Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Какую музыку слушают шаманы

Какую музыку слушают шаманы

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

кто что про это знает? ^_^

2

Фауст слушает рок или что-то тяжелое.Это было в серии про Трея и безумного рокера, прочитавшего послание в книге песен. ~yesiam~

3

помоему йо не тяжелый рок слушает еще до того как он захотел стать королем шаманов он хотел стать рок певцом (в аниме)

4

Мне кажется, что Йо слушает японскую рок группу Gackt. ^_^  Такая классная группа! :lol:

5

Анна - Аваяринго,
Йо - Боб Лав.

6

Йо слушает Боба Фабулу - это рок певец выдуманный Такеем
Анна слушает Ринго Орамию (не знаю правильно ли написала  ~hmmm~ )
Чоколав слушал рэп по-видимому. Какого Шафта... или как-то так...  ~hmmm~

7

Хм... почему тогда в Осорезанских главах написано Аваяринго и Боб Лав?

Отредактировано Wolf (2007-01-14 12:36:05)

8

Хм... почему тогда в Осорезанских главах написано Аваяринго и Боб Лав?

А в оригинальном аниме почему то они так их называют...
Ну ладно - в манге верней.  -_-

Ой! Упся! Ошиблась!  ~blush~
Чоколав тоже Боба слушает!  ~megalol~

9

ну я написал так, как перевела Рен)))

10

...

11

Мо-моему Джоко слушает Дж.Ло.

12

Кого?)) *делает сальто на стуле* Дженифер Лопес?

13

*делает сальто на стуле*

Вау, ну и акробатика...

14

Анна любит группы Awayaringo и певца Bob, любимый певец Йо - Bob, Хао пишет музыку сам, Братья Дзен предпочитают j-rock, Фауст любит баллады, это было в манге.. Рен слушает оперу))) это было в аниме)))

15

а судя по тому что Рио напевал в аниме, ему нравятся песни Элвиса Пресли (мотивчик угадывается))) )

16

Кого?)) *делает сальто на стуле* Дженифер Лопес?

А что тут такого? -_-

17

Чоколав скорее всего рэп
Лайсерг мелодию из кф шерлок холмс и др.ватсон
Рен что нить вроде бетховена или баха
Йо фабуло слушает
Трей наверно рок какой нибудь
Фауст любовные баллады и сеанс)))

18

Мо-моему Джоко слушает Дж.Ло.

в серии про команду судьба джоко говорил что им надо поставить Джей.Ло

19

А может Трей панк слушает?

20

А может Трей панк слушает?

Все может быть..

21

Анна любит группы Awayaringo и певца Bob, любимый певец Йо - Bob, Хао пишет музыку сам, Братья Дзен предпочитают j-rock, Фауст любит баллады, это было в манге.. Рен слушает оперу))) это было в аниме)))

Рен, мне кажеться, что Йо слушает и J-rok тоже. это классная музыка, и как раз подходит ему. ^_^

22

Рен что нить вроде бетховена или баха

Че-то не могу я представить, чтобы Рен слушал оперу.. Нее.. Это не его музыка, мне кажется..

23

Рен может быть поклонником китайской оперы, очень зрелищной и с элементами боевых искусств))

24

Рен точно слушает оперу, он это в какой-то из серий говорил. К тому же мне кажется, что это вполне очевидно с его то воспитанием и трацициями его семьи. Они же прям как аристократы можно сказать. (Фу, еле слово аристократы напечатала. Меня от него воротит. А я его еще к клану Тао приписала, как я могла бээ)

25

Че-то не могу я представить, чтобы Рен слушал оперу.. Нее.. Это не его музыка, мне кажется..

Как раз его! Рен серьёзный, в общем, эта музыка - его!
А чего, прикольно - китайская опера! *браво*

26

Рен, мне кажеться, что Йо слушает и J-rok тоже. это классная музыка, и как раз подходит ему. ^_^

я никогда не говорю что мне КАЖЕТСЯ. я говорю то что я ЗНАЮ -_-

27

Так, это я говорю, что МНЕ КАЖЕТСЯ

28

Фауст вроде бы тоже сам что-то сочиняет... Что-то он пел про себя и Элайзу( в манге, когда только в деревню Патчей пришли)

29

В японской версии, в эпизоде, когда появляется Чоколав и нападают братья Дзен,  Рен заявил, что не любит Западную музыку (а слушает , наверное, китайских певцов)   :wub:

30

Юпс... Ах да, китайская опера... А что вы от Рена хотите?! Он же ж высокой духовной культуры шаман!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Какую музыку слушают шаманы