Народ
А вы не забыли кто идейку то подкинул
неа!!!!!! :wub:
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2
Народ
А вы не забыли кто идейку то подкинул
неа!!!!!! :wub:
*флажок* *флажок* *флажок* Давайте определимся с названием!!!! *флажок* *флажок* *флажок*
"Давайте определимся с названием!!!! "
А заявку уже сделали?
А выбирать названия- это несовсем мужское дело.
а по моему ЗО "Извращенцы" звучит не плохо...ну можно еще ЗО"Склонные к ненормативному поведению"...это про мну...
а по моему ЗО "Извращенцы" звучит не плохо...ну можно еще ЗО"Склонные к ненормативному поведению"...это про мну...
гы)))))меня второе название прёт ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
гы)))))меня второе название прёт ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
мну тоже... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да, с такой компанией я представляю что будет на этом подфоруме ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ и все же что же будет???
~megalol~
Да, с такой компанией я представляю что будет на этом подфоруме ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ и все же что же будет???
~megalol~
мы тебе потом расскажем... ~megalol~
~megalol~
а ты заходи, узнаешь... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да...Grave, ты заходи...глядишь еще чего и увидешь!!!
с названием определились, отлично.
пошла делать заявку
Джилиан, Сирена
Чтоб я то, и не зашел, вы что шутите?... Я ж предложил создать такое общество, главное чтобы оно поскорее открылось ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Жу-Жу
ты не против быть модератором вместе со мной? blush2.gif
Джилиан, Сирена
Чтоб я то, и не зашел, вы что шутите?... Я ж предложил создать такое общество, главное чтобы оно поскорее открылось ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ну...там мне никто не помешает сделать свое черное дело!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да ты меня прям интригуешь, а если я заведусь? ~megalol~
даже лучше...будет чем развлечся... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Жу-Жу
ты не против быть модератором вместе со мной? blush2.gif
я против!? ты чего!? я конечно ЗА!!!! ~megalol~
Святая Жанна
А какое название-то?
нда... мну тут игнорируют...
Сирена, Grave
ваша личная жизнь эт канешна замечательно, но могу напомнить, что есть еще и лички -_-
Grave
ЗО"Склонные к ненормативному поведению"
ЗО"Склонные к ненормативному поведению"
ты мне паролик-то скинешь!? или методом тука подбирать буду!? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
ты мне паролик-то скинешь!? или методом тука подбирать буду!? ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
обязательно -_-
обязательно -_-
тада хорошоооо....гЫЫЫЫ моя рада!!!! ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Ну вы мне киньте в личку все что нужно, когда подфорум будет готов.
Получается пока что в ЗО"Склонные к ненормативному поведению"(зачем такое длинное название) пока только четыре человека?
Святая Жанна
А мне ты ведь тоже пароль скинешь? ~hi~ ~hi~ ~hi~
Ну вы мне киньте в личку все что нужно, когда подфорум будет готов.
Получается пока что в ЗО"Склонные к ненормативному поведению"(зачем такое длинное название) пока только четыре человека?
5... еще один чесловак без всяких просьб туда пойдет... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ это ВСМ ЦВР.... ~megalol~
Ха... все че спать пошли?
Святая Жанна
Извини за флуд cray.gif
5... еще один чесловак без всяких просьб туда пойдет... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ это ВСМ ЦВР.... ~megalol~
ну это само собой! мы ей всегда рады
Святая Жанна
Привет! А седня будет че-нить?
И как там с заявкой?
Grave
Сегодня намечается продка, но мну еще много бетить, так, что... :ph34r:
Заявку подала, пока ничего не известно
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2