Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 481 страница 510 из 746

481

Ксюша,я понимаю..что ты не раз слышала подобные слова..но мне правда очень жаль...Наверное я не могу понять твою боль до конца...но..жизнь все же продолжается...несмотря ни на что.Знаешь у цыган есть такой обычай...(немного странный..но что-то  в нем есть)когда человек рождается-они плачут,потому как он приходит в этот мир и переносит всю его несправедливость...и радуются,когда умирает..потому как ,возможно есть лучший мир.Я понимаю..что это нелегко..забыть о себе..забыть о том как тяжело жить без родного человека..но ведь можно утешать себя мыслью..что этому родному человеку будет лучше...прости,если мои слова как-то обидели тебя.
Насчет фанфика:ну..я яростная поклонница фанфика про Биатрисс и Рена,поэтому я очень рада..что у него появилась вторая часть(хотя заметила я это..только вчера)))фанфик супер..столько чувств..страсти....потрясающе)

Отредактировано Скромница (2007-02-18 13:58:35)

482

[span style='color:purple']Сирена Атарин_Титовская. Saiori Скромница[/span]

Спасибо, вам огромнейшее за все! Но у мну для Вас (правда скорее для меня) хорошая новость:.. даже не знаю, как сказать.... вообщем знаете, что такое клиническая смерть? Ну вот... моя мама с ней столкнулась. Но сейчас все хорошо.) И во многом благодаря вам.
Я рада просто до безумия! Никогда не была так счастлива!
[span style='color:blue']Окси НатальяLeonessa Fatala СиренаHelen  Судьба Лучик Света TeraX Джил Минако Grave Мэг-тян Алиса Saiori Атлантида [/span]это вам за все give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Solitario (2007-02-18 14:22:35)

483

Я не совсем понимаю что такое клиническая смерть. Так с твоей мамой все будет хорошо? (умоляю, скажи что да!)

484

Сайа, да!  Клиническая смерть, это когда человек умирает, а потом возраждается.))))))))))))))))))))

485

Я за тебя ТАК рада!!!!Такое счастье для тебя и для всех нас!!!! *подбежала и обняла*

486

Насколька я помню диагноз клиническая смерть после операции это......ну вобщем всё хорошо!

487

TeraX ага)))
Минако *скачу по комнате, как ненормальная*

488

а ето не значит что скора прода??? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

489

Это же замечательно! По-моему, это довольно редкие случаи. yes2.gif

490

Terax это значит, что продки не будет еще недельку точно!
Сайори, я вообще аномалия ~megalol~

491

Solitario у твоёй мамы большая сила воли как говорят:"если человек хочет жить - медицина бессильна"
Saiori 10 -20%

Отредактировано TeraX (2007-02-18 14:40:52)

492

Теракс, я вся в нее :rolleyes:

493

не сомневаюсь ^_^

494

Вай, Solitario, я так рада за тебя! Поздравляю. Кажется, что написано просто лишь бы отписаться, но я просто не знаю, что сказать. Тут очень много слов, много отзывов, все, что я хотела сказать, за меня уже сказали! Прости, за такой маленький отзыв, но он написан от души, пусть и банальными словами.
А насчет фанфика... Проды мы подождем! В общем - просто прекрасно! Мне, ну очень, нравится!!!

495

ааа...зайка моя!!! *подбежала и крепко обняла*...Жанночка!!! Я так рада...это просто чудесно!!

496

Жанна
Прелесть ты моя, не могла бы ты мне этот свой фанф (две части) на мое мыло послать))) Почитать захотелось.  ^_^
moon15@list.ru

497

Я рад,что у тебя всё в порядке.

498

Красавица
все же большое спасибо.)

Джил
я сама рада, как ненормальная!

Мэг-тян
cейчас отправлю ^_^

GHOST-CHAOS
mersi

499

Жанночка, я за тебя так рада. Ты со всем справлялась и вот награда за это: твоя мама жива, она скоро поправится ( не без твоей и твоего брата помощи, конечно ), у вас всё будет хорошо, потомучто жизнь начнётся заново. А ты порадуешь нас долгожданной продкой !!!  *браво*  *браво*  *браво*

P.S.: Я за тебя безумно рада, и хочу пожелать твоей маме скорейшего выздравления !!!

500

Solitario, я очень рада за тебя, твою семью и, конечно, твою маму=) нет ничего хуже на свете, чем потерять близкого и любимого человека, но нет ничего прекрасней обрести его вновь=)

501

Наталья  Devil_Tokio
спасибо, дорогие ^_^

502

Жанна

Я в шоке...радостном шоке, у меня даже слеза по щеке скатилась. Я безумно рад за вас! Пусть твоя мама поправляется(клическая смерть бывает редко...я конечно не знаю сколько времени она провела состояние "смерти" но я думаю довольно долго), а ты будь готова к переменам в своей мама, так как после клинической смерти, люди в большенстве случаев, меняются, они как бы прозркевают что-ли....но это только хорошо, поверь........если она тебе поведает что-то необычное, то скажи мне, если сможешь, так как я давно интерисуюсь этим явлением.

Здоровья твоей мама, ну и тебе тоже(нервы все таки). А она уже в сознание.

503

Грейв , примного благодарна.)))

А она уже в сознании

угу.)

Вот у мну вопрос.. как называется сын кузина отца? :blink:  и еще один: как зовут кузина(или кузину) Лена?

504

Жанна

Я рад!)))

А теперь отвечу на твой вопрос.
Сын кузина отца, это троюродный брат. Ну а кузину Лена зовут Джинни....у него еще есть два кузина, но их имена неизвестны.

505

Возможно..ты подумаешь,какое мне дело..но я просто ужасно,ужасно рада!!!УДАЧИ!!!

506

Скромница, с чего это мне так думать?)

507

ну...не знаю..вдруг ті не примешь мои слова за чистую монету,хотя я правда очень рада.и кстати,можно вопрос,правда весьма бестактный:
знаешь,многих людей,достаточно известных,приняв за мертві похоронили..тот же случай клинической смерти..как вам удалось избежать этой ошибки..или она была в коме?прости,что ворошу не очень приятное прошлое...просто мучаюсь этим вопросом))))

508

ну...не знаю..вдруг ті не примешь мои слова за чистую монету,хотя я правда очень рада.и кстати,можно вопрос,правда весьма бестактный:
знаешь,многих людей,достаточно известных,приняв за мертві похоронили..тот же случай клинической смерти..как вам удалось избежать этой ошибки..или она была в коме?прости,что ворошу не очень приятное прошлое...просто мучаюсь этим вопросом))))

509

Жанночка, я только что увидела твоё сообщение! Я так за тебя рада!!! Это просто замечательно!!! Чесно не знаю, что сказать! Клиническая смерть это такая редкость! Знаешь всё-таки есть в этом мире чудеса! Желаю, чтобы твоя мама поправилась!

510

Скромница, тут оч вовремя, наверное впервые за всю мою жизнь, сработал рефлекс "нет! нет! и нет!!!!".) Я носилась по всей больнице и обещала поразбивать все окна, но из-за чего сказать точно не могла.) В итоге похороны отложили, пока мну не успокоят.) Вот так все и обошлось.)))

Алиса, я вообще ходячая аномалия ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2