Ну это.....Ну, а если вашу мечту разрушат тоже моно было бы представить )))))
Анна
Сообщений 721 страница 750 из 910
Поделиться7222007-08-29 20:20:27
Ну это.....Ну, а если вашу мечту разрушат тоже моно было бы представить )))))
Ага...
[span style='color:red']Джен, Вы же мангу читали?воот..там цикл есть такой "Возвращение в Осорезан".перечитайте его пожалуйста....
Анна и Йо с первого взгляда влюбились друг в друга.Йо не был против того, что Анна станет его невестой.Конечно,пропуская те моменты когда она его убить хотела да тут у них конечно немного не клеелось...НО...Йо обещал Анне, что станет королем, спасет ее от тьмы, которая к сожелению не ушла вместе с Они.Она ему поверила...она ждала,всюду следовала за ним,волновалась за него...и тут в один прекрасный день она узнает, что ради друга он ее фактически бросил...ну бросил, конечно, немного грубое слово...но он просто отрезал ей нить к спасению...я б на ее месте убила Йо ~tao~ шутю конечно ...но это факт, он не мог больше помочь ей,хотя обещал[/span]
Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-19 18:20:08)
Поделиться7232007-08-31 21:38:07
Алисия.я с тобой полность согласна!После прочтения "Возвращения в Осорезан" я совершенно по другому посмотрела на Анну...Я просто рыдала над этими главами...такая красивая любовь.а им было всего по 10 лет...Раньше я ненавидела Анну.Но я поняла,что я была просто дурой.И теперь я не ненавижу Анну.Теперь я уважаю её и желаю ей только счастья.Возможно Анна со стороны кажется тиранкой,самовлюблённой эгоисткой,амбициозной и холодной.Да,она холодная,жёсткая,а порой и жестокая,никогда не улыбается,но это лишь маска…В душе она очень мягкая,любящая,понимающая,искренняя и даже ранимая…Она любит Йо с самого детства,но ей приходится скрывать свои чувства за холодной маской,чтобы быть сильной и выносливой.Она научилась управлять своими чувствами,не смотря на то,что любит Йо всем сердцем,подвергала его различным тренировкам и пыткам,но лишь из-за того,что желает ему добра.Она хочет,чтобы Йо стал сильным и выиграл Турнир.Анна требовательная и не даёт поблажек.Никто не сможет до конца её понять.Своё сердце она сможет открыть только Йо.В детстве Анна ненавидела мир и всех людем,в её сердце жили ненависть,злость и отчаяние.Но она встретила 10-летнего Йо.Мальчишку,который мечтает жить беззаботной жизнью.Мальчишку,который может понять каждого человека.Мальчишку,который любит этот мир,каким бы он не был…Анна влюбилась в Йо.Она полюбила его искренне,полюбила всем сердцем…Доверять по-настоящему она научилась только ему...Анна была очень привязаны к Йо,хоть и не показывала этого.И,да,в тот момент,когда Йо ушёл из Турнира она,наверное,подумала,что теперь он не возьмёт её замуж и не освободит её от этой тьмы.Может,она поступила неправильно,но Анну тоже можно понять.Она на самом деле очень сильно любит Йо.
Поделиться7242007-09-01 10:14:05
Мммм, сказал бы так, раньше она была такой сдержанной лишь потому, что могла читать людские мысли. Люди алчные, жадные, и тому подобное существа. Она слышала их мысли. И помимо того, хочет она этого, или нет, через нее людская ненависть превращалась в Они. Поэтому, она была такой сдержанной. Чтобы Они не поглотили ее душу. Потом, она встретила Йо и полюбила его. Он открыл ей сердце, и ненависть, жившая в ней исчезла вместе со способностью читать мысли. Тьма в ее сердце ушла еще тогда. Она осталась такой, видимо, чтобы не стать "разносчиком Они" снова.
Поделиться7252007-09-15 20:43:57
Самый загадочные персонажы Анна и Хао, у них не поймешь что на уме! Анна тихая, как и Хао. Так что....
