Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 541 страница 570 из 910

541

Лично я Анну люблю, как в манге так и в аниме...Но не смотря на это  в манге она мне нравится в несметное количество раз больше чем в аниме...Там её показывают не только, как стерву, но из других сторон...В аниме же эти подробности опустили :angry:

Ага...

542

всё равно мы Анну все любим)))

543

я тоже очень люблю Анну...но по моему она уже почти всю свою волю растеряла любя Йо!

544

в конце она ваще раскисла если често не думала что анна перестанет верить в йо

545

Я тута)))

ВОТ ОТКУДА ЭТА КАРТИНКА!?

546

Анна первая твоя пика это из вырезки))) серии вырезали)))

547

~horohoro~ Yoh Asakura 1  -  пф.. Эт уже беспредел.... Что они есчё вырезали? ~tired~

548

Анна они не мало вырезали(((
но мне говорили что в ноябре покажут эти вырезаные серии))) а их должно быть как минимум 4)))

549

Анна они очень мало вырезали. У меня есть японская версия там даже этого нет.http://f.foto.radikal.ru/0611/71c678e11cdb.jpg. Так что смерись с тем что есть. Хотя говориться в яп. версии что извините но эта фига много значит, ну не нарисовали к сроку даже задержали. Так что любуемся этим.

550

стиль Анны )))
http://c.foto.radikal.ru/0611/2e540db1e8e6.gif

551

Мда...Хао и Анна взрывоопастны!Если их "соеденить" будет атомный взрыв...

552

Анна они очень мало вырезали. У меня есть японская версия там даже этого нет.http://f.foto.radikal.ru/0611/71c678e11cdb.jpg. Так что смерись с тем что есть. Хотя говориться в яп. версии что извините но эта фига много значит, ну не нарисовали к сроку даже задержали. Так что любуемся этим.

Эта картинка не из япорнской версии...Ето фрагмент из маленького клипа.Я его видела.Там все они по-очереди поздравляют нас с Новым Годом!

553

не знаю, обсуждалось ли это здесь, но вы заметили, что в последних сериях героев начали рисовать гораздо лучше...У Анны, на конец, появились ноги и грудь...да и у остальных тоже некоторые рельефы замечаются...

554

...А уж какие у них рельефы в манге :lol: ...
Кроме  Хао...)

555

Мне Анна не нравится. :angry:

556

ВОТ ОТКУДА ЭТА КАРТИНКА!?

Эта картинка из так называемого дополнения. Да. они там всех поздравляют с НГ (что-то типа "мальчишника", только покороче...)

557

А посмотреть можно? Как называется хоть?

558

А посмотреть можно? Как называется хоть?

Воть ссылка
SK New Year
Только хрен поймет, что они говорят.  <_<

559

Эх, не удержусь, вякну - Рен и Тамао рядышком стоят. С чего бы это?  :rolleyes:

560

Неважно, но приятно.

561

Понял, ничего особенного.
Где Фауст, я спрашиваю?!

Отредактировано Nekomata (2007-01-08 19:38:15)

562

Понял, ничего особенного.
Где Фауст, я спрашиваю?!

Там где-нибудь катается.  ~pardon~

563

Мегара,
Называется "найдем намек на Тами/Рен там,где его нет")))))))

564

Санта-Клауса замещает. На оленях-скелетах :lol: . У чукотских шаманов отобрал, пока те оленину готовили pooh_lol.gif .

565

Да ну мне кажеться что я самая нормальная из всех. -_-

566

Классная девчонка, стервозная такая...))

567

Мегара,
Называется "найдем намек на Тами/Рен там,где его нет")))))))

Уххх... таких намеков у меня целый вагон есть.  :)
Но лучше я показывать не буду.  :P
И все-таки на мой взгляд логичней писать в этом пейринге сначала Рен, а уж потом Тами - так как она "подчинительная сторона" (закон пьесы)

Отредактировано Мегара (2007-01-31 18:11:12)

568

Так Анна мне она ужасно нрава)))Душа у неё супер,закрытая,но в тоже время нежная и ранимая))))

569

Анна горячая девушка)))

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:36:29)

570

Дауж особенно если её завести)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна