Нет ничего невозможного – 2
Автор: Святая Жанна (Solitario, KsuXA)
Бета: Leonessa
Рейтинг: PG-13
Дискламер: все права на персонажей принадлежат Хираюки Такеи, идея моя.
Размещение: только с моего разрешения (oksanamlp-3@mail.ru)
Пейринг/Персонажи: Анна/Йо, другие узнаете, МС.
Жанр: Angst, Romance, Dark
Статус: не закончен
Предупреждения: Меня иногда заносит так, что тормозите мну на поворотах!
От автора: Не люблю пейринг Лен/Пилика, но мну это не мешает
Ccылка на первую часть: https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 5&st=0
Пролог
Япония. Фунбари.
БУБУХ!!!
- ЙО АСАКУРА!!! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ДОСТАТЬ КОРОБКУ С ПОЛКИ И НЕ УПАСТЬ?!
- Прости.
Анна Киояма вышла из комнаты, в которой упал ее муж (время летит....), и отправилась в ванну за аптечкой. Немного успокоившись, она вернулась к потерпевшему и достала несколько бутылей и присела рядом с Йо.
- Ты хоть не ушибся, чудо? – спросила она с улыбкой.
- Кажется, нет, - Асакура наблюдал, как Анна обрабатывает его ранку, - а что в этой коробке?
Анна посмотрела на мужа, и в глазах мелькнул страх, но тут же скрылся. Она открыла коробку и начала там что-то искать. Затем Анна вытащила оттуда кулон – темную половинку талисмана Инь и Янь, и показала его Йо.
- Что это?
- Это часть истории. Неотъемлемая часть круговорота событий. Талисман передавался новому поколению сотни лет. Светлая часть – светлому потомку, а темная – темному. Люди, получившие талисман, назывались – Фениксы.
- Ты Феникс? – осторожно спросил Йо.
- Нет. Есть легенда об этих людях. Когда-то давно Фениксы заключили контракт с богами о собственном бессмертии. Боги согласились, но при условии, что Фениксы будут охранять их. Гордость этих людей не позволяла им опускаться до уровня стража, и они порвали договор. Прошло много лет. Всех Фениксов истребили. Всех, кроме одного. Точнее одной. Под страхом смерти она посягнула на верность Марии Магдалине. Тебе это никого не напоминает? – спросила Анна. На ее глазах навернулись слезы.
- Биатрис?
- Да. Шли годы. С каждым новым возрождением Феникс становилась все слабее и слабее. Она забывала то, что с ней было в прошлой жизни, и однажды забыла условия бессмертия. След Феникса теряется глубоко в истории, но есть слухи и убеждения, что Феникс разделилась на две личности. Одна она живет до сих пор, но ничего не помнит и считает себя обычным человеком. А другая просто существует в подсознании светлой половины до определенного момента. Когда этот момент наступает, Темная Феникс уничтожает все на своем пути.
- И ты думаешь...
- Да. Биатрис исчезла не просто так. Она нашла ее.
Звонок в дверь.
Глава 1 «Маленькая бестия»
Самба белого мотылька
У открытого огонька.
Как бы тонкие крылышки не опалить.
Меладзе.
За несколько месяцев до этого...
- Сиана! Сколько мне тебя еще ждать?!
- Я не поеду в этот чертов лагерь! Вам от меня так просто не отделаться!
Вот уже битый час одна леди стояла под дверью своей приемной дочери и ждала, пока та соизволит выйти. Ей это не удавалось и ее начало раздражать поведение дочери. Лагерь, который был выбран (матерью) Сиана ненавидела. Каждое лето ее сбагривали туда и забирали только под осень. Все лето Сиана проводила в полном одиночестве. В лагере ее не принимали совсем. Но Сиану это не волновало. С недавнего времени в лагерь начал приезжать один мальчик... точнее будет сказать парень.
- Сиана! Если ты немедленно не выйдешь и не поедешь в этот лагерь, будь он проклят, я не знаю, что с тобой сделаю! Но будь уверена – тебе будет очень плохо!
Дверь распахнулась. От неожиданности леди чуть не выронила телефон. Из комнаты вышла 16-ти летняя девушка в белом топе-повязке и темно-зеленых джинсах с заниженной талией.
- Не думай, что я тебя испугалась, - прошипела девушка, сверкая своими светло-карими глазами.
Летний лагерь «Воссоединение». К нему подъезжает машина. Из машины выходит немного уставшая женщина и открывает заднюю дверцу. Однако оттуда никто не появляется. Женщина нервно постукивает ножкой и что-то тихо говорит. Это не дает никакого эффекта.
- Я СЛУШАЛА ТВОЕ НЫТЬЕ ВСЮ ДОРОГУ!!! НЕМЕДЛЕННО ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ!!!
- Нет. – спокойный, короткий ответ.
На лице женщины появилась ехидная улыбка, она что-то прошептала так, чтоб человек в машине это слышал. Послышалось недовольное рычание. Через некоторое время из машины взору пристала Сиана собственной персоной. Девушка скрестила руки на груди и оперлась о машину.
- Что дальше? – спросила она, спокойно взирая на мать.
- Теперь ты идешь в лагерь и живешь там до августа.
- Нет. – резко и дерзко ответила Сиана.
- КАК Я СОГЛАСИЛАСЬ?! – бушевала Сиана.
Ее попросили подождать, пока мать решит все вопросы с заведующей. И вот битый час девушка рвала и метала под дверью. Остальные люди, стоявшие после нее, уже давно разбежались. Сиана села на пол под дверь в кабинет заведующей и запустила руки в волосы.
В конце коридора показалась уверенная в себе молодая мама. Ее карамельные волосы ниспадали на угольно-черное платье. Рядом с ней шел ее сын с такими же карамельными волосами, которые торчали во все стороны. На нем была простая белая футболка и голубые джинсы. Анна Киояма подошла к девушке, сидящей под дверью и спросила.
- Я могу попасть к заведующей?
Сиана подняла голову и встретилась взглядом с этими глубинно-черными глазами. Она почувствовала, что краснеет. Поэтому вскочила, подошла к окну и кинула через плечо.
- Да, конечно. Но вам следует подождать – там моя... мама.
Сиана смотрела в окно и наблюдала за людьми в низу. Они встречались, радовались, общались... Сиана едва заметно улыбнулась.
«И вот я снова здесь. Что теперь мне ожидать от них? Они повзрослели. Их подколы и шуточки стали еще более жестокими. Они похожи на варваров, у которых нет никакой цели кроме уничтожения всех и вся. Они – одно целое. Одно опасное целое...»
Сиана вздохнула и направилась к выходу из здания.
- Скажите моей... маме, - через силу выдавила она, - что я буду у озера. Если ей это интересно.
По дороге на озеро Сиана не с кем не говорила, хотя ее окрикивали несколько раз. Девушка села под родимую сакуру, закрыла глаза и расслабилась. Впервые за день. Ее сознание посещали некоторые мысли, которые она постоянно отбрасывала. Мысли о нем... Как его зовут Сиана не знала и не рвалась узнать. Просто его образ поселился в мыслях девушки и не собирался оттуда выселяться.
К Сиане тихо подкрадывались ребята из лагеря. Гадко похихикивая, они приготовили снаряды – вода в тонких салофановых пакетах.
- СТРЕЛЯЯЯЙ!!! – громогласно заорали они и швырнули снаряды в Сиану.
<Дальнейшие события вырезаны в целях цензуры>
Мокрая с головы до ног Сиана возвращалась под сакуру.
- Идиоты, как только у них ума хватило не принести воды в руках?! – она держала руки у груди, скрывая намокший белый топ.
Все оставшееся время до вечера Сиана провела под сакурой, которая стала ее домом. Ближе к полуночи к Сиане подошел один человек, которого она предпочла бы не видеть вовсе.
- Ээээ... Ты Сиана? – спросил кто-то неуверенно.
- Да и что? – ответила девушка, не открывая глаз.
- Я Ханна Асакура, - сказал парень и тепло улыбнулся.
- Меня это не волнует. – Сиана соизволила открыть глаза, чтобы послать наглеца в лицо, но когда увидела, кто передней стоит на некоторое время потеряла дар речи, но, придя в себя, отвела глаза и неловко поправила огненно-рыжие волосы, - З-зачем ты пришел?
- Тебя везде ищут, пойдем! – он протянул ей руку.
Долго смотря на этот жест милосердия, Сиана усмехнулась и встала сама, но, поскользнувшись на траве, повалилась назад. Она упала бы, если б Ханна – добрая душа, не подхватил ее за талию. Минуту Сиана вглядывалась и тонула в его черных глазах, таких манящих и запретных... Но ситуация начала трезво прорисовываться в сознании девушки, и та мгновенно оттолкнула парня.
- Не смей ко мне прикасаться, Асакура! – крикнула она так, что весь лагерь это точно слышал.
Все еще бушующий от наглости парня тайфун «Сиана» вернулся в лагерь и, не сказав никому ни слова, захлопнул дверь в свою комнату и еще нескольких девочек. Прыгнув на свою кровать, Сиана заметила сумку с вещами.
- Какая... сволочь... положила сюда... свои вещи?!
- Я, - холодно заметила особа, стоящая у окна, - имеешь что-то против?
- Да, это моя кровать.
- Не жди, что я извинюсь, - девушка забрала сумку и кинула на соседнюю кровать.
- Даже не мечтаю, - иронично ответила Сиана.
Девушка села рядом с сумкой и начала слушать плеер. Теперь Сиана могла ее разглядеть. Эта особа имела длинные каштановые волосы, которые она закалывала в длинный хвост, карие глаза и довольно милые черты лица. На ней была длинная черная юбка и красный топ, как у Сианы.
- Что во мне такого интересного? – она выключила плеер.
- Ты наглая пофигистка. Что ты тут делаешь?
- Хм... – она отвела свой сверлящий взгляд и посмотрела в окно, - я здесь по обмену, а ты?
- Сбагрили. Я Сиана, - Сиана протянула руку в знак приветствия.
- Мари, - девушка пожала руку в ответ.
Девушки улыбнулись друг другу. Вскоре в комнату зашли другие обитательницы змеиного гнезда (названного так из-за Сианы). Так и закончился первый день.
Отредактировано Solitario (2007-08-30 16:17:12)