это прекрасно!

После того, как я очутился на этом форуме, мне довелось побывать в "шкурах" и Фауста и Тами, и убедиться, насколько близки мне оба эти персонажа и какое уважение вызывают) Так что за Тамамуру я болею всем сердцем!

Про фауса я здесь ничего не читал :(. Но творчество Мегары и Мэлавона, последний, который редко появляется :(, заставили просто влюбить меня в такого персонажа, как Тамао))). Спасибо вам ;)

Не глупо, чем раньше читатели начинают ждать, тем быстрее я расшевелюсь

Некоторые уже давно ждут   blush2.gif

482

Ти-тян

Тебе спасяб. Ты Тами так хорошо, так реалистично показываешь, что не полюбить её невозможно!

Просто долго изучала ее.  :lol:

Макс Фрай?.. *пошла искать на книжных полках* Заинтересовала ты меня!..

РУЛЬНАЯ ВЕЩЬ!  yes2.gif  good.gif  ~good for you~

В твоём исполнение мне это будет так же приятно читать. Так что уверена, что не разачаруешь. Мне даже интерестно будет почитать

Тогда могу я быть спокойной)))  ^_^

Сегодня зареклась бороться со своей ленью, так что теперь такое буду строчить почаще))))

Да прибудет с тобой сила, подаван)))  :lol:

ChaseR

хе-хе-хе. перечитал свою строчку. Видимо не совсем точно выразился. Дело в том, что от твоего произведения, просто перехватило дух, отчего нельзя было думать на какую-либо другую тему. Весь разум заполонился твоим фанфом, а человек я довольно впечатлительный и могу очень долгий срок находиться под воздействием чего-то прекрасного, что может отбить желание делать что-то другое))).

Ты просыпайся поскорей и твори, твори, твори)

Прекрасно представлена картина. Просто будто сам видел, как эта картина происходила в жизни. Красиво передано . Не знаю, как я вчера забыл об этом моменте, вот, сейчас исправляюсь.
(кстати, обрати внимание на выделенное слово )

Как я мог забыть, о проявлении заботы Рена. Да, такое случается не каждый день. Всё довольно, как бы сказать, описано реально, чтоли)). То есть, у тебя как и этот диалог, так и все остальные получаются очень живыми, что прямо будто входишь в какой-то отдельный мир. Короче, происходит то, когда читаешь интересную книгу от которой сложно оторваться и это прекрасно!

Домо аригато годзаимас!  ~blush~

Некоторые уже давно ждут

Намек понят)  :)

483

Итак, это добавочка к написанной проде. Я доселе пыталась по-тихому ускользнуть от подробностей, касающихся их возраста и инных данных, но с каждым разом это проделывать становилось все труднее, поэтому я решилась на этот шаг. Возраст у каждого я высчитывала на калькуляторе, долго сопоставляла их росты относительно друг друга, а также долго калькулировала их возможный вес. Чтобы не смотрелось особо бедно, добавила инфы про место и дату рождения, группу крови, тип (добавила, блин, интриги), хранителей (тоже добавила))). Инфа по ним и другим персам будет добавляться по мере их появления и выставляться в конце главы. Знаки вопросов означают, что информация о данном аспекте пока что секретна. Уровень фуриоку у всех является тайной, поэтому я его и не указала. То же самое касается и боевых навыков.

Дата: май 2004 год

Асакура Йо
Дата рождения: 12 мая 1985
Место рождения: Изумо, Япония
Рост: 176 см
Вес: 65 кг
Группа крови: А
Знак Зодиака: Телец
Тип: шаман - ??? (пока что это тайна)))
Хранитель:  самурай Амидомаро, умерший 600 лет назад.
Артефакты: Харусаме (Меч Света), памятник-табличка, ожерелье из медвежьих когтей (с сюрпризром)))

Оямада Манта
Дата рождения: 5 сентября 1985
Место рождения: Токио, Япония
Рост: 145 см (коротыыыышка, даже меньше Эдо)))
Вес: 38 кг
Группа крови: О
Знак Зодиака: Козерог
Тип: обычный шаман
Хранитель: Мосуке, мастер мечей, умерший 600 лет назад
Артефакты: Молот Мосуке, ноутбук с обширной базой данных

Умемия Рионосуке
Дата рождения: 24 декабря 1980
Место рождения: Фунбари Га Ока, Япония
Рост: 195 см (высоооокий, однака)))
Вес: 82 кг
Тип: обычный шаман
Хранители: Токагеро, вор умерший 600 лет назад, Ямотано Орочи, восьмиголовая водная гидра, разрушавшая поселения. (существует более 2000 лет)
Артефакты: деревянный меч, гипер-рассческа и гипер-гели (XD)

Тао Рен
Дата рождения: 1 января 1986
Место рождения: Кишу, Китай
Рост: 159 см (тоже коротыыыыышка))))))
Вес: 56 кг (благоБдаря мышечной массе)Группа крови: АВ
Тип: шаман - ???
Хранитель: Басон, китайский полководец, живший более 1000 лет назад. Служил и служит семье Тао; Катуко (Черный Ворон) дух коня Басона
Артефакты: гуандао,  Меч Грома, памятники, конь Хаку, Белый Феникс (будем считать за артефакт))), ???

Киояма Анна
Дата рождения: 22 сентября 1986
Место рождения: Аомори, Япония
Рост: 165 см
Вес: 54 кг
Группа крови:  --- (неизвестна)
Знак Зодиака: Дева
Тип: шаман-медиум, высший медиум
Хранитель: ???
Артефакты: Бусы-четки, а также платок, предохраняющий сознание.

Юсуи Хоро-Хоро
Дата Рождения: 27 ноября 1985
Место Рождения: Хокаидо, Япония
Рост: 180 см
Вес:  75 кг
Знак Зодиака: Стрелец
Тип: шаман, контролирующий элемент льда, шаман - ???
Хранитель: Коропокуру (минутиантка) Короро (очень древний дух, живший в кувшинковых полях Хокаидо, еще задолго до того, как его заселили люди)
Артефакты: сноуборд, Икупасси

Тамамура Тамао
Дата рождения: 17 июня 1988
Место рождения: Саитамо, Япония
Рост: 157 см
Вес: 42 кг
Группа крови: А
Знак Зодиака: Близнецы
Тип: шаман-коккури, высший коккури, ???
Хранитель: Купидон. Дух умершего более 3000 лет назад наемного убийцы, ставшего демоном, а затем, после какого-то срока испытаний, переквалифицировавшегося в Бога… Любви…)))
Артефакты: доска коккури, памятники, ???

484

Фууууууууууууууууууххххх! Вот моя и прочла твою продочку) Как и обещала)) Видите какая я пунктуальная- прям как Рен-доно))))) ^_^

Что могу сказать, моя милая Оне-тян!?! Словами не выразить моё восхищение по поводу этой проды! Замечательно!
Мне жутко нравится стиль написания! Млин, тебе бы сам Такей обзавидовался! Герои не просто в характере, они... ну как живые , чес слово! Вся обстановка стоящая в Фунбари, их взаимоотношения, разговоры, перепалки... просто шоколадненько! Все в характерё, всё в характере) Те удалось так красочно всё это описать, атмосферу, стоящую в Фунбари...ну просто шикарно))))

Очень, очень...ОЧЕНЬ понравился спор Анны и Рена! Просто респектабельно! Опять же эта сохранность характеров и образов) Вот уверенна, настоящие бы герои поступили именно так, вплоть до мизерных мелочей! Понравился испуг несчастных подопечных этих мега-учителей))) Замечательно! А главное, какой спор! Моя в кавае))))) Рен явно либо оч уверен в себе, либо самоубийца)))) И как же они похожи с Анной) ..... Всё-таки я не понимаю тех людей, которые считают возможностью любовные отношения между ними. Такие похожие люди долго не протянут вместе, они просто устанут друг от друга. А вот Тамуська ему явно подойжёт :wub: ...Что-то я отошла от темы ~tired~

Поехали дальше. Что там у нас по списку? Ах, да, тренировки! Вот тот первый блок, где ты рассказывала расписание бедных реьбят, в частности Тамао. Люблю я вот такой приём: убыстренное повествование) Во многих книгах его используют) Няя))) А Рен-то прям зверь какой)))) Нугосаки и то помилоросерднее будет, те не кажется? :lol:

А теперь о той самой тренировке, где она се ножку растянула...... Кавай) Суперские описания, придающие повествование динамику) Рульно)) Знаешь, вот этой своей манерой читать книгу во время тренировки он мне напомнил Идзуми-сенсея- сама знаешь из какого аниме :lol:  И читая главку дальше, я тока убедилась в своей ассоциации) Она тогда тоже так же книжку подбросила, избила пацанят, а потом её так невозмутимо поймала)) Обожаю этот момент)))) ~yesiam~ И у тя он невероятно классно описан)))
Кста, Купидон- рулит)) Не знаю, почему, но его фразы мне кажутся оч забавными) Прям как герой резонер, чес слово)) И с Реном они чем-то похожи... хотя бы любовью к книгам)...
Разговор между ним и Басоном про "дурман-траву" и дурманных коров, дающих дурманное молоко- просто убил ~megalol~  Молодец, сестричка)))
Тами! Моя болеет за тебя! Бей всяких там кавайных кавайчиков *браво*
Жалко, что не удалось) Но я всё равно болею за тя Тамао-тян)))

Кхм... что-то я ушла от темы ~tired~ Снова ~yoh~ Ну да ладно)))
и всё-таки, они с Нугосаки чем-то похожи ~megalol~ Они случаем не родственники?)))... Хотя нет, мну кажется, Рией по мягче всё же будет)))) У него то ученик- мальчик)))

А!! Совсем забыла!! А что там за колесо такое? После которого Рен никогда не смеётся? Прям заинтриговала, милая))))

Ну, и конец))) Оч порадовал)))) Там всё мило...хотя, представила себе мучения бедной Тамао и передёрнулась- нет, совсем не мило. Вы с Реном садюги! ~shiiiit~ Вот за это я вас и люблю)) Но тя больше всяких там Ренов! :wub:

В общем, Оне-тян, ты у мну самая лучшая, талантливая и рульная оне-тян! Во как! :lol:  Лублу! ~love love love~

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-04-27 14:32:23)

485

Про фауса я здесь ничего не читал . Но творчество Мегары и Мэлавона, последний, который редко появляется , заставили просто влюбить меня в такого персонажа, как Тамао))). Спасибо вам

Я имел в виду немного более личные вещи, да) То, что я стал больше их понимать после некоторых событий, которые имели место со мной конкретно. Всего лишь.
Про Фауста есть недописанный наш с Fai~D.~Flowright фик "Трое в коробке, не считая скелета собаки" и большие роли в фиках Мегары "Мегара в гостях у шаманов", Ди-самы "Второй шанс" и Манокка "Хроники Фунбари" ^_^ . На данный момент лучшие фанфики с его участием good.gif .

Мега-сама, по Саге уже можно новую мангу рисовать - даже досье на героев появилось yes2.gif .

Тао Рен
Рост: 159 см (тоже коротыыыыышка))))))

Эх, йа тоже коротышко - всего на 2 сантиметра ниже Рена (и на 10 Манты) blush2.gif .

486

Нии-тян
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!  :wub:  :wub:  :wub: *каваюсяяяяяя*
Какой шикарный отзыв!!! Супер просто! Блеск!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Мне жутко нравится стиль написания! Млин, тебе бы сам Такей обзавидовался!

Чего вы все стрелки на Такея переводите?)))  :lol: Он в основном не пишет, а придумывает картиночки и что рисовать в пузыриках)   :rolleyes:

Вся обстановка стоящая в Фунбари, их взаимоотношения, разговоры, перепалки... просто шоколадненько! Все в характерё, всё в характере) Те удалось так красочно всё это описать, атмосферу, стоящую в Фунбари...ну просто шикарно))))

Оххх... засмущала...  ~blush~  ~blush~  ~blush~

Очень, очень...ОЧЕНЬ понравился спор Анны и Рена! Просто респектабельно! Опять же эта сохранность характеров и образов) Вот уверенна, настоящие бы герои поступили именно так, вплоть до мизерных мелочей! Понравился испуг несчастных подопечных этих мега-учителей))) Замечательно! А главное, какой спор! Моя в кавае))))) Рен явно либо оч уверен в себе, либо самоубийца)))) И как же они похожи с Анной) ..... Всё-таки я не понимаю тех людей, которые считают возможностью любовные отношения между ними. Такие похожие люди долго не протянут вместе, они просто устанут друг от друга. А вот Тамуська ему явно подойжёт  ...Что-то я отошла от темы

Ну я просто задала себе вопрос, а как бы они перетяфкивались, вот и встала такая картина)  ~LOL!!!~ Эл. заряды  между глазами енто из Наруто) Там такой эффект есть)))  :wub: Правда, для Наруто и Саске первый раз такой переглядки кончился весьма неожиданно  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
А насчет твоих рассуждений по поводу Анна и Рена, я согласна. В том то и дело, что они слишком ПОХОЖИ.  ~pardon~ В фиках обычно с этим пейрингом эти персы не в характере.  :(

Поехали дальше. Что там у нас по списку? Ах, да, тренировки! Вот тот первый блок, где ты рассказывала расписание бедных реьбят, в частности Тамао. Люблю я вот такой приём: убыстренное повествование) Во многих книгах его используют) Няя))) А Рен-то прям зверь какой)))) Нугосаки и то помилоросерднее будет, те не кажется?

Кажется))) Но это еще не самый пик садизма... *злобненько хихикает* Узнаешь, еще кое-что вообще обалдеешь) Рен у меня здесь изуверский опекун)  :lol:

А теперь о той самой тренировке, где она се ножку растянула...... Кавай) Суперские описания, придающие повествование динамику) Рульно))

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

Знаешь, вот этой своей манерой читать книгу во время тренировки он мне напомнил Идзуми-сенсея- сама знаешь из какого аниме  И читая главку дальше, я тока убедилась в своей ассоциации) Она тогда тоже так же книжку подбросила, избила пацанят, а потом её так невозмутимо поймала)) Обожаю этот момент))))  И у тя он невероятно классно описан)))

Саму этот момент еще в манге впечатлил!  :wub: Да, взято именно оттуда)  ^_^

Кста, Купидон- рулит)) Не знаю, почему, но его фразы мне кажутся оч забавными) Прям как герой резонер, чес слово))

Разговор между ним и Басоном про "дурман-траву" и дурманных коров, дающих дурманное молоко- просто убил  Молодец, сестричка)))

Над Купидоном сама каваюсь) :wub: Бывает, создаю я обаятельных человечков)))  ~LOL!!!~

Тами! Моя болеет за тебя! Бей всяких там кавайных кавайчиков 
Жалко, что не удалось) Но я всё равно болею за тя Тамао-тян)))

И правильно! Болей за нее! *флажок* В следующей главе ей будет особенно худо...  ~sad~ (дя, я садисТ)

А!! Совсем забыла!! А что там за колесо такое? После которого Рен никогда не смеётся? Прям заинтриговала, милая))))

Этот мотивчик из Такеивской манги... хотя там это относилось к другому персу, да и идея несолько иная, но просто это словосочетание тут прицепилось по кое-какой причине)  :rolleyes:

Ну, и конец))) Оч порадовал)))) Там всё мило...хотя, представила себе мучения бедной Тамао и передёрнулась- нет, совсем не мило. Вы с Реном садюги!  Вот за это я вас и люблю)) Но тя больше всяких там Ренов!

Мы тебя тоже любим!!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

В общем, Оне-тян, ты у мну самая лучшая, талантливая и рульная оне-тян! Во как!  Лублу!

Да ладно тебе!  blush2.gif Вот ты точно ТАЛАНТ, а я так... учуся только...  ~blush~
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛУБЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Дядя Неко

Мега-сама, по Саге уже можно новую мангу рисовать - даже досье на героев появилось

Ну прям таки!  blush2.gif Такея шок хватит, когда он такое увидит!  ~megalol~

Эх, йа тоже коротышко - всего на 2 сантиметра ниже Рена (и на 10 Манты)

Я очень люблю коротышек с недавних пор!!!  :wub:  :wub:  :wub: Выходит, я вас выше)))  :) У меня рост Анны, но вес чуток больше...  ~blush~

487

Мну теперь довольна))) рада, что порадовала(изыняюсь за тафтологию :lol: )
Ты не талант- ты ТАЛАНТИЩЕ!! Я тя вообще как эталон взяла, ещё с самого начала своего пути в фанконаписание))) Мы тогда на стс форуме тусовались, может помнишь? Так что- не надо тут! acute.gif
*перечитала отзыв и всхлипнула* Бедная Тамаочка! Я всей душой желаю ей удачи)) ^_^

В общем, пиши проду, дорогая моя! Судя по написанию, кризис явно обошёл эту проду стороной, что бы ты не говорила!)) ~yesiam~

488

Здесь 90% меня выше по определению, и это еще при том, что я старше большей части.

489

Здесь 90% меня выше по определению, и это еще при том, что я старше большей части.

Соглашусь с Оне-тян- молодые люди низкого роста очень...кхм.. привлекательны ~blush~
Хотя, такой дылде....умк...высокой девушке как мне нужен бойфренд из баскетбольной команды...ну или хотя бы, Йоша- мы с ним одиноковы по высоте :lol:

490

Ну, не обязательно.
Мне вот показалось, что Инейм на фотографиях небольшого роста... хотя это не к вам, наверное.

491

Мегара, тебе надо предподнести кубок издевательств над Тамао...
Приз в студию!
*вносят кубочище*
Который ты передашь Рену.
.
Больше всего в проде мне понравился спор Анны и Рена.

В некоторых моментах оказалалось, что Рен просто сволочь, но ничего.

И больше всего мне жаль Тами. Бедная девочка! Она перебинтовывает ноги как балерина.

ЗЫ: Мегара, всё же ты молодец.
За такую кавайную проду я подарю вам второй бронзовый кубок по извращенству.

Простите за маленький отзыв. У меня очь мало времени!

492

Батерфлай

Мегара, тебе надо предподнести кубок издевательств над Тамао...
Приз в студию!
*вносят кубочище*
Который ты передашь Рену.

*раскланялась* Мерси боку)

Больше всего в проде мне понравился спор Анны и Рена.

Что-то она всех так зацепила)))  :rolleyes:

В некоторых моментах оказалалось, что Рен просто сволочь, но ничего.

Ты не так его поняла) Он не сволочь, а просто такой же суровой, как Анна.  ~pardon~

И больше всего мне жаль Тами. Бедная девочка! Она перебинтовывает ноги как балерина.

Да уж...  :(

ЗЫ: Мегара, всё же ты молодец.
За такую кавайную проду я подарю вам второй бронзовый кубок по извращенству.

ООООООООО!!! Аригато! Особенно за кубок!  king.gif

493

ня, солнце моё, всё просто супер))))ты просто умница)))))вообще мне безумно нравятся все твои произведения без исключения))))ты вообще, как я считаю, пишешь вообще...хм...эксклюзивные вещи)))))я такой манеры письма ещё не у кого не видела)))))так что ты молодец, это хорошо, когда у человека есть своя изюминка)))))ой...что-то мну не туда потянула))))))вообщем, жду проду)))) :wub:  :wub:  :wub:

494

Джил-чан

ня, солнце моё, всё просто супер))))ты просто умница)))))вообще мне безумно нравятся все твои произведения без исключения))))

АРИГАТО!!!  :wub:

ты вообще, как я считаю, пишешь вообще...хм...эксклюзивные вещи)))))я такой манеры письма ещё не у кого не видела)))))

Жаль на ЕГЭ мою манеру письма не оценили...  ~sad~ Ноль вообще поставили! Т_Т В итоге все-таки вышло четыре, но все же обЫдно!  ~cryme~

так что ты молодец, это хорошо, когда у человека есть своя изюминка)))))ой...что-то мну не туда потянула))))))вообщем, жду проду))))

Постараюсь в этот раз так не задерживать)  :rolleyes:

495

Гыыы. А у меня и рост Анны и вес)))

496

Ох... мяф решила выкладывать все-таки это дело по частям. А то, по себе знаю, вам будет лень читать такой объем, на который я рассчитываю. Частей в этой главе будет три, как минимум.
Что-то я все чаще замечаю, что у меня уж слишком медленно ползет сюжет...  ~hmmm~ Раньше за одну главу могла ряд событий провернуть, а тут у меня даже один день на две главы расходится...  <_<
Я еще и четверти намеченного не изложила, а у меня уже 80 страниц в Ворде Т_Т

Ладно, прекращаю нытье. Вот прода.

Глава 8. Расцвет сакуры.
Часть 1.

Лепестки распустившейся сакуры  с ветки упали.
Как хороши!
Была ты голым несуразным деревцем, а теперь расцвела.
Как хороша!
Радуешь теперь ты глаз того, кто ждал весны и твой расцвет.
Как хорошо!

(не поверите, но это Я… Х_Х)

Тамамура Тамао едва слышно отодвинула створку, ведущую в купальни, и на дрожащих ногах ступила на деревянную веранду. Ее тут же обволокли удушающе теплые пары, которые, клубясь, исходили от горячего источника. Весь воздух был пропитан влагой, да так, что девушка за столь недолгое время пребывания здесь успела даже немного взмокнуть.
Тишина… Слышен лишь тихий стрекот ночных насекомых. Но вскоре к этим звукам прибавился тихий шорох, который завершился шумом падения на землю чего-то достаточно увесистого. Тихий всплеск, судорожное айканье девушки, чью кожу обожгла горячая вода офуро, снова всплеск и, наконец, облегченный вздох, полный неописуемого наслаждения.
- Наконец-то… еще один трудный день подошел к концу… - тихо проговорила Тами, почти до подбородка, погружаясь в столь приятную и расслабляющую измученные мышцы воду. – И я все еще жива…
- Как ваш нос, Тамао-сама? – раздался голос неподалеку от нее.
Обладатель этого голоса, Купидон, сидел на противоположном бортике, склонив голову и скрестив руки на груди.
- Ничего страшного, - коккури на всякий случай прикоснулась к переносице кончиками пальцев. – Уже не болит… - неожиданно она нахмурилась и сложила руки крест-накрест на груди. - Правда, все-таки это было слишком! Рен-сан мог меня вообще покалечить!
- Да ладно, - развел руками мальчик. – Это же все для вашей пользы, Тамао-сама. По-моему тренировка была совершенно безобидна.
Тамамура обессилено погрузилась в воду по нос и, выпустив изо рта на поверхность воды пару пузырей, скептически посмотрела на своего хранителя. 
- Ну а что? – в капле спросил тот.

Несколькими часами ранее.
- Я придумал новый вид тренировки, кохай! – весьма гордый и довольный собой Тао Рен явил на своем лице коварную ухмылку.
- Я даже боюсь спрашивать, что это… - мгновенно бледнея, пробормотала Тамао.
- Что-то я не вижу энтузиазма… - прищурился тренер.
«Я уже и забыла, что это такое… сенсей…»
- Ладно, смотри, - он полез в спортивную сумку.
Это самая сумка производила на юную шаманку такой же эффект, как мешок с подарками Санты Клауса, только обратный… ибо все, что учитель оттуда доставал, всегда приносило ей страдания и неприятности.
В этот раз это оказались обычные мячи. Однако, несмотря на безобидность этих двух объектов, бдительность не покидала Тами. Мячи были размером с футбольный, их было два; резиновые с гладкой, блестящей поверхностью.
- Сыграем в одну очень интересную игру,  - подкидывая один из них в воздух, вкрадчиво проговорил Рен.
Поймав мяч, он положил его и его «собрата» на землю. Тут же он резким движением достал не пойми откуда два памятника.
- Мы сыграем в «Вышибалы». Я кидаю в тебя мячи, а ты уворачиваешься – все просто, - коварная ухмылка Тао стала еще шире. – Чтобы мне не бегать за мячами я вселю в них своих духов. Я буду бросать в тебя мячи, а Басон и Катуко будут возвращать мне их… может быть, они даже будут мне немного подыгрывать. Цель этой игры, а точнее тренировки, - это упражнение твоей реакции и умения уклоняться от атак, - он сделал паузу. – Есть вопросы?
- Н-н-нет… - с подергивающейся бровью прокряхтела девушка.
- Ну тогда начнем… - китайский шаман сжал в руках памятники,  – Басон! – он резко поднял вверх руку с одним из памятников, - Катуко! – вторая рука взмыла вверх. – Слейтесь!!!
Всполох энергии и вибрации воздуха, насыщенного ощущением распространяющейся силы фуриоку в нем. Мячи засияли огнями контроля над духом. Прямо-таки маниакально улыбающийся Тао Рен с ними в руках смотрелся, как сатана, встречающий на том свете своих мучеников.
Девушка в мгновение стала бледной, как простыня, и задрожала, судорожно стуча зубами и отползая назад.
- Начали! – тем временем провозгласил тренер и пульнул в нее «снаряды».
Тамао взвизгнула и отскочила назад, встав на ноги, минуя один мяч.
#Бум!#
Другой же изловчился угодить ей в живот, да так, что коккури едва не завалилась назад от силы удара. Оба своеобразных орудий, едва коснувшись земли, вернулись обратно к метателю.
- Это еще далеко не конец, Тамамура! – «успокоил» ее сенсей.
Мячи вновь устремились в сторону Тами. Та, в панике хаотично размахивая руками и вопя нечто несуразное, развернулась и побежала прочь. Один «снаряд» попал по затылку. Тамамуру перевесило вперед, и она упала бы, если бы второй удар не пришелся бы по пятой точке и не выровнял ее.
И вновь мячи просвистели в воздухе. Не зная, что делать и как быть, шаманка просто устремилась вперед, не разбирая дороги, а затем одним воистину невероятным прыжком (который неизвестно каким образом у нее получился) сиганула на каштановое дерево.
Под этим деревом, тихо и мирно читая книжку, сидел Купидон.
А мячики, летевшие по направлению к стволу дерева, вместо того, чтобы врезаться в него или задеть некстати умостившегося у него ангела, резко затормозили и полетели вверх прямо в кроны.
Оттуда раздались звуки двух ударов, болезненные крики и шорох пополам с громким треском веток. Вскоре из густой кроны выскочила шокированная Тамао и тут же с громким душераздирающим ором плашмя шмякнулась на землю.
Мячики полетели обратно к Тао. Тами поднялась на ноги, ожидая своей участи. Вот снова летят. Тамамура разворачивает корпус так, что первый мяч пролетает параллельно ее животу, не касаясь его. Чтобы избежать второго ей пришлось, как по команде «ложись!», кинуться вниз, закрыв голову руками. «Снаряды» вернулись обратно к Рену. Тот, очевидно, не собирался давать ей передышки, поэтому сверкающие языками энергии мячики, угрожающе дребезжа в воздухе, летели на нее.
Коккури, в конец отчаявшись, выбрала необычную тактику. Когда «снаряды» оказались совсем близко, она с глубоким вздохом перекувыркнулась назад, сделав сальто, затем сделала колесо, следом снова сальто… Напоминая своим поведением свихнувшуюся циркачку, девушка подобным методом спасалась от мячей, летящих за ней.
Снова сальто назад. Вперед. Кувырок. Прыжок. Влево. Вправо. Сальто. Колесо. Сальто. Сальто. Колесо.
#БАХ!!!#
Все хорошее когда-нибудь кончается… зачастую, кончается плачевно…
Тамамура Тамао, увлекшись своими акробатическими достижениями, не заметила дерева, оказавшегося по пути… И в итоге, выполнив колесо, она умудрилась вписаться в это самое дерево носом. Стоило ей только со стоном оторвать лицо от ствола, как ее догнали мячики, которые, резво стукнувшись о ее затылок, устроили новую встречу ее несчастного носа с древесной корой.
Зажмурившиеся в момент этих ударов Рен и Купидон взглянули на место происшествия и пострадавших. С дерева в месте удара осыпалась кора. Тамао же с отсутствующим прибалделым видом, крутанувшись вокруг своей оси, завалилась на землю.
Духи вышли из мячей. А с пострадавшего представителя флоры стали один за другим падать каштаны прямо на коккури.
Спустя минут десять.
- Тэ-тэ-тэ… больно… - простонала Тами, потирая ноющий тупой болью нос.
- Сама виновата, – проворчал сенсей, сидя напротив нее по-турецки и роясь в аптечке (которая тоже оказалась в его чудо-сумке). – Довыпендривалась.
- Тамао-доно, я еще раз прошу прощения… мне и моему коню очень жаль… - уныло проговорил Басон.
- Фех… ты бы себя послушал со стороны! – усмехнулся Тао, раскрывая упаковку с пластырями. – «Мне и моему коню»! Я и моя собака… Это же животное. Зверям неведомо чувство вины.
- Но ему правда жаль! – горячо возразил китайский полководец, указывая пальцем в сторону черного коня с серебристой гривой, стоящего в стороне.
Катуко меланхолично пожевывал траву и постукивал копытом, выражая свою полнейшую непричастность к чему-либо.
- Ладно, будем полагать, что это животное и впрямь страдает от угрызений совести, - заключил Купидон.
- Эй… Купидон-сама! Ведь вы опять…!
- Вам просто показалось, Тамао-сама, - твердым голосом прервал ее хранитель.
- Но…
- Так, замри, - приказным тоном перебил ее сенсей.
Кохай в мгновение ока стала неким подобием статуи. По крайней мере движений она совершала ровно столько же… то есть никаких.
Рен осторожным движением приклеил ей на переносицу небольшой пластырь. 
- Вот, так, - закончив это незатейливое дело, проговорил парень. – Все. Свободна, - он легонько щелкнул ее по носу.
Тамамура вздрогнула от неожиданности и удивленно уставилась на него. Китаец, убирая аптечку обратно в сумку, поднялся на ноги.
- Думаю, на сегодня все. Идем.
- Э… Да!

- Я этого не вынесу… - заныла Тамао. – Чувствую, смерть моя близка… Рен-сенсей все-таки зверь…
Девушка медленно сползла по бортику и полностью погрузилась под воду, выпуская пузыри. Когда запасы воздуха подошли к концу, она вынырнула и, вновь облокотившись спиной о бортик, откинула голову назад, уставившись отсутствующим взглядом в звездное небо над головой.
- Но как бы то ни было… - тихо проговорила она. – Я должна стараться… Ведь он…
- Тамао-сама.
- М-м? – коккури удивленно воззрилась на своего хранителя, который за все это время так и не изменил своего положения.
- Я давно хотел вас спросить кое о чем… - как-то тихо начал он.
- Хм? О чем же?
Ангел поднял голову, и хоть его глаза были по-прежнему закрыты, его взгляд (или как это еще можно назвать?) пронизывал все ее существо.
- Тамао-сама, для чего именно вы вступили в Турнир Шаманов?
Повисла тишина. Тамамура недоуменно уставилась на бога.
- З… зачем вы спрашиваете это, Купидон сама? – захлопала глазами Тамао. – Ведь вы итак знаете обо мне все. Значит вы знаете и об этом…
- Тамао-сама, - перебил ее Купидон. – Я не умею читать мысли. Как я уже говорил, я сенсор. Я могу лишь улавливать чужие чувства, а иногда просто видеть чьими-либо глазами, но не более.
- Н-н-но вы тогда… так сказали, что у меня есть причина участвовать в Турнире Шаманов, будто бы знали, в чем моя цель…
- Я лишь чувствовал, что вам это надо. Но я же не знаю причин… Хотя, впрочем, я догадываюсь, что это может быть… Но я могу и ошибаться, - ангел пожал плечами. – Однако ваши чувства… эта пустота… отчуждение… чувство нехватки чего-то… что-то в этом определенно есть…
- Ну… я… - Тами отвела взгляд, пытаясь собраться с мыслями и найти нужные слова. – Ох… - неожиданно она покраснела и закрыла лицо руками.
- Что такое, Тамао-сама?
- Нет… я думаю, что не стоит вам об этом говорить… - пролепетала она, украдкой выглядывая из-под ладоней. – Это звучит настолько банально и нелепо…
- Не думаю, что это настолько банально и нелепо, - спокойным тоном вновь перебил ее хранитель. - В противном случае, эта причина не стоила бы того, чтобы сражаться за нее на Турнире Шаманов.
- В… возможно вы правы… - опустила взгляд девушка, - Да. Я все-таки думаю, что эта причина стоит того, хоть она отчасти и нелепа…
Бог приподнял брови, а девушка тем временем продолжила.
- Я хочу снова поверить… в любовь… - едва ли не шепотом проговорила она.
- Тамао-сама...?
- И хочу дать эту веру всем, кто ее когда-либо потерял… - коккури откинула голову назад. – Это ужасно жить без всякой веры… Это самое страшное, что может случиться с человеком… - она замолкла на мгновение. - Все стало хуже, как только я приехала сюда. Я думала, что, когда я потеряю чувства к Йо-саме, все уладится… но, оказалось, нет. Я поняла с того момента, насколько бессмысленна и глупа любовь, раз ее можно настолько просто потерять… Внутри стало так пусто… Когда я не занята каким-либо делом, я могу просто пролежать в какой-то апатии без дела хоть все дни и ночи напролет… я просто не знаю, ради чего мне жить… И я подумала, что вдруг в этом мире полно таких людей, как и я… что если они также страдают… Это настолько тупое чувство, что даже хочется плакать, но слезы здесь не помогут… Да и плакать просто нет возможности. Потому что не за что плакать… Все что у меня осталось – это надежда на то, что у меня все еще есть силы все изменить. Пусть есть хоть крохотный шанс, но ради него я готова биться насмерть… - она на мгновение замолкла. - И еще… Рен-сан… он поверил в меня… и теперь я ни за что в жизни не допущу, чтобы он потерял свою веру и разочаровался во мне… Как я уже сказала: нет ничего хуже, чем потерять веру… - она неожиданно улыбнулась, все еще не отрывая взгляда от неба. - Я живу без нее уже пять лет…
И вновь тишина. Казалось, что даже время остановилось под тяжестью какого-то всепоглощающего гнета.
- Тамао-сама?
- Ну ладно, - все еще продолжая как-то странно улыбаться, Тамао потянулась за полотенцем и, завернувшись в него встала на ноги. – Скоро вернутся Йо-сама и Манта-сан с тренировки. Они тоже возможно захотят расслабиться, так что нужно освободить офуро для них.
- Э… ну да… - кивнул хранитель.
Подобрав свои вещи, разбросанные у бортика, Тамамура Тамао удалилась так же бесшумно, как и вошла…

Отредактировано Мегара (2007-05-25 09:06:00)

497

Хорошее начало главы. По крайней мере, в нем есть кое-что важное - мотивация Тамао на участие в Турнире, а это уже решающий момент) Но по сравнению с другими частями мало до неприличия :( . Надеюсь, продолжения скоро ожидать?

498

Хорошее начало главы. По крайней мере, в нем есть кое-что важное - мотивация Тамао на участие в Турнире, а это уже решающий момент) Но по сравнению с другими частями мало до неприличия :( . Надеюсь, продолжения скоро ожидать?

Вторую часть дописываю) Я же указала причины, почему так мало...  :rolleyes:
Пасяб, за отзыв)  ^_^

499

Мег-сан

Лепестки распустившейся сакуры с ветки упали.
Как хороши!
Была ты голым несуразным деревцем, а теперь расцвела.
Как хороша!
Радуешь теперь ты глаз того, кто ждал весны и твой расцвет.
Как хорошо!
(не поверите, но это Я… Х_Х)

Эти строки напоминают мне стиль японских философов.
Люблю, когда фики начинаются с каких-либо высказываний, или мыслей.

- Я придумал новый вид тренировки, кохай! – весьма гордый и довольный собой Тао Рен явил на своем лице коварную ухмылку.
- Я даже боюсь спрашивать, что это… - мгновенно бледнея, пробормотала Тамао.
- Что-то я не вижу энтузиазма… - прищурился тренер.
«Я уже и забыла, что это такое… сенсей…»

Энтузиазм у нее, наверное уже исчес после первой тренировки.
А если тогда еще что-то и осталось, то эти остатки уже собрали вещички и сели на ближайший поезд до Чукотки после того, как сенсей заключил пари.

Сыграем в одну очень интересную игру, - подкидывая один из них в воздух, вкрадчиво проговорил Рен.
Поймав мяч, он положил его и его «собрата» на землю. Тут же он резким движением достал не пойми откуда два памятника.
- Мы сыграем в «Вышибалы».

Почему-то когда Тао прозносит название этой "милой" игры, мне становится страшно за Тами  ~tired~

Один «снаряд» попал по затылку. Тамамуру перевесило вперед, и она упала бы, если бы второй удар не пришелся бы по пятой точке и не выровнял ее.

*с сарказмом* Какой заботлевый!

Вот снова летят. Тамамура разворачивает корпус так, что первый мяч пролетает параллельно ее животу, не касаясь его.

МАТРИЦЦЦА РУЛИТТТ!!!  ~yoh~

Чтобы избежать второго ей пришлось, как по команде «ложись!», кинуться вниз, закрыв голову руками.

Армия форева.
*задумалась* не, не так.
ФИЗ-РА ФОРЕВА!!

Тамамура Тамао, увлекшись своими акробатическими достижениями, не заметила дерева, оказавшегося по пути… И в итоге, выполнив колесо, она умудрилась вписаться в это самое дерево носом. Стоило ей только со стоном оторвать лицо от ствола, как ее догнали мячики, которые, резво стукнувшись о ее затылок, устроили новую встречу ее несчастного носа с древесной корой.
Зажмурившиеся в момент этих ударов Рен и Купидон взглянули на место происшествия и пострадавших

Мне почему-то этот отрывок напомнил фильм "Джорж из джунглий"
Только не хваает душелединящего вопля вышеупомянутого тарзана.
А если честно, то мне ее жаль!!

С дерева в месте удара осыпалась кора. Тамао же с отсутствующим прибалделым видом, крутанувшись вокруг своей оси, завалилась на землю.
Духи вышли из мячей. А с пострадавшего представителя флоры стали один за другим падать каштаны прямо на коккури.

Гринпис не простит Тами ТАКОГО издевательство над деревьями...впрочем
и над самой сабой тоже.

Я этого не вынесу… - заныла Тамао. – Чувствую, смерть моя близка… Рен-сенсей все-таки зверь…

А разве ты в этом когда-то сомневалась?

И хочу дать эту веру всем, кто ее когда-либо потерял… - коккури откинула голову назад. – Это ужасно жить без всякой веры… Это самое страшное, что может случиться с человеком… - она замолкла на мгновение. - Все стало хуже, как только я приехала сюда. Я думала, что, когда я потеряю чувства к Йо-саме, все уладится… но, оказалось, нет. Я поняла с того момента, насколько бессмысленна и глупа любовь, раз ее можно настолько просто потерять… Внутри стало так пусто… Когда я не занята каким-либо делом, я могу просто пролежать в какой-то апатии без дела хоть все дни и ночи напролет… я просто не знаю, ради чего мне жить… И я подумала, что вдруг в этом мире полно таких людей, как и я… что если он также страдают… Это настолько тупое чувство, что даже хочется плакать, но слезы здесь не помогут… Да и плакать просто нет возможности. Потому что не за что плакать… Все что у меня осталось – это надежда на то, что у меня все еще есть силы все изменить. Пусть есть хоть крохотный шанс, но ради него я готова биться насмерть… - она на мгновение замолкла. - И еще… Рен-сан… он поверил меня… и теперь я ни за что в жизни не допущу, чтобы он потерял свою веру и разочаровался во мне… Как я уже сказала: нет ничего хуже, чем потерять веру… - она неожиданно улыбнулась, все еще не отрывая взгляда от неба. - Я живу без нее уже пять лет…
И вновь тишина. Казалось, что даже время остановилось под тяжестью какого-то всепоглощающего гнета.
- Тамао-сама?
- Ну ладно, - все еще продолжая как-то странно улыбаться, Тамао потянулась за полотенцем и, завернувшись в него встала на ноги. – Скоро вернуться Йо-сама и Манта-сан с тренировки. Они тоже возможно захотят расслабиться, так что нужно освободить офуро для них.
- Э… ну да… - кивнул хранитель.
Подобрав свои вещи, разбросанные у бортика, Тамамура Тамао удалилась так же бесшумно, как и вошла…

Красиво начала эту часть и красиво закончила.
На этакой филосовской ноте.
А что касается размышланий на тему Турнира шаманов, то тут спасибо, Мег-сан за то, что пролили свет.
Безусловно, Тамао вступила туда и из-за того что её новый хранитель сказал, что НАДО, но ведь и должны были быть и свои причины.

У мну есть небольшой вопросик.
А тот загадочный злОдейка из снов еще появится? А?

Итог: моя в квае и в прекрасном поднятом настроении от проды.
Ждемс след. части...

Отредактировано Dio (2007-05-23 20:34:13)

500

Dio
Ня! Шикарный отзыв! Огромное аригато!  :wub:

У мну есть небольшой вопросик.
А тот загадочный злОдейка из снов еще появится? А?

Появится-появится. Как же без него?  :rolleyes:

501

Мегара-сама, восхитительная прода, мне очень понравилось. Надеюсь что Вы поскорее допишите и выставите. Я склоняюсь перед Вашим талантом give_rose.gif .

502

Оне-тян, не бей засранку :( Но я сёдня наверное не успею прочитать и оставить отзыв(( Обещаю, сделать это позже))

Зы. Мя так кавает твоя линейка в подписи) Всех каваек собрать решила))) :rolleyes:  :wub:

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-05-24 14:37:02)

503

Тайлин
Вах! Аригато!  :wub:

Нее-тян
(Не онИ-тян, а онЕ-тня, а то ты меня младщим братом зовешь, а я есть женского полу...  ~blush~)
*разрыдалась* Я же немного выложила специально, а времени все равно неть...  ~sad~ Ну ладно, я могу и подождать.  ^_^

А насчет каваек...
Мегара: Ну, кавайки, встали в ряд!
Эдо-кун, Шикамару-сан, Рицка-кун, Наруто-кун, Хани-семпай, Фай-сан: ВМЕСТЕ МЫ КАВАЙ-ОТРЯД!  *браво*  *браво*  *браво*

504

Нее-тян
(Не онИ-тян, а онЕ-тня, а то ты меня младщим братом зовешь, а я есть женского полу...  ~blush~)
*разрыдалась* Я же немного выложила специально, а времени все равно неть...  ~sad~ Ну ладно, я могу и подождать.  ^_^

А насчет каваек...
Мегара: Ну, кавайки, встали в ряд!
Эдо-кун, Шикамару-сан, Рицка-кун, Наруто-кун, Хани-семпай, Фай-сан: ВМЕСТЕ МЫ КАВАЙ-ОТРЯД!  *браво*  *браво*  *браво*

Упс...ссори, я исправилась) :rolleyes:

А кавайки...ня) :wub:

505

~megalol~ Кавай-отряд - это мощно))) А Фуу-сан разве не кавай :( ?

506

Рыж-чан
Тебе все-таки двоих из них (из Наруто) нужно узнать получше)  ;) (остальных ты уже знаешь) Это просто шикарное аниме. Вообще самый его шик в том, что его снимали точно по манге, только, насыщая тамошние события более эффектно и больше раскрывая чувства персонажей. Там раскрывают почти каждого персонажа. Даже герои третьего сорта полностью раскрыты через сцены детства, где они просто неимоверно кавайны и их жалко. Т_Т Да, мангу как-то криво переводят, но ты можешь начать читать, а отсутвующую брешь можно заполнить анимахой. Я могу сказать, где скачать с русскими сабами. Ну, в крайнем случае, я могу тебе на диск записать, там всего серий пятьдесят в этой непереведенной манговской бреши.  ~pardon~

Дядя Неко-сан
Фуу-сан - кавай, безусловно. Но просто, если бя я и его на линейку поставила, пришлось к нему добавлять Йо, а за ним еще и Ласерга с Хоро... места не хватило бы... поэтому тут кавайки только не из ШК...  ~sad~

Отредактировано Мегара (2007-05-24 15:19:56)

507

Никто не читает...  ~sad~

508

Не добрались, да и все делами завалены... ~pardon~  Зато спохватятся, а тут раз! и готовая целая главка ^_^ .

509

Дочь моя, ты помнишь тот отзыв ,который я тебе оставляла? Вот вспомни сколько глав я прочитала, а то я не помню... <_<

510

Дочь моя, ты помнишь тот отзыв ,который я тебе оставляла? Вот вспомни сколько глав я прочитала, а то я не помню... <_<

Три... и ты была не в восторге, помнится...  ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*