Хмм...Пока мне нравится фик только сценой смерти Рена и Пейрингом...Ну,чтож...Посмотрим,что будет дальше...)
*~САГА~*
Сообщений 151 страница 180 из 720
Поделиться1522007-01-24 08:54:42
Nastasia
Одиночка
Ну, я от тебя других предпочтений и не ожидала. ~pardon~ Не боИсь, скоро будет весело.
Поделиться1532007-01-24 14:02:42
Одиночка
Ну, я от тебя других предпочтений и не ожидала. ~pardon~ Не боИсь, скоро будет весело.
Посколько сие творение пишете Вы,то я и не боюсь...Знаю,что потом будет великолепно!
Поделиться1542007-01-24 15:59:43
Видно, на этот раз ты решила писать всерьёз, и это хорошо, так как у тебя талант! Правда, не я одна это говорила. Про фик я ничего говорить не буду, ведь уже и так всё сказано.
Ваах, Мег *вздыхает* я начала читать Мегару в гостях у шаманов, токо заблудилась *тихим от ужаса голосом*, не помню на какой странице остановилась, меня согнали с компа...
Да кстати, послушала Задорнова, и стала заниматься словобразование, решила поэкспериментировать с твоим ником, так что слушай.
Мегара:
мега - в любом случае большая
га - движение
ра - солнце
Вот и получается, что твой ник переводиться как
а) Активное движение к солнцу
б) Большое активное солнышко
Жду продолжения...
Поделиться1552007-01-24 17:57:29
Одиночка
blush2.gif
Atrika
Спасибо!
Ваах, Мег *вздыхает* я начала читать Мегару в гостях у шаманов, токо заблудилась *тихим от ужаса голосом*, не помню на какой странице остановилась, меня согнали с компа...
Да чего искать? Вспомни какой эпизод и посмотри в оглавлении (1 страница, первое сообщение). А если эпизод не помнишь скажи мне на каком моменте остановилась, я тебе живо страницу отыщу.
Да кстати, послушала Задорнова, и стала заниматься словобразование, решила поэкспериментировать с твоим ником, так что слушай.
Мегара:
мега - в любом случае большая
га - движение
ра - солнце
Вот и получается, что твой ник переводиться как
а) Активное движение к солнцу
б) Большое активное солнышко
Ох... что только не напридумывают с моим ником...
А это всего лишь имя дочки царя Фив Креонта, отданная замуж Гераклу. Она же родила ему трех сыновей, которых Геракл, под действием злых чар Геры, благополучно укокошил. После Мегара вышла замуж за пастуха Еолая, который помогал Гераклу в битве с восьмиглавой гидрой. (головы прижигал)
Поделиться1562007-01-24 19:43:49
Одиночка
blush2.gif
Охх...Вот вечно я Вас смущаю...
Поделиться1572007-01-24 19:45:52
Охх...Вот вечно я Вас смущаю...
Много хвалишь!
Поделиться1582007-01-24 19:52:03
Много хвалишь!
Хвалить Вас это моя обязанность...И ведь главное заслуженно хвалю...
Поделиться1592007-01-29 15:07:12
Мегар, я остановилась на конце 11 эпизода. Как остановилась, так и потерялась ~tired~ , ну и где же он? Дайте мне сылку!
Поделиться1602007-01-29 15:56:41
Мегар, я остановилась на конце 11 эпизода. Как остановилась, так и потерялась ~tired~ , ну и где же он? Дайте мне сылку!
На первой странице в первом сообщение есть оглавление - там все странички есть. Ну, ладно, ссылки ща поищу.
Поделиться1612007-01-29 16:03:37
Ссылки искать лень, но вот тебе странички.
Эпизод 11 - Весенний Дождь (стр. 21, 22, 23, 24)
Поделиться1622007-01-29 16:07:46
Ухх... Меня сильно глючит , извини Мегар, но я остановилась на главе "Сверхдуша" (*какой там у неё номер?) Прости, я всё перепутала... ~sad~
Поделиться1632007-01-29 16:34:53
Ухх... Меня сильно глючит , извини Мегар, но я остановилась на главе "Сверхдуша" (*какой там у неё номер?) Прости, я всё перепутала... ~sad~
Эпизод 13 - Сверх-душа (стр. 29, 31) ~pardon~
Поделиться1642007-01-29 16:39:01
Вай , спасибо Мегарчик, когда дочитаю, всё тебе напишу... хе-хе...
Поделиться1652007-01-29 17:17:02
Вай , спасибо Мегарчик, когда дочитаю, всё тебе напишу... хе-хе...
Только в ту темку - хватит уже тут флудить. <_<
Поделиться1662007-01-29 17:18:35
Кстати,мы всё ждём-с продку...
Поделиться1672007-01-29 17:20:50
Кстати,мы всё ждём-с продку...
Да да...мы ждём... *флажок* *флажок* *флажок* *флажок* *флажок*
Поделиться1682007-01-29 17:25:14
Она в процессе.
Поделиться1692007-01-29 17:26:51
Она в процессе.
ня... :wub: :wub:
Поделиться1702007-01-29 17:31:43
Она в процессе.
Вау...
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться1712007-01-29 18:34:21
Мэг я тебя умоляю , выстави продку ато тута скучно становится .
Поделиться1722007-01-29 20:09:22
Заранее прошу прощение за ошибки. Если не трудно - отметьте их, я, как будет время исправлю их.
Вот, собственно, прода...
Глава 4. Купидон-сама.
Часть 1.
«Кто, — спросил я, — в дверь стучится
И тревожит сладкий сон?» —
«Отвори, чего страшиться? —
Отвечал мне Купидон. —
Я ребенок, как-то сбился
В ночь безлунную с пути,
Весь дождем я замочился,
Не найду, куда идти».
(Державин – «Купидон»)
Йо, Анна, Манта, Хоро-Хоро, Рио и Рен стояли на веранде и заворожено смотрели на полоску света, оставленную только что пролетевшей Звездой Судьбы Раго. Даже уйдя из обзора, это одно из великих чудес света оставляло после себя благоговейный трепет в сердце. Шаманы чувствовали пришествие новой эпохи… но что она даст им? Точнее… что им ждать на сей раз от нее?
Но обдумать этот философский вопрос никто не успел, так как откуда-то из дома раздался чей-то испуганный крик.
- Тамао? – удивленно произнес Асакура Йо и тут же, в один миг, сорвался с места и ринулся в дом.
За ним следом сразу же рванул Рио. Далее, наконец отойдя от некоторого шока и удивления, пошевелились Манта и Хоро-Хоро. Следом, не так быстро, как все остальные, побежал Рен. Всю эту разномастную процессию замыкала Анна.
Ребята направились наверх, туда, где и была комната Тами. Йо неожиданно свернул куда-то налево, буркнув, что мол меч у него в комнате. У остальных, как ни странно оружия были при себе. Хоро-Хоро уже достал из-за пазухи свое Икупасси, у Рионосуке был в руках его деревянный меч, Рен уже успел резким движением разложить свое гуандао, Анна потихоньку сняла с себя бусы, Манта же гордо вооружился энциклопедией. И вот, наконец, явился Йо с Харусаме в руке.
- Не подходи!!! – раздалось из комнаты, - Кончи! Пончи!
- Тамао!!! – испуганно вскрикнул Асакура, резко открывая створку, попутно обнажая меч из ножен и вызывая контроль над духом. Все-таки долгие и упорные тренировки не были им до конца забыты. Остальные, ну кроме Анны и Манты, кажется, успели сделать то же самое.
Девушка стояла у стены и сжимала в руках памятники. В воздухе, заслоняя ее собой, висели тануке и кицунэ. А перед ними стоял мальчик, похожий на ангела. Его веки были закрыты, но золотистые брови были несколько удивленно вздернуты. Он обернулся в сторону вошедших шаманов, и уголок его рта дернулся в полу-улыбке, в полу-усмешке.
- А вот и вы, наконец, - тихо произнес он, - Что ж, значит все в сборе…
Ребята несколько растерялись. Все-таки увидеть посреди комнаты мальчика-ангела, да и еще говорящего приятным, но все же явно не детским голосом, было для них несколько странновато.
Киояма Анна совладала с собой.
- Кто ты, черт побери, такой?! – грозно сверкнула очами она, - И что тебе нужно от Тамао? Предупреждаю тебя, если ты замыслил что-то неладное, ты отправишься в Мир Духов раньше, чем сумеешь сделать это!
- Хм… меня всегда восхищали ваша храбрость и ваша целеустремленность Анна-доно, - ровно проговорил ангел, - Но и я, и вы знаем, что отправить меня в Мир Духов невозможно, без моего желания, и прошу не надо меня больше пугать – это, во-первых, совершенно бесполезно, а во-вторых, я не собираюсь причинять Тамао-саме никакого вреда…
- Тамао-саме? – несколько удивленно переспросила медиум.
- Да кто ты такой?! – возопили наконец Кончи и Пончи.
Мальчик чуть склонил голову, легко улыбнувшись.
- У меня много имен, - начал он, - Одни зовут меня Херувимом, другие Эротом, иные Амуром, но я больше предпочитаю, - он поднял голову, но глаз так и не открыл, - Купидон.
В комнате на какое-то время повисла тишина.
- Купидон?! – вопросил Оямада Манта, попутно листая энциклопедию, - Греческое божество любви?!
- Да, - бесстрастно кивнул Купидон, - Так меня тоже называют, Манта-доно.
Не успел еще кто-нибудь что-либо сказать или же спросить, как неожиданно вперед выскочил Рио. Он, схватив ангела, поднял его над головой, держа за плечи, и начал хаотично трясти.
- Так ты пришел, чтобы наконец найти мне мою Королеву!!! – радостно воскликнул он, Где ты был все это время?!
Все присутствующие ошарашено выпучились на Умемию. Синхронно на затылках возникли капли.
Купидон же, сохраняя бесстрастное выражение лица, лишь вздернул золотистую бровь, смотря сверху вниз на счастливого байкера.
- Меня всегда поражали ваши наивность и ваше простодушие, Рионосуке-доно, - проговорил мальчик, - Я бы не стал приходить из Святилища по такой глупой причине. Будьте так добры поставить меня обратно на пол.
Рио впал в конкретный осадок. Растерянно он поставил ангела на место.
- Благодарю, - кивнул тот.
- Ну почему мне так не везет?! – взвыл Умемия.
- Не знаю, - все также бесстрастно молвил Купидон, - Я не бог удачи.
Рио в конец поник.
- Интересно, - фыркнул Рен, - И что же греческое божество любви забыло здесь?
- Можете звать меня просто «Купидон», Рен-доно, - усмехнулся мальчик, - И, насколько я помню, я здесь ничего не забывал. С памятью у меня проблем нет, да и личных вещей, которые я мог бы здесь забыть, у меня тоже не имеется. Но я предположу, что это всего лишь такое выражение, и вы просто хотели спросить меня, что я здесь делаю.
- Ты… не мог бы выражаться немного попроще? – несколько раздраженно процедил доселе молчавший Хоро-Хоро.
- Если хотите, Хоро-Хоро-доно, я буду специально для вас произносить все по слогам, - усмехнулся ангел.
Кончи и Пончи после недолгой паузы дружно глумливо заржали. Тамао, которая все это время прижималась к стене, несколько успокоилась и немного отстранилась от нее, подойдя чуть ближе.
Северянин скрипнул зубами и прищурился.
- Что-то ты совсем не похож на бога любви по характеру, - протянул он, внимательно рассматривая того.
- А что я по-вашему должен делать? – лаконично спросил он, - Улыбаться до ушей, носиться как идиот из стороны в сторону, распространяя на тонком уровне радость, счастье и мирскую любовь? (прим. автора: авторские права на сие выражение принадлежат Manokky)
Все в крайней степени удивленно закивали.
- Ну что за абстрактное представление?! – покачал головой бог, - Я уж думал, что хуже того, что понапридумывали про Зевса уже ничего быть не может…
- Ты уходишь от темы, - холодно перебила его Киояма, - Ты сказал нам кто ты. А теперь потрудись назвать нам причину своего визита. И, кстати, откуда ты знаешь, как каждого из нас зовут?
- Если вы не против, Анна-доно, я для начала отвечу на второй, заданный вами вопрос. И ответ таков: я бог и поэтому я знаю не мало вещей, в том числе и ваши имена. А причина, по которой я сюда явился, это Тамамура Тамао-сама. В эту эпоху выбрали меня для охраны Высшего Коккури.
- ВЫСШЕГО КОККУРИ?! – вопросили все хором.
- Что за Высший Коккури? – спросил Манта.
- Звучит как-то глупо, - фыркнул, скрестив руки, Рен.
- Высший Коккури – это коккури, обладающий способностями, превосходящими способности остальных коккури. Поэтому и называется Высшим.
- И в чем же именно превосходят? – Анна чуть сузила глаза.
- Ну, начнем с того, что видения Высшего Коккури наиболее достоверные. И посещают его видения гораздо чаще, чем других. Плюс к тому еще кое-какие способности…
- К-к-какие? – пролепетала Тамао, которая, наконец, решила напомнить о себе.
Когда ангел повернул к ней голову, девушка вновь испуганно прислонилась к стене.
- Не бойтесь меня, Тамао-сама, - тепло улыбнулся ей бог, - Я опасен для всех кроме вас. Способности, Тамао-сама, могут быть совершенно разными – все зависит от особенностей личности того, кто ими обладает. Но ваши способности должны быть воистину особенными…
- Эй ты, крылатый! – перебил его хохочущий кицунэ, - А ты, случаем, не ошибся адресом?!
- Тамао даже погоду не может предсказать на завтра! – присоединился к нему тануке.
- Вы хранители Тамао-самы, Кончи и Пончи, - даже не поворачивая к ним головы, то ли спросил, то ли просто произнес Купидон.
Духи кивнули.
Купидон тяжко вздохнул.
- О, Зевс! Тамао-сама, мне очень жаль, что столь долгое время эти жалкие создания именовали себя вашими хранителями, - он поклонился очумелой коккури.
- ЧТО?! ЭТО КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ ЖАЛКИМ?! – яростно взревели духи.
- Вас, - бесстрастно молвил мальчик.
- НАРЫВАЕШЬСЯ?! – Кончи и Пончи в конец осатанели.
- Хм… нарываюсь? – он недобро улыбнулся, - Да будет так!
В следующий миг оба зверька, пронзенные стрелой, со свистом впечатались в стену.
Бог убрал свой доселе внезапно появившийся в руках лук, куда-то за крылья.
- Извините, - он немного виновато склонил голову, - Я не люблю, когда меня перебивают, в особенности такие жалкие создания, как эти двое.
По лицам окружающих можно было понять, что впредь никто из них в жизни не осмелится его перебить, пусть даже они и не жалкие создания.
- Но они в какой-то степени правы, - все же подала голос медиум, - Тамао-чан не обладает никакими такими способностями. Ее уровень коккури едва достигает среднего…
- Точнее достигал, - выделил ангел, после чего Анна потрясенно замолкла, - Вообще наиболее выраженные способности у типичных коккури появляются ближе к старости. Ведь именно поэтому среди предсказателей, гадалок и пророков преобладают в основном пожилые люди. Поэтому в том, что способности Тамао-самы не проявлялись, нет ничего необычного. Однако в последнее время, я думаю, Тамао-сама заметила некоторые изменения… Но на этом моменте я, пожалуй, замолчу, потому как это дело Тамао-самы посвящать вас в это или нет… Важно другое…
- Купидон, - неожиданно позвал Йо.
Бог, немного недовольно сдвинув брови, повернулся к нему.
- Да, Йо-доно?
- Извини, пожалуйста, что я тебя перебил, - Асакура, неловко почесывая затылок, скосил осторожный взгляд на духов лисенка и енота, - Я вижу, что у тебя нет дурных намерений, и ты пришел нам рассказать нечто важное… но мне просто интересно кое-что узнать, - он неожиданно перевел на него серьезный взгляд, - Купидон, почему твои глаза закрыты?
Повисла тишина. Мальчик немного удивленно выгнул бровь.
- Я знаю, что я немного не в тему, - глупо улыбнулся парень, - Но просто мне трудно доверять кому-нибудь чьи глаза я не вижу… это глупо, конечно, но…
- Вовсе не глупо, - пожал плечами тот, - Очень даже правильно, Йо-доно… Но, к сожалению, я пока не могу выполнить вашу просьбу. Дело в том, что в моих глазницах нету глазных яблок, и я не думаю, что вам понравится смотреть в зияющие дыры…
- Так ты ничего не видишь?! – удивленно воскликнул Хоро-Хоро, начиная махать руками и даже строить рожицы, для проверки наверное.
