Просила критики? Прошу...
Сиана сняла футболку и врубила холодную воду.
Конечно лучше было бы написать "включила", но ты это ты.
Надо все это менять. Так больше не может продолжаться.
Да что ты деточка? А я-то думала, что тебе это нрааавится
Темное, безгранично ночное небо. Такое властное и притягивающее. Притягивающее сердца. Сердца романтиков.
Темное, безгранично ночное небо. Такое властное и притягивающее. Притягивающее сердца романтиков.
Звезды, как яркие осколки елочной игрушки, вперемешку рассыпались на небосводе. Но все эти стекляшки блекнут при свете луны. Таинственном, манящем, запретном.
Жанна, растешь на глазах! @->-
«Запретный плод всегда сладок» - пронеслось у юной особы в мыслях, так же разбросанных по сознанию, как и звезды.
Сиана радовалась, как ребенок. Она увидела среди далеких капелек света, падающую звезду. Звезда неясно, но верно приближалась к земле. Девушка взглядом провожала ее полет. Неясное, но красивое сияние, пусть и проигранная, но война за жизнь. Ночное небо с его прекрасным блеском не испортит даже лимузин, проехавший внизу.
Может небо с его прекрасным блеском этот лимузин не портит, а вот на впечатление влияет. Сидишь, читаешь, во всю идет романтичное описание звезд, ночного неба... и лимузин - ни к селу ни к городу...
Такие далекие сердца мечтаний.
Немного не понятно, но красиво
Она оглядела комнату, и ее взгляд уперся в пустой стакан из-под молока.
Уперся? Ну-ну...
Молоко... Ей срочно нужно молоко...
Что этот Ханна Асакура ей в молоко подмешивает?
«Молоко. Мне нужно молоко! Цель – молоко. И не на что не отвлекаться!»
Шаг влево, шаг вправо - растрел!
Бестия тихо прокралась по коридору, стараясь никого не разбудить. Медленно и осторожно Сиана преодолевала ступеньку за ступенькой. Три... Две... Одна... Лестница закончилась, и теперь – финишная прямая до холодильника, а там – молоко!
#Миссия невыполнима# ~yoh~
Лен мог поклясться, что не смотрел на ее розовые, с черным playboy’евским зайцем, трусики и стройные ноги.
Ну-ну... так я вам и поверила, господин Тао...
- Лен, прости за не скромный вопрос, но что ты делаешь ночью в моем доме наедине с моей женой?
Мне тоже хотелось бы это знать! А то с Анной непонятно чем на кухне занимается, на Сиану заглядывается.... Нехорошо!!! acute.gif
- Останешься? – Йо гостеприимно спросил Йо.
Ээээ... не думаю, что у Йо шизофрения. Тебе надо больше спать, а то такие глупые ошибки пропускаешь!
- Вы не попрощаетесь со мной, господин Лен?
Да! Че это он уходит не попрощавшись? На playboy’евскго зайца пялился, а сказать: "Чмоки поки" не в силах да?!
Ангельская невинность
А он уверен, что это была Сиана? Что-то не похоже... Она совершенно не похожа на ангелочка! Скорее на чертики в мини-юбке.)))
Жанна, очень даже не плохо.) Как я понимаю, ты хочешь показать Сиану,как романтичную личность? За описание ночного неба тебе отдельный огромный респект! good.gif
P.S. Вот чувствую, что ты что-то замышляешь! Почему Сиана начила говорить на испанском? И какого хрена Анна просит Лена об опеке над Сианой?! Ведь не спроста это все у тебя! Не спроста!
Отредактировано Leonessa (2007-02-21 19:38:54)