Джили, а кто сказал что-то!? кароч...план таков...берем пошленькие места...переделываем их в извращения...по очереди...и отсылаем друг другу в личку...ок?!
Воть! живое доказательство! оригинал на 4 стр!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2
Джили, а кто сказал что-то!? кароч...план таков...берем пошленькие места...переделываем их в извращения...по очереди...и отсылаем друг другу в личку...ок?!
Ладно... я че собственно зашла-то....
Чао, милые!
Отредактировано Святая Жанна (2007-02-05 20:14:20)
епт... ты еще и нашла!? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ Как сказала Наташка : Не выйдет из мну евратический писатель!!!! хоть ты тресни!!! Стиеб- енто мое...а эротика-неа!!! ~megalol~ ~megalol~
Жанна, не мне конечно говорить, но ВЕРНИСЬ!!!! ~shiiiit~ ~cryme~
Вышла называется на 10 минут с собакой погулять <_< , а она тут прощается со всеми! Жанна! Я тя изнасилую, если ты фик забросишь, слышишь меня?!
Ладно... я че собственно зашла-то....
Чао, милые!
Жанна, позязя, не уходи. Мы тебя не отпустим! Я тебя завалю сообщениями, пока не напишишь проду!!!!!
Жанна, не забрасывай фик, ПОЖАЛУЙСТА !!! Мы ж все захлебнёмся в собственных слезах, если ты уйдёшь! cray.gif cray.gif cray.gif
Не поступай так с нами !!! Хочешь, я тебе все-все цветочки подарю???
ВОТЬ: ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ @->- @->- @->- give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ @->- @->- @->- give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Вышла называется на 10 минут с собакой погулять <_< , а она тут прощается со всеми! Жанна! Я тя изнасилую, если ты фик забросишь, слышишь меня?!
а я еще тебе помогу...возьму с собой как минимум два вибратора, а МедеД самотык метровый... :ph34r: ~tao~ вернем Жанну!!!
Вернем! Куда она от нас денется?! ~megalol~ ~tao~
няфк... прода завтра вечером.
*Накинулась на шею Жанны и расцеловала девушку в обе щеки* я так рада!!! ТАК РАДА!!!! я тебя ТА СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
*Накинулась на шею Жанны и расцеловала девушку в обе щеки* я так рада!!! ТАК РАДА!!!! я тебя ТА СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->- @->- @->-
Жу-Жу я тя тож оооч люблю! :wub: но мне еще и выбора не оставили ... <_<
СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub:
Джили я тебя тоже ооочень люблю! :wub: :wub: :wub:
Жу-Жу я тя тож оооч люблю! :wub: но мне еще и выбора не оставили ... <_<
Вот она- групповая принудительная терапия!!!! ~megalol~ ~megalol~ мы просто хотели, что бы ты была с нами и радовала нас!!!! @->- :wub:
Но предупреждаю, еще раз такое свинство повториться ([span style='color:red']Grave, Obstinate, Helen, Leonessa, Лучик света, Джун Асакура, TeraX, ...::Анна Киояма::.. к вам это в первую очередь относиться) проникновенной речью Saiori вы не отделаетесь. -_- Обещаю.[/span]
Отредактировано Святая Жанна (2007-02-05 22:13:31)
Гы, Жанночка, как же я рада, что ты вернулась... :wub: :wub:
Джили, а вы бы дали мне спокойно жить?
Жанночка, жить тебе спокойно не дали бы...а Grave не виноват...у него проблемы с инетом были... сама тока седня от сего ответа дождалась...
Жанночка, жить тебе спокойно не дали бы...а Grave не виноват...у него проблемы с инетом были... сама тока седня от сего ответа дождалась...
Но ведь дождалась? -_-
Ты ВЕРНУЛАААААААСЬ!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Но ведь дождалась? -_-
С горем пополам.... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ я ему просто фотку отправила...про которую тебе седня говорила!!!! ~megalol~ ~megalol~
Уууу Жанночка, обежаешь, прям сволочью меня какой-то выставила, может я и не ангел, но не до такой же степени. Я же не виноват, что когда я пытался что-то написать, меня просто из инета выкидывало, да еще и учеба началась ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ ~shiiiit~ В общем я не в обиде
Хорошо, что нашлись люди, которые тебя переубедили. И я рад что сегодня будет прода, хотелось бы конечно увидеть что-нибудь горячее ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ но знаю что рейтинг не позволяет.
Сирена, Жанна
А вы все изврощаетесь, да ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Жанночка, ты прелесть! ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Святая Жанна, понятно, что хочется знать мнение о своем фанфике. Но и ты пойми, я иногда забегаю сюда и успеваю только прочитать (и то не всегда), а отзыв написать не успеваю, нужно уходить! Подожди хотя бы до утра, тогда уже и обижаться можно. Многие приходят поздно вечером, лично у меня все вечера курсами забиты, приползаю домой в одиннадцатом часу!
Я не говорю, что ты не права и отзывы оставлять не надо, но надо быть немного терпимее! ~yoh~
С нетерпением жду проды. @->-
Сирена, Жанна
А вы все изврощаетесь, да ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
да мы всегда всегда извращаемси... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ у нас природное состояние такое....
Сирена
Да ладно, какие вы извращенки, что вы такого делаете, я лично такого еще не заметил ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Сирена
Да ладно, какие вы извращенки, что вы такого делаете, я лично такого еще не заметил ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
а мы отдельно от тебя...по своему... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ тебе не понять!!!!
Сирена
Надо у жанны узнать, что там на счет подфорума???
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2