Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 541 страница 570 из 746

541

Просила критики? Прошу...

Сиана сняла футболку и врубила холодную воду.

Конечно лучше было бы написать "включила", но ты это ты.

Надо все это менять. Так больше не может продолжаться.

Да что ты деточка? А я-то думала, что тебе это нрааавится

Темное, безгранично ночное небо. Такое властное и притягивающее. Притягивающее сердца. Сердца романтиков.

Темное, безгранично ночное небо. Такое властное и притягивающее. Притягивающее сердца романтиков.

Звезды, как яркие осколки елочной игрушки, вперемешку рассыпались на небосводе. Но все эти стекляшки блекнут при свете луны. Таинственном, манящем, запретном.

Жанна, растешь на глазах! @->-

«Запретный плод всегда сладок» - пронеслось у юной особы в мыслях, так же разбросанных по сознанию, как и звезды.
Сиана радовалась, как ребенок. Она увидела среди далеких капелек света, падающую звезду. Звезда неясно, но верно приближалась к земле. Девушка взглядом провожала ее полет. Неясное, но красивое сияние, пусть и проигранная, но война за жизнь.  Ночное небо с его прекрасным блеском не испортит даже лимузин, проехавший внизу.

Может небо с его прекрасным блеском этот лимузин не портит, а вот на впечатление влияет. Сидишь, читаешь, во всю идет романтичное описание звезд, ночного неба... и лимузин - ни к селу ни к городу...

Такие далекие сердца мечтаний.

Немного не понятно, но красиво :blink:

Она оглядела комнату, и ее взгляд уперся в пустой стакан из-под молока.

Уперся? Ну-ну...

Молоко... Ей срочно нужно молоко...

Что этот Ханна Асакура ей в молоко подмешивает?

«Молоко. Мне нужно молоко! Цель – молоко. И не на что не отвлекаться!»

Шаг влево, шаг вправо - растрел!

Бестия тихо прокралась по коридору, стараясь никого не разбудить. Медленно и осторожно Сиана преодолевала ступеньку за ступенькой. Три... Две... Одна... Лестница закончилась, и теперь – финишная прямая до холодильника, а там – молоко!

#Миссия невыполнима# ~yoh~

Лен мог поклясться, что не смотрел на ее розовые, с черным playboy’евским зайцем, трусики и стройные ноги.

Ну-ну... так я вам и поверила, господин Тао...

- Лен, прости за не скромный вопрос, но что ты делаешь ночью в моем доме наедине с моей женой?

Мне тоже хотелось бы это знать! А то с Анной непонятно чем на кухне занимается, на Сиану заглядывается.... Нехорошо!!! acute.gif

- Останешься? – Йо гостеприимно спросил Йо.

Ээээ... не думаю, что у Йо шизофрения. Тебе надо больше спать, а то такие глупые ошибки пропускаешь!

- Вы не попрощаетесь со мной, господин Лен?

Да! Че это он уходит не попрощавшись? На playboy’евскго зайца пялился, а сказать: "Чмоки поки" не в силах да?!

Ангельская невинность

А он уверен, что это была Сиана? Что-то не похоже... Она совершенно не похожа на ангелочка! Скорее на чертики в мини-юбке.)))

Жанна, очень даже не плохо.) Как я понимаю, ты хочешь показать Сиану,как романтичную личность? За описание ночного неба тебе отдельный огромный респект!  good.gif

P.S. Вот чувствую, что ты что-то замышляешь!  Почему Сиана начила говорить на испанском? И какого хрена Анна просит Лена об опеке над Сианой?! Ведь не спроста это все у тебя! Не спроста!

Отредактировано Leonessa (2007-02-21 19:38:54)

542

Минако Сирена Джилиан
Спасибо, милые :wub:

Хао
я не печатная машинка!

Наталья
Разве? Ну тогда отвечаю есчо раз.) Усе нормааально.))

Leonessa
Вааай... порадовала твоя критика.) Спасибо.))

Продка в принципе готова, но мяф что-то не нравиться.  <_< Я конечно еще поколдую над ней и возможно выставлю, но пока никакого изума тама нет.(

Отредактировано Solitario (2007-02-21 21:12:53)

543

Вот что получилось. Прошу.) Правда мяф не нравиться чего-то

- Что это было? – спросил Йо после ухода друга.
- Ничего особенного, милый, - Анна положила руку ему на плечо, - Иди спать.
      Йо Асакура бросил тревожный взгляд на жену, но все же отправился в спальню. Она что-то замышляет.
- Лен Тао будет моим опекуном? – неожиданно спросила Сиана.
- Возможно. Как ты к этому относишься? – Анна стояла к девушке спиной, но чувствовала ее испытывающий взгляд.
- Мне это не нравиться. Совсем. Я против.
- Из-за Лена?
- Да. Я не доверяю ему.
- Почему?
- Он ненавидит меня.
- С чего ты это взяла?
- Я чувствую его отношение к людям. Вас он уважает. Сэмпая он любит. Ханну он любит. Но меня ненавидит. Я чувствую себя виноватой перед ним.
- Почему?
- Не знаю. Возможно, он просто не любит детей.
- А Ханна?
- Ханна его племянник.
- Я поняла тебя. Иди спать. Стекло уберут утром.
- Спокойной ночи, Анна-сан.
      Девушка подняла по лестнице, не проронив не слова. Анна прекрасно понимала, что Сиана права. Лен действительно ее ненавидит. Но почему, знал лишь он сам.

27 июня. Утро.
      Лен Тао сидел в машине напротив бывшей гостиницы Фунбари и уже час задавался одним и тем же вопросом: «Что он здесь делает?». Полтора часа назад ему позвонила Анна и попросила приехать. И вот он здесь. Стоит и ждет. Чего? Разрешения войти? Смешно! Но чего же тогда? Что мешает ему спокойно, как и раньше зайти в этот дом? Что? Или кто? Эта маленькая девчонка, что не дает ему покоя? Нет. Он не мог этого допустить. Просто он не любит, когда на него так смотрят. Так как она. Более точного определения этому взгляду у него не было.
      Девчонка была слишком дерзкой и наглой. И совершенно не боялась его. Лен заметил это после рукопожатия. Слишком дерзкая, слишком наглая, но при этом невозмутимая. Как его мать. Сиана действительно была похожа на его мать, но девчонке не хватало изысканности и еще многих черт присущих только Тао.
      Лен вышел из машины и поставил ее на сигнализацию. Ждать ему надоело. Благополучно преодолев трассу, разделяющую его машину и дом Асакуры, Лен услышал недовольные возгласы.
- Анна-сан, вы с ума сошли? Я никогда на это не соглашусь! Вы не дождетесь от меня подписи! Он никогда не станет моим опекуном! И мне плевать на его происхождение и на его семью! Да будь он самим Буддой, я бы не согласилась! Никогда! Уж лучше приют! И я не собираюсь с ним сейчас встречаться! Позвоните мне, когда этот напыщенный аристократ уйдет!
      Дверь распахнулась, и на улицу вылетел источник шума. Разозленная с утра пораньше, девушка не заметила «напыщенного аристократа» и, благодаря своей немалой скорости, сбила его с ног, а сама приспокойненько устроилась сверху. Первые несколько секунд никто не сказал ни слова.
- No seréis mi tutor, - прошептала бестия.
      Сбитый не только с толку, но и с ног Лен ошеломленно наблюдал, как Сиана встает и уходит прочь.
- Анна! – позвал через какое-то время Тао, отряхивая одежду.
      Женщина выглянула на улицу и выжидающе посмотрела на Тао.
- Что я должен подписать?

- Что заставило тебя изменить свое решение, Лен? – спросил Йо, когда ему рассказали об опеке.
- Эта девчонка. – Тао внимательно смотрел в окно.
- Что в ней такого особенного?
- Ничего. Но почему бы не согласиться стать отцом хотя бы на некоторое время?
      Ответом на этот вопрос была тишина. И Лен был даже рад, что допрос закончился. За окном проезжали машины, проходили люди, но его взгляд был прикован к ней. Она стояла напротив гостиницы Фунбари недалеко от его машины и сверлила взглядом. Зрительный контакт не смогла прервать даже машина мороженщика, на время закрывшая бестию. Сиана прекрасно понимала, что он подписал этот дурацкий договор, но она совершать такой ошибки не собиралась. Даже под лезвием гильотины она не согласится. Никогда. Взгляд Лена Тао на время стал изучающим, а не испытывающим. Сиане даже показалось, что он читает ее мысли, но потом здравый смысл все же взял верх, и девушка продолжила сверлить взглядом потенциального родителя.
      При мысли, что он станет ее родителем, девушке стало неописуемо больно.
      Он ее отец. Больно. Обидно.
      Нет. Никогда! Сиана не станет чьей-то игрушкой! Гордость не позволит. Пусть даже он один из самых влиятельных и богатых людей на земле. Он может превратить ее жизнь в ад, но Сиана никогда не станет его дочерью, подопечной, игрушкой. Никогда.
      Лен усмехнулся и отошел от окна.
- Она меня ненавидит, - поделился он наблюдением.
- А ты? Как ты к ней относишься?
- Я просто ей не доверяю.
- Всего лишь? – спросила Сиана с немалым сарказмом.
      Девушка стояла на пороге, скрестив руки на груди. На нее перевели вопросительные взгляды. Девушка проигнорировала это, открыла холодильник и стала изучать его содержимое.
      Прошла минута.
- Где. Мое. Молоко? – вкрадчиво и пугающе спокойно произнесла она.
      Ответа не последовало. Тогда Сиана закрыла «пустой» холодильник и проверила взглядом каждого из присутствующих. Пакет с молоком она-то нашла, но он находился в руках Лена Тао. Делая над собой неимоверное усилие, Сиана подошла к Лену и взяла его за руку, держащую несчастный пакет.
- Это было мое молоко, - сказала она и поймала трубочку губами.
      Ханна проснулся сам. И это его очень удивило. Он принял душ и спустился вниз. Картина увиденная им, была немного странной.
      Кухня. Мама загадочно улыбается и что-то шепчет папе. Он же поглядывает в сторону окна. Ханна переводит взгляд в ту же сторону и там его ждет Сиана, жадно пьющая молоко из трубочки, при этом держащая его крестного за руку. Лен же совершенно спокойно смотрит на эту откровенную провокацию с ее стороны.
- Я вам не помешаю? – спросил Ханна. Ему было очень интересно, что здесь происходит.
- Никогда больше не берите мое молоко, господин Тао, - слегка задыхаясь, сказала Сиана.
- Почему? Почему я должен слушать какую-то выскочку, которая боится ограничения свободы и заботы?
- Я ничего не боюсь. А вас в особенности. – прошипела девушка.
- Докажи, - прошептал Лен над ухом девушки.
      Сиану такая близость смутила, но всего на секунду. Девушка подошла к столу и нашла взглядом документы об опеке. Сиана развернулась и еще раз посмотрела в глаза Лену Тао. Ничего кроме вызова.
- Боишься меня?
- Нет, - с этими словами Сиана подписала бумаги.
«Ты не представляешь, что наделала, моя дорогая».

544

Класс просто фантастика я в восторге и требую продолжения банкета.

545

Вау................. А Сиана еще та штучка :P

546

Няяя, бросив попытки самой разобраться во всех хитросплетениях твоего романа, сижу и наслаждаюсь этим шедевром! Это просто потрясающе! А Ханна-то приревновал!!!

547

Няяя, бросив попытки самой разобраться во всех хитросплетениях твоего романа, сижу и наслаждаюсь этим шедевром! Это просто потрясающе! А Ханна-то приревновал!!!

Кого приревновал...Рена чтоли? :P

548

Хао Кейт Алиса
Домо аригато! ^_^

549

Теперь Лена можно поздравить с пополнением в семействе! :D  Только я не очень поняла: кому принадлежала последняя фраза?!

550

Ренчик стал папой!!! уря! *бегаю по комнате словно сумашедшая* Здорово! а еще Сиана со свои характером...они прям подходят друг другу...))) Жанночка, я тебя обожаю!

551

Helen
Одному обиженному глюку.)

Минако
Подходят? Да они скорее порвут друг друга.) Я умею портить жизнь другим. )))

552

Вай ... Жанночка ... мну в полнейшем ВОСТОРГЕ !!! Я тя прям ОБОЖАЮ !!!  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  Вотя тебе есчё цветочки: ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

553

Мяф постоянно выкидывает из инета.( Но  продку все же выставить удасться.) Правда с черти какой попытки <_< . Вобщем вот на ваш суд мое творчество.) Но поскольку это начало главы особого "чуда" здесь не будет, но в следующей части....))))))) обещаю, вам понравиться.)

Глава 7 «Игра со взрослыми»

Жить нужно непременно хорошо,
Выбирая то, что сердцу мило
Он ее несильно, но обжег,
А она недолго, но любила.
                    Меладзе

- ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!! Ни в какой Китай я не поеду! Ишь чего захотели! Размечтались!!! Убери руки! Убери руки, кому говорят! Вы не запихнете меня в этот чертов самолет! Мне плевать на первый класс! А орешки есть? ЧТО?! Да как вы вообще этот драндулет от земли оторвали без орешков?! Где справедливость? Я не полечу в Китай! Вы от меня так просто не отделаетесь! Отпустите меня!!!
      Брыкающуюся, как ядовитая змея, Сиану держали за руки и за ноги четыре полицейских, к помощи которым прибегнуть пришлось. Затащить бестию в персональный самолет оказалось делом не из легких. Девушка проклинала всех и вся, но отправляться в родовое поместье Тао явно не собиралась. Да и зачем, если новоиспеченный отец остается в Японии.
      Мобильный телефон Лена разрывался от звонков. Из-за капризной бестии он мог опоздать на деловую встречу. От воплей раненого динозавра уже начиналась мигрень, но пойти на поводу у маленькой девчонки он не мог. Гордость не позволяла.
- Отпустите ее, - устало сказал Лен, массируя виски, - Не хочешь лететь – останешься здесь.
      Радости Сианы не было конца, но она почему-то улетучилась, когда Тао сел в машину и захлопнул за собой дверцу. Все начали разъезжаться. Девушка очумело наблюдала за отъезжающими машинами. Ее оставляют одну на пустой площадке аэродрома... Сиана пнула свой чемодан с вещами и села на него сверху. Умирать, так с музыкой! Девушка не могла поверить, что господину Тао на нее наплевать, что он совершенно спокойно оставит ее здесь и даже не вернется. На душе стало ужасно одиноко, и Сиана закрыла глаза, скрестив руки на груди. Подул ветер, и девушка кожей ощутила вечерний холод. Весь день ее мотали по нотариусам, а теперь бросили на произвол судьбы. Бросили как надоевшую игрушку. Сиана встряхнула головой и посмотрела на солнце. Даже оно спряталось за тучи, не собираясь ей помогать.
      Сиана встала с чемоданчика и достала оттуда свой амулет. Одев его на шею, она начала свой неблизкий путь в отель, владельцем которого был ее отчим. Зайдя за угол ближайшего здания, девушка увидела Лена Тао, оперившегося о машину: он, вполне мирно, ругался с телефоном. Гордо вскинув голову, Сиана прошла мимо и даже не удостоила отчима взглядом.
- Сколько раз тебе повторять, идиот?! Мне нет дела до этого контракта! А если я не пришел на встречу, значит, она была не такой важной! Ясно?! – Лен выключил телефон и злостно посмотрел на проходящую бестию, - Могла бы поторопиться. Из-за тебя я опоздал на очень важную деловую встречу и из-за тебя сорвалось подписание очень-очень-очень нужного контракта!
      Сиана же не обратила на его слова никакого внимания и пошла дальше.
- Мне пришлось распустить весь персонал, так что будь добра, сядь в машину.
- Мне не нужна ваша помощь, господин Тао, - надменно произнесла бестия.
- Сиана, твое отношение ко мне не изменилось? – немного удивленно спросил Лен.
- Если вы думаете, что я буду называть вас «папой», то вы глубоко ошибаетесь! – она остановилась.
- Я этого не прошу, но можешь и не так официально.
- Хорошо, - Сиана посмотрела на отчима и ядовито добавила – Лен-сан.
      Лен вздохнул и открыл заднюю дверцу машины. Никакой реакции от девушки не последовало. Тогда он подошел к Сиане, которая смотрела на него, как дикий зверь перед броском, и взял ее на руки. Лен вторгся в ее личное пространство, и этого она простить не могла. Сиана начала вырываться, но это ни к чему не привело, и девушка довольно грубо была закинута на заднее сидение черной машины. Дверца за ней захлопнулась, и Лен Тао, сев за руль, наконец-то отправился домой.

Через час машина остановилась у отеля. Задняя дверца резка открылась и оттуда выползла позеленевшая Сиана. Лен подошел к ней и довольно посмотрел на усмирившуюся девчонку.
- Предупреждайте в следующий раз, когда захотите в гонки поиграть со знакомыми машинами, Лен-сан.
- Тебя что-то не устраивает? – высокомерно спросил он.
- Да. Ваше лихачество.
      К Лену подошел какой-то мужчина, очевидно слуга и, взяв ключи от машины, отогнал ее в гараж. Лен со спокойной совестью пошел в сторону отеля и вскоре скрылся в дверях. Сиана собрала волю с кулак и приподнялась на ноги. От пережитой гонки на выживание, равновесие с трудом приходило в норму, но Сиана доковыляла до отеля.
- Твоя комната на втором этаже в конце коридора. – сказал проходящий мимо Лен, кидая бестии ключи.
      Сиана огляделась. Вполне мило. На кресле возле раскидистой декоративной пальмы сидел пушистый, белый кот с голубыми глазами. Кот внимательно смотрел на Сиану, решая подходить или нет. Бестия улыбнулась большому комку меха и, сев на корточки, протянула руку вперед. Кот подошел к ней и осторожно потерся о протянутую руку. Девушка погладила его по спине, от чего тот захрюкал.
- Как тебя зовут, чудо? – спросила она, не отрывая глаз.
- Лен.
- Красивое... ЧТО? – Сиана вскрикнула и вскочила на ноги.
- Его зовут Лен. – спокойно произнесла Джун.
- Мило. Очень мило.
      Сиана печально взглянула на кота.
- Тебе лучше отправиться спать. Завтра у тебя тяжелый день, милая. – Джун погладила девушку по плечу.
- Хорошо, Джун-сан.
- Можно –чян, - она подмигнула Сиане.
- Спасибо, Джун-чян. – бестия помахала Лену-коту, - спокойной ночи, Лен!
      Пушистый кот проводил девушку задумчивым взглядом.
- Ну что, пушистик, - Джун взяла котика на руки, - спать?
      В ответ Лен потерся о щеку хозяйки и благородно заурчал.

554

Наталья, спасиб.)

555

Клёвая продка , Но я хочу большего и  с нетерпением буду ждать продолжения .

556

Если учесть, что мне и эта прода очень понравилась, то представляю, что будет дальше!!! @->-  Не просто с взрослой дочерью! :D 
Solitario, а сколько лет прошло после того как этого кота подарили?! Разве коты столько живут?!! :blink:

557

Прода отличная!
Лен хотел отправить Сиану в Китай?)))....он наверное пошутил, как она сможет без Ханны))) Лен в характере, Сиана тоже, хотя она вроде стала больше похожа на Лена, чем раньше.
И, хоть я люблю фики где герои живут обычной жизнью, но мне уже интересно узнать главную задумку, интригу.

Если Сиана переражденная Биатрис, и она вспомнит об этом то тогда ей хреново будет, ведь она любила Лена, а сейчас любит Ханну.....но прошлое ведь прошло, жить нужно настоящим и довольствоваться тем что имеешь, я прав?

А котик этот из первой части? А то я уже первую часть подзабыл)))

558

Жанночка , мне очень понравилось.) Забавное начало главы ничего безобидного не предвкушает, по крайней мере мне.) ^_^
Лен хотел избавиться от "чуда" свалившегося на его голову?)))
А Сиана действительно становиться похожа на Лена :rolleyes:
С нетерпением жду продолжения! ~flowers_for_you~

559

прода клас жду второй части главs

560

ня...Жанночка...солнце моё...прода просто няф!!! мне так понрава!! и котик там из первой части...)))))))))))жду продолжения)))))))

561

Мне очень понравилось! ~flowers_for_you~  @->-  give_rose.gif  good.gif Жду продолжения!!

562

Очень хорошая продка *браво*  *браво*  *браво* С удовольствием буду ждать продолжения ^_^ Это тебе @->-  ~flowers_for_you~  @->-  ~flowers_for_you~  @->-

563

Замечательно! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

564

Жанночка, ты куда пропала? :(

565

Жанночка, куда ты подевалась??? МНУ СКУЧАЕТ И ПО ТЕБЕ И ПО ПРОДКЕ!!! :P  ^_^  :rolleyes:

566

Прдка объедение...Жанночка солнце спасибо за чудный фанф...

567

Хао TeraX Tanatos
спасиб.) буду стараться.)

Helen
Сколько коты живут не знаю, но моей кошке 18 и чувствует она себя превосходно! А Лену-коту 16

Грейви

Лен хотел отправить Сиану в Китай?)))....он наверное пошутил, как она сможет без Ханны)))

вот такой вот он отец.)

но прошлое ведь прошло, жить нужно настоящим и довольствоваться тем что имеешь, я прав?

конефно прав!

А котик этот из первой части?

агась.)

Атлантида

Забавное начало главы ничего безобидного не предвкушает, по крайней мере мне.)

Ну ничего безобидно-детского я НЕ планирую.)))

Джилиан
Спаааасиб, солнце! :wub:

Джун Асакура
ня! :lol:

Saiori
Муррси :wub:  :wub:  :wub:

Наталья
я тута и уже почапала фанфом заниматься.)

Судьбик
ты обращайся если что.)))

568

Воть накалякала продку.) Задумка главы ее ызум как-то уплывает от мяф.( Но постараюсь выловить его к след. разу.)))

Утро молодой бестии обещало начаться мирно, но разве с такой девчонкой это возможно? Сиана пронырливо перепрыгивала ступеньки лестницы, стараясь не шуметь. Она задалась целью с утра завладеть бутылочкой с молоком, поскольку молоко стало необходимым компонентом жизнеобеспечения. Решив, что на переодевание из полотенца в обычную одежду уходит слишком много времени, Сиана перепрыгивала ступеньки в одном лишь махровом атрибуте, хотя это ее нисколько не смущало. Весь дом спит! Кого ей стесняться?!... Наивная...
      Вполне мирно добравшись до кухни отеля, Сиана поспешила к холодильнику. Молоко. Благословенная холодная жидкость! Наслаждаясь молоком, девушка опустила взгляд немного в сторону и увидела... полуголого Тао. Немного полюбовавшись им, совсем чуть-чуть, как она себя уверяла, Сиана поперхнулась молоком и судорожно закашлялась. Впрочем, реакция Лена была аналогичной.
      Глаза Сианы грозно сверкнули, когда она пришла в себя. Упорно вдалбливая себе, что не любуется Леном Тао, она прошипела.
- Что вы делаете здесь в такую рань?
- Молоко пью и имею на это полное право. – глаза Лена тоже угрожающе сверкнули, но неожиданно приобрели мягкость и то, с чем Сиана еще не сталкивалась. – Угощайся, это булочки с персиком.
      Он протянул Сиане поднос с булочками. От такой резкой перемены поведения ее отчима девушка смутилась, но булочку с персиком все же взяла. Она проводила взглядом Лена спокойно севшего за стол и села напротив него, вертя в руках лакомство.
- Лен-сан, - неожиданно обратилась она к нему, - расскажите мне о себе.
- Что ты хочешь знать?
- Все, - Сиана пронзительно посмотрела Тао в глаза.
      Устоять перед этим по-детски доверчивым взглядом было практически невозможно. Не обращать на мимолетную мольбу в глазах рыжего существа может только эгоист. Но он таковым и является! Но с другой стороны... он ее отец...
- Семейство Тао два тысячелетия ждало рождения Избранного - мальчика, который сможет вернуть славу и величие семье, защитить их от травли и гонений, и вот, 1 января 1986 года этот Избранный появился на свет. Думаю, и говорить не стоит что этот Избранный – я. Первые годы жизни я жил, не зная слова "нет" - меня берегли как сокровище и делали все, что только желал. Но я не видел в своей юной жизни самого главного - других детей, которые приняли бы меня и считали другом. Поэтому самыми дорогими людьми на всю жизнь для меня останутся родственники, особенно Джун...
- Лен-сан, - девушка перевела взгляд на булочку с персиком, - почему вы удочерили меня?
      Тао был готов к расспросу со сторону девчонки, но этот вопрос заставлял задуматься. Повисла нелегкая тишина. Глаза Сианы скрыла тень.
- Вы не знаете.
  «- Ты все равно будешь моей.
    Буду, Лен...»

- Вы когда-нибудь любили? – спросила Сиана, не поднимая глаз.
- Да.
- И?
- Мы расстались.
  «- Что это значит?
    - Это конец. Отпусти.»

- А сейчас? Сейчас вы любите ее?
- Не знаю.
- Нельзя! – она вскочила с места, - Нельзя не знать о своих чувствах! Их можно бояться, призирать, отрицать, но... но не знать об их существовании невозможно! – в ее голосе проскочили нотки слез.
  «Я не жалею, что любила тебя...»
- Сиана? – Лен вопросительно посмотрел на девушку.
- Простите, Лен-сан... просто... просто чувствую себя не в своей тарелке. Вы не моя семья.
- Хочешь знать это наверняка?
      Сиана поправила волосы и села на место, но заглянуть в глаза Лену не решалась. Она знала, что он смотрит на нее, она чувствовала, но так же чувствовала, что-то совершенно несуразное в компании с ним. Сиана не знала что ответить, возможно, она боялась ответа. Боялась, что лишняя в его семье, боялась, что он ее семья.
- Лен-сан...
- Да или нет?
- Да, - еле слышно прошептала девушка и подошла к двери, но неожиданно теплые руки обняли ее за плечи.
- Если хочешь, я проведу сегодняшний день с тобой, Сиана.
      Ее не смущало белое полотенце, которое стремилось сползти на пол, не смущал полуголый взрослый человек, обнимающий ее, но забота...
- У вас и так полно проблем на работе. Зачем вам еще нянчиться со мной? – неестественно-холодно прозвучал ее голос.
- Я только предлагаю, решать тебе.
- Хочу. Но при условии, что вы будете держать свое слово.
- Хорошо. Одевайся. Через час жду тебя у парадного входа.

Этот день был самым радостным в жизни Сианы. Он был наполнен заботой по отношению к ней, должным вниманием, исполнением желаний, даже самых бредовых, но самое главное его достояние – отец. Пусть на время, но он был. Впервые в жизни Сиана ощутила, что ее любят, ценят и дорожат ей. Пусть, как ребенка, пусть, как игрушку, но любят, но ценят. Все это было слишком прекрасным, чтобы быть реальностью и продолжаться.
      Вечером ничуть не уставшие «отцы и дети» вернулись домой. И с порога начались неприятности Сианы...
- Лен! – крикнул кто-то, - ты вернулся! Я так по тебе скучала!
      Далее этот кто-то кинулся на шею отчиму бестии и начал целовать. В душе больно и предательски кольнуло. Никаких протестов со стороны Лена не последовало. Как будто, так и должно быть. Сиана застыла в дверях, наблюдая за «встречей» и не могла сказать ни слова, чтобы хоть как-то напомнить о себе. Ошарашенная таким приемом бестия с трудом оценивала происходящее.
      Лен Тао. Час назад говоривший с ней о жизни и о всяких мелочах после дня проведенного вместе.
      Лен Тао. Позволяющий кому-то виснуть у себя на шее.
      Нет. Это были совершенно разные люди. Сиане не оставалось ничего другого, как ждать.
- Когда ты приехала? – удивленно спросил Лен, оторвавшись от «кого-то».
      Сиана уловила радостные нотки в его голосе, таких она не наблюдала весь день. В груди снова предательски кольнуло.
- Сегодня днем, когда тебя не было! – не скрывая восторга, ответила девушка.
      Бестия просто не могла наблюдать за ними. Слишком счастливые, слишком хорошо смотрятся вместе.
- Сиана, - обратился к ней Лен, - познакомься, это Пилика, моя жена .

569

Утро отца и дочери! :D  Значит Лен женился на Пилике. А почему детей нет?! Или почему он не спрашивал ее согласия на усыновления?! Это наверное ты объяснишь в продолжение. ^_^  Поэтому я с нетерпением жду проды! ~flowers_for_you~

570

Кавай...потряс!!! Я довольная!!! Када прода!? Я уже хочу видеть возмущение Сианы!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2