Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 121 страница 150 из 746

121

ооо...Жанночка...ооо... ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~ ...Чёрт...и как у тебя получается так всё описывать?! просто восхитительно!!

122

Джил

пасяб, солнце! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif  :wub:

123

а Сиана, что, и правда дочь Рена?? :blink:

124

а Сиана, что, и правда дочь Рена?? :blink:

ээээ.... я разве это писала? :blink:

125

ээээ.... я разве это писала? :blink:

ээ...да нет...просто создаётся такое впечатление...и ещё ты выделила в тексте, что у неё янтарные глаза, как у Рена))))ну а моя больная фантазия сразу же стала разрабатывать дальнейший сюжет ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

126

Я так понимаю, потом будет любовный треугольник: Сиана, Лен, Ханна! :wub: 
Немного насмешили отношения Анны и Йо ^_^  А когда Йо произнес эту фразу про кровать, то у меня как и у Ханны глаза на лоб полезли, и еще не очень хорошие мысли в голову полезли! ~blush~ 
Не очень понятно, почему Анна так боится отношений Ханны и Сианы?!

127

Класс я в восторге
ПРОДУУУ!!!! И ПО СКОРЕЕ !!!!!!

128

Джил

я это собственно и не скрываю ~pardon~ это неизвестно только героям фика ^_^

Helen

Она как и каждая мать переживает за своего ребенка, а когда видишь. что твое сокровище совращают, то против воли настараживаешься :P

Хао лучший

спасиб, но я не печатная машинка <_< у мну еще школа и курсы happy_roger

129

Прочла весь фик на одном дыхании...очень нравится ты умница!!! Герои твк чктко представлены, что сама по неволе задумываешься...так не туда понесло....Ладно вообщем продолжай в том же духе!

130

Святая Жанна
всё как всегда превосходно!)я надеюсь ты помнишь моё обещание про греческий салат!))))))))))

131

Судьба

спасиб ^_^

Obstinate

наконец-то! про салатик помню... но вобще-то.... blush2.gif

132

Жанночка...я таки вернулась...и...я просто приклоняю пред тобой колено!!!! потрясно...я в прострацие... даже терь приятно что ты мну Сианой по ошибке назвала...эхх...мечты...

133

Obstinate

наконец-то! про салатик помню... но вобще-то.... blush2.gif

ух!если ты напишешь ЭТО то я не только из тебя салат сделаю но и ещё 100 блюд быстрого приготовления!!!!!!!!!!!покусаю!!!!!!!!!!!!!!!)

134

Сирена

пасиб :lol:  :wub:

Окси

вобще-то ЭТО я собиралась сделать давно! но моя извращеная фантазия протестует. так что главы 3-4 ЭТОГО не будет ^_^

P.S. я всегда знала, что ты добрая <_<

135

Окси

вобще-то ЭТО я собиралась сделать давно! но моя извращеная фантазия протестует. так что главы 3-4 ЭТОГО не будет ^_^

P.S. я всегда знала, что ты добрая <_<

эм.) так и думала, что не так выразилась.) под словом ЭТО я подразумевала разрушение пары которая мну нрава.)))

P.S. эм. ну могу извинится наперёд, так как ближайшее время ты можешь познакомиться с моей самой плохой строной. ну ничего не могу я с собой делать. я понимаю, что говорю дорогим людям грубости, но заткнуть ся я не могу! а всё один вредный кошак виноват!!!!!!)

136

эм.) так и думала, что не так выразилась.) под словом ЭТО я подразумевала разрушение пары которая мну нрава.)))

P.S. эм. ну могу извинится наперёд, так как ближайшее время ты можешь познакомиться с моей самой плохой строной. ну ничего не могу я с собой делать. я понимаю, что говорю дорогим людям грубости, но заткнуть ся я не могу! а всё один вредный кошак виноват!!!!!!)

Окси я так и поняла! а ты о чем подумала пошлячка?! ~megalol~

137

ня, Жанночка, когда же прода? :wub:  :wub:

138

ня, Жанночка, когда же прода? :wub:  :wub:

пишу я пишу.... тока бета моя любимая запаздывает -_-  продка сегодня похоже будет вечером. ^_^

139

вай...Жанночка, я тя обажаю))))

140

Жанночка, ты просто чудо!!! потрясная прода!! ~for you~  твори дальше ~picaso~

141

Простите, что ТАК мало. у мну комп глюкнул и стерлось ВООБЩЕ все cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

#Вы не поверите, как не хочется останавливаться, но бета и правила форума не позволяют развивать события дальше. Если хотите, скину в личку один из вариантов.#
      Лен не решался отвести глаз от окна, в котором недавно стояла девушка с ярко-рыжими волосами. Он очень надеялся, что она вновь подойдет к окну, вновь посмотрит на него строптивыми глазами, вновь пробудит это давно спящее чувство, спящее 16 лет...
  «Да, что о себе возомнила?! Думает, что хватит одного взгляда и весь мир упадет к ее ногам?! При всей ее гордости ей не сломать Тао! Чертова малолетка!»
      Лен сжал руки в кулак, пытаясь избавиться от образа девушки, которая так похожа на...
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! СИАНА! ХАННА!
      Тао облегченно вздохнул. Теперь они не смогут...
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! СИАНА! ХАННА! – крикнул кто-то, отрывая Ханну от восхитительной шеи Сианы. Ханна поднял голову, недобро глядя на того, кто посмел прервать этот священный обряд. Он сильно подозревал, что бесплотным духом несчастный не отделается. Вы думаете, это заведующая? Вы правильно думаете! – Сиана, мне нужно с тобой поговорить, - сказала хитрая извращенка, которой в кайф было обламывать молодых и пышущих гормонами детей. Ханна со вздохом опустил глаза на жертву своей страсти. Ее глаза были закрыты, но она удрученно застонала.
- Почему сейчас?! Нельзя часика через два-три-четыре.... – она посмотрела на Ханну и начала приближаться к его губам, - а еще лучше завтра...
- Сиана!
- Ладно... – недовольно протянула девушка, - Асакура! Вставай с меня! Я тебе не матрас, чтобы на мне лежать!
      Ханна вопросительно посмотрел на брыкающуюся под ним особу, но, заметив в глазах раскаленное возбуждение, хитро улыбнулся и встал. Заведующая отправилась в свой кабинет. Сиане пришлось последовать за ней.
- Сиана, мне очень жаль, что твоя мама умерла... – начала женщина.
- Тааак... Я догадываюсь, о чем вы собираетесь говорить, но прошу вас пропустите мыльные сцены. Переходите сразу к делу.
- Завтра ты переезжаешь в детский дом.
- ЧТО?! – выкрикнула Сиана, опускаясь на стоящее рядом кресло.
- У твоей приемной матери нет родственников, а я держать тебя здесь не собираюсь. Завтра утром ты уезжаешь в приют. Я все сказала.
      Подавленная этой мыслью, Сиана не могла даже пошевелиться. Мысли перемешались, как после тайфуна, но все же одна мысль была ярче всех остальных.
  Ей придется расстаться с Ханной.

142

Жанна...я хочу...очень!!!! можно да!?

143

И мне , если можно...*кошачьи глазки)

144

Хвалю!!! прода зашибись!  ~for you~
Так что там на счет "развития событий" ? ~jump~ (скинь в личку... позялуста)

145

Сирена Судьба

Можно можно! щас воспроизведу и скину!

Dio

вай, пасиб! :lol:

146

Одно слово: ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-  @->-  @->-И еще, скинь мне тож второй вариант истории... blush2.gif

Отредактировано Минако (2007-01-22 22:06:48)

147

мммм,фанф супер интиресная задумочка
если можно то и мне плз скинь в личку прлодолжение :rolleyes:

148

и про меня не забудь))))ты ведь не забыла, правда?))) :rolleyes:  :lol:

149

Здорово написала.МОЛОДЕЦ!!!! Из тебя выйдет хороший писатель

150

Минако _juska_ Джилиан Судьба Сирена Dio
все! скинула! :P

Yo Asakura

спасибки!!! :wub:
тебе скинуть? blush2.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2