Как говорится у каждой пары есть своя изюминка) даже у яойной)))
Моё ИМХО.
Пара АннаХао лучше пары АннаЙо и ХаоЙо, тем, что во первых это подразумевает хентай, в не яой как ХаоЙо. Во вторых в паре ЙоАнна, Йо ведёт себя мягче Хао, он может даже придуриваться, но Хао твёрже, красивее, мудрее. сексапильнее,(ну и завернула) и у него длинные волосы, это подчёркивает саму Анну. Она выглядет равной ему, но в чём то сильнее и в чём то слабее, нежели с Йо. Эта пара всегда романтична. Лично я не могу назвать их милыми (ну еси тока не чиби или ни неки))) с одной стороны они похожи, понимают друг друга, между ними есть тонкая нить, которая соединяет их. У меня всегда было ощущение, что они давно знают друг друга, ну или хотя бы Хао давно знает Анну. По этой паре можно писать множество разных фиков с разными степенями жёсткости и с разными жанрами. Они всегда будут выделяться.
Но как я сказала, что у каждой пары есть своя особенность, своя изюминка, так и есть то, что их просто не сплочает. По моему (имхо) Хао не может выглядить как милый и заботливый папочка, а вот Йо может. Хао не может подойти и нежно обнять за талию, сказав "дорогая, пошли в дом", он страсно поцелует и на руках отнесёт в комнату.... прошу не оспаривать этот обзац, а лучше выскажите своё имхо.