Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*

*~САГА~*

Сообщений 91 страница 120 из 720

91

Мегара, продолжение замечательное и очень приятно читается! Чувства Тами действительно прекрасно описаны, в сон... ну, я уже говорил, что для меня это очень увлекательная тема! ^_^
Мысль с памятниками интересная... И реакция Токагеро тоже ^_^
Правда, должным образом воспринять твой фанф я не могу, так как мне сейчас только что сильно испортили настроение двумя вещами (да, знаю, это у меня частое, но, возможно, мне просто последнее время регулярно не везет - все время случается какая-нибудь пакость)
Но все-таки глава замечательная. Особенно вторая половина. good.gif

Отредактировано Мэлавон (2007-01-13 19:57:07)

92

Дила
Пасяб! Ща пойду исправлю... эххх... чукча я все-таки неграмотная.  :(

В нос сразу же попал запах пыльного и знойного смога.*
"попал" как-то грубовато, на мой взгляд. Лучше- "ударил"-ИМХО

А я так сначала и написала. Но мое воображение нарисовало передо мной газовый кулак, который ударяет Тамао по носу.  ~megalol~

Мэлавон
Спасибо! :wub: Это ж кто тебе настроение испортил? Кого убить?  :)

93

Мегара, это целая история, и вовлечено в нее много людей ~sad~  Плюс еще много чего помимо людей. Но, в итоге, виноват я сам.
Но произвдения твои я все-равно читать продолжу, какое бы ни было настроение ^_^ Писать, свои, наверное, тоже ~pardon~

94

и затеривается среди прочих звезд*
и ЧЕГО ДЕЛАЕТ? :P

Вроде это я написала правильно - Ворд не исправил.  :huh:

95

Мегара, это целая история, и вовлечено в нее много людей ~sad~  Плюс еще много чего помимо людей. Но, в итоге, виноват я сам.

Надеюсь все обойдется. (что бы это ни было) :rolleyes:

Но произвдения твои я все-равно читать продолжу, какое бы ни было настроение ^_^ Писать, свои, наверное, тоже ~pardon~

Это радует.  ^_^ Особенно последнее.  :lol:

96

Не только про Тамао, говоришь ^_^ ?.. *вопросительный взгляд* Тогда еще интереснее. Нравится, как ты изображаешь персонажей ШК, начиная с "Мегары в гостях..." и "Орденов". В последней главе особенно порадовало появление Рио, сменившего имидж :) .

Отредактировано Nekomata (2007-01-13 20:23:06)

97

Неко-сан

Не только про Тамао, говоришь  ?.. *вопросительный взгляд* Тогда еще интереснее.

Вижу ваши намеки насквозь.  :ph34r: Будет там про Фауста, будет. Про всех там будет. Еще одна великая цель этого фанфа приблизить сюжет аниме к манговскому.  ^_^ (да-да, и тут меня на это тянет... что за напасть?!  <_<)

Нравится, как ты изображаешь персонажей ШК, начиная с "Мегары в гостях..." и "Орденов".

Стараюсь изображать персов в характере, только из всего.  ~pardon~  Хотя с некоторыми персами в "Мегаре..." я преукрасила чуток. (Йо у меня уж больно злобный  ^_^)

последней главе особенно порадовало появление Рио, сменившего имидж

Ты уже столько прочитал???  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif

98

Вай-вай-вай, всё лучше и лучше))) Что могу сказать? Прекрасные, просто потрясные описания! Очень всё здорово, сразу видно, что текст хорошо обдуман. Молодец) Мне нравится описания чувств Тамао, относительно Йо... очень здорово!
Ну а её сны.... это вообще, отдельный момент! За это, я прям тебе благодарна до предела! Её сны приводят меня в офигительный восторг и я с удовольствием жду новых видений)
В общем, ты я мя умничка))))

99

Ага, все две главы))))
Анимешный сюжет, приближенный к манге - наверное, самый лучший вариант good.gif . Манга ближе к концу становится крайне неадекватной...

100

Её сны приводят меня в офигительный восторг и я с удовольствием жду новых видений)

Мы тут кайф ловим с видений бедной девочки ~crazy_pilot~, а ей там совсем не весело... Пожалей Тамамуру, ей уже Мелавон спокойно спать не дает (см. "Серые Шахматы")...

101

Мы тут кайф ловим с видений бедной девочки ~crazy_pilot~, а ей там совсем не весело... Пожалей Тамамуру, ей уже Мелавон спокойно спать не дает (см. "Серые Шахматы")...

Эххх... любим мы ее бедняжку мучить... Но жалость, как говориться, ключ к пониманию.
А так ничего особо страшного. За те, скажем, приятные неожиданности, которые с ней произойдут пусть как следует пострадает.  ^_^ (я такая добрая!)

102

Ага, все две главы))))

А! Так ты без первых двух шаманок читаешь. Я уж думала с ними...  :blink:

103

Я про "Сагу". А "Ордена" я уже давно запустил, хотя тоже лишь начало прочитал. И все не мог понять, почему у Рена русская жена.

104

Я про "Сагу". А "Ордена" я уже давно запустил, хотя тоже лишь начало прочитал. И все не мог понять, почему у Рена русская жена.

Это ж третья часть.  ~pardon~  В первых двух это обстоятельство объясняется.  :lol:  Но лучше, я тебе говорю, в те дебри не лезь.  ~stop~

105

Эх...Мэг-сан, простите уж меня, что оставлю такой короткий отзыв...Чувствую, что путного ничего не напишу, поэтому ограничусь лишь одним...
Мэг, я в восторге от "Саги"! И я тебе поражаюсь! Во-первых, твоей выдержке..Ты пишешь столько прекрасных произведений одновременно!(Как ты помнишь, я даже свой один глупый фанф дописать не смогла ~pardon~ )Во-вторых, твоей неисчерпаемой фантазии! ^_^ Твоему умению так заинтриговать и увлечь читателя... ^_^ Ты пишешь просто превосходные фанфы, и "Сага" теперь входит в список моих САМЫХ любимых фанфов, наряду с "Russian Shaman" :wub: , "Тенью" ^_^  и "Дневником Директора" (который я почти дочитала!!  *браво* )
В общем, я зачитываюсь "Сагой" ^_^ Надеюсь, скоро мы увидим продолжение этого замечтательного фанфика ^_^
В общем, описала свои нынешние чуйства :lol: , как смогла... ~pardon~ Заранее прошу прощения за некоторую пафосность...По-другому у меня не получается... ~sad~

Отредактировано Etnica (2007-01-13 20:53:33)

106

Но лучше, я тебе говорю, в те дебри не лезь.  ~stop~

*Хоро-Хорится* Эх, где наша не пропадала... Наша везде пропадала...
Сейчас времени, конечно, нет, но дозированно, глядишь, прочитаю... По крайней мере, они не обновляются, не будет страшного ощущения, что читать  до бесконечности swoon.gif ...

107

(Как ты помнишь, я даже свой один глупый фанф дописать не смогла ~pardon~ )Во-вторых, твоей неисчерпаемой фантазии! ^_^ Твоему умению так заинтриговать и увлечь читателя... ^_^ Ты пишешь просто превосходные фанфы, и "Сага" теперь входит в список моих САМЫХ любимых фанфов, наряду с "Russian Shaman" :wub: , "Тенью" ^_^  и "Дневником Директора" (который я почти дочитала!!  *браво* )

:lol: Няу, ты его еще читаешь... Не забросила, значит.
Этни, а какой ты фанф начинала писать :huh: ? Дай ссылку, охота посмотреть же.

108

Нек, конечно, читаю! ^_^ Но в силу своей неорганизованности всё не закончу...А потом...Я ещё собираюсь и отзыв оставить...Уж очень меня Дневник впечатлил ^_^

Эээ...Нек, может не надо? Он такой глупый... :ph34r: И недописанный...

109

Не думаю, что он настолько глупый -_- ... Не глупее моих Дневников, во всяком случае...

110

:blink: Ну ты сравнил!! :blink:  Свои "Дневники"(!!!) с моей....кхем...писаниной...
В общем, вот ссылка...Мне уже заранее стыдно... :(
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?show...удеса+случаются

111

О... Девять страниц, неслабо... Напишешь мне в личку саммари, чтобы темку не зафлуждать ;) ?

112

Ладно... ^_^

113

Это первый фанфик этого автора,который я начала читать(т.к.я тут недавно.И скажу чесно:"МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!"
~yesiam~
Мегара,ПРОДУ!!!!! wavvee!!!

114

Мила-чан
Я так смущена... и... и... тронута...  cray.gif

Неко-сан
*хлопая глазками* А может пока есть время лучше "Мегару..." почитаешь, нэ?  :(

Эххх... подобрела я совсем... Перелистывала начало "Мегары..." так там я убить была за флуд готова, а сейчас всем все разрешаю... Злодеи, все-таки, рано или поздно добреют. (но не думайте, что я передумала поработить человечество и влюбить весь форум в Тамао)

Аллекто
Спасибо. Рада новому читателю!  ;)

Отредактировано Мегара (2007-01-14 07:44:36)

115

Мегара, скажи же, что мы такие требовательные! Да-да! Всё проду требуем, требуем, требуем. Вс, что и умеем делать! Критиковать и требовать! А автору не легко... пишешь и пишешь, пишешь и пишешь. А писать надо так, чтобы поняли все - ты гений!

116

Мегара, фик суперский! Молюсь о проде!

117

Батерфлай
blush2.gif

анастэйша
Спасибо!  ^_^

118

Молюсь о проде!

аналогично! *флажок*

119

Мила-чан
Я так смущена... и... и... тронута...  cray.gif

Мэг, солнце, моя говорила от чистого сердца...Честно ^_^
Я тоже очень-очень жду продолжения! ^_^

120

Lovely_angel007
Девчат, вы только секту не устраивайте!  :lol:

Мила-чан
Потому как ты говорила от чистого сердца (а я это сразу поняла) поэтому то я и тронута особо! Спасибо тебе!  cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*