Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 91 страница 120 из 746

91

Мну пришлете, когда нафантазируйтесь?? cray.gif  cray.gif  cray.gif  :wub:

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

а як жешь!? в первую очередь... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  не боись...все будет чики пуки!!!! *флажок*  *флажок*

92

отлично...значит будет групповуха... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ тока вот не знаю када это сделаю...

ничего, я подожду))))я пока тож что-нибудь попишу)))по какой части?))))

93

ага, давайте ещё весь форум оповестим о том, что мы собираемся сочинять пор......кхм...извращение по мотивам фанфа Жанночки... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

да ладно тебе...может еще кому-то будет интересно...не в троем же!!!

94

а як жешь!? в первую очередь... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  не боись...все будет чики пуки!!!! *флажок*  *флажок*

:lol: не сомневаюсь! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  :wub:

95

а то, так сделаем, что за уши оторвать не смогут... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

96

ничего, я подожду))))я пока тож что-нибудь попишу)))по какой части?))))

где их Анна застукала...пущай зайдет подальше... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

97

а то, так сделаем, что за уши оторвать не смогут... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

поскорей бы, а то сгорю от нетерпения! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

98

да ладно тебе...может еще кому-то будет интересно...не в троем же!!!

ну эту тему народ посещает, так что, если кому интересно, НАРОД, ПИШИТЕ!!! МЫ И ВАМ ВЫШЛЕМ... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

99

где их Анна застукала...пущай зайдет подальше... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

оо...всё...я уже пишу...моя фантазия...фантазия...всё...не отвлекать... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

100

Нда... -_-  народ веселиться и без проды... появилось время полентяйничать или открыть учебник по геометрии ^_^

101

оо...всё...я уже пишу...моя фантазия...фантазия...всё...не отвлекать... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ну нифига.... уже пишет....ладно...пойду тоже попробую!!!! ~megalol~  ~megalol~

102

Нда... -_-  народ веселиться и без проды... появилось время полентяйничать или открыть учебник по геометрии ^_^

проду мы все ждём!!! просто наша фантазия...кхм...больная...требует...ээ...удовлетворения... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

103

прду давай...у нас развлецение не долгое...там же больше нечего переделать...если тока сцену в душе... ~megalol~  ~megalol~

104

проду мы все ждём!!! просто наша фантазия...кхм...больная...требует...ээ...удовлетворения... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

у самой фантазия разыгралась! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  пойду писаааать!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

105

хех...ну чтож...дети мои...я вам отправила этот...кхм...опыт...в лички...читаете, жду коментов... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

106

Мааааааааааасенькая продка! просто осталась не туда не сюда. Воть.

Вместо слов Ханна приник к ее губам мягким поцелуем, не отставляя девушке возможности произнести хоть слово, будь то протест или согласие. Ханна положил руку на шею девушке, все еще не прекращая настойчивый, но вместе с тем нежный поцелуй. Сиана не сопротивлялась, но и не отвечала, поскольку в первые мгновения была слишком шокирована, чтобы хоть как-то реагировать. Ханна взял ситуацию под свой контроль, нежно убеждая Сиану ответить на поцелуй. Асакура почувствовал, как девушка задрожала рядом с ним, когда он позволил своему языку медленно скользнуть по нижней губе девушке, и прижал к себе другой рукой, опустив ее на хрупкую талию. В голове Сианы боролись чувства, заставляя девушку терять голову. Она несмело ответила Ханне, но этого было достаточно, чтобы отметить его триумф. Вскоре руки девушки оказались под его футболкой, царапая загорелую спину. Ханна наклонился вперед, и Сиана поддалась его движению, опускаясь на соседнюю кровать. Поцелуй перерастал в жаркую схватку за ведущую роль. Сиана почувствовала, как руки Асакуры ласкают ее тело, и желание окутало их обоих. Ханна повернулся, лег на спину и положил на себя девушку. Она прервала поцелуй и хищно посмотрела в черные, как бездна глаза. Медленно приблизившись к его губам, Сиана вернула украденный поцелуй и просто топила в своей страсти, жажде и безумии, когда дверь открылась и их застукала Анна...
      Разъяренный взгляд дикой волчицы был кинут в сторону двери. Сиана со злобой посмотрела на Анну, недоумевая с какой это стати она ей мешает. Анна долго испепеляла и испытывала этот наглый взгляд, немного затуманенный возбуждением. Но что может страсть против опыта?! Пришлось уступить.
      Сиана очень недовольная все же приподнялась с Асакуры, давая ему возможность встать. Девушка встала у стены, скрестив руки на груди и пожирая Ханну глазами. Анна распахнула дверь до конца и проследовала по коридору в сторону комнаты отдыха. Асакуре–младшему пришлось последовать за ней, но на прощанье он лукаво посмотрел на Сиану, за что был оттащен за ухо строгой мамашей.
- Черт! – сказала Сиана, когда Ханна скрылся за поворотом.

107

уу...вот Ханну взбучка-то ждёт...)))))))

108

Вай...хочу посмотреть на то, какая будет взбучка!!! мну уже интересно!!!!

Джили...а ты полноправно можешь считаться извращенкой!!!!

109

Ксюня, шо с табой, почему так мало?! О_О кста...

Блейз
обломись...

не для меня облом,а для Ханны и Сианы

Отредактировано Блейз (2007-01-18 20:59:46)

110

Класс по скорее бы продка .

111

Блейз

Ксюня, шо с табой, почему так мало?! О_О кста...

не для меня облом,а для Ханны и Сианы

я в этом смысле и писала! ^_^

Джил Сирена

Гыыыыы.)))))))

Хао

работаю.... -_-

Отредактировано Святая Жанна (2007-01-18 22:12:17)

112

Жанночка... теперь я заместо Сирены Сиана!? здорово!!!!

113

Жанночка... теперь я заместо Сирены Сиана!? здорово!!!!

Сорри... ~blush~  по инерции уже пишу ^_^  щас исправлю! ~pardon~

114

Сорри... ~blush~  по инерции уже пишу ^_^  щас исправлю! ~pardon~

~megalol~  ~megalol~ ой да ладно...я даже не против...тока представлю что это все со мной происходило... ^_^  :rolleyes:

115

Джили...а ты полноправно можешь считаться извращенкой!!!!

вай... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ что ж, будем считать, что тебе понравилось... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

116

~megalol~  ~megalol~ ой да ладно...я даже не против...тока представлю что это все со мной происходило... ^_^  :rolleyes:

ага, мечтать не вредно :P  :lol:

117

Ну наконец-то я добралась до твоего нового фика! Ну что ж... Замечательно! Интригует! А если учитывать, что ты одна из моих любимых писателей, то читать твой новый фик было настоящим удовольствием. Ну и надо было как-то приятно скоротать время!

118

Супер!!!

119

@ngel 666

оч рада, что тебе понравилось! :wub:

Сарра

спасиб! ^_^

120

Огромная прозьба всем, кто читает мой фик, оставлять отзывы!!!

Глава 4 «Встреча»

Хочешь мое сердце – забирай.
Все равно я им не пользуюсь...

- Ау! Ау! Ау! – повторял уже в который раз юноша, - Мам, мне больно! И я не ребенок, что бы меня тащить через весь лагерь за ухо!
- Ведешь ты себя, как пятилетнее дитя!
      Анна в последний раз завернула за угол и, наконец, отпустила сына. Она гневно сверлила его взглядом, скрестя руки на груди.
- О, папа! – решил изменить тему разговора Ханна, пока ему не влетело, - А что вы тут делаете?
- Решили узнать, как ты, - широко улыбнулся Йо Асакура.
      Анна, все еще находясь в бешенстве, рассказала мужу все, что увидела в комнате девочек, искренне веря в его поддержку. Промахнулась малек...
- Да?! – с энтузиазмом начал Йо, - Кто она? Красивая? – он подошел ближе и спросил уже шепотом, - Я ее знаю?
- ЙО!
- Да, Анна, прости... – замялся Асакура-старший, - Я хотел сказать, как не стыдно! Тебе сколько лет-то? Я в твои годы... – в глазах пробежали искорки приятных воспоминаний.
- Йо!
- Да. А чем это я? Ну, так вот... – он вернулся в наш грешный мир, - Целоваться с девочками очень плохо! Если думаешь что в них ужасного, то посмотри на свою маму... идеальный пример!
- Йо Асакура! Немедленно прекрати! Иначе твой род загадочно вымрет!
      Оба вытянулись по струнке. Анна только вздохнула и опустилась в ближайшее кресло.
- Аня, только не говори, что ты обиделась... – осторожно начал Йо, - а то мириться – кровать не выдержит...
      У Ханны брови поползли вверх в недоумении, и на лице растянулась улыбка.
- Что ты так смотришь? Твоя мама – чемпион в битвах на подушках! Как отметелит...
- Я так и понял! – заверил Ханна, - Ну, вы тут поговорите... а я пойду... у меня дела, - он развернулся, и уже было скрылся с глаз родителей.
- Ханна!
- Да, мам, - обернулся Асакура-младший.
- Мы не договорили, - строго начала Анна.
- Тогда я весь во внимании.

Сиана стояла у стены, скрестив на груди руки. Она смотрела на кровать, на которой недавно совращала Ханну, и проклинала себя за все случившееся. Девушка обвела взглядом комнату, и ее внимание привлекло окно. Сиана подошла к нему и посмотрела вниз.
  «Ничего особенного. Чумовые ребята, жалкие взрослые, черный лимузин, какая-то шишка в дорогом костюме. Иссиня черные волосы, спортивное телосложение... а он ничего... Сиана! Докатилась! Засматривается на взрослых мужиков!»
      Взрослый мужик, Лен Тао, то бишь, стоял, оперившись о машину, и ждал друзей. Его глаза были закрыты, но он чувствовал на себе пристальный взгляд. Лен поднял голову и сразу нашел эти глаза. Действительно эти... Знакомые и родные... Он начал изучать светло-карие глаза, но все его попытки разбивались о ледяную преграду. Сплошная стена, прячущая за собой эмоции. Но, похоже, он нашел ахиллесову пяту... маленькую трещинку... В глазах юной особы заиграли страстные искорки, манящие и притягивающие, заставляющие пробуждаться особые чувства, о существовании которых Тао забыл.
  «Будь она проклята!»
      Сиана смотрела в эти  янтарные глаза, как завороженная. Внутри разгорался костер. Девушка всеми силами пыталась оторвать взгляд от этого чертово незнакомца, но прервать зрительный контакт была не в силах. Сиану начала обволакивать паника. Но вдруг мужчина перевел взгляд на кого-то. Девушка проследила за его взглядом и наткнулась на Анну Киояму и ее мужа. В голове непроизвольно пронеслось «Стерва...», но она не обратила на это внимания. Анна выглядела вполне довольной, и Сиана начала беспокоиться за Ханну. Крики этой женщины слышал весь лагерь, и не посочувствовать бедному (блудному) сыну – зверство.
      К Лену Тао подошли его друзья. Лен уже был готов уехать от этого Жуткого места куда подальше, например, в отель, которым он владеет, и принять горячую ванну, или...
      Но его мечты рухнули, когда Анна остановилась перед машиной, не желая садиться.
- Анна! – закипел Тао, - Я не буду ждать вас еще пол часа!
- Малолетняя развратница... – прошипела она.
- Что? – не поняли мужчины.
      Вместо ответа Анна подняла голову на спальню девочек и встретила пронзительный взгляд Сианы. Девушка с интересом смотрела на них. На лице заиграла хищная улыбка. Анна была готова стереть ее с лица девушки самым зверским образом, но заметила Ханну за ее спиной.
      Сиана с толикой ехидства наблюдала за тенью страха в глазах Анны, но не понимала, из-за чего та появилась. Правда вскоре, эта самая причина положила руки на живот девушки и прижалась к ее спине.
- Ханна... – только и смогла выдавить Сиана.
      Юноша начал целовать шею Сианы, не отходя от окна.
- Твоя мама... она... она смотрит, - произнесла девушка, теряя самообладание.
- Я знаю... – прошептал он.
- Что... что ты делаешь?
- Целую тебя, - вполне невинно сказал Ханна, - мне остановиться?
      Он повернул лицо девушки к себе и двусмысленно улыбнулся. Сиана не решалась приблизиться к его губам, которые просто стали воздухом для нее. Она прекрасно понимала, что за ними наблюдают. Ханна прислонился лбом к ее лбу и прошептал.
- Сиана, я знаю, что моя мама наблюдает за нами. Я знаю, что меня ждет, когда я вернусь домой, но я не жалею, что ты сейчас со мной.
      Парень мягко коснулся уголка ее губ и осторожно провел языком по нижней губе. Последние крупицы самообладания в тот же миг рассеялись и Сиана, забыв обо всем на свете, обвила шею Ханны руками и ответила на поцелуй.
      Лен Тао, к своему ужасу, ощутил какое-то... отвратительное... тошнотворное... сосущее и явно неестественное чувство, стеснившее грудь, когда Асакура-младщий хозяйски обнимал, целовал и что-то шептал юному созданию. Лен поймал себя на мысли, что наблюдает затем, как она тает в руках Ханны, как нежно, но страстно отвечает на поцелуй парня, как медленно теряет голову... Лен зарычал, но этого слава богу никто не заметил. Все взгляды были прикованы к парочке за окном. От глаз Лена не спряталась и рука Ханны, которая скользила по стройной талии, бедрам, и, наконец, передвинулась назад, найдя мягкие округлости и сжав их в ладонь, еще сильнее прижимая девушку к себе.
      Сиана застонала от удовольствия, чувствуя, как возбуждение растекается по телу, и сводя Ханну с ума. Юноша поднял Сиану на руки и отнес на кровать. Положив девушку, Ханна прервал поцелуй, но лишь, для того чтобы увидеть эти невинные янтарные  глаза, в которых бушует необузданная страсть и прекрасное желание.
      Раскрасневшиеся и припухшие от поцелуев губы Асакуры ужасно притягивали Сиану. Дрожащим пальцем девушка мягко провела по нижней губе Ханны, чувствуя на них влагу.
- Сиана, ты знаешь, что играешь с огнем? – спросил он, пожирая девушку глазами.
- Нет, Ханна. С огнем играешь ты.
      Последние слова Сиана прошептала парню в губы, ломая все предохранители к черту.

Отредактировано Святая Жанна (2007-01-20 23:03:11)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2