Helen
как всегда.)))
Сирена
у мяф щас такие завалы.... до выходных точно не будет, а там посмотрим.) Может успею.)))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2
Helen
как всегда.)))
Сирена
у мяф щас такие завалы.... до выходных точно не будет, а там посмотрим.) Может успею.)))
Ксю, мне бы самой в выходные добраться до своего творения...даже до двух... хех!!!
Прода! Ура! Мне безумно понравилось!А ты говорила, что не знаешь о чем писать...у тебя получилось шикарно! А еще Рен на Пилике женат...здорово!!! Я тебя обожаю! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Сирена
желаю удачи!
Angel_Of_Darkness
Ээээ... Минако.))))
Рен на Пилике женат
вот такие вот пироги.)))
а за отзыв спасяяяб!
Ксю, пасибо... тебе того же!!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО....МУР-МЯУ...СОЛНЦЕ НЕПОДРАЖАЕМО
Судьбик Мурррррси... :wub: :wub: :wub: :wub:
С возвращением!!! Долго же тебя не было)))
День "отцов и детей" видать прошел нормально, интересно, Сиана много денег "папочки" прогуляла))) Ну это не так важно.
Меня интересует одно.....Где Ханна???
ооо...Жанна... ~wtf????~ у мну шок))))и ещё...я в полном кавае Ренни у тя такой получился...такой...мм...вкусный... :wub: :wub: :wub: и прям так и хочется его...ой, что-то мну куда-то не туда понесло... вообщем, прода восхитительная, великолепная, потрясающая!! Слушай...а Рен и Пили...и так и будут вместе?..или...может...ну...там...расстануться, например... blush2.gif blush2.gif и...Рен...ну...например, Биа снова появится...ну и... :wub: вообщем, из всего этого бреда следует, что я жду проды
Жанночка, респектик! очень мило.) Откритикую потом, сейчас времени мало.)))
Отцовские инстинкты у Лена Тао начинают пробиваться? Это интересно....
Совершенно невероятно было увидеть Пилику, как жены Лена... ты же вроде за Тами?... хотя ты человечек непредсказуемый! -_-
Но действительно, где Ханна?
Грейви
Я вернулась! Ха-ха-ха!!! Трепещите....
А если серьезно............... нет я так не умею! ............
Так что трепещите!!!!!!!!!!!!!
Кхм... Про Ханну я еще все скажу.)))
Джили
Мне всегда так нравятся твои отзывы! Ты бы знала как!
Рен и Пилика? Можно подумать... хотя... очень хочется его разорвать.... ну там... Пилике... Биа... Сиане.... не спрашивай при чем здесь онааа... потом поймеееешь....)))
А и Йо еще кусочек!
Да! Вот такая вот я извращенка!
Leonessa
Спасибо, заяц! Буду ждать твоей критики.)
Классная продка
Отредактировано Хао лучший (2007-03-06 21:50:07)
Хао
спасиб
Жанна, как же я рада. Уезжала отдыхать, а приехала и...ням...прода...просто суперская. :wub: У мяф нет слов. Одни эмоции. ~flowers_for_you~
Вот млин, у них тама все по дому полу-голые ходят, в надежде на то, что все ещё спят)
А так, мну очень понравилось...Жду проды)
О Боже! Ну почему! За што! Я так надеялась Ксюня што хоть в твоем фанфе они не Лен и Пилика не будут вместе! *пошла биЦЦо головой апцтену*
Тебе не нравится этот пейринг,впрочем мне тоже,но не надо из-за этого биться головой об стенку!
ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!!ИМХО.Ведь Жанна забанена! ~sad~
ПРОДЫ НЕ БУДЕТ!!!ИМХО.Ведь Жанна забанена! ~sad~
Угум.
Жанночка, всё как всегда... это просто КРУТО!!! Я тебе даже больше ничего не буду писать, ты сама знаешь, что ты УМНИЦА, МОЛОДЧИНА и т.д. и т.п. Лучше я те подарю цветочки ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ ~flowers for you~ и попрошу ещё ПРОДКИ!!!
Теперь я буду выставлять продку -_-
То, что Жанну забанили, ее не колышит и ННН-2 она будет писать
Я рад!
Leonessa ,если ты будешь выставлять проду(xотя ты наверное и без меня,такой умной,догадалась),то не лучше ли выставить ее в новый раздел*хентай,яой и т.д*, хотя фанфик на это не тянет,но можно же пойти на компромисс и читатель доволен и автор..в какой-то степени_))))
Ищите продку сегодня в восемь вечера в разделе хентай, яой и т.д.
Скромница, спс.)
Не за что)))ну..жду продолжения)))
Подпись классная,полностью согласна)
суупер!Прям зачиталась фиком,а тут проды нет!Так ччто продуууууу!И как мона скорее.Мну прям не терпится,Да и не одной мну тож!Увереена!Так что не томи. acute.gif
Leonessa,видимо я плоxj\о искала...но продолжения не нашла,странно...((()
Ищите продку сегодня в восемь вечера в разделе хентай, яой и т.д.
Странно... но... ТЮ-ТЮ!
кстати да!Это как понимать? search.gif
Два варианта либо кто-то о чем-то забыл(А))),либо фанфик не прошел фейс контроль)я там правила прочитала,даже страшно стало)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2