Лично я Анну люблю, как в манге так и в аниме...Но не смотря на это в манге она мне нравится в несметное количество раз больше чем в аниме...Там её показывают не только, как стерву, но из других сторон...В аниме же эти подробности опустили
Ага...
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна
Лично я Анну люблю, как в манге так и в аниме...Но не смотря на это в манге она мне нравится в несметное количество раз больше чем в аниме...Там её показывают не только, как стерву, но из других сторон...В аниме же эти подробности опустили
Ага...
всё равно мы Анну все любим)))
я тоже очень люблю Анну...но по моему она уже почти всю свою волю растеряла любя Йо!
в конце она ваще раскисла если често не думала что анна перестанет верить в йо
Я тута)))
ВОТ ОТКУДА ЭТА КАРТИНКА!?
Анна первая твоя пика это из вырезки))) серии вырезали)))
~horohoro~ Yoh Asakura 1 - пф.. Эт уже беспредел.... Что они есчё вырезали? ~tired~
Анна они не мало вырезали(((
но мне говорили что в ноябре покажут эти вырезаные серии))) а их должно быть как минимум 4)))
Анна они очень мало вырезали. У меня есть японская версия там даже этого нет.. Так что смерись с тем что есть. Хотя говориться в яп. версии что извините но эта фига много значит, ну не нарисовали к сроку даже задержали. Так что любуемся этим.
стиль Анны )))
Мда...Хао и Анна взрывоопастны!Если их "соеденить" будет атомный взрыв...
Анна они очень мало вырезали. У меня есть японская версия там даже этого нет.. Так что смерись с тем что есть. Хотя говориться в яп. версии что извините но эта фига много значит, ну не нарисовали к сроку даже задержали. Так что любуемся этим.
Эта картинка не из япорнской версии...Ето фрагмент из маленького клипа.Я его видела.Там все они по-очереди поздравляют нас с Новым Годом!
не знаю, обсуждалось ли это здесь, но вы заметили, что в последних сериях героев начали рисовать гораздо лучше...У Анны, на конец, появились ноги и грудь...да и у остальных тоже некоторые рельефы замечаются...
...А уж какие у них рельефы в манге ...
Кроме Хао...)
Мне Анна не нравится.
ВОТ ОТКУДА ЭТА КАРТИНКА!?
Эта картинка из так называемого дополнения. Да. они там всех поздравляют с НГ (что-то типа "мальчишника", только покороче...)
А посмотреть можно? Как называется хоть?
А посмотреть можно? Как называется хоть?
Воть ссылка
SK New Year
Только хрен поймет, что они говорят. <_<
Эх, не удержусь, вякну - Рен и Тамао рядышком стоят. С чего бы это?
Неважно, но приятно.
Понял, ничего особенного.
Где Фауст, я спрашиваю?!
Отредактировано Nekomata (2007-01-08 19:38:15)
Понял, ничего особенного.
Где Фауст, я спрашиваю?!
Там где-нибудь катается. ~pardon~
Мегара,
Называется "найдем намек на Тами/Рен там,где его нет")))))))
Санта-Клауса замещает. На оленях-скелетах . У чукотских шаманов отобрал, пока те оленину готовили pooh_lol.gif .
Да ну мне кажеться что я самая нормальная из всех. -_-
Классная девчонка, стервозная такая...))
Мегара,
Называется "найдем намек на Тами/Рен там,где его нет")))))))
Уххх... таких намеков у меня целый вагон есть.
Но лучше я показывать не буду.
И все-таки на мой взгляд логичней писать в этом пейринге сначала Рен, а уж потом Тами - так как она "подчинительная сторона" (закон пьесы)
Отредактировано Мегара (2007-01-31 18:11:12)
Так Анна мне она ужасно нрава)))Душа у неё супер,закрытая,но в тоже время нежная и ранимая))))
Анна горячая девушка)))
Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:36:29)
Дауж особенно если её завести)))
[Анна/Хао] Team | Персонажи | 2024-01-13 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна