Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*

*~САГА~*

Сообщений 211 страница 240 из 720

211

Мэг - тян, продолжение очень интерсеное))) Ты права, мало действий - много разговоров. Но зато каких разговоров! ~good for you~
История Купидона меня впечатлила... Никогда бы не подумала, что божество любви в прошлом могло работать наёмным убийцей. Интересный ход, респект тебе и уважуха=) Понравилось так же описание тех времён, сравнение с нашей эпохой... Купидон столько умных вещй сказал, я его прям сразу зауважала)))
Мне в паре моментов мне становилось его немного жаль... Какая же у него сила воли! Вах! Столько пережить и остатья в здравом уме и почти твёрдой памяти!.. good.gif
Ну и разумеется порадовало появление Силвы, которого так жестоко обломали:)

Судный день блииизок!!!

Меня эта фраза немного рассмешила... Представила с какой интонацией Патч это произнёс^_^

Ну вот вроде и всё))) Извини что малосодержательно. Но знай, я старалась)))

ЗЫ - это тебе за заслуги перед отечеством: give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

212

Атрика-чан
Обижаешь...  <_<  Первые две строчки в моей подписи!  :rolleyes:

Афри-тян
Няяяяяяяяяя!!! Спасибо!!!  :wub:

Меня эта фраза немного рассмешила... Представила с какой интонацией Патч это произнёс

Ну так на то и расчитывалось.  ~pardon~

213

Атрика-чан
Обижаешь...  <_<  Первые две строчки в моей подписи!  :rolleyes:

Тогда да, плюс подпись под аватаркой :lol: ! Но как я говорила, в личке прочитаешь...

214

Хех... Тогда у тебя получилось сделать то, на что ты расчитывала)))
Меня действительно улыбнуло:)

215

Мэг-тян, замечательно!
За историю Купидона отдельный респект! Очень необычно! Неожиданно...

Насчет того, что он "разве что в душ не заходил к Тами" - я смеялась. Просто представила коккури,а  рядом- ангелочка с золотистыми локонами! :lol:
И как потом прикажешь воспринемать рядом с ней угрюмого Рена?! ~megalol~  ~megalol~

Только там в первом абзаце слово "вися вверх ногами"... хм, может, повиснув вверх ногами? Нэ?

Молодец! Ну, ты и сама это знаешь! *браво*  @->-  ~love love love~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~

216

Вай Мэг ты меня балуеш . Прода просто класс .

217

Ой, я что, еще не оставила отзыв? Побейте меня за это...
Мегара, опять интригуешь...у меня уже слов нет говорить, какое твое творение увлекательное!

218

^_^ Мег, знаешь, я заметил, что во всех (которые я читал) твоих произведениях чувствуется дух первоисточника - что манги, что аниме. Так вот я еще раз в этом убедился, прочитав последнюю часть: тебе, как и Такеи,  поразительно удается создавать оригинальные интерпретации классических культурных образов :) , в-общем, ты наверняка поняла, о чем я. Теперь только жду продолжения... И о том, что персонажи в характере, я говорил. Силва в своем репертуаре :lol: , даже соскучился по нему))
А все-таки кто прототип Купидона, я так и не догадался ~pardon~ . Разве что в начале были ассоциации с Токагеро, но ивой молодой человек посерьезнее будет...

219

Дила-чан
Няяяяяяяяяяяяяяя))) Спасииибо!!!  ^_^ А угрюмый Рен очень даже хорошо впишется...  ;) Так! Молчу!  ~shutup~
За ошибку - гоменасай. Я ее поправлю чесна-чесна.  :)

Хао-кун лучший
Спасибо!  :rolleyes:

Ленни-чан
Муррррррси!!!  :wub:

Неко-сан

Мег, знаешь, я заметил, что во всех (которые я читал) твоих произведениях чувствуется дух первоисточника - что манги, что аниме. Так вот я еще раз в этом убедился, прочитав последнюю часть: тебе, как и Такеи, поразительно удается создавать оригинальные интерпретации классических культурных образов  , в-общем, ты наверняка поняла, о чем я.

Угу. Стараемся. Однако, почему-то у меня иногда создается ощущение, что я плагиачу, хоть и придумываю сама...  :(

Силва в своем репертуаре  , даже соскучился по нему))

Ну Силва - это да, безусловно!  :lol:

А все-таки кто прототип Купидона, я так и не догадался  . Разве что в начале были ассоциации с Токагеро, но ивой молодой человек посерьезнее будет...

Характер Купидона это вообще штука непонятная действие, которой, думаю, будет понятен ближе к концу. Но, в общем, его характер будет постепенно меняться и тогда, может быть, тебя и осенит на кого он похож.  :rolleyes:
Далее не скажу ни слова по этому поводу. Вредная я)))  :P

220

А может, меня уже осенило :P ?.. Скажи хотя бы, да или нет ;) .
*осенило еще раз* Что ж так долго ответа на операцию ждать приходится))) Выкладываю еще один вариант - это Рен?!.. Ну хотя бы сейчас один из кучи моих вариантов оказался верным?.. Или я вообще ни разу не попал?.. а, а?... :rolleyes:

*осенило третий раз* Чоко))))
Теперь ты просто обязана ответить, есть среди версий верная или нет.

Отредактировано Nekomata (2007-02-01 15:22:06)

221

Я уже сказала, что буду молчать как партизан.  :ph34r:

222

Просто скажи, был правильный ответ ~......~ .
И отстану ^_^ . *вошел в роль Кончи-Пончи)))*

223

здраво!!!!

224

Мисао Хацумото
И вам здравия желаю!  :)

Неко-сан
твечу на ваш другой вопрос, который вы задали мне в темке "Стихий". Так вот, характер Тамао будет раскрыт непосредственно автором (то бишь мной), хотя через кое-кого мы узнаем о ней еще кое-что любопытное. А характер Рена, да, будет раскрыт через Тами. Но, опять же, говорю фанф не только про Тамао. Охвачены будут ВСЕ герои. У каждого есть свой скелет в шкафу (ну у дяди Фуу за пазухой  ~megalol~) - это в образном смысле конечно.  ^_^

225

Мисао Хацумото
И вам здравия желаю!  :)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

226

Так... Вот интересно, Мегара, когда я, наконец, возьмусь читать твои произведения и писать к ним отзывы с ХОРОШИМ настроением? Вот и сейчас пишу в депрессняке, и если твоя "Мегара в гостях у шаманов" этот депрессняк способна сильно ослабить, то в чем-то почти полностью серьезном это настроение себя явно проявит...
На удивление, пропустил не так уж много. Главы с Купидоном, разумеется, великолепные, в роли вводящих глав. Я также люблю, когда все предварительно некоторым образзом разъянсянется и демонстрируется. Без особой спешки. У меня это, правда, преобразуется в жуткую затянутость ~sad~ У тебя же все достаточно гармонично. Как ни странно, я вообще люблю вводящие главы сами по себе.
Насчет того, что Рен подметил "везучесть клана Асакура"... Действительно, с них уже величайшего шамана Хао хватает, есть и другие заинтересованные кланы! ^_^
Тут все удивляются прошлому Купидона... знаешь, я не так уж и удивлен. Наверное, меня мало какая история про него может удивить, с тех пор как я был малость поражен, узнав, что это только со временем за Купидоном закрепились лук и стрелы любви. А изначально, в мифах были варианты, причем, масса вариантов... в общем, изначально в распоряжении Купидона был целый арсенал любви ^_^  Мне, правда, запомнился только топорик любви ~pardon~ Кончно, эта версия не претендует на достоверность (это было упомянуто по американскому историческому каналу, а американские историки... ~tired~ ), но уже сам слух делает твою версию Купидона-наемного убийцы достаточно милой и безобидной ^_^
По характеру, кстати, он мне напомнил Матамуна (наверное, своим отношением к Пончи и Кончи), но ты, кажется, упомниала, что прообразом Купидона был все-таки другой персонаж. А кое чем он мне напомнил... (помидорами не кидатся!) Зверя из третьего фильма "Люди-Х" (я уже говорил, что в дестве увлекался этим комиксовым бредом <_< ). Фильм, мягко говоря, весьма посредственный, да и персонаж не особо обаятельный, но просто мне из этого фильма запомнились три сцены, и одной из них было чтение Зверем толи научного журнала, толи книги... сидя на потолке. Двумя другими, кстати, были диалоги:"- Нас здесь всех переубивают!  - Хм... очень может быть!" и "- Я думал, что ты дипломат  - Черчилль однажды сказал, что бываю времена, когда дипломатия... (отмахивается от кучки врагов) Ну, короче, ты меня понял!"
Характер, история и рассуждения Купидона мне крайне понравились. Очень даже обаятельная личность. Особенно большой интерес вызвала эта фраза:

Этот мир не такой, каким был прежде… даже в наше время, когда убийства были обычным делом, все же не было так плохо…

Нечто подобное я слышу не впервые. И, если подумать, в какой-то степени это верно. Даже более того: частично именно из-за ЭТОГО ИЗМЕНЕНИЯ ситуация и ухудшилась. Почти общепризнано, что человечество малость выродилось... в общем, если я продолжу эту тему, то могу прийти к выводам, не пригодным для обсуждения на форуме. Вдруг я что-нибудь кому-нибудь докажу, ненароком? ^_^ (меня всегда забавляла эта формулировка, запрещающая именно "доказывать и приводить доказательства")
Эх, ну что за бред, а не отзыв ~sad~ Ладно, извиняюсь за все вышесказанное, глава просто замечательная, очень впечатляет, причем, прежде всего, именно удачно введенным персонажем и обрисованной ситуацией.

227

Мэлавон-кун
Уиииии!!! Домо аригато!!!  *браво*
Да, Купидон малек смахивает на Матамуна и Паскаля Авафа, но они не его прообразы. Прообраз зародился у меня в голове, и он взят не от Зверя (я тоже увлекалась этим! я тоже!) Хотя он тоже личность весьма обаятельная.  ^_^ Купидон сначала в принципе никого особо не будет напоминать, уже с течением врмени... в общем будет...  :rolleyes: (м-дя... красноречие у меня охрененное  <_<)
Очень приятно получить такой большой отзыв! Просто шикарно! Еще раз спасибо!  ^_^

228

Здорово! Мне оч нрава этот фанф=)

229

(м-дя... красноречие у меня охрененное  <_<)

Прямо как у меня. :lol:

230

эээээ?

231

Я уже говорила, что здесь будет не только про Тамао. В общем, вот прода.  ^_^

Глава 5. Испытания различного калибра.
(название восставшее из праха RS)

Всюду поют соловьи.
Там – за бамбуковой рощей,
Тут – перед ивой речной.
(Басё)

Часть 1.

Оямада Манта проснулся от какого-то странного ощущения. Тут же он немного сощурился, так как свет настольной лампы неприятно впился в его, привыкшие к темноте закрытых век, глаза. Как оказалось, Манта опять уснул за уроками, прямо на ворохе всевозможных бумаг и книг, в хаотическом беспорядке лежащих на столе. Парень потер глаза и, зевнув, потянулся до хруста в суставах.
Хоть Оямада учится в университете заочно, в силу своего высокого уровня IQ, всевозможные проекты, рефераты и доклады ему сдавать все-таки нужно, не говоря уже об экзаменах и сессиях. В данный момент он работал именно над докладом. Анна продержала его в доме Асакур до вечера, завалив работой по дому. Манте даже пришлось сбежать, иначе он вообще провел бы там всю ночь. С другой стороны, почему же он не взял все эти дела туда с собой? Оямада не любит проводить время дома, поэтому и бывает здесь редко – разве что ночевать иногда приходит. Действительно. Парень с досадой подумал, что он мог бы провести все это время в более благоприятной обстановке. Эти чопорные стены, высокие потолки и чересчур вычурное убранство особняка, в котором жило их семейство – работа дизайнеров, нанятых его отцом – всегда давили на него. Манта, даже ночуя посреди пустыни, чувствовал себя намного уютнее нежели здесь.
Он снова потер глаза и, встав с насиженного места, вышел из комнаты. Идя по красному ковру, расстеленному вдоль большого и длинного коридора, он невольно окинул взглядом висящую на стене, огромную картину, где были искусно, до последнего мазка, нарисованы он и его семья. Посередине, в большом кресле, сидел его отец, Оямада Мансуми, рядом, положа руку на спинку того самого кресла, стояла его мать, Оямада Кеико, неподалеку от нее была его сестра, Оямада Манноко, которая будучи младше его на восемь лет, была с ним одного роста… А в некотором отдалении от всех находился он сам – руки за спиной, на лице скучающее выражение, в глазах все та же скука и просто ощущение, что он не там, где надо, что он не в своем кругу…
Парень фыркнул и, отвернувшись от ненавистной ему картины, пошел дальше, вперед по коридору. Далее он спустился вниз по мраморной лестнице с позолоченными перилами и вышел в огромных размеров холл. Неожиданно послышался тихий стук во входную дверь, которая также была в этом холле. Манта пожал плечами и пошел по направлению к ней. Немного повозившись с замками, он таки ее открыл. Только он это сделал, как в лицо ударил сильный порыв ветра. В дверях стоял некто в белом, со странной маской, окутанной перьями.
- Юный воин шаман! – возопил незнакомец страшным голосом, бурно при этом жестикулируя и навевая, или пытаясь навевать, этими манипуляциями ужас, - Судный день блииизок!!!
Ветер затих. Оямада со всё таким же сонным выражением лица, которое у него было до того, как он отворил дверь, смотрел на пришельца. В конце концов он захлопнул дверь и, как ни в чем ни бывало, пошел дальше.
- Чертовы торговые агенты! - проворчал он про себя, идя на кухню, - Совсем уже совесть потеряли! И что, спрашивается, делает наша охрана, раз подобные типы могут преспокойно зайти на нашу территорию?!
Он тяжко вздохнул, уже заходя в маленький (по сравнению с другими «корридорищами», безусловно) коридорчик, ведущий непосредственно на кухню. Парень очень надеялся, что там не будет ни горничной, ни дворецкого, ни повара и ни кухарки – ему было тошно от такого обилия прислуги, да и в данный момент ему больше хотелось побыть одному.
Однако на кухне оказался некто похуже всей прислуги вместе взятой.
За столом, поедая сладкие рисовые лепешки, сидела его сестра, та самая Манноко. Даже сейчас она была с ним одного роста – все-таки в этом плане она пошла больше в мать, нежели он. Из-за всё того же роста и некоторого внешнего сходства, их нередко считали близнецами и очень сильно удивлялись, когда узнавали, что Манта, оказывается, старше Манноко на восемь лет.
Оямада старший хмуро взглянул на свою сестру и молча пошел к холодильнику. Сестра же на этот взгляд усмехнулась и чуть насмешливым взглядом проследила его путь к тому самому холодильнику и процесс изъятия из него бутылочки молока.
- Все еще надеешься вырасти, - издевательски пропела она, - Никак не смиришься с мыслью, что ты коротышка!
Брат рассвирепел и едва, в порыве ярости, не швырнул в девчонку бутылку.
- Заткнись! – сдержав себя, процедил сквозь зубы он, - И вообще, какого черта ты не спишь?!
- А ты? – парировала та, - Небось пришел за лишней порцией белков и кальция для роста…
- Ты заткнешься или нет?!
- Хватит кричать на меня! – возмутилась Манноко, - Я все маме расскажу!
- Рассказывай кому угодно! - рявкнул в ответ он, - Мне все равно!
Сестра вскочила с места и, подбежав к дверному проему, повернулась к нему.
- Все равно ты коротышка-коротышка-коротышка!!! – скорчив рожицу, продекламировала она и унеслась прочь, все еще хихикая.
- Гррр, - парень тихо зарычал, - Несносная девчонка!
Снова послышался стук, на сей раз в окно. Манта отпил немного молока из бутылки и повернулся в его сторону. За окном был никто иной, как…
- КАЛИМ-САН?! – подавившись молоком, изумленно вскричал Оямада, но тут же спохватился и заткнул себе рот – не хватало еще перебудить тут весь дом, - Что вы здесь делаете?
Индеец попытался что-то сказать, но через закрытое окно его не было слышно.
- Черт бы побрал эти звуконепроницаемые окна! – проворчал Манта и, подойдя к этому «чертовому окну», стал возиться с сигнализацией и замками, чтобы наконец впустить Патча.
Операция была проведена успешно, и один из Судей Великого Совета Шаманов запрыгнул на кухню через окно.
- Ч… ч… что вы здесь делаете, Калим-сан? – ошарашено смотря сверху вниз на индейца, пролепетал парень.
- Приветствую тебя, Оямада Манта-кун! – в ответ ему, приветственно подняв руку, сказал тот, - А ты все такой же низкорослый, как и прежде! – весело заключил он.
Тут же ему, аккурат в лоб, с впечатляющим ускорением полетела уже пустая бутылка молока.
- Да какого черта?! – сатанея, взревел Оямада, - Я стал намного выше, чем был прежде!!!
- Л-л-ладно, - потирая шишку, прогудел Калим, - К-к-как скажешь…
Манта успокоился и снова удивленно взглянул на визитера.
- Но… а… что вы все-таки тут делаете?
- Еда!!! – не слушая его, воскликнул индеец, активно шерудя в холодильнике, - Я неделю уже ничего не ел!!! – обернулся к Манте с щенячьими глазами, - Можно я возьму немного?!
- Э-э… л-л-ладно, - в капле кивнул парень, офонарело следя за поведением одного из Судей Великого Совета Шаманов, - Т-т-так все-таки зачем вы пришли… - после недолгой паузы, - За продуктами?
- Не совсем, - ответствовал Калим Патч, чуть ли не полностью скрываясь в «недрах» холодильника, - Я пришел сообщить тебе нечто важное, - он таки высунулся из холодильника с многочисленными продуктами в охапке, - Скоро тебе предстоит пройти испытание, для того, чтобы получить мобильный оракул и… принять участие в Турнире Шаманов!
Повисла тишина. Оямада Манта стоял ни жив, ни мертв – его просто к месту пригвоздило, а язык вообще отнялся.
- Ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-что?! – в вышеупомянутом состоянии растерянно проблеял парень.
- У тебя что ль со слухом проблема, малыш? – индеец усмехнулся и вновь полез в холодильник.
- Н-н-н-но я н-н-не шаман!
- Ну да, конечно, а я тогда прекрасный принц! - он состроил на своем, и без того уродливом, лице достаточно страшную гримасу и снова скрылся в холодильнике, - Может тебе не достает опыта, но ты шаман – это точно… или ты забыл, как использовал технику шамана при борьбе с Фудо и Шакигами?
- Нет… не забыл, но тогда…
- Тогда что?
- Не знаю… просто это все так неожиданно, - он понурил голову, - Я не знаю, что делать, и я немного боюсь… Да и Мосуке-сана Анна уже давно отправила в мир иной – не думаю, что его обрадует перспектива вновь обитать в ноутбуке…
Калим уже, кажется, окончательно покинул пределы холодильника и с улыбкой посмотрел на Оямаду.
- Ты никогда не вырастешь, если будешь думать о таких малозначительных вещах! – весело объявил он, - Да и, тем более, если ты станешь Королем Шаманов, ты сможешь, наконец, вырасти!
Манта в конец осатанел:
- ГРРРРРРРР! – выдал он, скрипя зубами, - ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ! Я ПРИМУ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ГРЕБАННОМ ТУРНИРЕ ХОТЯ БЫ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ В ОТБОРОЧНОМ ИСПЫТАТЕЛЬНОМ ПОЕДИНКЕ ВЫБИТЬ ИЗ ВАС ВСЮ ДУРЬ!!!
Вновь повисла тишина.
Индеец, после долгого опупелого молчания, улыбнулся.
- Ну вот и ладненько! – заключил он и одним прыжком оказался на подоконнике, - Что ж, юный воин шаман, это твой шанс. Великий Дух дал шанс многим новым шаманам – так что не премини им воспользоваться. Жди знака и приходи в условленное время, в условленное место – я буду ждать там тебя… Удачи!
С этими словами Калим Патч испарился – Оямада Манта и звука издать не успел.
Да и сейчас парень стоял на месте, не в силах шелохнуться от пережитого шока. Однако кое-каких сил хватило, чтобы невзначай обратить взгляд к холодильнику… к подчистую пустому холодильнику…
Гробовая тишина…
- И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «НЕМНОГО»???????????????????????????????????????????

Отредактировано Мегара (2007-02-07 14:16:57)

232

Ой, хи-хи, прикольно))) Великий юный шаман Манта внушает ужас)))))) Няф, ты умничка))) К сожалению, больше слов нет- в школе за*бали, последнее вытряхнули(( Но мне оч нравится)

233

Ну...Ну...Ну...Вот,что я скажу...Написано всё мастерски(Как всегда)...
Но я не могу сказать,что мне понравилось или,что я восхищён...Просто обычная прода...

234

Мммм... Я попытаюсь написать связный и содержательный отзыв, только сначала надо унять эмоции :lol: . *собирает мысли в кучку и начинает организовывать* Видимо, отзывы придется писать по пунктам))

1) Во-первых, в сюжет неожиданно втесался мой любимый герой, незаслуженно задвигаемый доселе на второй план Манта Оямада :) . И це не может не радовать... меня, во всяком случае, ибо персонаж ИМХО достойный и интересный для раскрытия, у тебя должен получиться превосходно ярким.

2) Мне, как многим твоим читателям, повезло встретить новую главу в подходящий момент - я уже третий день не в состоянии чему либо радоваться, а во время чтения приходилось периодически отрываться, чтобы отсмеяться ^_^ . Я говорил уже единожды, и видимо долго буду повторять - Такеи должен такими фикрайтерами гордиться как родными детьми ~yoh~ . Одно появление Калима представляется как кадр из манги или аниме - "щенячьи глазки" а-ля дядя Бася в серии в зернышками, опустошение холодильника, бросок Мантой бутылки из-под молока (не иначе у Анны-сан нахватался :P !) - все великолепно и в стиле.

3) И, конечно, самое главное (грандиозное! - что-то меня сегодня на превосходные степени тянет) - появление на горизонте тени Великого и Грозного Шамана Манты yes2.gif . Мне всегда характер Манты казался ближе всего к Фаусту (даже могу объяснить почему, но, наверное, и так понятно ~pardon~ ), а в этой главе начали сквозить манеры Рена - в частности, рычание на родственников и увлечение молоком)). А помесь Фауста и Рена - не иначе потенциал мощного, сильного и опасного шамана (вооруженного к тому же Молотом Знаний ~tao~ ). Так глядишь, малыш Манта собой затмит самого бывшего :)  Мастера Инь-Янь... Грядет Эра нового Шаманов Короля king.gif!!! Кавай, т.е. Сугой ;) .

Просьба слишком серьезно все вышенаписанное не воспринимать, всего лишь побочный эффект восхитительного произведения на шаткую психику отдельного читателя -_- .

235

Рыжик-чан
Няяяяяяяя))) Спасибо!!!  :wub:

Великий юный шаман Манта внушает ужас))))))

Еще какой!  ^_^
http://n.foto.radikal.ru/0702/16083c45ab64.jpg

Оди-кун
Да будут твои любимые драки, будут.  -_-

Неко-сан
Няяяяя))) Домо аригато!!!  :wub:

1) Во-первых, в сюжет неожиданно втесался мой любимый герой, незаслуженно задвигаемый доселе на второй план Манта Оямада  . И це не может не радовать... меня, во всяком случае, ибо персонаж ИМХО достойный и интересный для раскрытия, у тебя должен получиться превосходно ярким.

Сделаю все, что возможно в моих силах.  :)

"щенячьи глазки" а-ля дядя Бася в серии в зернышками

Я кстати именно таким его себе и представила!  :blink:

3) И, конечно, самое главное (грандиозное! - что-то меня сегодня на превосходные степени тянет) - появление на горизонте тени Великого и Грозного Шамана Манты  . Мне всегда характер Манты казался ближе всего к Фаусту (даже могу объяснить почему, но, наверное, и так понятно  ), а в этой главе начали сквозить манеры Рена - в частности, рычание на родственников и увлечение молоком)). А помесь Фауста и Рена - не иначе потенциал мощного, сильного и опасного шамана (вооруженного к тому же Молотом Знаний  ). Так глядишь, малыш Манта собой затмит самого бывшего  Мастера Инь-Янь... Грядет Эра нового Шаманов Короля !!! Кавай, т.е. Сугой  .

No comments  ~wtf????~
Хотя все-таки будет один...  :rolleyes: Будут моменты, когда он проявит себя... как смешные, так и не очень...

Просьба слишком серьезно все вышенаписанное не воспринимать, всего лишь побочный эффект восхитительного произведения на шаткую психику отдельного читателя

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

236

Что же тебя так лично порожденный зловещий образ напугал :lol: ?..
Кстати, последние главы, которые прочитал - о драке с Ли Пай Лонгом (да, я еще там! ), и Манта меня поразил своим мужеством. На манге лишний раз убеждаюсь, что он Очень и Очень хороший персонаж ^_^ .

237

Оди-кун
Да будут твои любимые драки, будут.  -_-

А кто сказал,что я только их жду... :huh:

238

Неко-сан

Что же тебя так лично порожденный зловещий образ напугал  ?..

Нет... он у меня все-таки будет подобрее... хотя я и пытаюсь сделать его похожим на одного аццкого гения, но вы его, вероятно, не знаете.  ;)

Кстати, последние главы, которые прочитал - о драке с Ли Пай Лонгом (да, я еще там! ), и Манта меня поразил своим мужеством. На манге лишний раз убеждаюсь, что он Очень и Очень хороший персонаж

Да в манге все персы, на мой взгляд, хорошие. Мне даже Х-судье в манге стали симпатичны.

Оди-кун
Я и не говорю. Просто в ближайшее время тебе стоит ждать только их.  :rolleyes:

239

ня...какие классные проды... :rolleyes:  :rolleyes: купидончик меня безумно каваит...и история у него офигенная...в который раз убеждаюсь, Мег-тян (не против, что я тебя так назвала?)), что ты гений... :wub:  :wub: история с Мантой вообще отдельный респект! очень мне понравилось про Великого шамана)))))и безумно интересно, что же там дальше будет))))вообщем, я, как обычно, в полном восторге!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

240

ВИИИ!!! Прода))) Долгожданная ты моя! *обняла манитор и ускакала читать*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » *~САГА~*