Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 571 страница 600 из 910

571

умгу, она может очень сильно обжеч))

572

Может душу задеть самые глубокие струнки)))

573

)))Понятненько картинка очень симпотичная)))

574

обажаю Анну! у неё такой характер классный! и ваще она красивая!

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:37:09)

575

ой))) лучше к тебе не подхадить)) а то врежишь не слабо))

576

Не если собирусь бить то ударю не слабо)))ну если сильно достать)))
А так она суйщий ангел)))

577

или как я читал в фиках))) она хочет казаться такой, а на самом деле )) она друга\ ))

578

мне Анна очень даже нрава :P

579

или как я читал в фиках))) она хочет казаться такой, а на самом деле )) она друга\ ))

Вот это мне нрава)))В ней)))И меня  е много раздражает когда говорят что она бесчуственна(((

580

Анна - супер, хотя что значит супер?
она не идеал, но очень волевая, решительная, сильная и физически и морально.
Хоть она и скрывает свои чувства под маскою безразличия

581

не знаю...но быть Анной очень сложно...хотя она иногда бесчувственная...а иногда хочется не чувствовать ничего...У неё сложный характер и нельзя однозначно сказать, хорошая она или плохая.. Йо1: врезать любой может-это не показатель

582

Совсем...

583

большое спасибо Yoh Asakura 1 за такую прелестную Анну . Воистину мой любимый герой Шк . На нее взвалился груз ответственности ,не меньше чем на Йо(еслиб не анна он постоянно маялся бы дурью, если кто помнит в детстве он даже не хотел стать шаманом) , а Анна ,она та кто поможет ему во всем и никогда не бросит.
Их настоящие чувства можно увидеть в цикле возвращение в осорезан( если кто вдруг не знает)

584

Анна - супер, хотя что значит супер?
она не идеал, но очень волевая, решительная, сильная и физически и морально.
Хоть она и скрывает свои чувства под маскою безразличия

Вот это и превлекает ))))

585

Ух, какой это человек! Я её обожаю!

586

Текс... Теперь я добролся и до сюда...
Хм... Анна... Раньше, я её просто всей душой ненавидел, за то что она всех дубасит и застовляет отжимацца и т.д. и т.п....
Но после того, как я прочита, мааааленький обрывок из манги ( Я уже и не помню какой том...   :ph34r: ) То мнуф поняло что она не такой монстр)))
Но всё же... К Анне, я отношусь спокойно... Ну девушка- как девушка... Такой она и должна быть)) Иначе никак)))
Если быть мягкой  ( Ну как Тамии... К примеру))) То на тебе будут отыгрывацца)) Ну там заставлять что-то делать и т.д. и т.п.)))
http://i016.radikal.ru/0802/69/3f800a294955t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:39:39)

587

а мне кажеться, что надо быть такоы как Анна!А то Тами коечно милая,но со времянем нй начинает бесить!!вот однажды Тами так пнут,что мало не покажется, а Анна...ей попкобуй дай пинка!!так что строгость-ето ее +, ну никак не - !!! ^_^

588

Хех, наверно тяжело быть другой, когда умеешь читать чужие мысли)

589

Не знаю как вам,но Анна меня еще больше бесит!!!))

590

Почему же она даже очень ничего и как рас подходит Йо поскольку ему нужен человек. который бы отучал его лентяйничать)))))))))И думать о турнире)))))))))))

591

Да я просто так...Ну поими,не нрава!!))

592

Я тебя понимаю бывают персонажи. которые до боли бесят))))), к примеру меня тож бесила Анна, а Хао в особенности, но просматривая мульт 3 раза и читая мангу я понила, что они тож прикольные, как Йо)))))))))

593

Я тебя понимаю бывают персонажи. которые до боли бесят))))), к примеру меня тож бесила Анна, а Хао в особенности, но просматривая мульт 3 раза и читая мангу я поняла, что они тож прикольные, как Йо)))))))))

Вот, вот... Анна хоть и строгая, но она такой же персонаж как и все остальные. И все они чем-то друг на друга похожи ^_^

594

Так, что скоро превыкнешь к Анне FreyA MisuratA, а пока сменим тему какие качества вас у страивают в Анне???????Меня то. что она строгая и прямая в любых вопросах, не будет скрывать свою неприязнь к вам, как она это сделе в первых сериях с Хоро Хоро))))))))))

595

Анна прекрасно руководит всеми, из неё вышел бы отличный диктатор! ~yesiam~

596

Пожалуй с этим я с тобой согласна Faust lX))))))))))

597

Ну и пусть будет директором в какой-то фирме.Чего в Йо пристала?!Не хочу его обижать, но разве можно позволять так собой командовоть?!! ~hmmm~

598

Ну видимо Йо это приносит экстаз)))))))И к тому же кто-то должен этого леньтяя воспитывать)))))) :lol:

599

Йо ведь стал сильнее...и ведь он её любит.  ^_^ Да его дедушка выбрал ему невесту.Невеста клана Асакура должна быть сильной!

600

))))))))Я с тобой согласна Faust lX)))))))))И мне кажется, что дед не промахнулся в выборе Невесты)))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна