Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » А где моя мама?

А где моя мама?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мини-фик. Размещайте где хотите но пишите пожалуйста мой эл.адрес!

-Была холодная ночь. И у гроба на кладбище сидела маленькая девочка лет 7-9. Хотя гробом это трудно назвать! Всего лишь деревянный крест на котором висела черно-белая фотография красивой женщины. То и дело девочка всхлипывала и по ее щеке тихо струилась слеза.
Мама! Мама! звала девочка женщину
Но фотография молчала и  грустно улыбалась усталой улыбкой.
Где же ты мама! Мне холодно, больно....
Девочке ответил холодный ветер, видно у него совершенно нету чувств. Девочка зарыдала и стала сильней звать маму. Но вместо теплых обьятий матери ее обнял жестокий, колючий ветер
На утро на могиле женщины нашли труп маленькой девочки,
-Она умерла от холода! сказал врач. Он такой же как и ветер. Холодный и безжалостный. Никаких чувств
А на чей могиле она лежит? поинтересовался молодой парень
Жизель Ле Беау. Воровка. Ее осудили на 6 лет. Но в последние дни она серьезно заболела, и умерла.
А девочка?
Девочка ее дочь. Лира. Ее оставили с отцом.
А что она делает сдесь?
Не знаю. Увозите ее.
Такой простой случий. Никаких лишний эмоций. Но в вечер пошел дождь. Ведь даже ветер имеет чувства. И он выражает их лучше чем некоторые люди.

Отредактировано aleksa (2007-01-11 20:52:26)

2

трагично)))и тупо. коротко слишком и как то не понятно

3

Алекса,мой тебе совет...найди себе хорошую бету.

Идея.
Что-то в этом есть.
"Никаких лишний эмоций. Но в вечер пошел дождь. Ведь даже ветер имеет чувства. И он выражает их лучше чем некоторые люди."
Веришь,если бы каждый врач или другой работник подобных отраслей,оплакивал и сожалел каждому человеку,которого хоронит или лечит,то он бы давно свихнулся."Жертв" много,а врач один.Тебе слабо жалеть КАЖДОГО встречного?Оплакивать его проблемы.Попробуй.Скажешь какой будет результат.
Мне кажется не хватает описания природы.
Было бы более трагичнее,если бы отца у Лиры не было.Вот тогда она точно ни кому не нужна.
Ах..да...кстати,деревянный крест и фотография,на мой взгляд,не очень вяжутся.

А вообще молодец.Мне нравятся печальные истории и твоя идея мне очень понравилась.

4

хорошие советы Маришка. Но каждый автор по своему оригинален. Алекса решила выразить что твориться у нее в душе

5

а мне наоборот вот кажется что крест и фотография оч даже подходят и дают рассказу некую силу

6

а мне наоборот вот кажется что крест и фотография оч даже подходят и дают рассказу некую силу

да,но тебе не кажется,что мать-воровка....деревянный крест и фотогафия...
Эффектней было бы,если бы девочка сама нарисовала портрет матери,а?

7

хорошие советы Маришка. Но каждый автор по своему оригинален. Алекса решила выразить что твориться у нее в душе

Да.Здесь я с тобой согласна.Поэтому я ей своего мнения не навязываю.

8

Так что тут у нас... хм... *маниакально улыбнулась*

Что ж, начнем...

-Была холодная ночь.

Я не пОняла - это описания или кто-то говорит это...  ~hmmm~

И у гроба на кладбище сидела маленькая девочка лет 7-9.

Плавный переход событий... ню-ню...
Сидела у гроба? Она его что, откопала?!  :ph34r:

лет 7-9.

А можно цифорки прописывать али как?  :rolleyes:

Хотя гробом это трудно назвать!

Наверное девочка что-то не то откопала...   ~hmmm~ Или откапывала хорошо - долбя лопатой, прыгая на нем, да так, что, в итоге, остались одни щепки.

Всего лишь деревянный крест на котором висела черно-белая фотография красивой женщины.

Так это был не гроб, а крест!  ~wtf????~
Мама родная, что у девочки с глазами?  :blink:

То и дело девочка всхлипывала и по ее щеке тихо струилась слеза.

Слеза? Да еще и струилась... м-дя...  ~hmmm~
Ну уж про пропущенные запятые в этом рассказике я молчу...  -_-

Мама! Мама! звала девочка женщину

А здесь почему черточки нет?  :huh:
Да и вы вообще умеете диалоги оформлять.
Давайте проведу краткий курс:
- Мама! Мама! - звала девочка женщину.
Да и странное поведение у девочки... она что ль ждала пока та из фотки к ней выпрыгнет? :blink:

-Она умерла от холода! сказал врач.

Ура! Автор прогрессирует! Тут уже черточка есть!  *браво*
Но все же:
- Она умерла от холода! - сказал врач. (да и нужен ли здесь восклицательный знак?)

Где же ты мама! Мне холодно, больно....

А что такое знак вопроса мы не знаем! Да!
- Где же ты, мама? Мне холодно и больно...

Но фотография молчала и грустно улыбалась усталой улыбкой.

"Грустно улыбалась усталой улыбкой" - мило...  <_<
Усталой? (устала бедная мама улыбаться в камеру - извел фотограф-садист  :ph34r:)
Да и способная фотография! Сама по себе молчит и лыбится! Любо дорого смотреть!  ^_^
Может сказать:
Но женщина, на фотографии, молчала и улыбалась ей грустной улыбкой.

Девочке ответил холодный ветер, видно у него совершенно нету чувств.

Ска-а-атина какая!  :angry:

видно

Может "видимо"?

Но вместо теплых обьятий матери ее обнял жестокий, колючий ветер

Так ветер не только "ска-а-атина", так еще и жестокий и колючий педофил, который обнял девочку вместо каких-то загадочных "объятий".  :ph34r:

На утро на могиле женщины нашли труп маленькой девочки,

А почему запятая? Еще кого-то нашли?  :huh:

Он такой же как и ветер. Холодный и безжалостный. Никаких чувств

Ска-а-атина.  -_-

А на чей могиле она лежит?

Все татары кроме я.  :)

поинтересовался молодой парень

А парень бывает старым?  :huh:

И, опять же:
- А на чьей могиле она лежит? - поинтересовался парень (молодой человек).

Жизель Ле Беау. Воровка. Ее осудили на 6 лет. Но в последние дни она серьезно заболела, и умерла.
А девочка?
Девочка ее дочь. Лира. Ее оставили с отцом.
А что она делает сдесь?
Не знаю. Увозите ее.

Я ща себя просто "апстену" убью...  :ph34r:

- Жизель Ле Беау (имя то какое...). Ее осудили на (так уж и быть - пропишу за вас) шесть лет. Но (В последние дни? В последнии дни чего?) вскоре она серьезно заболела (здесь запятая не нужна) и умерла.
- А девочка?
- Девочка ее дочь, Лира. Ее оставили с отцом. (а где отец все это время был?  :huh: )

сдесь

Здесь.
Здание
Здоровье (это так - на будущее)
- А что она делает здесь?
- Не знаю. Увозите ее. (э-э... это он кому?  :huh:)

Такой простой случий.

Случай.

Но в вечер пошел дождь.

Гениально! А в утро перестал, а в день выпал снег!  <_<
Но вечером пошел дождь.
Только я не поняла, как это предложение вяжется с предыдущим, чтобы ставить "но".  -_-

И он выражает их лучше чем некоторые люди.

Так уж и быть - укажу на эту запятую
И он выражает их лучше, чем некоторые люди.

Отредактировано Мегара (2007-02-15 12:46:19)

9

Ну сто раз одно и то же!
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ-НОВИЧКИ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЕ ТВОРЕНИЕ, НАЙДИТЕ СЕБЕ БЕТУ!

10

Мэг-тян, оч порадовала твоя критика! ни одного предложения непрокоментированого не осталось! мяф! ~flowers_for_you~

Автор

Жизель Ле Беау. Воровка.

это наверное единственное, что мну тут понравилось ^_^

Размещайте где хотите но пишите пожалуйста мой эл.адрес!

а мейл мы должны в телефонном справочнике искать или как? :huh:

Отредактировано Solitario (2007-02-15 13:00:32)

11

Мегара,солнце,ты прелесть ~megalol~

12

трагично)))и тупо. коротко слишком и как то не понятно
Какое сочетание!!!Трагично и тупо?!!!мне кажется,что послденее не есть самое подоходящеее словов для коментво в любой теме,может я не так поняла ,но ,по-моему..не очень приятные слова)

Атор: Н..неплохо..идея хорошая..но её бы расписать..да из этого целую книгу сделтаь можно!)

Отредактировано Скромница (2007-02-16 01:21:32)

13

зря я этот рассказ выставила...какой я была дура...я просто хотела поделиться своими идеями о жизни и о смерти..а тут разобрали все по полочкам....

14

Атор: Н..неплохо..идея хорошая..но её бы расписать..да из этого целую книгу сделтаь можно!)

у  меня есть книга. но выставлять 1000листовый рассказ не хочется

15

Так что тут у нас... хм... *маниакально улыбнулась*

благодарю за коммент

16

А можно цифорки прописывать али как?  :rolleyes:

Наверное девочка что-то не то откопала...   ~hmmm~ Или откапывала хорошо - долбя лопатой, прыгая на нем, да так, что, в итоге, остались одни щепки.

Так это был не гроб, а крест!  ~wtf????~
Мама родная, что у девочки с глазами?  :blink:

Слеза? Да еще и струилась... м-дя...  ~hmmm~
Ну уж про пропущенные запятые в этом рассказике я молчу...  -_-

А здесь почему черточки нет?  :huh:
Да и вы вообще умеете диалоги оформлять.
Давайте проведу краткий курс:
- Мама! Мама! - звала девочка женщину.
Да и странное поведение у девочки... она что ль ждала пока та из фотки к ней выпрыгнет? :blink:

Ура! Автор прогрессирует! Тут уже черточка есть!  *браво*
Но все же:
- Она умерла от холода! - сказал врач. (да и нужен ли здесь восклицательный знак?)

А что такое знак вопроса мы не знаем! Да!
- Где же ты, мама? Мне холодно и больно...

"Грустно улыбалась усталой улыбкой" - мило...  <_<
Усталой? (устала бедная мама улыбаться в камеру - извел фотограф-садист  :ph34r:)
Да и способная фотография! Сама по себе молчит и лыбится! Любо дорого смотреть!  ^_^
Может сказать:
Но женщина, на фотографии, молчала и улыбалась ей грустной улыбкой.

Ска-а-атина какая!  :angry:

Может "видимо"?

Так ветер не только "ска-а-атина", так еще и жестокий и колючий педофил, который обнял девочку вместо каких-то загадочных "объятий".  :ph34r:

А почему запятая? Еще кого-то нашли?  :huh:

Ска-а-атина.  -_-

Все татары кроме я.  :)

А парень бывает старым?  :huh:

И, опять же:
- А на чьей могиле она лежит? - поинтересовался парень (молодой человек).

Я ща себя просто "апстену" убью...  :ph34r:

- Жизель Ле Беау (имя то какое...). Ее осудили на (так уж и быть - пропишу за вас) шесть лет. Но (В последние дни? В последнии дни чего?) вскоре она серьезно заболела (здесь запятая не нужна) и умерла.
- А девочка?
- Девочка ее дочь, Лира. Ее оставили с отцом. (а где отец все это время был?  :huh: )

Здесь.
Здание
Здоровье (это так - на будущее)
- А что она делает здесь?
- Не знаю. Увозите ее. (э-э... это он кому?  :huh:)

Случай.

Гениально! А в утро перестал, а в день выпал снег!  <_<
Но вечером пошел дождь.
Только я не поняла, как это предложение вяжется с предыдущим, чтобы ставить "но".  -_-

Так уж и быть - укажу на эту запятую

2 Нет. она его не откапывала. просто денег не хватило у людей чтобы оплатить погребение. такое тоже бывает
3 цифры писать лень.
4 гробом это было трудно назвать потому что он был плохо сделан
5 у некоторых гробов ставят кресты. в Италий так и делают.С глазами у девочки все нормально. просто есть черно белые фотографий
7 что не сделаешь когда близкий человек  умер. и ей было всего лишь шесть или семь лет так что такое поведение весьма нормальное
8 прогрессирую...постепенно
9 знаем. очень даже хорошо знаем. но она не задает вопрос а утверждает самой себе  что мамы нет
11 а я люблю такие ветра
12 нет. не педофил. 
13 согласа
14 извините за то что  ошиблась
16 отец видимо с матерью развелся, об стену не советую. кровь не оттирается
17 благодарю)))
спасибо вам большое

17

благодарю за то что не поленились оставить комметы. Извините за то что я разместила этот фанф. прошу у всех искреннее прощение. обещаю больше так не делать. извините за то что я выразила свои чувства.

18

aleksa, не надо сцен. Ну прокритиковали, и что? Не вешаться же из-за этого. Зато в будущем ты не будешь делать таких ошибок. Мегара по нраву своему такая, и не надо обижаться на ее коментарии, это глупо.
Мне понравилось, из этого можно сделать нечто. Не хочешь попробывать? ^_^

19

Мегара по нраву своему такая, и не надо обижаться на ее коментарии, это глупо.

Все больше и больше растут подозрения о том, что Мегара - моя родственница. :lol:

aleksa, не надо обижаться. Я знаю, как это неприятно и обидно, когда вот такие отзывы получаешь. Но, проходя через боль, мы обретаем знания и силу) Согласись, что Мегара раскритиковала твой рассказ заслуженно. Ты посмотри, сколько у тебя стилистических, грамматических, пунктуационных и других ошибок! :ph34r:  Найди бету и не устраивай театра (да, именно театра! Если бы ты говорила серьезно, то я бы этого рассказа сегодня и не увидила бы...)

20

Автор, а ты думаешь Мегару (да чего там Мегару, любого из нас) ни разу не критиковали?! К тому же критика - вещь очень полезная и нужная! И обижаться на нее просто глупо. Ясное дело неприятно, когда тебя критикуют (как ты выразилась, "разбирают все по полочкам"), а что делать? Лучше остаться безграмотным человеком? Покритикуют разок другой, глядишь, и научишься оформлять свои мысли как следует.
^_^

21

ты попробуй вдолбить это мой сестре. Теперь у нас алекса готкой стала...вся в черном ходит....хех....дура какая.

22

Все больше и больше растут подозрения о том, что Мегара - моя родственница. :lol:

aleksa, не надо обижаться. Я знаю, как это неприятно и обидно, когда вот такие отзывы получаешь. Но, проходя через боль, мы обретаем знания и силу) Согласись, что Мегара раскритиковала твой рассказ заслуженно. Ты посмотри, сколько у тебя стилистических, грамматических, пунктуационных и других ошибок! :ph34r:  Найди бету и не устраивай театра (да, именно театра! Если бы ты говорила серьезно, то я бы этого рассказа сегодня и не увидила бы...)

не очень понял что ты хотела сказать. алекса это просто написала под давлением. у нас умерла тетя а алекса ее больше чем мать любила..ой сцена какая была....слезы,   крики и визги....

23

вешаться не стоит..хех...и это попробуй вдолбить моей сестре...у нее сейчас бзик на самоубийство...то таблетки то окно.

24

Эхх... Читали мы это.... С критикой Мег-сан полностью согласна.

25

Неплохо, хто тоже соглашусь с Мегарой. Если немного подправить, то будет просто великолепно.

26

Неплохо, хто тоже соглашусь с Мегарой. Если немного подправить, то будет просто великолепно.

С "немного" ты загнула. Тут нужна бета-ридер среднего как минимум уровня.

27

Оне-тян , вперёд-вперёд! ^_^  *браво*  *браво*

Аффтор! Полностью согласна со своей сестрёнкой!))) И хоть сама с ужасным грешком неграммотности, но критику-то надо уметь принимать!)
*задумалась и улыбнулась* Вот помню, когда вот так принимала огромедные разборы по полочкам от Дилочки, а потом она стала моей любимой бетой и подругой)))))))) Так что, не крути носиком)))

Поделиться мыслями, эт конечно хорошо) Но ты думаешь, мы- все остальные фанкописцы- здест грибы сушим?! Или деньги заробатываем? Мы так же делимся своими мыслями))) Делиться- это здорово)) Даже Бог велил делиться) Но для начала надо хоть текстик отредактировать, ну хоть чуть-чуть!

И вообще, найти бету сейчас не составляет никакого труда! Вон, какую работу Редди-тян проделала- теперь на форуме есть Клуб Всегда Готовых Помочь Любому Профессиональных Бет))))) Выбирай любую)))
Уверяю, и проблем будет больше, и сама ты получишь больше удовольствия))))

В общем, удачи) И не обижайся босе на критику, к тому же такую качественную и замечательную) (представь, какого Мегарчику было сидеть и твои ошибки прописывать))

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-05-08 09:14:15)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » А где моя мама?