Кошмааар....
Чувствую себя отвратительно.... :ph34r:
Нет ничего невозможного - 2
Сообщений 151 страница 180 из 746
Поделиться1512007-01-22 23:04:26
Поделиться1522007-01-22 23:05:42
Кошмааар....
Чувствую себя отвратительно.... :ph34r:
чито такое моя прелесть!? чито случилось!?
Поделиться1532007-01-22 23:10:52
чито такое моя прелесть!? чито случилось!?
мне писать это сложно... а еще сложнее отправлять вам! -_-
Отредактировано Святая Жанна (2007-01-22 23:11:14)
Поделиться1542007-01-22 23:34:19
Классная продка жаль что маленькая . Давай делай свой комп или что тама утебя случилось и выкладывай побольше . ВЫКЛАДЫВАЙ ОЧЕНЬ МНОГО ЧТОБ Я И ВСЕ ПРИСУДСТВУЮЩИЕ ЗАЧИТАЛИСЬ ДО ПОТЕРИ МОЗГОВ ~fucked_inet~
Поделиться1552007-01-23 00:08:25
Святая Жанна
Ааааа....круть....у меня слов нет, одни эмоции и извращенные фантазии......ты Гений!!!
Я умру если мне в личку не вышлют все переделочки, поскорее бы их увидеть, пока жизнь меня не покинула.
Поделиться1562007-01-23 08:22:25
Окси я так и поняла! а ты о чем подумала пошлячка?! ~megalol~
Я?!эм....отвечу только в присутсвии адвоката.)))))))))
Поделиться1572007-01-23 11:47:28
#Вы не поверите, как не хочется останавливаться, но бета и правила форума не позволяют развивать события дальше. Если хотите, скину в личку один из вариантов.#
Ксюнечка, скидывай мне скорей!!!
Прода отпад!очень понравилось про "зрительный" контакт Сианы и Лена. интересно, она ему каво-нить напомнила...
надеюсь к следущей проде мну и-нэт починят, а то я умирала без фанфа))))
Отредактировано Блейз (2007-01-23 11:48:26)
Поделиться1582007-01-23 12:57:09
Ксюнечка, скидывай мне скорей!!!
Вот-вот, и я о том же, тоже горю желанием почитать.
Поделиться1592007-01-23 17:06:49
мне писать это сложно... а еще сложнее отправлять вам! -_-
да ладно... все мы извращенцы...просто у кого-то получаеться это выразить в более легкой форме...не переживай прелесть... ить будем!!! Ты же ведь классно все описала...мне понравилось.... *флажок*
и вообще...ВЫПЬЕМ С ГОРЯ!!! drinks.gif так....стоп...а где кружка!? ~......~
Поделиться1602007-01-23 17:40:18
Хао лучший
я похоже привыкну... <_<
Grave
пасиб.) а почему раньше отзывов не оставлял? я же знаею, что тему просматривал.... -_-
Obstinate
твое право! тебе вариант развития событий высылать?
Блейз
я тоже на это надеюсь
Сирена
спасибо, солнце! :wub:
Поделиться1612007-01-23 17:47:12
Сирена
спасибо, солнце! :wub:
да не за что... для этого и есть хорошие люди на земле...что бы помогать!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ так что усе путем!!!
Поделиться1622007-01-23 18:03:34
Grave
пасиб.) а почему раньше отзывов не оставлял? я же знаею, что тему просматривал.... -_-
Ну извени ~blush~ Такой уж я человек- непостоянный, да и к тому же я сначала прочел вторую часть, но сейчас читаю первую.
И кстати, мне нравится твой авик
Поделиться1632007-01-23 18:17:29
Ну извени ~blush~ Такой уж я человек- непостоянный, да и к тому же я сначала прочел вторую часть, но сейчас читаю первую.
извинения приняты тока в следующий раз оставь комент плиииз
И кстати, мне нравится твой авик
мне он тоже нравится
Поделиться1642007-01-23 18:45:05
Святая Жанна
Будет прода, будет комент)))
Поделиться1652007-01-24 03:27:16
Жанночка, солнце, а где прода? :wub: :wub:
Поделиться1662007-01-24 06:57:22
Obstinate
твое право! тебе вариант развития событий высылать?
да как ты можешь!я же одуванчик!причём божий!!!!!!!)))*шепотом*скидывай, скидывай!ток кошаку не говори!))))
Поделиться1672007-01-24 21:35:58
Сиана сидела под сакурой у озера. Ей не верилось, что после стольких мучений в этом лагере она наконец-то уедет отсюда. Уедет и никогда не вернется, но... но сейчас она не хотела покидать лагерь.
Девушка придвинула ноги к лицу и обняла их руками. Ей было страшно. Чертовски страшно. Ее подавляла мысль, что завтра она покинет лагерь и никогда не увидит Ханну. Никогда.
- Вы посмотрите, кто тут прячется... – протянул слащавый голос.
- Отстань от меня, - Сиана уткнулась лицом в колени.
- Ну что же ты так сразу? – Казанова присел рядом с ней, - может у меня к тебе дело?
- Какое?
- Знаешь, я мечтаю о двух вещах... О первой мечтают все парни моего возраста – ничего особенного, но вторая... – он многозначно посмотрел на Сиану, - узнать какого целовать тебя.
Повисла мертвая тишина. Девушка не шевелилась, но Казанова продолжал сверлить ее взглядом.
- И что? – равнодушно спросила она.
- Ты не понимаешь? – он убрал волосы с ее шеи, - я не остановлюсь на одном поцелуе...
- Мне все равно, - она подняла на него пустой взгляд.
- Что? – не понял Казанова.
- Мне все равно, - огонь ее глаз потух.
- Тебе не может быть все равно! – взбесился парень, - Ты же бестия! Где твоя ненависть?!
- Прости, - тихо произнесла она.
Сиана встала на ноги и заметила других ребят. Здесь была большая часть лагеря. Сиана пробежала глазами по каждому из присутствующих. Ханны не было. Разочаровавшись окончательно, Сиана начала идти к толпе, которая тут же расступалась. Не было сказано ни одного слова. Девушку провожали взглядами до самого лагеря, пока она не скрылась в помещении.
Пройдя в девчачью комнату, Сиана не стала закрывать дверь. Девушка знала, что Казанова за ней идет. Открыв окно, она впустила в комнату свежий ветер, развевавший ее волосы.
- Что это значит? – прошипел Казанова.
Девушка молчала, даже не повернувшись к собеседнику.
- Я с тобой разговариваю!
Не получив никакой реакции, парень развернул Сиану к себе, больно сжав плечи, от чего та поморщилась. На лице Казановы заиграла довольная улыбка.
- Значит, не нравиться, когда тебе делают больно? – нагло спросил он, прижимая девушку к стене.
Сиана ничего не ответила, только слабо усмехнулась. Парень сжал плечи еще сильнее.
- Не боишься?
- Нет.
Казанова грубо завладел губами девушки, не давая возможности сопротивляться. Однако Сиана даже не пыталась. Она не протестовала, не брыкалась, не отвечала. Девушка даже не закрыла глаза, показывая свое равнодушие и упрямый вызов. Парень терзал ее губы и шею, понимая, что этим ничего не добьется, он отшвырнул ее на пол и сел сверху. От удара Сиана находилась в полуобморочном состоянии, и предпринять что-либо просто не могла. Конечно, ей хотелось остановить похотливое существо, кусающее ее шею, но сил для сопротивления у нее не было. Казанова тем временем занялся ширинкой ее джинсов.
«Боже... Молю... Останови его...»
- Отпусти ее, - прозвучал строгий голос, заставляя прервать «брачные игры».
- С какой стати?
- Немедленно слезь с нее, ублюдок! – крикнул пришедший.
С огромным недовольством Казанова все же встал с пола, на котором удерживал жертву, не забыв при этом толкнуть плечом незваного гостя. Сиана приоткрыла глаз и увидела самурайский меч, который немного расплывался голубым сиянием.
- Ханна... – прошептала девушка, принимая вертикальное положение.
Ответом ей последовал презренный взгляд и глухой звук, закрывающийся двери.
Отредактировано Святая Жанна (2007-01-25 17:22:39)
Поделиться1682007-01-24 21:47:24
о боже, Жанна, это восхитительно!! но...мне так жалко Сиану... cray.gif cray.gif cray.gif а Ханна дурак! за что он на неё обиделся?! за то, что её чуть не изнасиловали?!
Поделиться1692007-01-24 21:54:10
Жанночка! Я в восторге! Ты просто умничка!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться1702007-01-24 21:54:14
о боже, Жанна, это восхитительно!!
понравилось, правда?!
а Ханна дурак! за что он на неё обиделся?! за то, что её чуть не изнасиловали?!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ревнует ~pardon~ ~megalol~
Поделиться1712007-01-24 21:54:54
Жанночка! Я в восторге! Ты просто умничка!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
вам правда понравилось?! swoon.gif swoon.gif dance.gif
Поделиться1722007-01-24 21:56:40
да, солнце, мне оч понрава))))но, блин, я когда читала конец, мне прям убить Ханну хотелось!! Сиана там в полуобморочном состоянии, а он, вместо того, чтобы обнять её и успокоить, дверьми хлопает!! эх, была бы я там...я бы ему устроила!! ~tao~ ~tao~
Поделиться1732007-01-24 22:01:27
да, солнце, мне оч понрава))))но, блин, я когда читала конец, мне прям убить Ханну хотелось!! Сиана там в полуобморочном состоянии, а он, вместо того, чтобы обнять её и успокоить, дверьми хлопает!! эх, была бы я там...я бы ему устроила!! ~tao~ ~tao~
Но он не хлопал! только закрыл и ушел... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Поделиться1742007-01-24 22:04:38
а всё равно!! я бы на месте Сианы обиделась бы на него!! ей и так нелегко, а тут ещё он, со своей ревностью!! гхм...о чём это я?..ах да, жду проду!! оч хочется узнать, что будет дальше)))ня, моя в восторге от твоего фанфа, Жанночка give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться1752007-01-24 22:15:46
а всё равно!! я бы на месте Сианы обиделась бы на него!! ей и так нелегко, а тут ещё он, со своей ревностью!!
но ведь лучше ревность, чем равнодушие, разве не так?
гхм...о чём это я?..ах да, жду проду!! оч хочется узнать, что будет дальше)))ня, моя в восторге от твоего фанфа, Жанночка give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
:wub: ~thanks for all~ ~thanks for all~ ~thanks for all~
Поделиться1762007-01-24 23:46:43
От удара Сиана находилась в полуомрочном состоянии, и предпринять что-либо просто не могла.
Наверное полуобморочном состояние. Больше я ошибок не заметил.
Ну а теперь комент
Да Сиану жалко, но на Ханну тоже не надо наезжать, он же не знал, что она не могла защититься от него, вот и подумал, что она была не против этого, так что Хана не виноват. История становится все интереснее, куда же пойдет Сиана, не в приют же, я не верю, что она позволит упечь себя туда, но может Ханна спрячет ее у себя дома, вот «мамочке» радость будет )))))))) В общем мне нравится и должен сказать что мне мало этой проды, я не насытился, ХОЧУ ЕЩЕ И ПОБОЛЬШЕ ))))))
С нетерпением буду ждать продолжение.
Поделиться1772007-01-25 00:20:19
Вай какая прода!!! Жанночка так держать...так хорошо читается...огромный плюс...
Поделиться1782007-01-25 14:31:33
Жанночка, солнце мое!!!! можно я тебя расцелую!? я знаю что можно!!!! или таки нельзя!? В общем прода супер!!!я хочу еще!!!! мне мало!!!!
Поделиться1792007-01-25 17:27:42
Grave
Наверное полуобморочном состояние. Больше я ошибок не заметил.
спасибо! как-то я это пропустила
может Ханна спрячет ее у себя дома, вот «мамочке» радость будет ))))))))
нюююю..... blush2.gif
Судьба
аригато!
Сирена
можно, можно! blush2.gif :wub: пасиб, солнце!
Отредактировано Святая Жанна (2007-01-25 18:01:55)
Поделиться1802007-01-25 17:36:39
Жанночка, ты мну опятьСианой назвала...вай как приятно!!! *поцеловала Жанну в щеку* а када следующая прода?!