Не добрались, да и все делами завалены... ~pardon~ Зато спохватятся, а тут раз! и готовая целая главка .
Да уж, такого внимания как Рашн шаман и МГВУШ сие творение не привлекает. Но ничего - мяф переживет.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*
Не добрались, да и все делами завалены... ~pardon~ Зато спохватятся, а тут раз! и готовая целая главка .
Да уж, такого внимания как Рашн шаман и МГВУШ сие творение не привлекает. Но ничего - мяф переживет.
Я гений) Успела прочесть сёдня, и даже отзыв оставляю) Думала, что с эим последним звонком совсем ничё не успею) Ан нет)
Ну, что могу сказать? Так быстро мне удалось прочесть тока благодоря маленькому размеру проды)А так оч жаль, что она маленькая) Я уже так привыкла, что читая твою проду меня на долго нет в этом мире...но с другой стороны- это же продаТ_Т А значит быть ей, и я буду рада даже маленькому абзацу)
Мну оч понравился момент в игрой в мячик Ох, Рен садюга, млин Надо же было такое придумать? Наверное потратил целый вечер на создание этой идеи)))
А Тамао прям спайдер-вумен) Я бы так просто на каштан не запрыгнула) Только если залезла бы, да и то, с интервалом в минут пять А наша девлочка прям взлетела))).... Хотя, может, я бы тоже так детала, когда за мной бы летели эти сумасшедшие мячики управляемые не совсем вменяемым аЦЦким учителем) Помнию, когда я была маленькой(ну, лет десять мне было) и за мной погнался злой козёл( ~megalol~ , это счаз смешно, а тогда я испугалась!) я подобно Тами просто вспархнула на двух метровый забор, убегая от этой рогатой скотины! Вот что с людьми делают аЦЦкие учителя и козлы)
отень няффный момент с разбитым носом))) Ренчик бывает ласковым) Почему-то здесь он у тя получился особо ласковым)) Особенно этот кавайный щелчок по носопырке ~blush~ Каваиии))) Тами, хватай мальца, пока он в хорошем настроении
Ну, и монолог тамао про любофф. Умная девочка, ничего не скажешь. Говорю на полном серьёзе.
Кста, я у тя масесенькую ошибочку заметила. Там где она говорит, что Рен поверил в неё. Ты пропустила предлог "в" или не правильно местоимение просклоняла)
Хороший монолог у неё получился) Про любоффь) Здорово)
Прости, больше сказать ни чё не успеваю- пора собираться)
Тьмоки тя в обе щёки, мой любимый систер))) :wub:
Мег-тян , начало замечательное. Прекрасно представляются сцены этой части. В начале этот пролог очень напоминал японское хокку. Я когда-то не очень хорошо относилась к таким -стишьям. Мой учитель японского языка говорит, что они даже для японцев трудны и непонятны, зато другой учитель (правда не по японскому) разъяснил, что они призваны создавать ощущение. А к чему я тебя гружу этой инфой? Наверное, потому, что тебе мастерски удалось передать это ощущение. Я сначала подумала, что это хокку и есть, написанное каким-нибудь мастером этого дела.
*Тихий всплеск, судорожное айканье девушки, чью кожу обожгла горячая вода офуро, снова всплеск и, наконец, облегченный вздох, полный неописуемого наслаждения. * Офуро?.. Помню когда-то я учила это слово… А это предложение мне понравилось почему-то особенно. Сразу картинка перед глазами появилась. Даже чуть-чуть Тамао позавидовала…
Кстати, разговор Тами и Купидона тоже классно вышел. Всё как в аниме. Ещё компазиция этой главы хорошо сделана. Люблю такой переход из настоящего в «Несколькими часами ранее.». Такие воть переходы что-то своё дают, может быть разнообразие)))…
«Вышибалы» это конечно нечто))) (разумеется в хорошем смысле этого слова). Динамичная сценка вышла. Люблю я когда герои не сидят на месте, а всё время дёргаются, бегают, как укушенные пчелой в пятую точку... Такое всегда интересно читать, по крайней мере мне. Да и, честно говоря, в твоём исполнении всё интересно читать, честно. К тому же ничего не утомляет. Меня редко «совсем ничего не утомляет». На своей практике могу немного случаев, говорящих об обратном привести. Когда я скучаю, то всегда хочу перелистать, пропустить что-нить, перемотать, а тут хочется читать не отрываясь, так что за это респект.
Теперь ясны цели Тамао в турнире. Это радует. Почему-то мне нравится когда Тами откровенничает. В аниме она часто молчит и скромничает, но сразу чувствуется, что внутри она очень искренний и понимающий человечек, способный на умные мысли, размышления, красивые слова, заставляющие задуматься.
А начало главы заинтриговала, остаётся только догадываться, что будет дальше, так что буду ждать…
Нее-тян
Гомен. ~blush~ Вчера просто у меня был последний звонок, и вернулась я только сегодня в пять утра, поэтому не смогла ответить на твой отзыв. <_<
Думала, что с эим последним звонком совсем ничё не успею) Ан нет)
А я вот не успела...
Мну оч понравился момент в игрой в мячик Ох, Рен садюга, млин Надо же было такое придумать? Наверное потратил целый вечер на создание этой идеи)))
Дя... мой папочка гееений)))
Но не гениальнее мяф)))))))
А Тамао прям спайдер-вумен) Я бы так просто на каштан не запрыгнула) Только если залезла бы, да и то, с интервалом в минут пять А наша девлочка прям взлетела))).... Хотя, может, я бы тоже так детала, когда за мной бы летели эти сумасшедшие мячики управляемые не совсем вменяемым аЦЦким учителем) Помнию, когда я была маленькой(ну, лет десять мне было) и за мной погнался злой козёл( , это счаз смешно, а тогда я испугалась!) я подобно Тами просто вспархнула на двух метровый забор, убегая от этой рогатой скотины! Вот что с людьми делают аЦЦкие учителя и козлы)
*умерла* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Жжошь! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
отень няффный момент с разбитым носом))) Ренчик бывает ласковым) Почему-то здесь он у тя получился особо ласковым)) Особенно этот кавайный щелчок по носопырке Каваиии))) Тами, хватай мальца, пока он в хорошем настроении
Сестр, ты не так поняла немного. acute.gif Енто пока что НЕ романтика. Просто я убежденный сторонник мега-сумасшедшей теории, что Рен вообще в жизни своей играет роль опекуна в общении с людьми. Ну, приняла во внимание, опеку над Джун и над своей командой. В общем, это просто элемент опеки за дитем)
Ну, и монолог тамао про любофф. Умная девочка, ничего не скажешь. Говорю на полном серьёзе.
Кста, я у тя масесенькую ошибочку заметила. Там где она говорит, что Рен поверил в неё. Ты пропустила предлог "в" или не правильно местоимение просклоняла)
Хороший монолог у неё получился) Про любоффь) Здорово)
Апшибку исправила, аригато) А Тамао... да... умная девочка... правда вы все пока еще мало о ней знаете... В этой главе... наверное, части в третьей я постараюсь показать эту ее особенность)
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, СИСТЕР!!! *браво*
Ти-тян
Домо аригато за такой волшебный отзыв! give_rose.gif
начало замечательное. Прекрасно представляются сцены этой части. В начале этот пролог очень напоминал японское хокку. Я когда-то не очень хорошо относилась к таким -стишьям. Мой учитель японского языка говорит, что они даже для японцев трудны и непонятны, зато другой учитель (правда не по японскому) разъяснил, что они призваны создавать ощущение. А к чему я тебя гружу этой инфой? Наверное, потому, что тебе мастерски удалось передать это ощущение. Я сначала подумала, что это хокку и есть, написанное каким-нибудь мастером этого дела.
Это и есть хокку. Я взяла за основу стишок Кобаяси Исса:
Вишен цветы
Будто с небес упали
Так хороши!
Но в итоге у меня получилось что-то свое.
Ты учишь японский?! wau Елки! Везет же! я французский учу... <_<
«Вышибалы» это конечно нечто))) (разумеется в хорошем смысле этого слова). Динамичная сценка вышла. Люблю я когда герои не сидят на месте, а всё время дёргаются, бегают, как укушенные пчелой в пятую точку... Такое всегда интересно читать, по крайней мере мне.
У меня все также. Я вообще люблю действия... Правда, сама не знаю почему, в последнее время я что-то уж больно увлеклась диалогами и описаниями... <_<
Да и, честно говоря, в твоём исполнении всё интересно читать, честно. К тому же ничего не утомляет. Меня редко «совсем ничего не утомляет». На своей практике могу немного случаев, говорящих об обратном привести. Когда я скучаю, то всегда хочу перелистать, пропустить что-нить, перемотать, а тут хочется читать не отрываясь, так что за это респект.
Няяя! Аригато! blush2.gif
Теперь ясны цели Тамао в турнире. Это радует. Почему-то мне нравится когда Тами откровенничает. В аниме она часто молчит и скромничает, но сразу чувствуется, что внутри она очень искренний и понимающий человечек, способный на умные мысли, размышления, красивые слова, заставляющие задуматься.
А начало главы заинтриговала, остаётся только догадываться, что будет дальше, так что буду ждать…
Оххх, постараюсь вторую часть выставить поскорее, а то сколько уже можно томить? ~hmmm~
Нее-тян
Гомен. ~blush~ Вчера просто у меня был последний звонок, и вернулась я только сегодня в пять утра, поэтому не смогла ответить на твой отзыв. <_<А я вот не успела...
Дя... мой папочка гееений)))
Но не гениальнее мяф)))))))*умерла* ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Жжошь! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Сестр, ты не так поняла немного. acute.gif Енто пока что НЕ романтика. Просто я убежденный сторонник мега-сумасшедшей теории, что Рен вообще в жизни своей играет роль опекуна в общении с людьми. Ну, приняла во внимание, опеку над Джун и над своей командой. В общем, это просто элемент опеки за дитем)
Апшибку исправила, аригато) А Тамао... да... умная девочка... правда вы все пока еще мало о ней знаете... В этой главе... наверное, части в третьей я постараюсь показать эту ее особенность)
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, СИСТЕР!!! *браво*
Млин, и как у тя до пяти заряда хватило?!! Моя, после целого дня танцев, еле в час до дома доползла))) Скорее, мну дотащили)))) Ужас)))
А про козла чистая правда) Можешь даже у Кали спросить: она там тоже была ~megalol~ Я, как истенная старшая сестра, приняла весь удар на свою задницу ~LOL!!!~
Про Рена.... А Я СКАЗАЛА РОМАНТИКА!! ~LOL!!!~ Больным перечить нельзя ~yesiam~
Рада, что обрадовала, оне-тян)
Три... и ты была не в восторге, помнится... ~blush~
Хочешь мой невосторг дубль два? Я устрою... ведь должен же кто-нибудь ругать, правильно? А то только хвалят... ты же лопнешь, деточка!
Хочешь мой невосторг дубль два? Я устрою... ведь должен же кто-нибудь ругать, правильно? А то только хвалят... ты же лопнешь, деточка!
А тебе так поругать меня охота? ~cryme~
Хоть пожалели бы перед экзаменами, ан нет - все добить наровят. Уже второй мой фанф отсвистывают(((
Тяк-с, на объем не жаловаться. А то вам все то мало, то много - не угодить просто... <_< Это вторая часть из трех.
Спасибо огромное, Нии-сану, за маленькую помощь с бетированием)
Часть 2.
Оямада Манта сидел за столом на кухне и просто тупо смотрел в одну точку за неимением и невозможностью иного занятия. На плите монотонно булькали кастрюльки, в которых закипали, очевидно, еще одни шедевры кулинарии, выполненные Рио. Но парень был настолько изможден, что даже этот приятный аромат не хватал его за желудок как обычно.
Так случилось, что его Анна освободила от тренировок раньше Йо, поэтому Манта, как настоящий друг, ждал того, дабы пойти на пару с ним в офуро. По его мнению, это было бы не очень хорошо с его стороны пойти туда одному, когда друг в этот момент корячится, выполняя адские упражнения «программы Анны-сан».
- О! Манта-сан! – окликнул кто-то юношу.
Тот лениво повернул голову и увидел Тамао, стоящую в дверях кухни. Девушка немного измученно, но все же приветливо улыбнулась, а затем тяжелой походкой прошествовала к столу и села напротив Оямады.
- А Йо-сама еще не вернулся? – спросила она того.
- Ах, Тамао-сан! - в свою очередь выдавил из себя улыбку Манта. – Я даже и не заметил, как ты вошла. Эх… Да я сейчас даже стадо бегущих бегемотов не заметил бы… В голове какая-то пустота. Я уже почти месяц нормально не сплю…
- Я тоже, - вздохнула девушка, подпирая голову рукой.
В тот же момент она тихо айкнула и поморщилась. Кинув измученный взгляд на свою, очевидно, больную руку, коккури стала монотонно потирать запястье.
Манта, проследив за ее действиями, задумался. Совсем недавно, а точнее неделю назад, им обоим на оракулы пришли сообщения. Когда эти самые оракулы, ранее успешно закинутые в самый дальний конец комнаты, были найдены, Манта и Тамао смогли узнать имена своих противников, поединки с которыми должны были состояться недели через две.
Оямада должен был сражаться с неким Деменсом Джакулумом *. А Тами предстояло провести бой с Феллисом Дюром**. С того времени, как им объявили противников и место проведения боя, тренировки Манты и Тамао несколько изменились, но в разных направлениях. Киояма Анна удивила всех (даже, наверное, и себя тоже) тем, что смягчила тренировки для Оямады. По ее мнению, парень к предстоящему бою должен быть в более менее хорошей форме, а не передвигать растянутыми и уставшими конечностями, словно оживший покойник. А Рен удивлять никого не собирался, а если он всех и поразил, то только возможностями своего жестокого и садистского нрава. Проще говоря, тренировки его ученицы, в отличие от ученика Анны, только ожесточились, причем весьма заметно.
Манта даже припоминал такой момент, когда юная шаманка какое-то время, вообще не могла двигать руками, а ногами передвигала так, будто бы они были сделаны из тяжелейшего свинцового сплава. В сотый раз Оямада тогда радовался, что его тренирует Анна-сан. Он боялся представить себе, что за упражнения такие заставляют делать несчастную коккури, раз она после таких тренировок вообще теряет всякую дееспособность.
Но держалась все это время Тами весьма достойно. Она уже даже стала двигаться вполне нормально. Скорее всего юная шаманка просто привыкла ко всему этому измывательству.
Поток мыслей Манты прервался неожиданным посетителем кухни, в суровом лице Тао Рена. Тот, обведя присутствующих не менее суровым взглядом, подошел к холодильнику, что-то ворча себе под нос.
Рен уверенно открыл дверцу и внезапно замер. Закрыл дверцу. Для чего-то отвернувшись, китаец пару раз моргнул. Снова открыл дверцу и снова замер.
Манта и Тамао, следящие за его действиями, вопросительно переглянулись. А ворчливое бормотание Тао стало чуть громче обычного.
- Э… В чем дело, Рен-кун? – решил вмешаться Оямада.
Парень с кошачьими глазами несколько рассеяно взглянул на Манту, но, опешив, он снова принял свой суровый вид.
- Ты ведь вчера был в магазине, да? – неожиданно спросил он низкорослого парня.
Оямада Манта, не совсем понимая к чему тот ведет, кивнул:
- Да. Конечно.
- И ты купил упаковку с бутылками молока, общим объемом в три литра…
- Да, - снова кивнул Манта. – В чем дело, Рен-кун? Что-то не так?
После недолгой паузы Тао выдал подрагивающим от раздражения голосом:
- И где эти три литра?! Куда вообще испарилось все молоко?
По лицу Оямады пробежала тень беспокойства:
- К-к-как… испарилось...?
- Вот так вот взяло и испарилось. Ни упаковки, ни бутылок, ни самого молока! – процедил китайский шаман, с грохотом захлопывая дверцу рефрижератора. – Ты уверен, что положил его в холодильник?
- Нет, знаешь, пошел котам споил! – огрызнулся Манта. – Конечно же, в холодильник положил!
Рен отчего-то прищурился и словно злобный коршун вытянул шею вперед:
- А ты, случаем, не прячешь его от меня?
Тишина длилась секунд пять.
- Чего?! – возмущенно взвыл Оямада. – Ты что, с ума сошел?!
- Не отходи от темы! – рявкнул китаец.
- С чего ты взял, что я способен на такое?! Может, это ты его где-то припрятал и сделал вид, что ты якобы обнаружил пропажу! А сейчас ты хочешь повесить всю вину на меня?!
- Ах ты маленький…!
- ЭТО КТО ТУТ МАЛЕНЬКИЙ?!
- Р-р-рен-сан… М-м-манта-сан… - испуганно пискнула откуда-то из-за угла Тамао.
Парни резко обернулись в ее сторону и одарили ее взглядами голодных, свирепых стервятников.
- А… м-м-может, чаю? – в осадке промямлила она.
Оба любителя молока грозно блеснули глазами, да так, что девушка испуганно вжалась в угол и забыла небось не только слово чай, но и даже свое имя от страха.
- О, Зевс Громовержец! – устало вздохнул Купидон. – Рен-доно! Манта-доно! – он подлетел к спорящим и повис между ними. – В самом деле, на что вам так срочно сдалось это молоко?
Злобно-устрашающий вид мгновенно сполз с юношей, сменившись некоторой растерянностью и даже смущенностью.
- Укреплять кости! – хором отрапортировали они.
Ангел выгнул бровь.
- Ага… а также вытягивать…
- Умолкни!
- Не советую вам мне грубить… - угрожающе процедил Бог Любви, который с грозно сдвинутыми бровями навис над ребятами; однако неожиданно он тут же успокоился: - Ладно, пойду что ль почитаю…
С этими меланхолично брошенными словами он уселся на близстоящий стул, уперев взгляд (или, опять же, что это?) в какую-то книгу.
Рен и Манта вновь повернулись друг к другу с намерением продолжить свою «беседу», как некто, вошедший на кухню, прервал намечающееся мероприятие.
Хоро-Хоро с улыбкой от уха до уха, с удовлетворенно прищуренными глазами, немного покачиваясь, прошествовал к раковине с каким-то пакетом в руках… в этом пакете что-то бренчало… и оно явно было стеклянным…
Бросив сей кулек в мусорку, располагавшуюся в шкафчике под раковиной, северянин улыбнувшись еще шире и сладострастно погладив себя по животу, проговорил, словно довольный кот:
- Ух… Три литра молочка после тяжелого трудового дня… Это так здорово!
Повисла мертвая тишина.
Тами, предчувствовав беду (прим. автора: не даром же она «высший коккури»))), поспешно ретировалась, прихватив с собой хранителя.
Хоро, ощутив напряженную ситуацию, с легким беспокойством в голосе обратился к принявшим сатанинский вид Рену и Манте:
- Э-э… ребят, вы чего?
Спустя некоторое время, на кухню заявился Умемия Рио и, увидев столь масштабную баталию, развернувшуюся там, вышел из себя. Каким-то чудом он отловил всех участников сражения за шкирки и выкинул наружу с разъяренным криком: «Кому сказал - не затевать драки на моей кухне, идиоты!!! Не позволю варварам посягать на мою Святую Обитель!!!».
Рен и Манта, немного кряхтя от боли, вызванной столкновением с полом, поднялись на ноги. Хоро-Хоро так и не смог подняться. На его макушке красовались две большущие шишки, под глазом сиял синяк, а нос так и вообще был расквашен.
Однако беды северянина на этом не завершились. Пропажу молока также заметила и Грозная Киояма Анна. Рен и Манта со всей дружеской преданностью, выдали ей виновника в уже сплошь избитом лице Хоро-Хоро.
На ужине северянин не смог присутствовать. Ну во-первых, потому как Анна решила оставить сноубордиста без него, а во-вторых, Юсуи потерял уже даже ничтожную возможность к передвижению и просто-напросто не смог доползти до стола.
После ужина, прошедшего без Хоро, Тамао для чего-то нагнала в коридоре второго этажа Тао Рена:
- Сенсей! – робко окликнула она его.
- М? – тот остановился, прервав свой путь в комнату, и обернулся.
Девушка под его взглядом инстинктивно замерла и, отведя взгляд, начала нервозно теребить в пальчиках ремешок халата.
- Что ты хотела, кохай? – нетерпеливо поинтересовался китаец – у него была масса других дел, которые он мог бы сделать, помимо ожидания того момента, когда коккури соизволит что-либо сказать.
Тамамура, все еще нервничая, испуганно сглотнула и сбивчиво проговорила:
- Рен-сан, я хотела попросить вас кое о чем!
- Хм? – парень вопросительно вздернул бровь. – Ну, спрашивай.
Юная шаманка зажмурилась, сложила перед собой руки и молниеносно быстро сложилась в поклоне, попутно выпалив:
- Рен-сенсей! Как вы знаете, через неделю пройдет мой первый поединок на первом туре Турнира Шаманов. И я… я хотела бы, ч-чтобы вы…
- Можешь не продолжать, - прикрыв глаза, утомленно помахал рукой у себя перед лицом Рен, давая знак ученице замолкнуть.
- Э? – Тами подняла взгляд на тренера и часто заморгала.
- Я буду присутствовать на твоем первом поединке, – спокойно сказал он. – Должен же я убедиться, что мои уроки дали хоть какой-то результат.
- Ах! – девушка удивленно, но в то же время облегченно выдохнула и снова поклонилась. – Большое спасибо, сенсей!
- Да-да, ладно, - отвернувшись от нее, досадливо пробубнил учитель. – Только будь готова к тому, что я утрою нагрузки. Нам нужно ужать программу. Мы ведь даже не приступали к упражнению твоего контроля над духом.
«Куда уж еще увеличивать нагрузки?!?!?!» - взвыла про себя Тамамура.
Однако внешне она осталась спокойной и даже смогла радостно улыбнуться.
- Хорошо, я поняла, - медленно ударяясь в панику, но все еще сохраняя беспечное выражение лица, ответила Тамао.
Китайский шаман пошел по направлению своей комнаты, как бы говоря, что дискуссия окончена, однако, сделав несколько шагов вперед, он неожиданно остановился и тихо, но так, чтобы коккури услышала, бросил через плечо.
- Надеюсь, что хотя бы в бою ты раскроешь эту свою скрытую силу…
Тихо хлопнула створка, за которой скрылся силуэт Тао Рена.
Тами так и продолжила какое-то время стоять на месте, пока, наконец, не развернулась и не пошла к себе.
Эта неделя, вопреки всему, пролетела на удивление быстро. Сработал все тот же всем известный «Закон Подлости». То событие, которого Манта и Тамао страшились все это время, неминуемо надвигалось на них, пока, наконец, не стало дышать им затылок, а затем не поглотило их. Вот уже настал день, когда должны были пройти их поединки. По иронии судьбы, а может быть и нет, но их сражения проходили в один и тот же день, только в разное время и в разных местах.
Утро того дня выдалось удивительно солнечным и теплым. Птицы издавали свои обычные утренние трели, цикады громко стрекотали в густой траве, а сама зелень тихо шелестела и шуршала под порывами легкого ветерка.
На залитую солнцем, веранду, спотыкаясь о порог, вышел никто иной, как Оямада Манта. Солнечные лучики тут же кольнули его глаза, и парень был вынужден прикрыть лицо от них рукой. Рукава серого легкого плаща, который был на нем, были удивительно широки, и поэтому Манта, хоть и изнывал от жары (в плаще то, хоть и в легком, душно было), но хоть лицо он мог полностью закрыть от солнца. За его спиной на специальном ремешке, перекинутом через плечо, висел исполинский молот, который, казалось, должен перевесить низкорослого юношу назад. Однако этого не случалось – тот, несмотря ни на что держался удивительно ровно.
- Готовы к бою, Манта-сан? – раздался над ним знакомый голос.
Оямада обернулся и с улыбкой посмотрел в ониксовые глаза своего хранителя:
- Да, разумеется, Мосуке-сан!
- А не слишком ли вы тепло оделись? – дух кузнеца, приподняв бровь, критически оглядел своего подопечного. – Хоть я и дух и не чувствую тепла, но, судя по такому солнцу, на улице достаточно жарко.
Оямада со вздохом осмотрел свой наряд: черный спортивный костюм, серый плащ, одетый поверх него, тяжелые ботинки на платформе. Парень вновь тяжко вздохнул:
- Это была идея Анны-сан… Она сказала, что во время боя я должен выглядеть представительно… Ничего другого я не подобрал…
- Ясно, - в капле сказал дух. – Кстати, а чего или кого мы ждем, Манта-сан? Не пора ли нам уже идти?
- Да, пора, - кивнул Манта. – Просто мы договорились с Тамао-сан идти вместе. Они с Рен-куном, может быть, успеют посмотреть на мой бой и успеть на свой. Правда, я не совсем уверен, что управлюсь за час.
- Ну, - Мосуке развел руками.- Не делайте поспешных выводов, Манта-сан. Авось и управитесь. В противном случае, Тамао-сан и Рен-сан уйдут на свой бой, а вы продолжите свой.
- Да, - пожал плечами Оямада и после паузы добавил. – Ну, вправду, где же они?
Только успел он это выговорить, как за его спиной раздался скрип створки, и на веранду, чуть щурясь от солнца, уверенно ступил Рен.
- А, доброе утро, Рен-кун! – поправляя ремешок, на котором держался молот, поприветствовал того Оямада. – А где Тамао-сан?
- Это я бы тоже хотел знать… - процедил сквозь зубы в ответ китаец.
- Не волнуйтесь, бочама, я думаю, она уже в пути! – оптимистично ответил Басон.
Предположительно откуда-то из дома раздался оглушительный грохот чего-то, скатывающегося, очевидно, с лестницы. Завершился этот тарарам не менее шумным падением и чьим-то протяжным стоном. Несколько мгновений спустя, снова раздался скрип створки, и в дверном проеме показалась розововолосая, растрепанная шевелюра Тамао, а затем и она целиком.
Рассеянно улыбаясь, она безуспешно пыталась свободной рукой привести свои растрепавшиеся волосы в хотя бы относительный порядок. В другой руке девушка держала какой-то странный объемный сверток, а также планшет-сердце.
- Простите, - промямлила девушка. – Я проспала, да и еще Анна-сама мне встретилась и вручила это… - она взглядом кивнула на тот самый кулек. – Еще раз простите…
- Будь это занятия, ты бы сейчас двести отжиманий делала бы, - хмуро заметил Рен.
Коккури вымученно улыбнулась.
- Но это не занятия, - как бы между прочим ответствовал Купидон, который, как всегда, был подле своей хозяйки.
- А жаль, - фыркнул Тао, сверяя ангела презрительным взглядом.
- Ладно-ладно, - примиряющее поднял руки Манта. – Нам всем уже пора. Вперед! – он призывно взметнул руку со сжатым кулаком вверх.
- Да, - с готовностью кивнула Тами и устремилась за низкорослым парнем.
Китайский шаман с раздраженным и в конец уставшим вздохом последовал вслед за этой парочкой.
- Эй! – откуда ни возьмись, раздался чей-то крик.
Ребята обернулись.
Из окна дома им приветливо махал рукой весь заспанный, но бескрайне довольный чем-то Асакура Йо:
- Удачи!!! – напоследок крикнул он, все еще продолжая махать.
- Спасибо!!! – в ответ радостно замахали Манта и Тамао.
- Пошли уже… - сквозь зубы буркнул Рен, который даже не потрудился обернуться в сторону Асакуры и уж тем более помахать ему.
- Эй, Рен! – неожиданно окликнул его тот. – Ты уж присмотри за ними, а то мало ли что случиться!
- Ага, - не оборачиваясь, грозный китайский шаман, поднял руку и лениво помахал ей в воздухе, мол «понял-понял, не доставай».
Йо удовлетворенно улыбнулся и отстранился от окна, провожая своих друзей взглядом. Парень не смог пойти с ребятами, так как его еще ждали тренировки Анны. Однако всей душой и сердцем он был с ними рядом в данный момент…
- Черррт! – раздраженно проскрежетал зубами Манта. – И ведь надо же было назначать этот бой в этой гребаной чаще?!
Уже полчаса, господа шаманы пытались пройти, а то и прорубиться сквозь лес, где и должен был состояться бой Оямады, а обещанной в оракуле опушки так и не было видно.
- Тамамура, - тихо обратился к коккури учитель. – Может нам стоит оставить Оямаду одного. Так ты можешь на свой поединок опоздать.
- У нас еще много времени, сенсей, - устало пропыхтела девушка – эти хождения ее немного утомили. – Тем более… Манта-сан, хоть это и не очень заметно, сильно волнуется по поводу предстоящего боя… Я думаю, что какое-то время мы не должны оставлять его в одиночестве.
- Хех… Как знаешь. Это твой поединок, – равнодушно бросил в ответ тот.
- О! Я вижу све… Ой!!!
- Осторожней, Манта-сан! Вы не ушиблись? – к распластавшемуся на земле пареньку подлетел дух кузнеца.
- Черт! – выругался Манта, со злостью ударяя кулаком по выступающему корню какого-то дерева. – Я споткнулся об эти долбанные корни!
- Смотреть под ноги надо, Оямада, - презрительно усмехнувшись, Рен, переступил через него и пошел дальше. – Да, ты прав. Там свет впереди.
- Возможно, это то, что мы ищем! – обрадовано воскликнула коккури.
- Да, - кивнул Купидон. – Ваши чувства вас не подводят, Тамао-сама.
- Вообще-то я просто догадалась, - в капле промямлила шаманка.
- Ну хоть так, - не меняясь в лице, сказал на это бог.
Манта тем временем поднялся, сделал пару шагов и снова упал.
- Ладно… - с бьющейся на виске жилкой пропыхтел юноша. – Вы пока идите без меня… Я догоню…
- Манта-сан? – забеспокоилась Тами.
- Кохай, - одернул ее китаец. – Ты не слышала, что он сказал? Он догонит нас. Идем.
- Угу, - бросив последний обеспокоенный взгляд на Оямаду, девушка последовала за сенсеем.
Этот свет и впрямь исходил от залитой солнцем опушки, чье пространство было достаточно велико и сгодилось бы даже для небольшой спортивной площадки.
Посреди этой опушки уже кто-то стоял, очевидно ожидая, что кто-то придет.
Это был высокий худощавый парень. Однако он был бы намного выше, если бы он так не сутулился. У него были большие выпученные как у жабы белесые глаза, кривой нос и большой рот с выступающими их него кривыми зубами. Черные сальные жиденькие волосы, оборванными прядями спадали на плечи. Одет он был в какое-то странное темно-синее трико. Картину завершал причудливый гарпун, который этот человек, стоя в пафосной позе, держал в руке, облокотив его конец на плечо.
В целом, вид этого парня внушал образ, полнейшего дебила.
- О-о-о… посмотрите, кто, наконец, заявился! – глупо хихикая, дополняя тем самым свой образ, растянуто проговорил незнакомец.
- В-в-вы Деменс Джакулум? – робко поинтересовалась Тамао.
- Да… так и есть… - присев в шутливом реверансе, поведал тот.
– М-м-мы не ваши п-п-противники… Манта-сан… - она бросила быстрый выжидательный взгляд куда-то в чащу. – Скоро будет. Он…
- Да я знаю, что среди вас его нет! – глумливо проговорил Деменс. – Я следил за вами, пока вы шли тут по лесу. Этот… - он лениво опустил взгляд на свой оракул, висящий на шее. – Оямада Манта… Он ведь такой мееееееееелкий, да? – он медленно сложил ладони, тем самым показывая ту самую степень «мелкоты» в его видении. – Небось, этот крошка затерялся где-нибудь в траве, - загоготал он, делая ладонь козырьком и раскачиваясь в разные стороны, ища, предположительно, того самого крошку. – А-у-у! Ты где, коротышка?! Сейчас я тебя по траве размажу! Выходи! А-у-у! Гыгыгы!
- Вот дегенерат… - в капле пробубнил Рен.
- Ну где же Манта-сан? – Тамао все еще не отрывала взволнованного взгляда от чащи.
- Эй! А может, на него случайно кто-нибудь из нас наступил, а?! – еще громче заржал Джакулум, начиная поднимать ноги и смотреть на свои ступни. – Эй, коротышка, ты уже небось превратился в раздавленную козявку, а? А?!
- Вот блин… где же этот Оямада?! – с жилкой тихо вопросил Тао, чьи нервы были уже на пределе.
- Э-э… м… м… м… Манта-сан?! – испуганно взвизгнула Тами, отходя назад.
- В чем дело, Тамао-сама? Вы чего так испу…
Повод для испуга был… и ангел это хорошо почувствовал. Из чащи выглядывали два светящиеся безграничной яростью и злобой глаза, а также оттуда доносился леденящий душу взбешенный рык. Вскоре раздались шорохи и оглушающий треск веток… и не только веток…
#БА-БА-БАХ!!!#
Два дерева покосились и пропали где-то в чаще, очевидно свалившись в ее заросли. А из самой чащи вылетело нечто в конец осатаневшее, бесконечно разъяренное и возмущенное, покрытое сплошь и рядом всякими сучками, при этом без разбора махающее просто гигантским молотом. ЭТО немного напоминало Оямаду Манту.
Этот монстр, в лице Манты, с диким воплем: «НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОРОТЫШКОЙ!!!!!!!!!!», бросился на не на шутку перепугавшегося Деменса Джакулума, который испуганно визжа и заливаясь слезами от страха, уже было попытался смыться… Но не тут то было…
Удар!
Силуэт некогда веселого, глупого и глумливого Деменса Джакулума скоропостижно испарился звездочкой где-то далеко на небосводе.
Повисла гробовая тишина.
Лишь только ветер, как ни в чем ни бывало, перебирал траву и листья на деревьях.
- А… Манта… с-с-сан… - в осадке с отпавшей челюстью прокряхтела Тамао.
- Т-т-так б-б-быстро… - в не меньшем осадке издал Рен, чья челюсть тоже была далеко не на месте.
- Манту-доно лучше не злить… - шокировано проговорил Басон, состояние челюсти которого было таким же, как у Рена и Тамао.
- Агааа… - не отходя от состояния полнейшего опупения, согласился его хозяин. – Неужели Анна-оками его НАСТОЛЬКО хорошо успела натренировать… он расправился со своим противником за считанные секунды!
- Манта-сан? – тихо позвала коккури, испуганно прижимая сжатые кулачки к губам.
Оямада медленно обернулся. На его лице была смесь уже почти прошедшей злости и в то же время некоторой растерянности.
Он, вопросительно приподняв бровь, показал себе пальцем куда-то за спину, предположительно в то направление, в котором «скрылся» несчастный Деменс:
- Э-э… а кто это вообще был такой?
#БУ-БУМ!!!#
Рен и Тамао в глубочайшем осадке рухнули назад, нервно поддергивая взмытыми вверх при падении ногами.
- Так он даже не знал, что это его противник… - в капле пропыхтел Тао Рен.
Купидон с видом гения сложил руки на груди:
- Это была просто реакция на э-э… - очевидно, почувствовав предостерегающую злость, исходящую от Манты, он запнулся. – оскорбление…
- Так это был мой противник?! – изумленно взвыл Оямада. – Блин! Его же теперь найти надо, чтобы продолжить поединок!!!
С этими словами, низкорослый юноша храбро бросился в чащу, с энтузиазмом размахивая своим исполинским орудием.
- М-м-манта-сан! П-п-погодите!!! – Тами, очухавшись, устремилась за ним.
Рен, в свою очередь, поднялся на ноги, отряхаясь и ворча себе под нос:
- Поверить просто в это не могу… Ну что за идиот… блин… а идиотам, чаще всего, и везет… Хм… Но надо бы увеличить нагрузки Тамамуре. Не позволю я этой Анне-оками насмехаться надо мной. Черт! И куда они делись?!
- Следуйте за мной, бочама!
- Приплыли, блин…
Спустя десять минут.
- Ага! Я нашел тебя!!! – победоносно воскликнул Оямада, обнаружив в зарослях какого-то куста полуживого Деменса Джакулума
- НЕТ! НЕТ! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!
- А теперь давай начнем наш бой, – удовлетворенно улыбаясь, Манта легонько постучал молотом по своей ладони, - Я спешу, понимаешь ли!
- ПОМОГИИИТЕЕЕ!!! – Деменс в панике начал отползать назад, выронив свой гарпун, да и напрочь позабыв о нем.
- Слушай, у меня нет времени тут тебя упрашивать… - начиная раздражаться, сказал низкорослый шаман.
- Я СДАЮСЬ! Я СДАЮСЬ! – завизжал Джакулум. - ВЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ, МАНТА-САМА, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!
- Ну за комплимент спасибо, конечно. Но боя никто не отменял. Вставай и сражайся!
- Манта-сан! Ч-ч-что вы делаете?! – не вникая в суть происходящего, вопросила розововолосая девушка, нагнав друга.
- Тамао-сан, не мешай. Я пытаюсь заставить этого идиота сражаться и не тратить мое время…
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ПОЩАДИТЕ!!!
- Что значит нет?! А ну встал! Взял оружие! – он подтолкнул к нему ногой гарпун. – И сражайся!
- Оямада! – на место действия явился запыхавшийся Тао Рен. – Какого черта ты…?
- Хе-хе-хе! Манта-кун, что с тобой такое? – раздался откуда-то сверху смутно знакомый ребятам голос.
Все присутствующие посмотрели наверх.
- Манта-кун, - укоризненно протянул этот некто, - Оставь бедолагу в покое. Он уже весь дрожит, как осиновый лист, да и бледен, как поганка.
- Калим-сан? – вопросительно произнес Оямада, опуская молот.
Деменс, воспользовавшись суматохой, издав громкий, полный ужаса писк, со сверхзвуковой скоростью уполз в какие-то кусты, где и скрылся безвозвратно.
- А кто же еще? – хмыкнул индеец, появляясь за спинами шаманов.
Однако появился он не один. Рядом с ним стоял еще какой-то парень.
Рен, Манта и Тамао вопросительно взглянули на этого незнакомого им субъекта, который почему-то тоже был индейской рясе… а это значит…
- О! Я забыл вам представить кое-кого! – опомнился Калим. – Познакомьтесь, это Ферум Патч ***.
Ферум застенчиво улыбнулся. У него были светлые волосы мышиного цвета, топорщащиеся вверх, а также круглые, темно-оранжевые, почти красные глаза. Его нос был немного приплюснут и усыпан смешными веснушками. Вообще лицо этого новоиспеченного патча не было особо красивым - совершенно обычное лицо, но при этом оно явно располагало к себе.
- Привет! – Ферум приветственно поднял руку вверх. – Рад с вами встретиться. Мне Калим-сан так много о вас рассказывал. Вы ведь…
- Ладно-ладно, - перебил его Калим. – Сейчас не об этом речь. В общем, Манта-кун, так как твой противник добровольно сдался и покинул поле боя, то ты являешься победителем данного поединка!
- Ух ты… - растерянно выдал Оямада. – Круто!
- Какой вы молодец, Манта-сан! – похвалил его Мосуке.
- Да что вы, Мосуке-сан, - низкорослый парень, немного покраснев, почесал затылок. – Вы мне льстите…
- Вовсе нет!
- Если вы не против, я прекращу этот поток любезностей, - бесцеремонно перебил их Тао Рен. – Мне непонятно одно. С чего это Племя Патчей решило взять в совет новых людей, и откуда, собственно, взялись эти новые люди?
Все вопросительно посмотрели на индейцев.
- Этому есть вполне логичное объяснение, - поднял палец вверх Калим. – Как вы, наверное, помните, во время предыдущего прервавшегося Турнира Шаманов, Совет потерял трех своих членов. Нихром и Цинк предали наше племя и были убиты. А что случилось с Хромом, думаю, пояснять не стоит.
Патч украдкой бросил взгляд на нахмурившегося от упоминания данной темы Тао и решил продолжить говорить:
- Поэтому мы были вынуждены принять в Совет новых кадров, так сказать. В Великий Совет Шаманов вступают только те, в чьих жилах течет кровь патчевского племени. Таких людей на самом деле немало. Однако этого недостаточно. Нужно еще пройти ряд испытаний, дабы занять этот почетный пост. И Голдва-сама, во время этого «перерыва Турнира», нашел нескольких подходящих людей и заставил их пройти испытания…
- В итоге, испытания прошли четверо, - неожиданно продолжил за него Ферум. – Его прошел я, как вы поняли, внучки Голдвы-самы и…
- Постойте! – возопил Манта. – У Голдвы-сан есть внучки?!
- Да, - кивнул Калим. – Их зовут Лип и Рэп Патч. Они были еще совсем малы, тогда, но сейчас они немного подросли… Однако все же для их возраста у них феноменальные способности… Они настоящие гении. Никто и никогда в таком возрасте не мог так контролировать духов, как они. И никто не обладал такой мудростью. Это просто удивительно. И кстати… - индеец хихикнул в кулак. – Рен-кун, отныне ты их подопечный…
Повисла тишина.
- Ч… ЧЕГО?! – изумленно-возмущенно взревел наследник семьи Тао. – Что значит «ты их подопечный»?!
Калим устало вздохнул и прикрыл лицо рукой.
- Я объясню! – с готовностью выступил вперед Ферум. – У каждого Патча должны быть свои подопечные. Проще говоря, это те, у кого они принимали экзамены. Впоследствии, этот патч отвечает за то, чтобы его подопечный не нарушал правил. Ну а также по мелочам: заменяет сломанные или утерянные мобильные оракулы, продает карты, тем, кто не принимает участия в Турнире, а просто желает быть зрителем, занимается торговлей суве…
- Ферум! – предостерегающе воскликнул Калим.
- Упс. Простите. Оговорился.
- Ну да… конечно… - скептически хмыкнул Рен. – Ну так что там с подопечными?
- Нас не просто включили в команду, а определили на пост тех, кто… кхм… его покинул, - вдался в объяснения молодой патч, – Мне достались духи и подопечные Цинка, Платине… - парень отчего-то запнулся и, немного покраснев, продолжил. – подопечные и духи Нихрома, а Лип и Рэп досталось все от Хрома… Раньше за тебя отвечал Силва-сан, Рен-кун. Но, когда пост Хрома уже занят, ему уже нет надобности отвечать за тебя, тем более что у него дел и так полно.
- А Платина, это кто? – во время этой речи тихо обратился к Калиму Манта.
Старший индеец неожиданно глупо хихикнул, прямо как подросток и, едва заметно кивнув на Ферума, говорящего в этот момент что-то Рену и Тамао, показал Оямаде мизинец правой руки.
(прим. автора: этот жест означает, что тот человек, о котором идет речь, является либо возлюбленным того человека, к которому его соотносят, либо просто ему или ей очень нравится)
- Только он все никак не сделает ни шагу… - добавил Калим. – В общем, это такая молоденькая симпатичная девушка, которая заняла пост Нихрома, и к которой кое-кто…
- Калим-сан! – настала очередь предостерегающе восклицать покрасневшему до корней волос Феруму.
- Прости, Ферум… я просто не удержался… - хохотнул тот. – Ладно, не время и не место для подобных разговоров. Обсудим это как-нибудь в другой раз. Да и тебе, Тамао-чан, уже давно пора спешить на свой бой. До него осталось минут двадцать.
- О боже! – испуганно завопила та.
- Хех, - усмехнулся Рен. – Ты даже на свой поединок умудрилась опоздать, кохай!
- Нет времени тут злорадствовать, Рен-кун! – укоризненно прокричал Манта. – Бежим!
- Да я и не злорадствовал, - рассеянно ответил Тао и побежал вслед за несущимися со всех ног Мантой и Тамао.
Индейцы остались на месте, смотря вслед убегающим ребятам.
- Калим-сан, а эта девочка…?
- Да-да, - не дал договорить ему старший патч. – Это она. Только старайся не распространятся об этом среди других шаманов.
- Угу, - кивнул парень. – Но я не чувствую в ней ничего особенного. Обычная шаманка. Но…
- Но что?
- Но в какой-то момент мне показалось, что она… - Ферум второй раз за все это время запнулся и, чуть покраснев, продолжил. – А, ладно. Это не суть важно. Просто глупость.
Калим сверял его испытывающим взглядом, пока, наконец, не вздохнул и не проговорил:
- Ну, как знаешь…
Заброшенное здание бывшей фабрики по изготовлению бытовой техники. Сейчас здесь уже не кипела жизнь так, как когда-то. Не осталось даже никакой техники, либо оборудования – лишь голые полуразрушенные стены, кирпичи, разбитое стекло и куски бетона под ногами. В воздухе витал спертый запах заброшенности и пыли. На потолке, находящемся в метрах семи над головами, зияли огромные дыры, через которые было видно небо.
Это и было место, назначенное Тамамуре Тамао, в качестве поля боя, первого поединка первого тура Турнира Шаманов.
- Вот тут слишком опасно падать, так что нам нужно быть начеку… - делая осторожные шаги меж осколков и кирпичей, сказал Оямада.
- Ты это себе скажи! – фыркнул Рен.
- А я, думаешь, тебе говорю? – усмехнулся Манта. – Наивный ты человек, Рен-кун!
- Кстати, о наивности… - Тао, сосредоточенно сдвинув брови, стал изучающе смотреть по сторонам. – Куда пропала Тамамура?
- А! Она сказала, что пойдет, переоденется, - ответил низкорослый парень. – Наверное, решила, наконец, снять эти чудовищные гетры… Она даже, когда в халате, их, кажется, не снимает…
Китаец как-то недобро усмехнулся:
- И правильно делает…
- А? Что ты…? – Оямада не успел договорить, так как откуда-то из глубины помещения здания послышался чей-то тихий смешок.
Парни сосредоточенно посмотрели вперед и заметили в отдалении чей-то силуэт.
- Эй! Вы кто?! – воскликнул Оямада.
Обладатель силуэта вышел на свет, и ребята смогли рассмотреть его получше. Это был мужчина коренастого телосложения. Ястребиные глаза сверкали из-под сдвинутых кустистых черных бровей. Волос у этого человека не было, но зато в области макушки и лба была татуировка с изображением черепа, из глаза которого выползает змея. На нем было коричневое потрепанное пончо, не менее потрепанные и дырявые черные кожаные штаны и тяжелые длинные сапоги.
Мужчина оскалился, обнажив свои немного клыкастые желтые зубы:
- Я Феллис Дюр, - представился он лающим голосом. – Кто из вас Тамао Тамамура?
Юноши недоуменно замерли. Феллис перевел взгляд своих диких глаз на Оямаду.
- Может, это ты, коротышка?
На висках Манты застучали жилки. Приняв зверский вид и рьяно размахивая молотом, он уже было с ором «НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОРОТЫШКОЙ!!!» ринулся наказывать обидчика, как его своевременно отловил, взяв со спины под руки, Тао Рен.
- ОТПУСТИ МЕНЯ! Я УБЬЮ ЕГО!!!
- Угомонись, Оямада! Это противник Тамамуры!!! Ты забыл?! – грозно прикрикнул китайский шаман на низкорослого юношу, продолжая удерживать того, – А ты! – он направил суровый взор на презрительно усмехающегося Феллиса Дюра. – Ты что не понял, что Тамао – это женское имя?!
- Я то понял, - хохотнул Дюр. – Но вот, например, ты, так похож на девчонку!
Манта и Рен поменялись местами. Теперь тот удерживал осатаневшего китайца:
- Рен-кун! Это же противник Тамао-сан! Возьми себя в руки!
- ДА Я ЕГО УБЬЮ!!! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ…!!! ПУСТИ МЕНЯ!!! ИНАЧЕ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!
На помощь Оямаде подоспели Мосуке и Басон.
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Все присутствующие с недоуменным видом замерли на месте.
Никто из них не кричал… по крайней мере таким вот фальцетом, на который способен лишь женский визг.
- Тамао-сан?! – обеспокоенно вскрикнул Манта и уже было ринулся на помощь, если она там необходима, однако Рен неожиданно отловил его за шкирку, не давая тому возможности сдвинуться с места.
- В чем дело, Рен-кун? Тамао-сан же кричит! Значит что-то…
Тао, прикрыл глаза и проговорил твердым голосом:
- Манта, она переодевается, это раз. С ней ее хранитель, это два. Да и крик этот вызван не страхом, так что никакой опасности для жизни нет. Это три.
- С чего ты взял, что этот крик вызван не страхом? – прищурился «неудавшийся спаситель».
- Во-первых, я это просто чувствую, а во-вторых, - на его лицо наползло скептически-утомленное выражение. – Я живу со своей сестрой и знаю отчего подобные крики бывают…
- И от чего же? – осевшим голосом поинтересовался Оямада.
Но ответа он не получил, так как следом за тем криком раздался другой.
- Тамао-сама! Вам пора выходить! Ваш противник уже явился, а вас все нет!
- Я не выйду в ЭТОМ!!!
- Зевс Громовержец! Так зачем же вы это на себя надели!
- Я не знала, что это ОНО. Я только, как одела, поняла. Я же не знала, что под «представительным видом» Анна-сама имела в виду ЭТО!!! А теперь я еще снять ЭТО не могу! Оно мне мало!!! Я не могу дышать!
- Нет времени ныть, Тамао-сама. Идемте!
- Нет!
- Не вынуждайте меня применить силу!
- Купидон-самаааааааааааааааааааааа!
Далее образовавшуюся тишину нарушили звуки возни и протестующих криков Тами.
Наконец из-за какого-то коридора вывернул Купидон, таща сопротивляющуюся коккури за собой.
Когда свет упал на девушку, в тот же миг послышался стук, нет, даже грохот отпавших челюстей.
Рен, Манта, Басон и Мосуке так и замерли с перекошенными физиономиями.
- Р… Рен-кун… - проблеял Оямада. – Ты ЭТО предчувствовал…?
- Кхм-кхм… нет… - просипел ошарашенный наследник семьи Тао. – Я предполагал, что она увидела таракана какого-нибудь или, в худшем случае, мышь…
Тамамура, слившаяся цветом лица с цветом своих волос, стояла одетая в весьма странный наряд. Белый верх, напоминающий верх какого-нибудь кимоно или халата, завершался красной кружевной юбочкой. Ноги «украшали» деревянные колодки. Во все это она была буквально втиснута и неизвестно каким чудом она еще дышала. На забинтованных ногах, которые вообще никак не прикрывались той самой юбкой (впрочем, кое-что едва ли ею прикрывалось))) были все те же ненавистные Манте, да и, наверное, не только ему, ярко-розовые гетры. На руках они также были, и их было хорошо видно, потому как рукава верха едва доходили ей до локтя.
- Э-э… Тамао-сан… а не в ЭТОМ ли ты снималась тогда в рекламе? – прокряхтел в конец огорошенный Оямада Манта.
- Там еще, кажется, были крылья…
Все недоуменно посмотрели на Тао Рена, произнесшего это.
Тот спохватился и насупился, грозно сверкая глазами:
- Чего?
Все отвели от него взгляды, бормоча «Да так, ничего… все нормально…».
- Черт возьми, это так все надоедает! – прорычал все это молчавший да и всеми порядком забытый Феллис Дюр. – Вы ребята такие, болваны! На вас смотреть смешно! Так эта Барби и есть моя противница?
- Барби? – в капле прогудела коккури.
- Тамао-сама, а что значит «Барби»? – задал вопрос озадаченный этим словом Купидон. - Это значит «воин»?
Все в капле посмотрели на ангела.
- Чего? – нахмурился тот.
- Ладно, заканчивайте балаган! – прикрикнул Феллис. – Через минуту начнется бой. А я уже не могу тратить свое время на таких идиотов, как вы!
В воздухе сверкнуло лезвие. Момент, и Рен уже стоит, вытянув руку с Мечом Грома в руке:
- Еще раз назовешь меня идиотом… - сквозь зубы угрожающе прошипел он.
- Эй! Угомонись, красавчик! – засмеялся ему в лицо мужчина. – Лучше предоставь своей подружке возможность сражаться!
- Она не моя подружка, - спокойно возразил Тао. – Я ее тренер, а она моя ученица.
- Ох! Это теперь так называется! – насмешливо протянул Феллис.
- Э-э…? Это ты о чем? – китаец удивленно выгнул бровь.
- Неважно! До начала боя осталось тридцать секунд! Готовься, Барби!
Тамао, вздрогнув и покрепче сжав в руках планшет, кивнула и вышла вперед, встав напротив противника. Тот смотрел на свой оракул металлического цвета и как-то гадко улыбался:
- Сан… Ни… Ич!
(прим.автора: три, два, один – с яп.)
- Купидон-сама, в пла…
- Слишком медленно… - громом раздался в ее ушах голос Феллиса Дюрера.
Вспыхнул свет. В последний миг она лишь успела увидеть странного двухголового змея, вторая голова которого находилась там, где должен был быть хвост…
Что-то тяжелое с невероятной силой вдавилось в живот Тамамуры, казалось, перемяв своим напором все органы и вдавив их почти до самого позвоночника. В том же миг она зашлась в судорожном кашле, выплёвывая сгустки застрявшей в горле крови. Все в момент потемнело и померкло перед глазами.
Тело девушки, пролетев несколько метров, ударилось о какую-то железную балку с такой скоростью и силой, что металл с жутким скрипом прогнулся под таким напором. Коккури медленно сползла вниз и ничком упала на щербатый бетон.
- ТАМАО-САН!!! – вопль Оямады Манты душераздирающим эхом отразился в стенах здания.
- Фех! – усмехнулся Феллис Дюр, перекидывая цепь с шаровидной гирей на конце через плечо. – Проще, чем я думал… Исход этого поединка предрешен!
Продолжение следует…
БИО.
Ферум Патч.
Дата рождения: 15 февраля 1985
Место рождения: Штат Канзас, Америка
Рост: 187 см
Вес: 79 кг
Группа крови: О
Знак Зодиака: Водолей
Тип: шаман, член Великого Совета Шаманов
Хранители: серебряная игуана, серебряный ястреб, серебряный бык.
Артефакты: ремень; перья, висящие на шее на мотив ожерелья; сапоги из кожи быка.
* Деменс Джакулум - от слова "demense" c лат. - "глупый"; от слова "jaculum" - "гарпун"
** Феллис Дюр - от слова "fellis" с лат. - "желчь"; "dur" с лат. - "жесткий"
*** Ферум - от слова "ferrum" с лат. - "железо"
"ЭТО" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Мегара (2007-05-30 23:35:33)
При виде главы глаза загораются маньякочитательным блеском.
Мегара-сан, Вы МОНСТР!!!
Моя пошла читать.
При виде главы глаза загораются маньякочитательным блеском.
Мегара-сан, Вы МОНСТР!!!
Моя пошла читать.
Вы заставляете мяф краснеть... blush2.gif
Спасибо за новую часть главы, впечатления самые приятные .
Даже кое-что хочется ткомментировать.
Оямада должен был сражаться с неким Деменсом Джакулумом *. А Тами предстояло провести бой с Феллисом Дюром**.
Кстати, в конце так и не было дано сносок с пояснениями к именам. Их следует ждать в конце всей главы?
северянин улыбнувшись еще шире и сладострастно погладив себя по животу, проговорил, словно довольный кот
"Сладострастно" !.. Хоро - молокофил :ph34r: .
насекомые громко стрекотали в густой траве
Для полноты картины лучше поменять на "цикады" - именно они стрекочут по всей Японии и в каждом аниме...
Рукава серого легкого плаща, который был на нем, были удивительно широки, и поэтому Манта, хоть и изнывал от жары (в плаще то, хоть и в легком, душно было), но хоть лицо он мог полностью закрыть от солнца.
Манта начинает имиджем напоминать Фауста ... Про праведный гнеы ничего не скажу - понятно, откуда ноги растут, но деталь в характере получилась колоритная...
Ферум Патч.
Правиьнее будет "феррум". И еще я, к своему стыду, не помню, какому русскому варианту соответствует название элемента.
Дядя Неко-сан
Спасибо за новую часть главы, впечатления самые приятные
Не за что)
Кстати, в конце так и не было дано сносок с пояснениями к именам. Их следует ждать в конце всей главы?
Блин! А я то думала, что же я забыла! ~shutup~ Ща добавлю)
"Сладострастно" !.. Хоро - молокофил
Да будет так) Просто побольше эмОций добавить захотелось) ~blush~
Для полноты картины лучше поменять на "цикады" - именно они стрекочут по всей Японии и в каждом аниме...
Я просто названия не помнила. ~pardon~
Манта начинает имиджем напоминать Фауста ... Про праведный гнеы ничего не скажу - понятно, откуда ноги растут, но деталь в характере получилась колоритная...
Я о Фаусте даже как бы и не думала... ~hmmm~
Видать, судьба)
Правиьнее будет "феррум". И еще я, к своему стыду, не помню, какому русскому варианту соответствует название элемента.
Странно... в латинском словаре там была одна буква... ~hmmm~
Спасибо за отзыв!
*пошла добавлять переводы*
С железом все ясно - я помнил, что элемент несложный, а какой именно...
С железом все ясно - я помнил, что элемент несложный, а какой именно...
Ну, припомнив, что у Патчей металлические имена, решила вот так вот разнообразить)))
Омг...Мег-тян, вы меня удивили)
Омг...Мег-тян, вы меня удивили)
Чем?
Чем?
Sore wa himitsu des' *_*
Отредактировано Одиночка (2007-05-31 11:30:05)
Sore wa imitsu des' *_*
А?! ~wtf????~
А?! ~wtf????~
Я могу только сказать, что в хорошем смысле)
А остальное...Это секрет)
Я могу только сказать, что в хорошем смысле)
А остальное...Это секрет)
Ну переведи, пожалуйста! ~shiiiit~
Ну переведи, пожалуйста! ~shiiiit~
А, что мне за это будет?
Ня!! прода :wub:
Оне-тян, я обяз прочитаю, сча, тока фик допишу и почитаю ~blush~
Ня!! прода :wub:
Оне-тян, я обяз прочитаю, сча, тока фик допишу и почитаю ~blush~
Ня! Какой? Какой фик?!
Ня! Какой? Какой фик?!
Как и обещала, по Хост клубу Оурен) ~blush~ Тока получилось отвратительно -_- Благо что мини <_< Хотела яой сварганить, получился сёнен...и вообще ерунда какая-то Но, как говориться, первый блин комом ~yoh~ Я скоро допечатаю уже- и выложу Будешь свидетелем энтого позора ~megalol~
А когда выложу, возьмусь и за твою проду :wub:
Ох, ссори за флуд, на не смогла удержаться: в полку кавайчиков прибыло, нэ?
Хост клубу Оурен)
Тру :wub:
З.Ы.Ах да Рыжик, благо у меня память хорошая...Ты мне д-а-а-а-в-н-о-о-о обещала фик про Рена
Тру :wub:
З.Ы.Ах да Рыжик, благо у меня память хорошая...Ты мне д-а-а-а-в-н-о-о-о обещала фик про Рена
Я смотрю, всем я всё на свете наобещала И Фану я яой с Джоко давным-давно обещала, аж совесть мучает!
Но про фик про Рена я не забыла! Мне просто не обходимо закончить хотя бы один большой фик! Скорее всего, это будет История Волка! Вот закончу с ним- и мне сразу станет полегче) И начну писать новые фики)
Как и обещала, по Хост клубу Оурен) ~blush~ Тока получилось отвратительно -_- Благо что мини <_< Хотела яой сварганить, получился сёнен...и вообще ерунда какая-то Но, как говориться, первый блин комом ~yoh~ Я скоро допечатаю уже- и выложу Будешь свидетелем энтого позора ~megalol~
А когда выложу, возьмусь и за твою проду :wub:
Нее-тян
Ты по-прежнему меня поражаешь! Ты такая труженница! не то что я, лентяйка! Я даже все никак не начну реферат свой по экономике учить... <_<
А кавайчиков, прибыло) Точнее прибыл) Только Эля-лапушку добавила) Каваит он меня ну просто безгранично! :wub: А у второго кавайчика просто картинку поменяла) Ему с распущенными волосами лучше просто... blush2.gif
Рыж! Нет, я тебя все-таки заставлю посмотреть Наруто! comando.gif
Оди-кун
Я жду перевода)
Отредактировано Мегара (2007-05-31 12:20:48)
Нии-тян
Ты по-прежнему меня поражаешь! Ты такая труженница! не то что я, лентяйка! Я даже все никак не начну реферат свой по экономике учить... <_<
А кавайчиков, прибыло) Точнее прибыл) Только Эля-лапушку добавила) Каваит он меня ну просто безгранично! :wub: А у второго кавайчика просто картинку поменяла) Ему с распущенными волосами лучше просто... blush2.gif
Рыж! Нет, я тебя все-таки заставлю посмотреть Наруто! comando.gif
Это не трудолюбие, а шизофрения
Эль рулит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я его обожаю :wub: :wub: :wub: :wub:
Няняняняняняня!!!!
А ты смотришь Дез нот?!! Уряяя!! Скока серий?
Наруто..млин, я стока серий никогда не куплю, а с моими знаниями англ. языка............. -_-
Это не трудолюбие, а шизофрения
Эль рулит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я его обожаю :wub: :wub: :wub: :wub:
Няняняняняняня!!!!
А ты смотришь Дез нот?!! Уряяя!! Скока серий?
Наруто..млин, я стока серий никогда не куплю, а с моими знаниями англ. языка............. -_-
Я мангу читала, а ща уже смотрю 5 серию анимахи
Слушай, а у тебя скорость у инета нормальная?
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*