Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Какую музыку слушают шаманы

Какую музыку слушают шаманы

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Раз уж на то пошло...
Какую по вашему музыку слушает Хорыч? О_о
По моеиу че-нить динамичное.  ~yoh~  Он же - спортсмен-экстремал.  =^__^=
Как думаете, R&B, Рок или ченить попсовое? dance.gif

если это о Трейчике то думаю чё нить дискотечное,весёлое(надеюсь Рок или попсу т.к. сама это слушаю) ^_^  :wub:

92

Не знаю, как остальные, но Рен предпочитает оперу. И если это китайская опера, я его глубоко уважаю! Это так классно! Я один раз ходила, до сих пор под впечатлением.

93

если это о Трейчике то думаю чё нить дискотечное,весёлое

Ага. Под свою веселую натуру. dance.gif

Это так классно! Я один раз ходила, до сих пор под впечатлением.

Нэ?
Действительно было бы интересно послушать... :huh:
В Аниме он говорил, что её уважает...  ;) Мож реально есть за что уважать?..

94

Есть, поверь мне !!! Это не Европейская опера, где поют только глассные, пичем иногда на неведомом языке, это целое шоу. Что-то среднее меджу мьюзиклом и классно поставленной демонстрацией боевых искусств!!! Но это надо самой видеть, так не расскажешь.

95

Марика, сугои дес... О_о Нада буит где-нибудь найти хотя бы запись, что ли......

Что-то среднее меджу мьюзиклом и классно поставленной демонстрацией боевых искусств

Действительно, то что нушно Ренчегу. ~pardon~

96

а Джоко? рэп из чёрных районов Нью-Йорка? ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

97

Фауст, наверно, Бетховена "Элизе"=)

98

Йо уж точно слушает Bob Marley. Думаю не нужно объяснять почему

99

galadriel7
точно!!!

100

Фауст, наверно, Бетховена "Элизе"=)

~megalol~
Зачот.........

А Лайс - опенинг из "Шерлока Холмса".  ^_^

101

Не знаю, как вы, но я когда услышала, что Рен предпочитает слушать оперу, то смеялась до конца серии ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Представила его себе сидящим в таком черненьком костюмчике, слушающего какие-то песни или арии басом или еще чем-то (совсем в опере не разбираюсь) - укатилась под стол. Тогда я еще не знала, что опера разной бывает. с видом боевых искусств??? Теперь я понимаю, почему Джеки Чан так искусно владеет знаниями кунг-фу и каратэ *браво* Люди, не знаете, какие песни сочиняет Хао? *оч надеюсь, что это не попса*

102

Здеся скачай

103

Эээ... не поняла...  :blink:  Это что, Хао поет? Или только песня его?

104

Поёт тот, кто его озвучивает.

105

Все-таки русскоязычный Хао лучше. А вообще--песни супер! Кста, аригато за подсказку! ^_^

106

Всегда пож))

107

Рускоязычный Хао лучше?!*отпала челюсть* Ну если это иМХО... Но по-моему гнать надо такое ИМХО в шею... -_-

108

Японский оригинал явно лучше.

109

абсолютно согласна) японские сейю рулят)) кхе кхе...по поводу музыки: не думаю что анна слушает поп. учитывая ее мировозрения и довольно сложный характер, то песни из разряда "невозможное возможное" и "ой люли мои люли"-явно не сочетаються. Я читала главы "возвращение в Осорезан" и там был написан текст песни ринго-любимой певицы анны. по этому тексту ей нра што нить готичное, естественно легкая готика...но это сугубо личное мнение.

110

абсолютно согласна) японские сейю рулят)) кхе кхе...по поводу музыки: не думаю что анна слушает поп. учитывая ее мировозрения и довольно сложный характер, то песни из разряда "невозможное возможное" и "ой люли мои люли"-явно не сочетаються. Я читала главы "возвращение в Осорезан" и там был написан текст песни ринго-любимой певицы анны. по этому тексту ей нра што нить готичное, естественно легкая готика...но это сугубо личное мнение.

Любимица Анны - Авая Ринго. Певица в стиле рок и готика, кажется. Насколько я помню даже у Анны вся комната увешана ее плакатами (!). Я прям не поверила сначала глазам своим. У такого человека, как Анна - и постеры!
Аваю Анна уважает прежде всего за ее взгляды на жизнь. Так как они очень похожи, Анна старается походить на Ринго.
А у Йошик вечный Боб Фабуло) ~yoh~

111

постеры?) интересно) просто мне честно говоря обидно, что анну считают девочкой из разряда "фанатка билана" и прочей спиноглазой чуши *гомэн, не сдержалась* скорее всего поп слушает пирика...по ее поведению и манере создаеться именно такое впечатление...

112

А что по вашему слушает Манта? ^___- Как думаете?

113

Думаю Манта слушает классику  ~megalol~ ))) или было бы смешно если бы коротышка слушал Рамштайн)))  ~yesiam~

114

Ну а вдруг?  ^_^

115

манта в кожаном прикиде с костетами, цепями, ошейниками и прочей атрибутикой со стайлингом "взбесившегося дикобраза" тащиться по рамштайну) а что, вариант вариант)

116

И "Du! Du hust! Du hust mich!"  ^_^

117

постеры?) интересно) просто мне честно говоря обидно, что анну считают девочкой из разряда "фанатка билана" и прочей спиноглазой чуши *гомэн, не сдержалась* скорее всего поп слушает пирика...по ее поведению и манере создаеться именно такое впечатление...

О, сестра по разуму! Ты тоже ненавидишь это отродье пафосной попсы, да?

118

Annika_TMN, конечноя не навижу поп)рок и тока рок)) *гомэн за флуд, не сдержалась*
АЦЦкая Бело4ка, в точку) а потом манте дают бас-гитару*уменьшенную, конечно же, еси не игрушечную:Р* и он начинает выполнять свое несравненное соло)) мда..эть была бы жесть)

119

АЦЦкая Бело4ка, точно)) причем поет DU HAST вместе с немцем Фаустом)))) ну... потом и на Mutter спускаются)))

120

Точно, про Фауста я и забыла!  ~huuu~  Он поможет отработать акцент.  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Какую музыку слушают шаманы