Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 511 страница 540 из 910

511

классные пики)

512

-А ещё есть?

513

Могу поискать

514

ПоисЧи))

515

Я сегодня не буду выставлять, настроения нет

516

Ня?Ну ландно...

517

Не могу, щас расплачусь... Не, ну такой романтичный момент есть в 25 эпизоде, где Йо и Анна стоят у воды... Прям, слезы на глаза наворачиваются. Как же мило они там разговаривают, наверное, во всем аниме нет такого момента, как этот. Трогательно до чертиков... Особенно когда Анна говорит "Atatakai"...

518

А что такое "Atatakai"?
Но момент действительно классный...мне ещё понравилось,как они разговаривали в серии,где Ребята вышли из книги...

519

Анна, Анна--чтобы о ней такого сказать, чтобы никого не обидеть?

Эгоистичная--ущербная ибо любит самоутверждаться на других.

Эх--не люблю я ее(за исключением фика Глюки---там я почему то симпатизирую ей и Рену--но это единственное исключение).

Зы--у всех яойщиц почему то хроническая нелюбовь к Анне---может ревнуем любимых персонажей к ней?--а то в фиках все помешались на Анне--
Анна сюда, Анна туда--скууучно----во такое мнение у меня вредное.

520

Мне кто-нить объяснит,что такое "Atatakai"?
Пожааалуйста!!

521

Мне кто-нить объяснит,что такое "Atatakai"?
Пожааалуйста!!

это значит тёплый

522

Анна, Анна--чтобы о ней такого сказать, чтобы никого не обидеть?

Эгоистичная--ущербная ибо любит самоутверждаться на других.

Эх--не люблю я ее(за исключением фика Глюки---там я почему то симпатизирую ей и Рену--но это единственное исключение).

Зы--у всех яойщиц почему то хроническая нелюбовь к Анне---может ревнуем любимых персонажей к ней?--а то в фиках все помешались на Анне--
Анна сюда, Анна туда--скууучно----во такое мнение у меня вредное.

Пламя, а ты судишь по анимэ, или по манге?

523

Мне Анна не очень то симпотична..Я к ней практически никак не отношусь.

524

Пламя, я яойщица, но Анну очен-очень люблю...

525

Анна в аниме, это очень скрытная, холодная целеустремленная девушка. Есть пара моментов, где она показывает свои чувства и страхи, ведь девушка в конце концов!
В манге она мне очень нравиться, осообенно в Возвращение в Осорезан. Ё и Анна там прекрасная пара!:)

526

Лично я Анну люблю, как в манге так и в аниме...Но не смотря на это  в манге она мне нравится в несметное количество раз больше чем в аниме...Там её показывают не только, как стерву, но из других сторон...В аниме же эти подробности опустили :angry:

527

http://f.foto.radikal.ru/0609/df384c0246d9.jpg

528

Лично мне Анна очень не нравится  :angry:!!! Она ходит, всеми командует, и ведёт себя с другими так, как будто она уже Королева Шаманов, а остальные все - ничтожества! Хотя, если бы не Анна, Йо не победил бы Зика...  -_-

Отредактировано Jane Chan (2006-09-16 13:59:16)

529

я и есть королева

530

Я влезу - самореклама - двигатель торговли...
Я говорила все, что демаю на стр 9-10... там много, так что копировать сюда я не бу... сходите-посмотрите... Если кому-то интересно

531

Анна немного (кхем) стервозна и эгоистична, примерно как и я)

532

И, кстать, мну тоже зовут Анна))

533

Анна самая несчястная!!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif готова на все ради ЙО

534

Анна не виновата в том что она АНна :lol:

535

Анна очень сильная девушка, поэтому ей всё удаёться.

536

Воть

537

Вот ещё

538

Если честно, я Анну очень ненавижу!!! Лентяка, лоботряска, другими командует... Вобщем ненавижу!!! :angry:  Единственное, что она может заметить, это только зеркало :lol: (не бить! :rolleyes: )

539

Внешне я Анна, а по характеру... :rolleyes:

540

По-моему, Анна слишком много смотрит телевизор :lol:
Насмотрелась сериалов, где почти каждый мужчина супермен и хочет что б они в жизни вели себя так же.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна