Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 421 страница 450 из 746

421

Лучик света Судьба

домо аригато!))) ^_^

Минако

енто вы узнаете только вечером.) pooh_lol.gif

422

Лучик света Судьба

домо аригато!))) ^_^

Минако

енто вы узнаете только вечером.) pooh_lol.gif

Вечером??? Я тебя обожаю!!!!!!*подбежала к Solitario и заключила в объятия*

423

ндя! у мну бета доброй и всепонимающей оказалась! вот сижу у нее печатаю, а она заодно бетит, так что все получается в два раза быстрее.

вот токо у мну вопрос blush2.gif ... простите ли вы яой в моем фике или же нет?

424

ня...кавай!!!!!!!!!!!гы, а ведь она процитировала письмо Биа...гы...интересно...безумно интересно...жду проды!!!!!!!!!!

425

я яой прощу...хотя...смотря какой...Ренчика я уже давно прошу тебя припасти для Биа...а вот с остальными делай что хочешь)))))))))

426

Джил

Именно прощальное, но немого изменив, совсем чуть-чуть.)
Зачем же беречь эту лапу? :wub:  его на всех хватит! ~megalol~

427

Так-с написала окончание главки, и не понимаю, почему выставляю отдельно ^_^

Вопрос заставил Лена остыть и увидеть невинность и смущение в ее глазах. Еще бы! На ней было белое полотенце, готовое упасть в любой момент от тряски, при том ее плечи сжимал неизвестный и очень злой мужчина. Быстро сообразив, что к чему Лен отпустил девушку и позволил Йо оттащить себя куда подальше от этого ангельского существа... Ангельского ли?
- Сиана... – Ханна собирался что-то спросить, но не решился, - одевайся. Мы будем ждать тебя внизу.
- Мы?
- Да.
      Ханна вышел из комнаты, оставляя Сиану в непонимании. Девушка посмотрела в зеркало. И что в ней такого страшного? Чем она разозлила этого Лена Тао? Тяжело вздохнув, Сиана заметила, что выглядит не как обычно. Смущенная, растерянная, напуганная девчонка. Ей это не понравилось... ой как не понравилось. Переодевшись и высушив волосы, девушка надела на шею амулет, подаренный Мари. При мысли о подруге на душе стало теплее, но, увидев в отражении зеркала гуандао оставленное в комнате, обида накрыла с головой. Какое право он имеет так орать на нее? Что она ему сделала?
      В конец рассерженная девушка вернулась к своему образу. Увидели ее слабой? Что ж... это было первый последний раз. Девушка растрепала волосы, придавая им объем, и размяла кисти рук, дабы быть во всеоружии.
      Спустившись к Ханне и его семье, Сиана осторожно подошла к Асакуре-младшему и взяла его за руку, всем видом показывая, что не боится гнева его матери. Анна же раздраженно фыркнула и отвернулась от сладкой парочки.
- Зачем вы меня ждали? – совершенно спокойно, почти невинно спросила Сиана.
- Нужно поговорить. - ответил Лен, переводя глаза на свою сестру. - О вас.
- Хорошо, - Сиана отпустила Ханну, который стоял мрачнее тучи, - что вас интересует?
- Кто твоя мать? – холодно спросил Йо.
- Я сирота, - неожиданно для взрослых сказала Сиана, - Моя приемная мать умерла три дня назад. Настоящую я не знаю, но когда найду, я убью ее, - лаконично поведала она свои планы на счет женщины, давшей ей жизнь, - Я ненавижу свою родную мать. Она бросила меня, когда я была еще совсем ребенком.
      Сиана не плакала, она с ожесточенным весельем рассказывала чужим людям историю своей жизни. И рассказ продолжился бы, если Анна не села бы перед ней на колени. Она взяла Сиану за плечи и посмотрела в ей в глаза. Неприступные, решительные, холодные, но в тоже время горячие и любящие, любящие всем сердцем. Асакура напомнила бестии ее любовь, ее чувства, заставляя вспомнить головокружительные поцелуи и ласки Ханны, глубину его желанных глаз.
      По лицу маленькой бестии пробежала слеза. Только, что она бесстрастно говорила о смерти, о своей жизни, а сейчас просто не удержала одинокую слезу, при воспоминании о былой жизни, о забытой любви.
- Оставьте меня в покое, - еле слышно произнесла Сиана.
      Анна слегка улыбнулась, и попросила выйти всех кроме Ханны.
- И что это значит? – спросил Йо, когда дверь в комнату закрылась.
- Это значит, что Сиана будет жить в нашем доме , - заявила Асакура, окинув мужа «а ну-ка возрази» взглядом, - или ты имеешь что-то против?
- Но ты ведь недолюбливаешь ее... – осторожно намекнул Йо.
- Я ей не доверяю, но она любит нашего сына всем сердцем.
- И?...
- И ты пробежишь через всю Японию, если продолжишь задавать вопросы! Сиана будет жить в нашем доме! Все! Разговор окончен!
- Как скажешь, - нежно прошептал Йо, обнимая свою жену, - ты только не кипятись, золотце...

428

ня...солнце, я тя люблю!!! ты просто чудо!!! только я не совсем вруилась, - Сиана сама-то поняла, что процитировала Рену письмо, или это типо прошло в прострации и она ничего не помнит? Гы, мне уже прям интересно, с кем ты сведёшь Рена...с Йо, с Хао или с Хоро? :lol: лично я за последний вариант :rolleyes:  :rolleyes:

429

ВАУ!!! Прода еще круче!!!! Я тебя люблю!!! Здорово, мне очень,очень,очень,очень,очень понравилось!!!!

430

Джил

Не сомневаюсь! ^_^  Но я та еще авантюристка! так что ждите, а я пока буду сводить немного других людей...)

Минако

безумно благодарна

осталось определиться... кто? ~changing~

Отредактировано Solitario (2007-02-10 16:38:46)

431

Какая прода! СУПЕР!!!! Мну понравилось! Даже очень! Я жду продолжение!
Эт тебе: ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

432

Ксюня ты как всегда превосходна!мне усё нрава! :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

433

Лучик света

пасиб.))

Окси

не прошло и полувека <_<

434

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ это стоит ночей в школе! замечательно!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

435

Окси

не прошло и полувека <_<

не вредничай! ~blush~  ~love love love~

436

Сайори

спасибо, солнце.)))

Окси

я вредничаю? да что ты?! всего-то хочу внимания и уважения, но похоже мои истерические выходки на некоторых не производят впечатления! -_-  и они как игнорировали, так и игнорируют! :angry:

437

Жанна, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Долго ждала я этого продолжения и наконец-то дождалась. Очень интересно развиваются события. Никак не могу понять, кто же такая Сиана  ?  ~hmmm~  ? Но прода всё же СУУУПЕЕЕР !!!  good.gif  good.gif  good.gif И вот тебе за неё цветочки:  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
Жду с нетерпением нового ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!

438

Круть  *браво*  *браво*  *браво*

439

О, прода! Как всегда здорово! А Ханна и Сиана в одно комнате будут жить?))).......Хотя, разве это им помешает)))

440

Клаааасс! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

Отредактировано Джун Асакура (2007-02-10 19:06:45)

441

Жанна
посмотрела твою фотку... эээ... Ксюхин? не ожидала, что буду жить с Solitario на одном этаже ^_^
А продка просто супер! ~flowers_for_you~ Сиана в доме Асакуры? это интересно... хотя не поняла, почему Анна ее... приютила что ли...
Цитирование письма меня довело до слез. не знаю почему, но под конец всплакнула.) няф.. :wub:
Рада, что Сиана осталась жива после этой выходки с цитатником.))) Так что жду проду ~flowers_for_you~

442

Наталья   Джун Асакура  TeraX

спасибо.))) ~thanks for all~

Grave

не знаю, не знаю.... ^_^

Атлантида

на одном? заинтриговала.... вернусь домой всех соседей проверю! <_<
Эээ... Материнский инстинкт? ^_^

443

ВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!! Как мне нравиться!!! Ты просто чудо!! Я прямо представила эту картину...мне так нравиться...ой как нравиться!!! Хочу проду!!!! Ты такая молодец!

444

Мою маму увезли в больницу, когда будет прода я не знаю, да и будет ли вообще. Простите, но сейчас нет никакого настроя на фанфик.

Отредактировано Solitario (2007-02-11 17:23:08)

445

Забудь о проде и забей на всяких "фанатов"!!! Люди которые дали тебе жизнь это святое!!! И пока все ни будет нормально, не обращай ни на кого особого внимани.

446

Родители-это ГЛАВНОЕ !!! Хотя моя собственная мать сегодня загнала меня в дипресняк, аж повеситься хочется

447

[span style='color:blue']Не волнуйся, все будет хорошо! По-другому быть просто не может![/span]

448

Родители важнее!!!! Заботься о маме! У меня тоже родители несколько раз лежали в больнице, я знаю как это тяжело. -_-

Насчет последней проды: молодец Анна, согласилась оставить Сиану. Ее раз повторюсь, Лена жалко! ~sad~

449

Мне очень понравилось!!!! @->-  @->-  @->-  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

450

Ну, вот я и добралась до того фанфика! Прочитала всё на одном дыхании. Жанночка. ты супер, и все твои творения тоже супер!
На счет нас не беспокойся, мы подождём. Родные важнее всего на этом свете. Я знаю, что всё обязательно будет хорошо!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2