Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 601 страница 630 из 910

601

Дед на то и дед, чтобы не дать внуку совершить ошибку!  ~yesiam~

602

))))))))))))Мне понравился, тот момент в манге, где Йо говорят о том. что в Осарезане у него есть будущая жена)))Кстати Faust lX я нашла, тот момент о котором ты говорил)))))

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 09:40:46)

603

))))))))))))Мне понравился, тот момент в манге, где Йо говорят о том. что в Осарезане у него есть будущая жена)))Кстати Faust lX я нашла, тот момент о котором ты говорил)))))Этот момент ты имел ввиду, когда появился будущии Ханна))))))

Было интересне когда в Аду убица Хао спрашивает у Йо, завел ли он ребенка, идя на войну, тот покраснел, а Амидомару что-то сказал предку Йо и он успокоился!  ~yesiam~

604

))))))))))))))Да это тоже меня прикольнуло, а что интересно Амедомару сказал Йокену????))))))))Жаль, что мы этого не узнаем)))))))))

605

))))))))))))))Да это тоже меня прикольнуло, а что интересно Амедомару сказал Йокену????))))))))Жаль, что мы этого не узнаем)))))))))

Наверно он его обнадежил, что все в порядке!В манге мне очень не понравилось, что Анна по силе была равно Хао и могла стать такой же!  <_<

606

Ты наверное про этот момент говорил)))

607

Ты наверное про этот момент говорил)))

Да, именно этот. ^_^

608

Ну... в этом моменте всё предельно ясно! ))) Амидамару сказал ему именно то, что вы подумали!))) Вы же его знаете, 600-летний старый сплетник! XD
Анна мне жутко нравиЦЦа))) Особенно в главах "Возвращение в Осорезан"...))))

609

Так, что он сказал по-твоему Йо-кун??????????))))))))

610

Кхе-кхе... Не будем выражаться... Тут всё же дети... (я в том числе!)))
Ну а вообще понятно, о чём они говорили...))) А ещё помните это?
http://rg.foto.radikal.ru/0707/0b/638659d574d5.jpg
Здесь всё явно показано...))) Амидамару им мешать не хочет..)))  :lol:  :ph34r:

Отредактировано Йо-кун (2007-07-19 16:30:03)

611

Так))))))))) :lol: Теперь понятно Х.Такеи, даёт нам догдаки. когда же появился этот Ханна)))

612

Ага! Он нам следы оставляет... Чтоб мы по его "уликам" поняли, о чём будет продолжение и нарисовали его быстрее него самого, чтоб ему ничё не делать! Таак... игра в детективы всегда меня не туда выводила...)))  ~megalol~

613

)))))Да, но все равно носить ребёнка два года)))))Такого не бывает если я не ошибаюсь дети рождаются через 9 месяцев)))))) :lol:

614

между прочим,прежде чем говорить ерунду,стоит подумать.
вы бы хоть спросили саму меня,что на самом деле.?
или мозгов не хватает??

615

Ну Анна мы слушаем вас, когда у вас появился ребёнок в каком именно сюжете ?или в какой главе?????

616

уж извиняйте,девушка,если что,я имела ввиду мои с Йо отношения.
а насчёт ребёнка - (я мангу не читала.)и вообще.кто там сказал,что я родила после 2 лет?!!! :blink:  <_<

617

Да наооборот это как раз таки отвергают мнение))))))

618

уж извиняйте,девушка,если что,я имела ввиду мои с Йо отношения.
а насчёт ребёнка - (я мангу не читала.)и вообще.кто там сказал,что я родила после 2 лет?!!! :blink:  <_<

Хех, а может тогда и меня для приличия спросить???  ^_^  :rolleyes: А насчёт манги... Советую почитать, (особенно со 163 главы), а то ни про какие отношения ты знать не можешь...))) Очень советую почитать "Возвращение в Осорезан", очень интересные главы про отношения Анны и Йо...)))

619

Да там рассказывается о их первой встрече, они там такие, красивые)))))Йо тогда сильно досталось от демона Анны Они)))), он ещё мамочкой её называл)))))

620

как-нибудь почитаю.
а в своих отношениях по-мойму я вправе разобраться сама.
и никакая манга не поможет мне узнать себя и Йо.

621

Нууууууу это твоё дело))))))

622

вот именно

623

Ну лан насчет Анны ведь манга о ней дала начало ШК за что ей все благодарны))))))))

624

рада.
я отлучусь посмотреть сериал.не уходи,поболтаем

625

Хорошо)))))))

626

я почти тут

627

Ну так продолжим разговор)))))))

628

Ааа... Капец... Отец приехал... ща будет шумно... =((
А насчёт Анны, ISYDJI (кстати, как это читать?!) права! В манге её характер очень сильно раскрыт! В аниме конечно тоже есть немного, а вообще... И кстати, почему ты говоришь, что можешь всё знать и оЙо?! Я думаю, я вправе знать о себе такие вещи, как ВСЁ! ))))

629

Что ты имеешь в виду Йо-кун?))))))))Непонела?Здесь вроде про Анну говорится)))))И если ты про имя то Исуджи, а так можно Иси))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-24 17:22:31)

630

Яфно...)) А то я немного торможу...))) Но теперь всё понятно, Иси...))) Кстати, мну тож называй просто Йо...)))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна