Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 631 страница 660 из 910

631

Хорошо)))Йо))))))

632

тогда я просто Анна  ~megalol~
вообще-то по аниме я такая,какая на самом деле.
в манге меня сделали другой..

633

Хорошо Анна ну насчет Манги что тебя не строило?))))))))

634

по манге получается,что я вообще изменница.сначала просто жестокая,а потом любящая.бред

635

Манга и основанна на измене, любви, смерти, оживления и.т.д. вот почему Манга меня привлекла)))))))

636

тогда тебе надо посмотреть санта-барбару.

637

В детстве лет 5 ти моя мама смотрела и я её тоже но частями)))))))Так там же умерших не оживляли, а здесь оживляют)))))))

638

Анна мне не нравится, но потом я изменила своё отношение к ней в лучшую сторону. Чуть... acute.gif

639

Я тоже сначала она меня бесила своими тренировками к Йо, но потом я начала понимать что Йо это неоюходимо и полюбила Анну))))))) :rolleyes:

640

Jane Chan.да не такая эта Анна плохая.я вот тоже Анна.немногим похожу на героиню.)
Иси.агам;D

641

Анна я вижк ты изменилась)))))))))) :lol:

642

всмысле?

643

Ну стала более общительней и раскованее и ещё добрее))))) :lol: И это прикольно))))))

644

аа...ну я птмушт сёня добрая)пьяная сёня сюда ночью зайду ;D

645

Ну буду ждать)))))) :rolleyes: Настоящюю Анну К.)))))))

646

Ты с ней только что переписывалась!!!

647

всмысле?ну да.

648

ты че на мамкинай денре набухалась?  :lol:

649

алё.не флуди.. (( удали то сообщение.здесь говорят на тему Йо и Анна))

650

Мой любимый персонаж) в ней есть то, чего так не хватает мне;)

651

Княжна.супер.а чего тебе не хватает?

652

Аnnа K.
У Анны есть сила воли и характер, умение контролировать эмоции и быть королевой в любой ситуации. Я ею восхищаюсь. Сама-то больше на Тамао похожа...

653

как ни странно,я чем-то тоже Тамао.но т.к меня назвали Анной.все решили,что я буду гордой.
впринципе,я не плачу.отношусь ко всему серьёзно.у меня есть сила воли,которая вырабатывает мой странный характер.словом,я немного похожа на Анну.и ещё.надо верить в своих друзей.

654

Аnnа K.
Анна-мое любимое имя) я каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение, миг борюсь с Тамао, по капельке выдавливаю ее из себя. Я пытаюсь быть более сильной, более смелой, стойкой... Друзья...это хорошо, когда они есть :) мои же друзья - персонажи каких-либо произведений...
А еще мне нравится умение Анны сделать так, чтобы тебя услышали...

655

да,она умеет это делать.любой может позавидовать.зайди плиз в чат

656

Дам........, а чего плохово в Тамао?)))))))Что вы боритесь?)))))А вы не думали что людям приятнее общаться с такими как Тамао, мне нравится Анна, но надо видеть правду не всем нравится такой буйный характер как у Анны)))))))) :lol:

657

у каждого свой вкус :P
одним нравятся скромные,другим умные,третьим весёлые....и т.д и т.п ;)

658

Ну вот и я о том же если человек не нравится характером не надо думать что он какой то мерзкий, ладно от темы отходим как вам Анна заправляющий Гостиницей Фунабари?)))))))

659

блин.ну я МАНГУ НЕ ЧИТАЛА!

660

Да я просто тему предложила она там не управляющая гостиницы))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна