Вааааааааааааааааах!!!!!!!!!!!!!!! Мег-тян!!!! Обажаю тя)))))))))) вот честно, просто обажаю!!! И ещё поздравляю с Днём Рождения!!! И вот тебе мой маленький, скромненький подарочеГ... :wub: :wub:
Фанф просто шедевр!!! а последние две части...ммм...восхитительно... :wub: @->-
- Ха! Эти ребята, как всегда в своем репертуаре! Я ничего другого от них не ожидал!
И я тоже
Отрешенный вид китайского шамана заставил его удивленно замолкнуть.
- Я так и не понял… - растерянно растягивая слова, проговорил Тао Рен. – Что он имел в виду сказав: «Это теперь так называется»?
прелесть...он прелесть...
Неужели ты думаешь, что после всех моих стараний она выдохнется так быстро?
а точнее издевательств...маньячных замашек...м всего остального...няяя)))))))
Коккури приземлилась на ноги и тут же упала на четвереньки. Ее одежда была разорвана в области живота и спины на одной линии. А на оголенной коже сплошь были кровоточащие царапины и ссадины.
Гррр...смерть гаду!!
- Не думаю… ей явно осталось недолго…
Эта Платина такая оптимистка...
- Если мы остановим этот бой сейчас…! – после недолгой паузы прокричал в ответ шаман из Китая. – То она так и останется слабой девчонкой! Она должна стать воином, иначе ей не выжить!!! Она сама пошла на это, и не тебе решать за нее, Оямада!
- В… все хорошо, Манта… сан… - раздался хриплый голос Тамао. - Н… не ос… останавливайте бой… Я просто не могу сдаться… - она снова закашляла, кровь потекла из уголков губ. – Я… никогда… не… сдамся… - и вновь девушка оперлась на лук и поднялась на ноги. – Потому что… - она набрала в грудь побольше воздуха. – Потому что он ПОВЕРИЛ в меня!!!
няяя...как же мну прокаваил этот момент... :wub: :wub:
- Дело немного в другом, - хранитель склонил голову. – Сейчас Тамао-сама уже не может повернуть назад… Потому как она ни за что на свете не допустит, чтобы он разочаровался в ней… Чтобы он перестал в нее верить…
Глаза Оямады увеличились:
- Ты про Рена-куна? … Он поверил в нее? – ошарашено спросил он.
- Он этого ей не говорил и даже никак не показывал, но для Тамао-сама было достаточно лишь того, что он взял ее в ученицы. Все-таки это значит, что он поверил в то, что из нее выйдет воин. Тамао-сама не хочет, чтобы кто-либо, не только Рен-доно, но и даже вы, Манта-доно, теряли в нее веру. Поэтому верьте в нее, Манта-доно… верьте, во что бы то ни стало.
вах...)))))))) всё-таки Купидон-сама такой кавайный...няка мне очень нравится как он...хм...ну рассуждает о Тами...очень классно получается)))
- Это приказ Голдвы-самы.
Да да, я всегда знала, что он маньяГ с наклонностями садо-мазохиста...
- Все-таки, ты прав, Оямада. – неожиданно сказал Рен, доставая из отсека на шароварах сложенный Меч Грома. – Пора это заканчивать. Этот бой ей не выиграть. Но для начала…
Ой...ну какой же он милый... :wub: :wub:
«Ксо… в мыслях ты слишком много болтаешь, кохай!»
~megalol~ ~megalol~ Мег-тян...респект good.gif
«Я сказала, нет! Я… не могу разрушить чью-либо веру…»
«О чем ты?! … Так это…»
«Просто верьте мне, Рен-сан… Сайонара…»
я их обажаю... ~love love love~
- В… вы… правы, Феллис-сан… все кончено…
Все вздрогнули от неожиданности. Тамао Тамамура все еще была жива.
правельно! тех, кто имел дело с Реном уже ничто не убьёт!!
- Н… не может этого быть! – не веря своим глазам, воскликнула Платина Патч. – Его фуриоку…
- Закончилось на три секунды раньше, чем у нее… Неправда ли поразительно? – улыбнулся индеец. – Тамамура Тамао-чан победила!
по другому и быть не могло, ага)))))))) Наша Тами не так проста, как кажется...))))))
- Да уж, - ухмыльнулся Тао Рен. – Что за девчонка!
да лан тебе, Рен-сан, признавайся уже, что ты от неё без ума!!! :wub: :wub: :wub:
- Вы правы… это было невозможно… - проговорила она. – Ваше фуриоку в три раза превосходило мое. После тренировок мое фуриоку достигло трех тысяч единиц. Ваше же фуриоку составляло десять тысяч. В то же время, вы более опытный воин, чем я. А также вы превосходите меня в физической силе и массе…
- Ты смеешься надо мной?! – яростно зарычал Дюр.
- Вовсе нет, – спокойно возразила девушка. – Я с первой вашей атаки поняла, как вас можно одолеть!
- ЧТО?! – вопросили абсолютно все.
- Не хвались, дура!!! Говори все как есть!!! – вышел из себя Феллис.
- Я так и говорю, - не меняясь в лице, сказала коккури. – В первой атаке вы смогли меня достигнуть находясь на порядочном расстоянии, да и с такой молниеносностью, что я едва разглядела атаку. Здесь я поняла, что моя прежняя тактика: находиться на расстоянии и не подпускать никого к себе любой ценой – не действенна. Ваше оружие «миагерики-кусари», а также особенности вашего духа, позволяли, как и атаковать меня на расстоянии, так и оборонятся не оставляя не единого шанса противнику. Но тут была одна ошибка. Когда я вас атаковала, и одна из моих стрел задела вас, я заметила, что свет контроля над духом вокруг ваших цепей и гирь померк на долю секунды. А это значило только одно: вы вложили в эти цепи все свое фуриоку – это ваш предел. Поэтому стоит на время усыпить вашу бдительность, и ваш контроль нарушается без шанса на восстановление. Но это было еще не все. Я ведь по-прежнему не могла к вам подойти. А мое оружие было неподходящим для того, чтобы прорваться через ваши цепи. И у меня остался единственный выход – составить правильную формулу свойств вашего проводника и контроля над духом.
- ЧТО ЗА ФОРМУЛА, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ?! – окончательно взбесившись, прокричал Дюр.
- Всему свое время. Я все скажу, - немного раздраженно нахмурившись, сказала розововолосая девушка. – Чтобы заполучить эту формулу мне нужно было досконально изучить ваш проводник. Но вы навряд ли разрешили бы мне это сделать. Поэтому… мне пришлось позволить вам схватить меня…
она гений!!! вся в Мег-тян...))))))))))))))
Вы, наверное, не заметили, что когда вы поймали меня, мой хранитель не покинул проводник, а остался в нем. Мой лук лежал возле меня, практически впритык. И пока вы душили меня, Купидон-сама осматривал цепи и ваш контроль фуриоку. Осмотр занял время, но вскоре я получила нужные данные для того, чтобы составить верную формулу…
Вах...всё-таки я его обажаю...
Тами хмыкнула, и чуть поморщившись от боли, нагнулась и задрала вверх один из гетров на ноге. А под ним были железные пластины-гири, прикрепленные на поясе к ноге.
- ЧТО?! – вопросил Феллис.
- Рен-кун! – возопил Оямада Манта. – Это уже слишком!!! Сколько весят эти штуки?!
- На ногах - десятикилограммовые, а на руках - пяти, - спокойно ответствовал тот.
- Это жестоко! – возмутился низкорослый парень. – Она же носила их все время не снимая! Так вот почему она еле-еле передвигалась! Это все ТВОЯ вина!!!
- Зато так она стала сильнее! – зарычал в ответ возмущенный Тао. – Видишь! Она даже прыгать с ними умеет!
- С тобой будто бы не попрыгаешь… - саркастично пробубнил Оямада.
- Что ты там вякнул?! – вскричал осатаневший китайский шаман.
- Бочама!
- Манта-сан!
- Успокойтесь, пожалуйста! – заголосили хором Мосуке и Басон.
- А ВАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ! – взревели в ответ их хозяева.
~megalol~ ~megalol~ супер!!! блин...какие же они кавайные...особенно вспыльчивый Рен... :wub: :wub:
Чувство тревоги полоснуло Тао Рена где-то изнутри. Парень резко обернулся и на секунду потрясенно замер.
Розововолосая шаманка так и не приметила беды.
- СДОХНИ, СУЧКА!!! – взревел Феллис Дюр и замахнулся для броска.
Что-то с огромной скоростью понеслось в его сторону. Он почувствовал ощутимый укол в шею.
В тот же миг, из-под бетона вырвалось стальное лезвие и пронзило насквозь руку мужчины. Нож выпал у него из руки.
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Тамао вздрогнула и, обернувшись, потрясенно посмотрела на спину стоявшего перед ней Тао Рена с Мечом Грома в руках, ревущего от боли Феллиса, стоящего на коленях с пронзенной рукой, а также на маленького мальчишку-ангела, нацелившего острие стрелы, натянутой на тетиву золотого лука прямо тому на горло.
- ТЫ УБЛЮДОК! – заголосили спасители хором.
Патчи и оставшийся позади Манта затаили дыхание, все еще не отойдя от произошедшего.
- Бой уже закончился, - спокойней добавил Рен. – Ты проиграл. И поэтому ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА АТАКОВАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ СО СПИНЫ!!! ТЫ НИЧТОЖЕСТВО!!!
Дюр заскулил от боли и страха.
Тао поднял руку с мечом в воздух и стал медленно подходить к мужчине. Купидон еще сильнее натянул тетиву…
- Прекратите, пожалуйста!!! – раздался слабенький, но звонкий голосок.
И шаман и хранитель, замерли на месте.
- Тамао-сама…
- Чего тебе, Тамамура?
Девушка стиснула в пальчиках бинты на своих коленках.
- Пожалуйста… не надо…
Повисла напряженная тишина, прерываемая лишь скулением Феллиса.
- Ваше желание для меня закон, Тамао-сама, - Купидон опустил лук.
Тао Рен задрожал от злости, однако он опустил меч. Лезвие, вызванное некогда его фуриоку, исчезло.
Феллис Дюр, продолжая скулить, схватился за свою окровавленную руку.
Китаец скрипнул зубами и со всей силы пнул того. Мужчина распластался на земле, заскулив еще громче.
- Какое же ты НИЧТОЖЕСТВО!!! – заскрежетал парень, опустившись рядом с ним на колени и схватив его за грудки.
Феллис, взглянув в его янтарные глаза, весь съежился, будто бы увидев в них свою смерть.
- Н-н-не надо! – закричал он. – Прошу!!!
- ЗАКРОЙ РОТ, УБЛЮДОК!!! – удар в лицо. – Я не убью тебя… Скажи спасибо той самой куколке Барби. Но запомни одно, мразь. Лучше тебе не быть моим противником на Турнире Шаманов… Я убью тебя. Я никогда тебе не прощу того, что ты сделал с моей ученицей… ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!?!?!
Дюр, всхлипывая, закивал.
Рен тяжко вздохнул и еще раз ударил его в лицо. После этого удара мужик полностью отключился. Тао, поморщившись от отвращения, отбросил его от себя и начала тереть руки между собой, будто брезгуя.
а вот за это, Мег-тян, тебе медаль надо дать и памятник воздвигнуть! это...это шедевр...блин...самый потрясающий момент... :wub: Рен так разозлился...ммм...блин, шикарно @->- @->- всё...у мя окончательно съехала крыша на этой паре... :wub: :wub: но...боже, как же он её защищает...няяяяяяяяяяя... :wub: :wub: :wub: :wub:
- Простите…
Тао вздохнул. Его взгляд и выражение лица смягчились.
- В первые, за столь долгое время я по-настоящему удивился, - спокойно сказал он. – В последний раз так удивить меня удалось только ЕМУ. Ты действительно меня поразила своими выходками… Тамао…
Коккури вздрогнула и во все глаза посмотрела на парня.
«Сенсей… обратился ко мне… по имени…!»
- Рен-сан…
господи, ну до чего же они милые...я уже раз десятый перечитываю... :wub:
- Вес в этих грузах только и есть, - добавил Купидон. – Сама же вы, Тамао-сама, худая и плоская, как доска. Думаю, Рен-доно, не надорвется.
ну я же говорю, - я его обажаю!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
- Рен-кун! Подожди! – опешил Оямада.
- Сенсей! Я не успеваю передвигать ногами! – взмолилась коккури.
- Помалкивай! А то вообще тебя здесь брошу! – зарычал китаец в ответ. – И не думай, что ты долго будешь прозябать на больничном! Как тебе перевяжут раны, сразу приступим к тренировкам!
- Жестоко…
- А ты думала? В сказку попала?
*сдохЪ*.............
Вообщем...Мег-тян...даже не знаю, что сказать...восхитительно...просто бессподобно! Эти две части...блин, и как у тебя получается так чётко всё передавать? Эмоции, чувства...всё так реально... Этот Дрю у тебя получился таким...хм, скотом))) Он мне чем-то напоминает алхимика из FMA))) эм...Кимбли...))))))))) уж не знаю чем...но вот прям так ярко представила, что это он там стоит...и вот эта его ухмылочка...брр...))))) И бой...это вообще нечто гениальное!))) Так всё описано...каждая деталь...невероятно реалистично good.gif Ну и, конечно, Рен... :wub: :wub: он у тя выше всех похвал такой кавайный, вспыльчивый злюка...и он стал к Тами больше внимания проявлять...и так прям заступился за неё...няяя... :wub:
Мне всё просто мега-понравилось, это просто уникальный фанф...эксклюзив :wub: так что я снетерпением буду ждать продолжения сего шедевра и перечитывать, перечитывать предыдущие главы, не в силах сдержать восторженных вздохов :wub: :wub: Спасибо тебе, Мег-тян и огромный тебе респектище!!! good.gif good.gif good.gif