Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 271 страница 300 из 746

271

Святая Жанна

Ясненько, ну чтож буду ждать

272

И так, милая моя... Как видишь, я добралась и до этого форума. Теперь никуда не денешься! ^_^
Зайка, только попробуй разбить пару Ханна/Сиана, я присоединюсь к Окси и сделаю из тебя еще и алкогольные напитки. Будем праздновать на твоих поминках, заодно и кулинарное мастерство проверю.
На счет проды. Сколько же ты можешь над ней колдовать? Не мучайся и отсылай мне -_-

273

Leonessa!!!!!!!! вай!!! какие люди, зая!

Зайка, только попробуй разбить пару Ханна/Сиана, я присоединюсь к Окси и сделаю из тебя еще и алкогольные напитки. Будем праздновать на твоих поминках, заодно и кулинарное мастерство проверю.

когда между кошкой и собакой возникает общее дело, это не иначе, как союз против повара... -_-  <_<

Отредактировано Святая Жанна (2007-01-26 21:22:44)

274

Лично мне не очень нравиться... <_<

Глава 5 «Последний раз... или нет?»

Две звезды - две светлых повести.
В своей любви, как в невесомости.
Два голоса среди молчания -
В небесном храме звезд венчание.

Ночь. Тихая и беззвучная. В одном из корпусов лагеря «Воссоединение» все погружено в сон. Но в каждом правиле есть исключение. И наше исключение ворочалось на татами, пытаясь заснуть.
  «Последние часы. Еще немного и я уеду. Уеду в приют... Какой кошмар!!! Это унизительно! Меня хотят упрятать в детский дом! Нееееет! Я им не позволю! Или я не Т... не я!»
      Взвешивая все за и против, Сиана тихо начала одеваться. Оглядев комнату в последний раз, девушка взяла спортивную сумку с вещами, которые собрала еще вечером, и осторожно подошла к двери. К ее огромному разочарованию дверь была закрыта. Похоже, госпожа заведующая предусмотрела ее побег. Удрученно простонав Сиана вернулась на татами. И тут ее осенило...
- Окно! – прошептала она.
      Не сомневаясь ни минуты, бестия распахнула окно. Ночной воздух приятно обдал лицо. Сиана вздохнула полной грудью, предвкушая свободу. Сердце радостно забилось, когда девушка посмотрела вниз.
- 19 часов, 46 минут, 10 секунд. – равнодушно произнес девичий голос, - Сиана, ты тормозишь!
      Беглянка обернулась и увидела Мари держащую секундомер в руках. Другие девушки тоже встали с татами и подошли к Сиане. Бестия даже не знала, как реагировать. В какой-то момент ей показалось, что ее выкинут в окно, но Мари протянула подруге руку, приглашая внутрь комнаты.
      Девушки рассказали, как переживали за нее все это время. Сиана не верила в их слова. Происходящее вообще не укладывалось у нее в голове. За нее переживали? Это странно...
- Сиана, до приезда людей из приюта осталось 4 часа, - печально сказала Мари, - тебе придется выбирать между Ханной и свободой, - девушка протянула Сиане безделушку, которую та вертела до известий о матери.
      Бестия задумчиво смотрела на амулет, напоминающий по форме белый клык. Казалось, что прошло около получаса, прежде чем Сиана взяла свой амулет, одела на шею и развернулась к окну. Ее не осуждали, не благодарили, не благословляли. Все, что требовалось бестии – это моральная поддержка. Девушки молча обнялись и, сделав из простыней канат, перекинули его через окно.
- Когда придет мисс Лиин, мы все будем отрицать. Удачи тебе.
- Спасибо.
      Сиана крепко обхватила ногами канат и начала спускаться вниз. Медленно, но верно девушка приближалась к цели. Сиана ненадолго затормозила у окна в мальчишескую спальню, но потом все же спустилась на землю. Канат был затащен обратно, а окно закрыто.
      Она выбралась из здания. Она почти убежала. Пьянящий вкус свободы сделал свое дело, и Сиана, как под впечатлениями воспоминаний шла к озеру под сакурой. Не сопротивляясь приятному ощущению полета, девушка сняла сумку и провела рукой по зеркальной глади. Вода оказалась теплой. Изумительно теплой для ночи. Подул ветер, и лепестки сакуры мягко опустились на озеро. Сиану не покидало чувство, что за ней следят.
- Так вот, что значили твои слова.
      Сердце сжалось, когда Сиана услышала родной голос.
- Ханна... – в горле образовался ком обиды, мешавший говорить, - я должна... должна убежать.
- Зачем?
- Я хочу наслаждаться жизнью, а в приюте... Приют и удовольствие – две несовместимые вещи.
- Останься со мной.
- Не многу. Утром за мной приедут и...
- Это будет утром, а сейчас ночь. Сейчас тебе ничего не мешает.
- Ханна... Я не могу терять время. Прости... и... и отпусти...
- Нет. Я тебя не отпущу. Ни сейчас, ни когда-либо еще.
      Сиана провела рукой по зеркальной воде озера, собирая лепестки сакуры. Сердце требовало остаться с Ханной, а разум бежать. Сиана не хотела и не могла разрываться между двух огней.
- Прости, Ханна. Я убегу сегодня. Хочешь ты этого или нет.
      Вместо ответа Асакура подошел к озеру. Сиана с замиранием сердца наблюдала, как он заходит в воду. Дыхание перехватило, когда Ханна протянул ей руку, и, не веря в свои действия, Сиана пошла за ним. За сердцем, за любовью, за своим будущем...
- О чем ты думаешь? – прервал Ханна ее мысли.
- Да так... не о чем, - отмахнулась Сиана и сменила тему, - вода сегодня теплая.
      Ханна обнял девушку и с интересом посмотрел ей в глаза. Сиана знала, что они расстанутся, и от этого становилось невыносимо чувствовать на себе пожирающий взгляд и теплые руки, ласкающие спину. Бестия отвела глаза, стараясь сосредоточиться на лепестках сакуры.
- Это не помогает, - тихо сказал Ханна, - я уже пытался отвлечься.
      Асакура хотел подойти к ней ближе, но Сиана поставила свои руки между ними. Усмехнувшись, Ханна резко окунул девушку в воду по шею. Сиана тут же вынырнула обратно, вода конечно теплая, но не до такой же степени! Ханна увидел, что девушка справилась с этим испытанием, и подул на нее. Свирепо сверлив Асакуру взглядом, Сиана терпела его прохладное дыхание.
      По иронии судьбы подул настоящий ветер. Теперь Сиана открыто дрожала, но подпускать к себе Ханну не решалась. Парень же ласкал ее запястья, незаметно поднимаясь выше.
- Позволь мне согреть тебя.
      Сиана нерешительно подошла к Ханне и позволила ему себя обнять. Почувствовав согревающее тепло, которое растекалось по ее телу, бестия подошла к Ханне вплотную и мягко прикоснулась к его губам.
- Смотрю тебе в глаза и понимаю, что не смогу жить без них – шептала Сиана против воли, - понимаю, что обожаю тонуть в них, отдаваться им всей и полностью... я доверяю тебе... я понимаю все... но душу рвет на части - лишь от мысли, что это последний вечер, последний раз... последний – ты... такой желанный для меня... как никогда... Люблю... и чувства разрывают мою душу на части, стараюсь не думать, а просто смотреть на тебя, тонуть, отдаваться.... доверяя каждому твоему движению... ловя во взгляде - все то, что ты мне хочешь сказать... Боюсь... и снова боюсь... последний раз становится еще трудней, чем первый...
      Вдруг Ханна потащил Сиану на берег.
- Скорее. Нам нужно уходить.
- Что? Куда?
      Ханна долго смотрел на девушку, словно что-то решая.
- Ты мне доверяешь? – спросил он, наконец.
- Д..да.
      Получив положительный ответ, Ханна резко притянул к себе бестию и завладел ее губами. Страстно целуя, он прошептал «Прости...», и Сиана, ощутив нечто легкое и светлое, потеряла сознание.

275

Вау...Жанночка, у меня нет слов...один восторг...

276

Вай!Вай!Вай!Вай!Вай!Вай!Вай!Вай!Вай!Вай!Мну очень понравилось! Жанночка, солнышко, ты просто молодец!!! Я тебя обожаю!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

277

Джил Минако

пасиб, конефно... но мне лично не нравитья!!! и ничего не могу с этим поделать! ~shiiiit~

278

Джил Минако

пасиб, конефно... но мне лично не нравитья!!! и ничего не могу с этим поделать! ~shiiiit~

ты наверно просто не выспалась из-за вчерашнего! ;)

279

Жанна...я тебя обожаю!!!! а када следующая прода!?

280

Святая Жанна

Класная прода, низнаю почему тебе не нравится... Мне очень даже понравилось... Наверное Ханна теперь точно ее у себя спрячет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

281

Святая Жанна

Класная прода, низнаю почему тебе не нравится... Мне очень даже понравилось... Наверное Ханна теперь точно ее у себя спрячет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

гы, было бы классно...уже представляю физию Анны... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

282

Святая Жанна

я надеюсь, что Ханна не будет поступать моему примеру... или твоему.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

283

я надеюсь, что Ханна не будет поступать моему примеру... или твоему.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Не понял, эт ты о чем? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

284

Не понял, эт ты о чем? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

о нас с тобой извращенцах... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

285

Минако

не напоминай! ~megalol~  blush2.gif

Grave Джил

пасиб!  :lol:
кто знает...^_^

Сирена

не забывай КТО пишет фик, я ж такая же извращенка! ~megalol~

286

Сирена

не забывай КТО пишет фик, я ж такая же извращенка! ~megalol~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ кто-то обещал меня Жу-Жу называть... и вообще...я извращенее в любом случае...кстати...может если успею, седня будет призент и от мну... ~megalol~

287

Вай!!!! ПОтрясна!!! Так ромаааааааантична! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Dio (2007-01-27 15:46:28)

288

С Днем Рождения! ~thanks for all~  Счасть, здоровья, удачи и творческих успехов! @->-

289

Жу-Жу

мало ли что и когда я обещала?! я ж всего и не помню! вот наобещаю..... ~megalol~

Dio

рада, что тебе понравилось ^_^

Helen

паааасиб! :lol:

Отредактировано Святая Жанна (2007-01-29 20:13:49)

290

С днем рождения!!! *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*  *браво*

291

blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

292

Жанночка, солнце мое.... ГДЕ ПРОДА!!!!!

293

:D  :D  :D

А когда ожидать продолжение?

294

...........ненаю...... дня через два........ возможно меньше..........  -_- 
в конце концов у мну день варенья... <_<

295

С Днем РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! ~for you~ Пусть твоя муза никогда тебя не покидает!!  ~picaso~

296

Жанна, я проду хочу...=(

297

Dio

спс! ^_^

Жу-Жу

только ради тебя! *оторвала свою пятую точку и пофла печатать*

298

Жанночка с днем варенья!!! Солнце желаю всего всего...а главное счастье и здоровья, а остальное привалиться само...а коли не привалиться, то пинками заставим!

Отредактировано Судьба (2007-01-30 14:32:30)

299

Солнцы и зайцы

у мну оооч плохая новость. когда смогу зайти в следующий раз - не знаю. у мну разобрали комп (наказывают мну!). интернет я подключила через ноутбук, но когда будет прода не знаю совершенно - огромнейшие проблемы с Wordом! на ноутбуке его нет, и похоже печатать смогу только в школе.
Простите пожалуйста мну ненормальную. ~sad~

300

Ничего страшного... мы подождем и поддержем тебя!!!! Не расстраивайся!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2