- Я вижу даже больше, чем вы можете себе представить, Хоро-Хоро-доно, - холодно произнес бог, после чего северянин испуганно попятился назад, - Да и тем более это чисто символический принцип – ведь любовь, как говорится, слепа.
- Но ты сказал «пока», - хитро улыбнулся Асакура Йо, - Значит когда-нибудь кому-нибудь удастся взглянуть в твои глаза.
Мальчик довольно улыбнулся.
- Вы весьма проницательны, Йо-доно, - отметил он, - Я очень впечатлен.
Остальные же удивленно переглядывались не в силах понять о чем речь.
- Так что же... ты хотел нам сказать? – осторожно поинтересовался Манта.
- Терпение, Манта-доно, терпение, - снисходительно хмыкнул Купидон, - Как я уже говорил, способности Тамао-самы должны быть особенными, и этому есть свои причины… Вообще Высший Коккури был в каждой эпохе, и всегда один единственный в своем роде. Но никто не мог определить его кроме шаманов ему подобных…
Тами немного вздрогнула, вспомнив ту старуху в поезде. Кто знает, может она тоже коккури, и поэтому она и вела себя так странно?
- Однако, на протяжении многих веков, каждый Высший Коккури какой бы то ни было эпохи, произносил одно и тоже последнее пророчество. И в нем говорилось о пришествии особенного Высшего Коккури, который, после того, как звезды-близнецы за одну эпоху дважды пересекут небосвод, сможет повлиять на ход событий и, в решительный момент, изменить судьбу мира, на свое усмотрение…
- Я… я… я…?! – Тамамура задохнулась от крайнего изумления и шока.
- Да, - кивнул мальчик, - И мой долг охранять вас и выполнять все ваши приказы и просьбы… С этого дня, Тамао-сама, я стану вашим хранителем!
В комнате стало совсем тихо. Никто не мог проронить ни слова от удивления.
Но эту тишину все же прорезали два истошных вопля, принадлежащих Кончи и Пончи:
- Тамао!!! Неужели ты бросишь нас?! Неужели ты променяешь нас на этого слепого крылатого полудурка с луком и стрелами?!?!?!
Бог любви грозно сдвинул брови и, кажется, потянулся за спину за луком.
- Не надо! – вскрикнула девушка – Купидон послушно опустил руку, уже было взявшую заветный лук, - К-к-купидон-сама… м-м-можно их ос-с-ставить… о… они в-в-ведь м-м-мог-г-гут приг-г-год-д-диться…?
- Это ваше желание, Тамао-сама, - после некоторой паузы спокойно молвил ангел, - И я не смею его ослушаться. И, все-таки вы правы - они могут пригодиться, - в кои-то веки он повернул к ним голову и даже загадочно улыбнулся, - Запасные материалы не помешают…
Кицунэ и тануке уже было хотели возмутиться, но, вспомнив свой предыдущий опыт общения с этим божественным мальчишкой, решили промолчать.
- Так значит Тамао-сан тот самый Высший Коккури, который сможет изменить судьбу? – задумчиво протянул Оямада Манта, - Это так удивительно… Наверное у нее огромная сила фуриоку…
- Это не совсем так, Манта-доно, - покачал головой бог, - Уровень фуриоку Высшего Коккури ничем не отличается от фуриоку нормального шамана. Сила Высшего Коккури немного в другом, и это не фуриоку… а кое-что другое… точно сказать не могу что… Прошу извинить свое невежество в этом вопросе…
- Ничего страшного – невозможно же знать все на свете! – добродушно усмехнулся Асакура, - По-моему, это большая удача, что Высшим Коккури оказалась наша Тамао, - улыбнулся он, - Страшно подумать, что было бы, если бы это был какой-нибудь плохой человек. А зная Тамао, я могу сказать, что мир в надежных руках! – он рассмеялся.
Тами немного покраснела, но так и не смогла проронить ни слова.
- В таких надежных… и прекрасных руках! – восторженно воскликнул Рио.
- Остынь, Ромео хренов! – недовольно пробурчал Хоро, - Может это и хорошо, что Тамао стала этим самым Высшим Коккури, но ее хранитель мне не нравится – уж больно он заносчивый и высокомерный…
- Иными словами тебя всегда раздражали люди, либо существа чей интеллект выше табуретки… то есть твоего, - скрестив руки, хмыкнул Рен.
- Что ты сказал?! – гневно возопил сноубордист, - Ах ты…!
Он бы бросился бы в атаку, если бы его своевременно не отловила бы за шкирку Киояма.
- Значит так, - строгим тоном произнесла она, - Ввиду сложившихся обстоятельств, этот ангел остается в этом доме. Если уж Тамао-чан и впрямь настолько важная персона, то ей нужна защита. Тем более это в наших же интересах, чтобы Высший Коккури, который сможет повлиять на ход событий, был на нашей стороне…
- А точнее на стороне семьи Асакур, - как-то холодно и, в некоторой степени, злостно поинтересовался Тао Рен, скрестив руки и прикрыв глаза.
- Это ей решать, - не менее холодно парировала медиум, - Хотя, не скрою, мне этого хотелось бы… - она повернулась к притихшей Тамао, - Видимо нам и вправду с тобой очень повезло, - она на миг улыбнулась, но потом осеклась и приняла свой прежний надменный вид, - Это хорошо – должен же быть от тебя хоть какой-то прок…
- Анна-сама, я… - нервно теребя пальчиками полы халата, проблеяла коккури, - я…
- Ладно, не пытайся, - пресекла ее попытки что-либо сказать медиум, - Ты сейчас слишком впечатлена, чтобы сказать что-нибудь дельное… Но мне все же будет интересно узнать о твоих новых способностях… Я нечто такое почувствовала, но не смогла прорвать твой блок, чтобы прочесть мысли… это странно, и я надеюсь в скором времени получить от тебя хоть какие-нибудь объяснения по этому поводу. А сейчас, я думаю, нам всем надо оставить тебя одной – тебе ведь все-таки нужно познакомиться со своим новым хранителем поближе.
- Еще успеется, Анна-доно, - пожал плечами Купидон.
- Хм, надеюсь, - ответствовала та и повернулась к остальным, - Как я сказала, этот крылатый божок отныне будет жить с нами. Прошу любить и жаловать. Особенно по этому поводу должен радоваться Манта…
- Это еще почему? – удивился Оямада.
- Ну как же? – усмехнулась Анна, - Хоть кто-нибудь в этом доме, помимо Короро, будет ниже тебя ростом!
Парень покраснел и разозлился, но от комментариев все же воздержался.
- А теперь, всем на выход! – объявила медиум, - Завтра у нас много работы или вы забыли, что Турнир не за горами?!
В ответ послышался хоровой неразборчивый гул, который по сути, скорее всего, означал, что мол никто ничего не забыл и не собирался, по идее, забывать.
Киояма Анна выпроводила шаманов и их хранителей за дверь и вышла сама.
Тамамура Тамао и Купидон остались в комнате одни… ну, не считая тануке и кицунэ, хотя по их виду и опасливым взглядам можно было понять, что они будут молчать и не посмеют помешать назревающей беседе...
Прода, надеюсь, завтра.
Отредактировано Мегара (2007-01-30 16:10:04)
Поделиться1732007-01-29 20:45:11
Госпожа,я конечно понимаю,что надо ввсести нас,простых людей в курс дела...Но это-же ужасно скучно!!!
Поделиться1742007-01-29 20:49:25
Госпожа,я конечно понимаю,что надо ввсести нас,простых людей в курс дела...Но это-же ужасно скучно!!!
Терпение, мой друг, терпение...
Я еще поиздеваться хочу... В следующей главе уже начнутся сражения, а в следующей части будет весьма интересная история про Купидона, а через главу,я думаю, меня все полюбят.
Поделиться1752007-01-29 21:00:42
Вас и так все любят!!!
З.Ы.А через главу начнёться Ля-мур Рена и Тами?
Поделиться1762007-01-30 07:12:56
Замечательно! За-ме-ча-тель-но! Молодца! Умница!
Поделиться1772007-01-30 11:57:26
Мегарчик, я так рада была увидеть продолжение))) Ты даже себе не представляешь!
Возможно она не такая насыщенная как предыдущие главы, но ведь она несёт смысловую нагрузку=)
Очень мне понравился эпиграф, люблю стихотворения Державина^_^
А Купидон такой высоконравственный оказался))) Думаю, это свойственно всем богам:) А вообще, благожаря твоим восхитительным описаниям я смогла представить его очень хорошо.
Особенно меня порадовало (если можно так выразиться, конечно) то, что у него не оказалось глаз... Любовь действительно слепа. -_- И ещё мне сразу вспомнился один из моих любимых фильмов "Однажды в Мексике - 2". Там у Джонни Депа такая же проблема с глазами возникла в конце фильма....Ну, мои предпочтения в области кино ни как не связаны с этим произведением, ~shutup~ поэтому продолжим...
Я в принципе поняла, что у него нет глаз, но ты написала:
Дело в том, что в моих глазницах нету век, и я не думаю, что вам понравится смотреть в зияющие дыры…
Он сказал нету век? Веки же у него вроде были... Как же он глаза закрыть смог?..
Ну это ты наверно опечаталась
О, а Тамао действительно оказалась не так проста! Высший коккури... Хм, интересно))) Там ещё Рен так язвительно спросил:
- А точнее на стороне семьи Асакур, - как-то холодно и, в некоторой степени, злостно поинтересовался Тао Рен, скрестив руки и прикрыв глаза.
Представляю как два клана борятся за благосклонность Высшего коккури.
И ещё, ты часто пишешь так: "Асакура Йо", "Тао Рен"... Ну я имею ввиду сначала фамилию, а потом имя. Знаешь, мне это почему-то так нравится! Появляется некий эффект)))
Пожалуй это всё что я хотела сказать))) Ухожу пить чай с вкусненькими вафлями=)
Я правда забыла сказать о том, что я очень надеюсь в скором времени увидеть продолжение^_^
Это тебе: ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться1782007-01-30 12:06:35
Вау, Мега-чан- потрясно)))
Да, инфы, конечно, хоть отбавляй, действий бы не помешало, но мне оч понравился образ Купидончика)))) НЯЯЯ))) Обожаю таких гламурненьких серьёзненьких мальчиков))))) Классененько он у тя получился)))Про слепую любовь вообще рульно) метко подметила)))
А ещё меня порадовала фраза Купидона про фразы по слогам специально для Хоро)))Мя улыбнуло) Мальчишке палец в рот не клади)))))
В общем, с нетерпением жду проды))) А так же тех глав про ля-мур Тами и Рена)))
Поделиться1792007-01-30 12:26:37
Улыбаться до ушей, носиться как идиот из стороны в сторону, распространяя на тонком уровне радость, счастье и мирскую любовь?
А где указание авторских прав ?!
По-моему, действительно правильнее "нет глаз", или, на худой конец, "глазных яблок". Веки - это как раз то, что прикрывает глаза) Надеюсь, ты действительно просто опечаталась.
С тем, что скучно, не соглашусь. Появление новых героев всегда интересно и захватывающе. Ох уж этот Купидон : хотя я не дочитал мангу до тех эпизодов, он мне жутко напоминает Паскаль Авафа))) Бурным потоком пролился юмор, что также не может не радовать. В-общем, сага становится все более живой, яркой и увлекательной. И то, что она грозит перерасти в масштабную эпопею, только разжигает интерес))
Да здравствует продолжение *флажок* !
Поделиться1802007-01-30 13:51:58
Мегара, садистка, поиздеваться она хочет! =)
Глава совсем не скучная, прочитала на одном дыхании. Согласна с Неком в том, что появление новых героев (а тем более таких...хм...необычных я бы сказала) всегда интересно и увлекательно. Еще мне понравилось то, что герой не какой-нибудь заезженный хладнокровный паренек или МС-ная девчушка, а такой с виду кавайный ангелок с непростым характером. И, как ни странно, твой Купидон, который мне сначала не понравился, сейчас вызвал даже что-то, вроде симпатии. Ты как всегда оригинальна, Мегара!
Сюжет великолепный. Хотя все только начинается, уже хочется читать дальше, это определенно плюс. Юмор делает эту главу не слишком скучной, а даже наоборот!
И еще хотела упомянуть про гармоничность твоего фика - в меру диалогов, в меру юмора, в меру описаний...всего в меру.
Вроде все.
А, вспомнила, очень жду продолжения!