Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 181 страница 210 из 746

181

прости ^_^  это само собой получается! :lol:  мне исправлять на Сирену?
прода наверно сегодня вечером -_-

182

прости ^_^  это само собой получается! :lol:  мне исправлять на Сирену?
прода наверно сегодня вечером -_-

да ладно... мне даже смешно... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ладно...буду ждать от тебя проду!!!!! @->-

183

прода наверно сегодня вечером

Ловлю тебя на слове)))))))

184

Ловлю тебя на слове)))))))

мы все ее поймали, главное не отпустить... ~megalol~  ~megalol~

185

Сирена

Ну, уж мы то не отпустим))))

186

Сирена

Ну, уж мы то не отпустим))))

да уж.... от нас еще никто не сбегал!!!! ~megalol~   ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  по крайней мере в целом виде.... тока по частям и крематорий ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  охх...чет мну на жестокость потянуло!!! :blink:

187

Сирена

Да не, крематорий это не интересно и слишком быстро.....так, чет мы не в ту степь поехали, мы же сейчас не о Жанне?))))))

188

Сирена

Да не, крематорий это не интересно и слишком быстро.....так, чет мы не в ту степь поехали, мы же сейчас не о Жанне?))))))

и о ней тоже... но крематорий ее не касается!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  блин...кароч нужно ее отловить вместе с продой!!!!! :blink:  кто идет ловить!?

189

давайте я сама приду? целая невредимая и с проооодой....?

190

давайте я сама приду? целая невредимая и с проооодой....?

ты уже пришла...прода есть!?  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

191

Святая Жанна

Тоже заманчивое предложение)))

192

Сирена

пока нетю! но зато я пришла!

Grave

ну... выбор не велик ^_^

193

Святая Жанна

Тоже заманчивое предложение)))

так...проды у нее еще нет...значит.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  значит надо дождаться... ты со мной?! или ты без меня!? *флажок*  *флажок*  *флажок*

194

Сирена

А куда я денусь?

195

Сирена

А куда я денусь?

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ от меня!? никуда, понятное дело!!! гЫЫЫ...у мну даже настроение поднялось в предвкушении проды.... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

196

Сирена

Нет, ну дется кое-куда я могу, но я тоже хочу проду увидеть...
Кстати, от тебя я бы тоже хотел увидеть продолжение ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Grave (2007-01-25 20:15:20)

197

Сирена

Нет, ну дется кое-куда я могу, но я тоже хочу проду увидеть...
Кстати, от тебя я бы тоже хотел увидеть продолжение ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

так...не поняла...читаешь значит и отзывы не оставляешь!? :angry:  вот казюка...я ведь и обидеться могу!!!!

198

Сирена

так многие делают -_- хоть вешайся <_<

прода в принципе готова, но я думаю дописать еще чуть-чуть :P

Отредактировано Святая Жанна (2007-01-25 20:24:51)

199

Сирена

так многие делают -_- хоть вешайся <_<

прода в принципе готова, но я думаю дописать еще чуть-чуть :P

дописывай...  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  мы щас с Наташкой такое готовим!!! тоже почти заканчиваем... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

200

Сирена, Святая Жанна

Блин, ну лентяй я, что зделать. Пойду повешаюсь, может настроение подымется.

201

Сиана стояла перед дверью в мужскую спальню и не решалась постучать. Девушка находилась посреди коридора в одной только длинной футболке. Было достаточно поздно для шастанья по корпусу, поэтому она не боялась быть обнаруженной.
-Ты все поняла? 
- Да. Завтра в 7.30 за мной приедут люди из приюта и навсегда избавят Вас от меня.
- Хорошо. Можешь идти.

Сиана вспоминала разговор с заведующей снова и снова. Завтра она покинет лагерь навсегда. Сиана была обязана попрощаться с Ханной! И вот... она уже час стоит у двери в нерешительности. Собирая всю волю и смелость в кулак, девушка все же постучала. Несколько секунд она слышала свое напряженное дыхание и уже надеялась, что все спят, но дверь открылась и Сиана увидела Ханну. Повисло молчание.
- Кто там? – крикнул Казанова из комнаты.
- Это к тебе, - сказал Ханна, впуская девушку.
- Нет, - прошептала она немного осипшим голосом, - Ханна, нам нужно поговорить.
      Асакура прошел в глубь комнаты и сел на подоконник, опустив взгляд. Сиана прошла за ним и встала напротив, смотря в глаза. Другие жители комнату покинули, оставив парочку наедине. Как не пытался Ханна сосредоточиться на паучке, ползавшем по полу, мысли все равно возвращались к девушке. Но он не сдавался. Сиана прикусила губу, лишь бы не заплакать перед ним, но сдерживать слезы становилось все труднее и труднее. Девушка почувствовала, как защипали уголки глаз. Сиана наклонилась, поцеловав Ханну в щеку, и прошептала «Прощай», обдав его шею горячим дыханием. Парень поднял на нее глаза и увидел, что по ангельскому лицу пробежала слеза. Девушка молча развернулась и шла по направлению к двери, когда Ханна притянул ее к себе за запястье. Накрыв губы юной особы благодарным поцелуем, Асакура прижал к себе девушку, обняв за талию. Сиана ответила не раздумывая. Их нежные ласки превращались в страстную борьбу за лидирующую роль. Эти двое сходили с ума, что в разлуке, что вместе. Головокружительный поцелуй, был прерван цепочкой легких покусываний, оставляемых на шее девушки. Буйная игра закончилась разбитой рамкой с фотографией. Когда Сиана услышала звук разбивающегося стекла, то отпрянула от Ханны, как обожженная.
- Прости. Прощай. Я люблю тебя. – прошептала девушка.
      Ханна видел ее полные слез глаза и старался не смотреть на дорожки, проложенные ими на щеках. Девушка покинула комнату и мягко закрыла за собой дверь. Снаружи ее ждали.
- Сиана, детка, - протянул Казанова, появляясь перед ней, - уже поздно. Останься с нами и эта ночь навсегда останется в твоей памяти. Обещаю.
      Прикрыв глаза, девушка со всей дури звезданула Казанове ногой по лицу (помните серию про рисовое зернышко? Там Лен еще с Микихисой дрался. Вспомните его удар правой ногой))) ). Прошелся нервный, но одобрительный шепот. Не проронив ни слова, Сиана пропустила ребят обратно. Когда последний человек скрылся в комнате, она прижалась к двери спиной. Парни видели силуэт девушки, медленно спустившийся на пол. Затем до них донесся тихий девичий плач.
      Войдя в свою комнату, Сиана заметила сидящих около камина Мари и ее подружек.
- Сиана, у тебя какое-то слишком грустное лицо! - сообщила Мари. - Видимо, разговор прошел не очень хорошо. Кстати, с кем разговаривала-то?
- Да так… - отмахнулась девушка. – с Ханной.
      Брови Мари резко поползли вверх. Девчонки непонимающе смотрели то на нее, то на Сиану.
- В чем дело?
- Я пойду спать. Спокойной ночи, - попрощалась бестия и направилась в постель.
- В чем дело? – допытывались подружки у Мари.
- Вам не понять, - ответила она им, думая про себя: «Да уж! Разговаривали они! А засос на шее ты сама себе поставила?!»

Отредактировано Святая Жанна (2007-01-25 20:57:08)

202

Клас!!!!!!  *браво* *браво* *браво*
Я надеюсь они все-же будут вместе  ~you my god~

203

Я...я...я не знаю что и сказать, так трогательно... cray.gif ты просто молодец  Жанночка!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

204

Вай! Супер...молодчинка...продолжай в том же духе...воть интересно...что же удет дальше?

205

Dio

я тоже на это надеюсь... cray.gif иначе из меня сделают греческий салат... cray.gif  а я еще так молода!!!! cray.gif  cray.gif  ~shiiiit~

Минако

пасиб! :wub:  ~thanks for all~

Судьба

~pardon~  ^_^

206

Жалко Сиану, но она молодец, засветила таки Казанове ~fucked_inet~ давно было пора. И когда Ханна с Сианой наконец "нормально" смогут занятся друк другом?  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

207

Круто!!!! Жанночка!!!! супер!!!! продолжение!!!! когда!? скажи чне!!!...а то пытать буду....

208

Сирена

Какая ты ненасытная :D Что же с тобой будет на самом интересном? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

209

Сирена

Какая ты ненасытная :D Что же с тобой будет на самом интересном? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

тебя изнасилую.... :ph34r:

210

Grave

это ооооч сложный вопрос! :P

Жу-Жу

не сегодня точно! если ооооооочень повезет, то завтра утром, в чем я конечно сомневаюсь, но все же! ^_^
я тя терь Жу-Жу называть буду, чтобы не пунать с Сианой!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2