Ето плохо ето очень плохо
Нет ничего невозможного - 2
Сообщений 301 страница 330 из 746
Поделиться3022007-02-01 12:42:53
Солнышко, все будет хорошо! give_rose.gif Проблемы всегда у всех были,есть и будут, и от этого никто не застрахован... ~pardon~ Ты только подожди немного и все уляжется
Поделиться3032007-02-04 16:39:48
Вот мааленькая продка, прошу прощения, что так долго не было
- Скорее. Нам нужно уходить.
- Что? Куда?
Ханна долго смотрел на девушку, словно что-то решая.
- Ты мне доверяешь? – спросил он, наконец.
- Д..да.
Получив положительный ответ, Ханна резко притянул к себе бестию и завладел ее губами. Страстно целуя, он прошептал «Прости...», и Сиана, ощутив нечто легкое и светлое, потеряла сознание.
Ночь. Улица. Лепестки сакуры. В свете фонаря стоит молодая женщина. Ее глаза закрыты, руки сложены на груди, но она не отталкивает, наоборот, Сиану что-то притягивает к ней. Дует ветер, и пряди недлинных волос женщины развеваются, заманивая розовые лепестки.
- Кто вы? – спрашивает Сиана, но ее вопрос тает в пространстве.
Молодая женщина слегка улыбается и подходит к Сиане. Теперь они смотрят друг другу в глаза.
- Кто вы? – повторяет вопрос Сиана, но все тонет во тьме...
Когда Сиана открыла глаза, то увидела совершенно незнакомую ей комнату. Она была отделана в темно-зеленых тонах и по высшему классу. Всюду дорогая мебель, шик и блеск. Девушка поежилась на широкой кровати. И невольно подумала, что зеленый – ее любимый цвет.
Дверь открылась и в комнату зашла женщина в черном китайском платье. Ее зеленые, как изумруд волосы послушно лежали на плечах. Женщина держала в руках поднос и прошла в комнату.
- Ты уже проснулась? – ее мелодичный голос не внушал доверия. – Ты находишься в отеле, которым владею я и мой брат. – она начала что-то размешивать в чашке. - Меня зовут Джун Тао, я крестная Ханны. Он принес тебя сюда рано утром.
- А где он сейчас? – спросила Сиана, наблюдая за движениями Джун.
- Он лежит рядом с тобой. Вы очень устали, набирайтесь сил.
Сиана опустила глаза, и правда, Ханна лежал рядом с ней, свернувшись в клубочек. Джун попросила выпить чай и присмотреть за Асакурой. Сама же Тао, как сказала, уехала по делам к его родителям. Сиана пропустила ее последние слова и, отхлебнув немного чая, погрузилась в глубокий сон.
Ночь. Улица. Лепестки сакуры. В свете фонаря стоит молодая женщина. Ее глаза закрыты, руки сложены на груди, но она не отталкивает, наоборот, Сиану что-то притягивает к ней. Дует ветер, и пряди длинных волос женщины развеваются, заманивая розовые лепестки.
- Кто вы? – спрашивает Сиана, но ее вопрос тает в пространстве.
Молодая женщина слегка улыбается и подходит к Сиане. Теперь они смотрят друг другу в глаза.
- Кто вы? – повторяет вопрос Сиана.
- Милая... – женщина касается рукой волос девушки, - Ты так похожа на меня.
Сиана улыбнулась сквозь сон. Ханна с интересом наблюдал за ней. После ухода Джун пролетело несколько часов, но утро даже не пыталось пробиться в темную комнату.
Лепестки сакуры осыпают улицу и два женских силуэта. Ночное небо рассекает неяркий, но светлый солнечный луч. Рассвет. Мгла медленно покидает небо, уступая место свету. Появляются новые солнечные лучи и отражаются в янтарных глазах Сианы.
- Что это?
- Твой сон, милая.
Девушка закрывает глаза, а когда открывает, то ее взору пристает улыбающийся Ханна.
- Ханна! Какого черта?!
- Я уже 16 лет Ханна, и никто не жаловался пока.
- Значит я буду первой! Ты меня напугал!
- Прости, - Ханна склонился над девушкой и нежно поцеловал.
- Хорошо.... ты прощен, - Сиана хитро улыбнулась и потянулась, как кошка, - Теперь объясни мне где мы.
- Это отель моего крестного. Он владеет сетью ресторанов и отелей в Японии. Приносить тебя к себе домой было бы самоубийством. Моя мама стерла бы меня в порошок, а заодно пол города в придачу. А крестному я доверяю. Правда его семья практикует ядами... – заметив легкий испуг в девичьих глазах, Ханна поправился, - практиковалась когда-то давно. У тебя нет поводов для беспокойства! – парень лучезарно улыбнулся.
- Ханна, я что потеряла сознание?
- Скажите ей, что она упала в голодный обморок, Ханна-доно...- послышалось за спиной у девушки.
- У тебя был голодный обморок.
Сиана резко развернулась, но никого не увидела. У нее что глюки?
- Что с тобой? – нервно спросил Ханна.
- Не...нечего... показалось наверное.
Асакура недоверчиво посмотрел на девушку, которая уже вскочила с кровати и остановилась у входа в ванную. Недолго думая. Сиана показала язык парню и заперлась в ванной комнате. Ханна долго смотрел на то место, где только что стояла Сиана.
- Эй! только не думай сидеть там оставшийся день!
- Именно так я и поступлю!
Нецензурно ругаясь, Ханна заправил постель и направился в соседний свободный номер.
Поделиться3042007-02-04 17:15:01
ня...солнце...восхитиельно!!!!ня...а я знаю, кого видела Сиана во сне!!я знаю))))это была Биа!!да?)))ня...всё просто замечательно!!я в таком восторге...вообщем, ты маладца!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться3052007-02-04 17:17:25
Вай! Прода супер! Согласна с сесренкой!!! и с нетерпением жду продолжения...
Поделиться3062007-02-04 17:25:58
Джили
вполне возможно, но об этом немного позже... пасибки!
Судьба
аригато!)))))))
Поделиться3072007-02-04 20:28:25
Господи.... как же мне это надоело....
я уже устала просить вас оставлять отзывы, но это похоже бестолку!
я не слепая и вижу кто просматривает тему и отзывы не оставляет. просматривать это конечно не читать, но все же....
просить я больше не буду, хватит. тем более, это вас не колышит. -_-
Джили, Судьба, Минако, Сирена, спасибо вам огромное. я вас очень люблю! вы не знаете как я вам благодарна.) ваши отзывы просто окрыляют. с п а с и б о :wub:
а остальным могу сказать оривидерчи! в прямом и в переносном смысле.
возможно я зазнавшаяся истиричка, но мне это все надоело, чао!
спасибо за внимание,
ваша Святая Жанна.
Поделиться3082007-02-04 21:39:13
Вай... как плохо... Жанночка, ты нас бросаешь!? совсем и без поворотно!? а я даже не знаю, как с тобой связаться.... ~sad~
Поделиться3092007-02-04 21:46:31
Жанночка... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif у тебя хоть ася есть?!...
Поделиться3102007-02-04 21:51:03
426-245-238
стучите, открою
Поделиться3112007-02-04 21:57:41
я обязательно постучу, но ток чуть позже, щас с аськой проблы небольшие))
Поделиться3122007-02-04 22:08:23
Жанна, прочитала твой фик. Мне очень понравилось!!! Ты замечательно пишешь!!! Я тут вообще первое сообщение пишу на форуме и че-то не въезжаю... Ты уходишь с форума??? Не уходи, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я уверена, твой фик многие читают. А за фик воть тебе цветочки:
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться3132007-02-04 22:10:56
Святая Жанна, ты не можешь так со мной поступить! Не уходи, мне очень нравиться твой фанфик и интересно, что будет дальше! @->- @->- @->-
Поделиться3142007-02-04 22:11:06
Людиии!!! Объясните мне, как ставить аватары. PLEASE!!! А то я чето не нашла...
Поделиться3152007-02-04 22:16:09
Ксюня, Ксюня....
И что мы тут устраиваем, а? Подумаешь отзывы не оставляют! Фи! Их проблемы! Ну самооценка у людей завышена и лень им лишний раз по кнопочкам клавиатуры постучать.
Милая, это не повод психовать! Согласна обидно, согласна больно, но жизнь такая вот гадкая штука и мучать нервы только из-за этого? Да ты себя просто изведешь! А они даже не почешутся. Поверь мне.
Так что харе дуться и вперед покарять нас своей новой продой! Слышишь?
Поделиться3162007-02-04 22:16:49
Жанночка, а я уже к тебе постучалася!!!
Поделиться3172007-02-04 22:34:32
Ксюха, как всегда великолепно!
Поделиться3182007-02-04 23:01:13
Жанночка, извини что так долго не оставляла отзыв...ты просто умничка!!! give_rose.gif Все интересней и интересней! И правда, не обращай ни накого внимания, просто людям лень что либо писать...если твой фик просматривают, значит всем нравится!!! ~good for you~ И не вешай нос, все будет ОК! Мы верим в тебя! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Отредактировано Минако (2007-02-04 23:01:31)
Поделиться3192007-02-05 15:31:23
Кто-то куда-то собрался уходить? Этот кто-то в самом начале темки просил нас поддерживать его, чтобы не забросить фик!
Предупреждение: я ведь любого из-под земли достану!
Поделиться3202007-02-05 18:20:54
так, господа читатели!!! это что такое? <_< <_< почему не оставляете отзывы? своим бездействием вы оскорбляете нашу Жанночку!!! она и так уже отказывается выставлять свой фанф!!! так нельзя! неужели у вас совсем совести нет??? не уж то так трудно взять и написать что-нибудь!!! я вас просто не понимаю!!!если вам не нравится ее творчество, так и скажите, но не молчите, прошу вас!!! (ну, заисключением некоторых)обращаюсь ко всем!!! нужно поддержать Жанну!!! и вернуть ее на форум во что бы то ни стало!!!
Отредактировано Минако (2007-02-05 18:22:34)
Поделиться3212007-02-05 18:35:47
Жанна, прости, что не писала отзыв. У меня времени нету. Но прошу, не забрасывай фан-фик. Это Шедевр, с большой буквы. А Шедевры забрасывать нельзя. Умоляю, не уходи! Не забрасывай фан-фик. Это просто Выший КЛАСС! Прошу, пиши проду и не обращай внимания ни накого. Непишут? Ну и флаг им в руки. Из-за них ты забросишь такую прелесть? Не смей. Не уходи. Если им всё равно, то нам нет. Ты нам нужна. Я ведь правду говорю. Не уходи... cray.gif cray.gif cray.gif
Поделиться3222007-02-05 18:55:01
Жанна, прости меня ленивую за то, что отзывов не оставляла... мне очень нравиться! честно! Не забрасывай этот фанфик! Пожалуйстааа!!!!
~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~ ~onegaiii~
Поделиться3232007-02-05 18:58:16
Правильно!!! Давайте вернем нашу Жанночку на творческий путь...и вообще... кто же будет писать мои любимые пошленькие моментиги!?
Поделиться3242007-02-05 19:28:38
Люди!
У нас бооольшие проблемы! Жанночка вредничает, психует, рвет и просто мечет. А так же говорит, что фанф заканчивать не собирается. Это меня не сильно радует, признаюсь честно, но похоже она серьезно обиделась.
И чтобы наша любимая (я надеюсь comando.gif ) Жанночкапродолжила писать, нужно что-то делать. Ваши предложения?
Поделиться3252007-02-05 19:32:30
Люди!
У нас бооольшие проблемы! Жанночка вредничает, психует, рвет и просто мечет. А так же говорит, что фанф заканчивать не собирается. Это меня не сильно радует, признаюсь честно, но похоже она серьезно обиделась.
И чтобы наша любимая (я надеюсь comando.gif ) Жанночкапродолжила писать, нужно что-то делать. Ваши предложения?
Хм, давайте писать в личку, на меил, чтобы продолжала писать. Это единственный выход!
Поделиться3262007-02-05 19:38:11
Хм, давайте писать в личку, на меил, чтобы продолжала писать. Это единственный выход!
мейл - oksanamlp3@mail.ru
аська - 425-245-238
Поделиться3272007-02-05 19:39:29
мейл - oksanamlp3@mail.ru
аська - 425-245-238
Спасяб. В личку я ей уже написала. Буду ждать ответа. Как получу, так напишу...
Поделиться3282007-02-05 19:54:07
да вы не представляете, скока раз я ее пыалась переубедить, но....никак! ~pardon~
Поделиться3292007-02-05 20:01:29
Ну и что вы тут устроили?
Leonessa, это все конечно приятно, но не надо устраивать шествия во имя возвращения.
Минако, вдалбливать им, что для меня это важно - бесполезно, не трать лишние силы, они тебе понадобятся.)
Helen, спасиб за отзыв
Saiori, вот так получилось! еще в начале темы просила поддерживать, но похоже я многово прошу.
Лучик света, спасибо за отзыв. лучше поздно чем никогда
Сирена, между прочим за тобой тоже пошленький моментик!
Natasha, добро пожаловать! да, я ухожу или заканчиваю фик, там где остановилась.)
Отредактировано Святая Жанна (2007-02-05 20:02:55)
Поделиться3302007-02-05 20:04:01
Жанночка, какой за мной моментик!? чет не помню такого....