Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 361 страница 390 из 746

361

ЖАННА, хорошо, что ты вернулась !!!  *браво*  *браво*  *браво*  Я НЕСКАЗАННО рада !!! : ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~   Хоть не пришлось заливать слезами весь форум.
С нетерпением жду продолжения

И на последок ... С ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! (ох, прям аж танцевать хочется  ~sumomo~  ~training~  ~jump~)

Отредактировано Natasha (2007-02-06 16:06:22)

362

ПРЕКРАСНЫЙ ФАНФИК! @->- ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

363

Чёрт продуууу

364

Хао

у меня кокнулся компьетер -_-

365

Хао

у меня кокнулся компьетер -_-

Блина ето есть очень плохо .
Блин чо у вас у всех компы ломаются , вы чё ими в футбол играете . У меня за 5 лет ни разу комп не сломался .(хотя уже близок к етому)

Отредактировано Хао лучший (2007-02-07 20:03:05)

366

Я свою моську выставила в профиле ^_^

367

Сиана включила воду в ванной и начала раздеваться.
  «Я больше не в лагере. Я могу начать новую жизнь. Остается только вопрос: хочу ли? А действительно, чего я хочу? Одиночества? Свободы? Жизни? Раньше хотела, стремилась вырваться, а сейчас? Сейчас я люблю Ханну. Так легко это признавать. Сейчас я хочу остаться с ним, но у него есть семья. У него есть, у меня – нет. Это убивает.»
      Девушка выключила воду и забралась в горячую ванну.
  «Я почти не помню своего детства. Все было так однообразно – ссоры, жестокость, упреки, уговоры, мамина забота. Мама... – на глазах навернулись слезы, - опять слезы. Надоело плакать по каждому поводу. Я становлюсь сентиментальной. Бред... сентиментальность – признак нежной, чуткой натуры. Разве я такая? Нет... никогда не была и никогда не буду.»
      Выходя из ванной девушка наткнулась на острое лезвие, которое появилось почти сразу после ее появления в комнате. Как бы вы поступили на ее месте? Она испугалась...
- Какого... что вы здесь делаете? – сказал кто-то.
      Она оторвала взгляд от лезвия и увидела янтарные глаза, в которых читалось непонимание и растущая злость. Правда, потом ее взору пристал и обладатель этих глаз.
- У меня к вам тот же вопрос, - осторожно ответила Сиана, обретая способность говорить.
- Кто вы? – спросил Лен строго, не убирая гуандао.
- Я не буду отвечать, пока вы не опустите эту штуковину!
- Это не «штуковина»! Это - гуандао! – крикнул он.
- Да мне все равно! Кто вы такой, чтобы наставлять на меня оружие?! – крикнула в свою очередь Сиана.
- Я хозяин этой гостиницы! И мы находимся в моей персональной комнате! Теперь вы ответите на мои вопросы?! – не понижая голоса, спросил Тао.
- Я Сиана, - спокойно ответила она. – простите, я не знала, что это ваша комната. Если вы позволите мне одеться и привести себя в порядок, то я найду человека, который все вам объяснит.
- И кто же этот человек? – спросил Лен, пробегая взглядом по влажной коже и мокрым рыжим волосам девушки в одном лишь белом полотенце. Его осенило... – постойте, не вы ли новая подруга Ханны?
      Последняя фраза прозвучала с ядом, и Сиана склонила голову, собираясь что-то спросить, но передумала и начала идти на Лена Тао, не взирая на то, что лезвие вот-вот воткнется ей в горло.
- А что вы имеете против? – тихо прозвучал ее голос, но как-то по новому и жутко знакомо.
- Ничего абсолютно, - сказал Лен, опуская гуандао, - но вам следует знать, что его семья одна из самых уважаемых в городе.
      Сиана устало и хищно ухмыльнулась и отвернулась. Ее глаза были закрыты, руки сложены на груди.
- Вы можете заполучить любую… вам стоит только захотеть… захотеть и все… у вас будет все о чем только можно мечтать. Власть. Сила. Жизнь. Любовь. Семья. А так же весь мир в придачу. Вы - самый влиятельный человек в Китае. Но вам этого не нужно... – тихо, но так чтобы Лен слышал, сказала Сиана, - Вы – глава великой династии, а она... она была случайной девицей. И вы потеряли все, когда она ушла, но отпустили не сразу. А время прошло... и вы забыли, я права?
      Лен помнил, как Сиана поднимала на него янтарные глаза, слишком наглые, слишком эгоистичные, слишком довольные, но не помнил, как схватил отведенное когда-то гуандао, и не помнил, как его пытались остановить друзья, пришедшие на ее крик.

Джил, для тебя

Отредактировано Solitario (2007-02-08 16:03:18)

368

Классссссс продуууу

369

Ура! Прода! Я уж заждался, класс!

370

Хао Грейвик

спасиб.)))

371

Боже! У меня нет слов... Я тебя просто обожаю!!! Как здорово ты передаешь чувства!!! Мне очень понравилось!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  good.gif

372

о боже...вот это прода...Жанночка...у мя нет слов...один восторг!!! ах...а авик какой суперский!!!ня, солнце, спасиб, я тя люблю!!! :wub:  :wub:

373

Минако

аригато!))) :wub:

Джил

я не могла не поставить этот.)))) pooh_lol.gif

Отредактировано Solitario (2007-02-08 16:50:32)

374

УУУУУРРРРРААААА!!!!! Наконец-то ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Жанна, это просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Аж слов нет!!! А как Сиана Лена отделала ... Интересно, кто та девушка ?..  Вообщем, просто супер. Ещё раз поздравляю тебя с возвращением!!! Жду с нетерпением продолжения, надеюсь, все ко мне присоединятся.
А за продку, вот тебе цветочки:  @->-  @->-  @->-   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~   @->-  @->-  @->-   give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif   ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~ !!!!!!!!!

Отредактировано Natasha (2007-02-08 17:09:58)

375

Вай какая прелесть! Золотце! ты Молодец с большой буквы...

376

Наталья (можно так? :blink: )

спасибо, мне оч приятно. ^_^
а когда она его обделала? :blink:  :blink:

377

Судьба

няф... ^_^  пасиба!!! :lol:

378

Ну,во-первых, не обделала, а отделала. А во-вторых,отделала в смысле что она ему сказала. ведь она тоже шаман, да? Имеет какие-то способности скорее всего, верно? Я имела в виду, она его ввела встолбняк.

379

ню.... она не совсем шаман.... так... жалкое подобие... она просто вывела его из себя.)) ^_^

380

ню.... она не совсем шаман.... так... жалкое подобие... она просто вывела его из себя.)) ^_^

гы...и мне безумно понравилось, как она это сделала... :P  :lol:

381

Вот и я про то же, класно она его ,хм ... вывела из себя

382

Наталья Джил

еси покапаться в первой части (глава - обжигаясь о ласку)то его можно понять ^_^

383

гы, ну эт да...новсё равно, она же, можно так сказать, ещё ребёнок...девушка...а он...хи...но мне его агрессия безумно нрава... :wub:  :wub:  :wub:

384

Жанночка, ты прямо молодец! Так классно!... ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ Пожалуйста, напиши поду поскорее, а то закончила как товорят "на самом интересном месте" . Я умираю от любопытства!

Отредактировано Saiori (2007-02-08 18:10:29)

385

Жанна, а дай позязюста ссылчку на первую часть, плиииз !!!  Я тебе за енто цветочек дам ~flowers for you~

Отредактировано Natasha (2007-02-08 18:15:40)

386

Сайори

постараюсь :wub:

Наталья

https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?s … 5&st=0
Воть.)

387

Да кстати... енто я нахимичала в фотошопе ^_^  угадайте хто! :P

388

Cпасибки за ссылку ( *побежала скачивать и читать* )  ~flowers_for_you~ . Ну а на картинке:рыжая, жёлтые глаза (действительно, прям как у Лена), стройная...-очевидно это Сиана

Отредактировано Natasha (2007-02-08 18:34:56)

389

гы, эт Сиана!!! красотка!!!

390

Жанн, мож я конечно щас сморожу бред (очевидно, так оно и есть), я пока ещё не прочитала фик "Всё возможно", но из того, что я просмотрела мельком, до меня допёрло кое-что: а Сиана случайно не дочь Рена и Биатрис? Просто понимаешь, волосы от НЕЁ, глаза от НЕГО ...  :blink:  :blink:  :blink:  Скажи мне, ПОЖАЛУЙСТА !!!

P.S.: Обращаюсь к форумчанам: случаем, никто ещё так не думает ?

Отредактировано Natasha (2007-02-08 18:51:29)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2