Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 391 страница 420 из 746

391

Наталья, так думает половина читателей.) покрайней мене половина сказала ^_^  а карты ОКОНЧАТЕЛЬНО раскрою потом :ph34r:

392

НУ ПОЧЕМУ НЕ СЕЙЧАС !!! Я ЖЕ БУДУ ПЛАКАТЬ !!! cray.gif  cray.gif  cray.gif

393

Наталь, ты почитай и поймешь все сама ^_^

394

Оки ... (*вытерла слёзы и побежала читать*). Жду продки.

395

мне кажется что Сиана - это реинкарнация Биатрис, ведь в начале фика было что-то про хранителей (не помню чего) и что в обмен на что-то там кто-то обрел бессмертие.  Так вот мне кажется что это просто Биа переродилась но утратила почти все свои способности, потому что Азмария писала, что этот хранитель с каждой реинкарнацией становится слабее и слабее. А если про глаза - то у Биатрис они тоже были янтарные.

Отредактировано Saiori (2007-02-08 19:53:05)

396

Сайа, у Биа карие глаза, иногда рыжие, а у Сианы - светло-карие (опа! до меня дошло!), иногда янтарные -_-

397

Ну Сиана ведь не совсем похожа на Биа, все таки это не она сама. И Лен подумал, что она похожа на Биатрис. Ну не может она быть дочкой Лена - иначе та сцена, когда Сиана в ванной с Леном встретилась, будет просто аморальной.

398

Сай, они встретились у выхода из ванной. и тем более... хто ж знает ее происхождение... ^_^  blush2.gif

399

Класс!Здорово!!Супер!!! ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~

400

Джун Асакура

и не так страшно, правда? ^_^

401

хто ж знает ее происхождение... ^_^  blush2.gif

Ксюнь, тока ты и знаешь^_^

вай!до мя доперло!я тож сначала подумала шо Сиана дочь Биа, но Сайо помоему права - она реинкарнация Биа. ведь как Биатрис смогла родить Сиану если она умерла, а ксюня про роды ничо не писала. ток стало ясно шо Биатрис беременна была.
но больше хочеца шоб Сиана оказалась дочерью Биатрис, потому шо Лена тогда будет в глубоком и очень долгом аФФиге ^_^

402

Solitario
извини, что раньше не писала ~blush~ , так что отвечаю за весь фик (в том числе и его первую часть)
СУПЕР!!!
вместе со всеми жду проду!!! @->-  @->-  @->-

Отредактировано Девушка-загадка (2007-02-09 14:06:59)

403

Блейз

мне безумно приятно! а то что я не писала...  blush2.gif  ладно! не буду раскрывать тайны следствия :ph34r:
Девушка-загадка

пасиб.)

404

ня...солнце, когда прода?))))))))

405

Джил, честно не знаю! сижу вот в ШКОЛЕ печатаю! cray.gif кошмар! 21:30 а я в школе! и в пятницу! ааааа!!!

цените -_-

406

о боже...а что ты так поздно в школе делаешь?!

407

продолжение к фику печатаю! ~megalol~
учителя сначала не пускали, но не устояли, когда я на коленях за ними ползала и умоляла открыть кабинет информатики! это то еще зрелище! ~megalol~

408

Как она вывела из себя Лена! ^_^  Мне его даже немного жалко. Больно, когда вспоминают зажившие и, тем более, незажившие душевные раны. ~sad~
Очень ценим!!!! @->-  У нас я не пробовала, но не уверена, что разрешили бы это. -_-

Отредактировано Helen (2007-02-09 21:36:20)

409

Фигасе! Ну ты даешь, я в шоке О_о

410

вот что только ради вас любимых не делаешь! ^_^

411

да...Жанна ты крута)))))))а у тя нету дома компа, да?бедненькая, тебе приходится в школе сидеть, печатать...всё, я теперь на твои проды молится буду!!

412

Джил, мой полетел! вот починят (бедненький cray.gif ) я дома печатать буду.))

413

кошмар...бедная ты моя...и комп бедненький...ужасть вообще!!

414

и не говори! спать хочется жжжуть! тут так тихо... так непревычно.... бррр...

415

Ксюш, да за такие подвиги надо медалью награждать!

416

Solitario
Дико извиняюсь,что раньше не отавляла комментарий по поводу фанфика.Просто в начале не вьехала и было не очень интерестно.Вот только сейчас стало интересовать.Ещё раз извиняюсь.Жду проды!

417

Вот мое творение напечатанное вчера в школе. не очень большое, но без него понять что либо будет сложно, да и сам этот отрывок придется переваривать, так что ловите ^_^

- Что произошло? – молчание, - Сиана, хватит упрямиться, что между вами произошло?
      Ханна выжидающе смотрел на девушку, держа ее за плечи. Сиана упрямо смотрела в окно, не желая говорить. Ханна перевел взгляд на отца, который держал его крестного. Лен был похож на разъяренного дьявола. Он хаотично размахивал гуандао и орал что-то на китайском, явно не цензурное. Ханна никогда не видел Лена в таком состоянии. Всегда спокойный, хладнокровный, строгий, немного неразговорчивый и упрямый, но сейчас...
- Не знаю, помнишь ли ты меня, но все равно пишу, - неожиданно начала Сиана, ее взгляд был прикован к окну, - Не думай, что мне больно от воспоминаний. Нет. Я научилась преодолевать боль. Но научилась благодаря тебе, - ее голос звучал слишком ехидно, слишком жестоко и слишком гордо, - Я действительно любила тебя. Но признаться мне не хватало смелости. Я тебя люблю. Впервые в жизни произношу эти слова. Это приятно, попробуй как-нибудь на досуге.
      Лен начал вырываться с удвоенной силой, и удержать его – большое удовольствие.
- Мне хочется знать, что моя любовь была ответной. Но, увы, я не могу верить в это, потому что ты не разу не сказал мне о своих чувствах. Наверно это моя ошибка. Но что сделано, то сделано! Я никогда не жалею о содеянном, и не жалею, что любила тебя. - она закрыла глаза и на ее лице появилась усталая улыбка, - Хотя ничего кроме боли и разочарований это не принесло. Если ты спросишь, почему все так закончилось, то я отвечу, - она посмотрела на Тао горящими янтарными глазами, - мы слишком любим свободу, что бы подчиняться друг другу, Лен. Прости.
      Это было последней каплей. Лен рванул, к девушке, хватая ту за плечи. Благо Йо вырвал у Лена гуандао, но оно похоже было забыто.
- Я любил ее! Любил, слышишь?! И люблю до сих пор! – орал на Сиану Тао.
- О чем вы? – не вовремя поинтересовалась девушка.
      Вопрос заставил Лена остыть и увидеть невинность и смущение в ее глазах. Еще бы! На ней было белое полотенце, готовое упасть в любой момент от тряски, при том ее плечи сжимал неизвестный и очень злой мужчина. Быстро сообразив, что к чему Лен отпустил девушку и позволил Йо оттащить себя куда подальше от этого ангельского существа... Ангельского ли?

418

Суперское продолжение! Так держать! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

419

Вай!!!! Какая прода!!!! Просто супер!!! ТЫ молодчина!!! Интересно, что же будет дальше???

Отредактировано Минако (2007-02-10 15:13:23)

420

Великолепно!1! Золотце, спасибо что продолжаешь писать...*Садиться и терпилтво ждет...* Буду ждать проду...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2