Надеюсь,что у вас все наладится)))
Нет ничего невозможного - 2
Сообщений 511 страница 540 из 746
Поделиться5122007-02-19 16:44:48
Алиса, я вообще ходячая аномалия
Хех, я тоже! А врачи у нас идиоты, не ну чес слово! (сразу извиняюсь, если кого обидела, это моё личное мнение) Просто знаешь, у меня при рождении была клиническая смерть. Мне это родители рассказывали, а самое обидное, что врачи поставили диагноз-смерть и ничего не делали!!!
Отредактировано Алиса (2007-02-19 17:01:36)
Поделиться5132007-02-19 18:48:03
Алиса swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Поделиться5142007-02-19 19:09:41
Жанна, ну как, ты в норме? Как мама? Когда порадуешь продкой?
Поделиться5152007-02-19 19:12:33
Жаннчик... солнце мое ясное... радость моя светлая...када прода, счастливиться ты наша!?
Поделиться5162007-02-20 12:14:22
В этой части много описаний, так что предупреждаю сразу! Мучилась над ними два дня, так что критикуйте.) А для чего собственно я полезла в этот жанр объясню потом.
- Спокойной ночи, - бросил Йо.
- И вам того же сэмпай...
Спокойной ночи? Неужели Йо-сан думает, что она сможет заснуть после всего этого?! Нет. Ей нужен душ. Холодный контрастный душ. До утра.
Сиана сняла футболку и врубила холодную воду. Ледяные струи воды безжалостно терзали горевшую кожу, безумно горевшую от возбуждения. Что этот Ханна Асакура с ней сделал?!
Девушка прислонилась лбом к холодному кафелю.
«Надо все это менять. Так больше не может продолжаться. А что если в следующий раз будет присутствовать Анна-сан? Это безумие... Самое настоящее безумие... но оно слишком дорого, чтобы его терять.»
Бестия улыбнулась и немного успокоилась. Холодный душ всегда помогал. Сиана выключила воду, вытерла волосы полотенцем и обернулась другим: большим и пушистым. Девушка любила это полотенце. Оно напоминало облако. Такое же нежное, мягкое, белое...
Сиана вышла из ванной и посмотрела на часы. 2:34. Все еще спят. Это точно. Девушка подошла к окну.
Темное, безгранично ночное небо. Такое властное и притягивающее. Притягивающее сердца. Сердца романтиков. Интересно, еще кто-нибудь смотрит сегодняшней ночью на небо? Звезды, как яркие осколки елочной игрушки, вперемешку рассыпались на небосводе. Но все эти стекляшки блекнут при свете луны. Таинственном, манящем, запретном.
«Запретный плод всегда сладок» - пронеслось у юной особы в мыслях, так же разбросанных по сознанию, как и звезды.
Сиана радовалась, как ребенок. Она увидела среди далеких капелек света, падающую звезду. Звезда неясно, но верно приближалась к земле. Девушка взглядом провожала ее полет. Неясное, но красивое сияние, пусть и проигранная, но война за жизнь. Ночное небо с его прекрасным блеском не испортит даже лимузин, проехавший внизу.
«Звезды. Такие далекие сердца мечтаний. С виду холодные, но их образ обманчив. Анна-сан похожа на такую звезду. Прекрасная, неприступная, любимая, холодная звезда сэмпая.»
Звездная россыпь манила и приковывала к себе взгляд юной девушки, которая упустила из вида один очень важный момент. Огромное черное небо, как дорогой бархат, заботливо укрывал от многих страданий, прятавшихся в сознании Сианы. Бестия провела по окну ладонью.
- Soy diabólicamente solitaria en este mundo pecaminoso. Pero no retrocederé, no mirando ni en que! Lucharé por ti, la Mamá. Len Тао por todos los responderá.
Девушка слабо улыбнулась и встала с окна. Она оглядела комнату, и ее взгляд уперся в пустой стакан из-под молока. Молоко... Ей срочно нужно молоко...
Сиана быстро накинула на себя футболку, взяла пустой стакан и вышла из комнаты. За дверью она сразу же почувствовала порыв холодного воздуха. Ночного холодного воздуха. Похоже....
«Молоко. Мне нужно молоко! Цель – молоко. И не на что не отвлекаться!»
Бестия тихо прокралась по коридору, стараясь никого не разбудить. Медленно и осторожно Сиана преодолевала ступеньку за ступенькой. Три... Две... Одна... Лестница закончилась, и теперь – финишная прямая до холодильника, а там – молоко! Сиана расслабилась и потянулась к створке, что бы ту открыть.
- Анна! – сказал кто-то в пол голоса, - Ты с ума сошла?
Сиана напряглась этот голос она уже когда-то слышала.
- Лен, ты не понимаешь! Это необходимо!
- Но она мне не нужна! Совершенно не нужна! Я и без нее прекрасно живу!
- Но девочке нужна опека! Она сбежала из-под надзора. Ее ищет полиция. Ты хочешь, что бы они упекли ее в детский дом?! Неужели в тебе не осталось ничего человеческого, после... – Анна была на грани истерики
- Не осталось. – спокойно произнес Лен, прерывая подругу.
- Я не прошу тебя жить с ней вечно. Просто на какое-то время...
- Это по твоему будет человечно по отношению к ней? Подарить семью, отца, а потом отобрать в один момент, не объяснив ничего.
- Лен...
- Я ухожу. Передавай Йо привет.
Далее все происходило в замедленной съемке. Дверь медленно начала отодвигаться. Напряжение Сианы росло, и стакан она начала сжимать еще сильнее.
- Сиана? – окликнул ее Йо Асакура.
Дверь отъехала в сторону до упора. Сиана от неожиданности выронила стакан. Он разбился в дребезги, оставляя приятные воспоминания. Лен увидел маленькое чудовище в футболке, которое точно подслушивало, и Йо, который по непонятным причинам оказался здесь.
- П-простите, сэмпай, я вас не заметила, - бестия опустилась на колени и начала собирать стекло.
- Ничего, бывает, - Асакура присоединился к ней.
- Кхм, кхм...
- Коничива, господин Тао, - Сиана почтительно посмотрела ему в глаза и начала оттягивать футболку, стремительно открывавшую нижнее белье.
Лен мог поклясться, что не смотрел на ее розовые, с черным playboy’евским зайцем, трусики и стройные ноги.
- Лен, прости за не скромный вопрос, но что ты делаешь ночью в моем доме наедине с моей женой? – немного с сарказмом спросил Йо.
- Ничего личного, Асакура. Только бизнес. – пауза, - Я не спал с твоей Анной.
Йо посмотрел на Сиану. Та пожала плечами: «Вполне вероятно» и продолжила собирать стекло. Асакура и незваный им гость долго сверлили друг друга испытывающими взглядами, к которым прибегали Анна и Сиана в первый день, но потом улыбнулись друг другу, как ни в чем не бывало.
- Останешься? – Йо гостеприимно спросил Йо.
- Нет. Дела. Анна. Йо. Всего хорошего. – Лен уже развернулся, чтобы уйти.
- Вы не попрощаетесь со мной, господин Лен? – Сиана встала с колен и уже смотрела на главу семьи Тао не столько с удивлением, сколько с просьбой.
Очевидно злясь, он протянул руку. Сиана шагнула вперед, и теперь их разделяли всего несколько дюймов. Она подняла голову и, глядя в холодные янтарные глаза, мягко пожала протянутую руку.
Лен не попытался выдернуть руку, но бестия мягко отпустила ее, проведя средним пальцем вдоль ладони и до кончика среднего пальца ошеломленного Тао.
- Я могу идти? – спросил Лен.
- Да конечно, - девушка на секунду закрыла глаза, в знак почтения, и посмотрела на Тао уже собственнически.
«Отлично, дорогая» - мысленно улыбнулась Анна.
Лен развернулся и вышел из дома Асакуры, накидывая на себя пиджак (лето все-таки).
«Что, черт возьми, это было? Я попросил разрешения у Сианы. Те глаза смотрели прямо и безоговорочно, в них была жизнь, чистая жизнь. Я никогда не видел таких глаз. И что значил тот палец, скользящий вдоль моей ладони? Могла девочка – нет, молодая девушка – выяснить что-то обо мне этим жестом, или это была демонстрация невинности, текущей в ней. Ангельская невинность – это то, чем это было. Никто не говорил мне, что девчонка так привлекательна. Она красива. Я уже много лет не чувствовал такого притяжения. Но ее образ не вяжется с этой детской чистотой. Она давно уже не ребенок ».
Отредактировано Solitario (2007-02-20 15:16:26)
Поделиться5172007-02-20 13:14:09
Класная прода)))
Лен скоро станет папой))) Интересно, а он знает, что за совращение малолетних дают срок))) А то у него такие мысли начали появляться)))
Поделиться5182007-02-20 13:22:04
Грейв, а может и не станет? ~......~ И где ты там нашел совращение малолетних?) Вот покажи мяф этот момент!)) Я меджу прочим эту часть в романтику пыталась впехнуть, а ты про пошлые мысли говоришь.)))
Поделиться5192007-02-20 13:32:43
я запуталась(((((((((((Рена,жалько..как любимого героя.Неужели он одни останется?Но Сиана Асакуру точно не бросит...так что ,остается только ждать и ломать голову...очень интересный и продуманный сюжет)
Поделиться5202007-02-20 13:42:50
Класс вери вери круто
Проду
Поделиться5212007-02-20 13:43:38
"Никто не говорил мне, что девчонка так привлекательна. Она красива. Я уже много лет не чувствовал такого притяжения. Но ее образ не вяжется с этой детской чистотой. Она давно уже не ребенок" - Я так понял, она начала ему нравится.
И еще "Лен мог поклясться, что не смотрел на ее розовые, с черным playboy’евским зайцем, трусики и стройные ноги" - А что же он тогда делал)))
Поделиться5222007-02-20 13:44:31
Скромница толи еще будет... Такое обычно происходит, когда я со своими мексиканскими пирогами(которые непонятно, откуда беруться, т.к. я мыльные сериалы не смотрю ) ввязываюсь в фанфики по ШК.)))
Рена,жалько..как любимого героя.Неужели он одни останется?
Все только начинается!!
Но Сиана Асакуру точно не бросит...
Она-то может не бросит, но... есть такие человеческий факторы: зависть, чувство собственнечества, ревность....
Поделиться5232007-02-20 13:46:59
Грейв
"Никто не говорил мне, что девчонка так привлекательна. Она красива. Я уже много лет не чувствовал такого притяжения. Но ее образ не вяжется с этой детской чистотой. Она давно уже не ребенок"
упс... :ph34r: просмотрела я это... blush2.gif
"Лен мог поклясться, что не смотрел на ее розовые, с черным playboy’евским зайцем, трусики и стройные ноги" - А что же он тогда делал)))
Ну там же ясно написано - не смотрел! что тут не понятного? ~megalol~
Хао
мерси -_-
Поделиться5242007-02-20 14:00:05
- Soy diabólicamente solitaria en este mundo pecaminoso. Pero no retrocederé, no mirando ni en que! Lucharé por ti, la Mamá. Len Тао por todos los responderá.
Что означает эта фраза???
А в общем СУПЕР!!! *флажок* *флажок*
Поделиться5252007-02-20 14:06:22
Я ужасно одинока в этом грешном мире. Но я не отступлю не смотря ни на что. Я буду бороться за тебя, Мама. Лен Тао ответит за все.
Поделиться5262007-02-20 14:07:57
Интригуешь :wub: :wub: :wub:
Поделиться5272007-02-20 14:42:22
Не, а я дальше хочу! Вначале читала, вроде бы всё понятно было, а сейчас... Всё, похоже я окончательно запуталась! Ну, ничего, интригантка, вот дочитаю до конца и усё пойму, правда?!
Поделиться5282007-02-20 14:51:55
Алиса
Конечно.) Главное самой сейчас не запутаться.) А что именно сбивает с толку?
Поделиться5292007-02-20 14:55:59
Как всегда великолепно, очень интригующе! А вот эта фраза - Soy diabólicamente solitaria en este mundo pecaminoso. Pero no retrocederé, no mirando ni en que! Lucharé por ti, la Mamá. Len Тао por todos los responderá. (Я ужасно одинока в этом грешном мире. Но я не отступлю не смотря ни на что. Я буду бороться за тебя, Мама. Лен Тао ответит за все.) мне безумно понравилась и по звучанию и по смыслу! Респект!
Поделиться5302007-02-20 14:57:03
Мяф требует критики! Я парилась парилась с этими описаниями, поэтому не может все быть без сучка без задоринки! -_-
Поделиться5312007-02-20 15:02:03
Ня, как тебе сказать?! Я тут так запуталась! Поэтому, чтобы мне всё объяснить тебе придётся раскрыть все-все секретики, так что я подожду до следующей продки, потом ещё раз до следующей продки и опять до следующей продки и т.д. А то я ж знаю как авторы любят помучить читателей! Там намекнут, там чем-нибудь обмолвятся, а ты сиди и гадай!
Поделиться5322007-02-20 15:08:00
Если я правильно поняла, то Лена хотят сделать опекуном?! Интересно на это будет посмотреть! Solitario, ты молодец! @->-
Поделиться5332007-02-20 15:08:39
Лен развернулся и вышел из дома Асакуры, накидывая на себя пиджак (лето все таки).
критики?..эээ..."все таки" пишется через дефис
Отредактировано Минако (2007-02-20 15:09:14)
Поделиться5342007-02-20 15:15:29
Алиса
ну вот такие мы фанфикописцы.) Любим обламывать втречного-паперечного!
Helen
Хотят-то они хотят...) Муррррси :wub:
Минако
критики?..эээ..."все таки" пишется через дефис
Нэ? *пошла исправлять* @->-
Отредактировано Solitario (2007-02-20 15:15:45)
Поделиться5352007-02-20 15:19:21
Неужели нет больше ничего "что плохо лежит"? Я же впервые описываю природу, звезды, небо! Там же должно что-то быть! cray.gif
Поделиться5362007-02-20 15:49:23
Ну и что тебя не устраивает? Природа очень красиво описана, лично я ничего такого не вижу, за что можно покритиковать...все просто отлично!
Поделиться5372007-02-20 17:08:12
Жанчик, ой...как я тебя люблю!!! Ты не представляешь!!! Потрясная прода...мне нравиться!!!
Поделиться5382007-02-20 21:06:12
Продуу
Поделиться5392007-02-20 21:15:56
вай...мну в кавае... :wub: :wub:
Поделиться5402007-02-21 16:48:44
Жанна, как всегда ЗДОРОВО :wub: Прекрасно всё описано, честно-честно ~flowers_for_you~
Ты так и не ответила, как твоя мама ?
Я вот только тут одну ошибочку нашла:
- Останешься? – Йо гостеприимно спросил Йо.
Йо сам с собой разговаривает ??? ~hmmm~ Странно ...
Ну а так моя в полнейшем восторге! Жду следующей ПРОДКИ. А ты не можешь писать побольше???