Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2

Нет ничего невозможного - 2

Сообщений 241 страница 270 из 746

241

Народ

А вы не забыли кто идейку то подкинул :huh:

неа!!!!!! :wub:

242

*флажок*  *флажок*  *флажок* Давайте определимся с названием!!!! *флажок*  *флажок*  *флажок*

243

"Давайте определимся с названием!!!! "

А заявку уже сделали?
А выбирать названия- это несовсем мужское дело.

244

а по моему ЗО "Извращенцы" звучит не плохо...ну можно еще  ЗО"Склонные к ненормативному поведению"...это про мну...

245

а по моему ЗО "Извращенцы" звучит не плохо...ну можно еще  ЗО"Склонные к ненормативному поведению"...это про мну...

гы)))))меня второе название прёт ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

246

гы)))))меня второе название прёт ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

мну тоже... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

247

Да, с такой компанией я представляю что будет на этом подфоруме ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  и все же что же будет???
~megalol~

248

Да, с такой компанией я представляю что будет на этом подфоруме ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  и все же что же будет???
~megalol~

мы тебе потом расскажем... ~megalol~

249

~megalol~

а ты заходи, узнаешь... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

250

Да...Grave, ты заходи...глядишь еще чего и увидешь!!!

251

с названием определились, отлично.
пошла делать заявку ^_^

252

Джилиан, Сирена

Чтоб я то, и не зашел, вы что шутите?... Я ж предложил создать такое общество, главное чтобы оно поскорее открылось ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

253

Жу-Жу

ты не против быть модератором вместе со мной? blush2.gif

254

Джилиан, Сирена

Чтоб я то, и не зашел, вы что шутите?... Я ж предложил создать такое общество, главное чтобы оно поскорее открылось ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

ну...там мне никто не помешает сделать свое черное дело!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

255

Да ты меня прям интригуешь, а если я заведусь? ~megalol~

даже лучше...будет чем развлечся... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

256

Жу-Жу

ты не против быть модератором вместе со мной? blush2.gif

я против!? ты чего!? я конечно ЗА!!!! ~megalol~

257

Святая Жанна

А какое название-то?

258

нда... мну тут игнорируют...

Сирена, Grave

ваша личная жизнь эт канешна замечательно, но могу напомнить, что есть еще и лички -_-

259

Grave

ЗО"Склонные к ненормативному поведению"

260

ЗО"Склонные к ненормативному поведению"

ты мне паролик-то скинешь!? или методом тука подбирать буду!? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

261

ты мне паролик-то скинешь!? или методом тука подбирать буду!? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

обязательно -_-

262

обязательно -_-

тада хорошоооо....гЫЫЫЫ моя рада!!!! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

263

Ну вы мне киньте в личку все что нужно, когда подфорум будет готов.

Получается пока что в ЗО"Склонные к ненормативному поведению"(зачем такое длинное название) пока только четыре человека?

264

Святая Жанна

А мне ты ведь тоже пароль скинешь? ~hi~  ~hi~  ~hi~

265

Ну вы мне киньте в личку все что нужно, когда подфорум будет готов.

Получается пока что в ЗО"Склонные к ненормативному поведению"(зачем такое длинное название) пока только четыре человека?

5... еще один чесловак без всяких просьб туда пойдет... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ это ВСМ ЦВР.... ~megalol~

266

Ха... все че спать пошли?

267

Святая Жанна

Извини за флуд cray.gif  ^_^

268

5... еще один чесловак без всяких просьб туда пойдет... ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ это ВСМ ЦВР.... ~megalol~

ну это само собой! мы ей всегда рады ^_^

269

Святая Жанна

Привет! А седня будет че-нить?
И как там с заявкой?

270

Grave

Сегодня намечается продка, но мну еще много бетить, так, что... :ph34r:
Заявку подала, пока ничего не известно ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Нет ничего невозможного - 2