Поделиться7262007-09-16 11:37:36
Алисия.я с тобой полность согласна!После прочтения "Возвращения в Осорезан" я совершенно по другому посмотрела на Анну...Я просто рыдала над этими главами...такая красивая любовь.а им было всего по 10 лет...Раньше я ненавидела Анну.Но я поняла,что я была просто дурой.И теперь я не ненавижу Анну.Теперь я уважаю её и желаю ей только счастья.Возможно Анна со стороны кажется тиранкой,самовлюблённой эгоисткой,амбициозной и холодной.Да,она холодная,жёсткая,а порой и жестокая,никогда не улыбается,но это лишь маска…В душе она очень мягкая,любящая,понимающая,искренняя и даже ранимая…Она любит Йо с самого детства,но ей приходится скрывать свои чувства за холодной маской,чтобы быть сильной и выносливой.Она научилась управлять своими чувствами,не смотря на то,что любит Йо всем сердцем,подвергала его различным тренировкам и пыткам,но лишь из-за того,что желает ему добра.Она хочет,чтобы Йо стал сильным и выиграл Турнир.Анна требовательная и не даёт поблажек.Никто не сможет до конца её понять.Своё сердце она сможет открыть только Йо.В детстве Анна ненавидела мир и всех людем,в её сердце жили ненависть,злость и отчаяние.Но она встретила 10-летнего Йо.Мальчишку,который мечтает жить беззаботной жизнью.Мальчишку,который может понять каждого человека.Мальчишку,который любит этот мир,каким бы он не был…Анна влюбилась в Йо.Она полюбила его искренне,полюбила всем сердцем…Доверять по-настоящему она научилась только ему...Анна была очень привязаны к Йо,хоть и не показывала этого.И,да,в тот момент,когда Йо ушёл из Турнира она,наверное,подумала,что теперь он не возьмёт её замуж и не освободит её от этой тьмы.Может,она поступила неправильно,но Анну тоже можно понять.Она на самом деле очень сильно любит Йо.
Респект за такие слова!!! Просто прочитала мои мысли....
и кстати, пересмотри мангу...как ни странно, Анна там довольно часто улыбается, особенно в конце Была б я парнем, могла влюбиться в одну только ее улыбку :wub: У меня на аватаре тоже Анна...это из манги, последняяя самая страничка good.gif
Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-19 18:21:07)
Поделиться7272007-09-21 08:17:13
В аниме Анна тоже часто улыбается, между прочим.
Поделиться7282007-09-21 08:20:23
Ага...[span style='color:red']Джен, Вы же мангу читали?воот..там цикл есть такой "Возвращение в Осорезан".перечитайте его пожалуйста....
Анна и Йо с первого взгляда влюбились друг в друга.Йо не был против того, что Анна станет его невестой.Конечно,пропуская те моменты когда она его убить хотела да тут у них конечно немного не клеелось...НО...Йо обещал Анне, что станет королем, спасет ее от тьмы, которая к сожелению не ушла вместе с Они.Она ему поверила...она ждала,всюду следовала за ним,волновалась за него...и тут в один прекрасный день она узнает, что ради друга он ее фактически бросил...ну бросил, конечно, немного грубое слово...но он просто отрезал ей нить к спасению...я б на ее месте убила Йо ~tao~ шутю конечно ...но это факт, он не мог больше помочь ей,хотя обещал[/span]
Я конечно извиняюсь, я мангу не читала(хотя собираюсь).
Можно полубопытствовать, ради какого друга он её бросил?
Поделиться7292007-09-22 18:34:57
Я согласна со всеми кто за Анну! Анна- человек со сложным характером, если не задумываться-то она кажется злой, но на самом деле она просто очень волнуется за своего любимого!! во всяком случае у неё бывают сдвиги и всё!
Поделиться7302007-09-22 21:17:39
Я конечно извиняюсь, я мангу не читала(хотя собираюсь).
Можно полубопытствовать, ради какого друга он её бросил?
Рен...его убили, и воскресить его могла только Жанна (Железная дева). Икс-Судьи согласились помочь Рену, в обмен на оебещание Йо отказаться от участия в турнире...и он отказался (Боже какой там момент был классный, когда он мысленно всех благодарил и извинялся перед Анной (тоже мысленно)а потом идет цикл "Возвращение в Осорезан" :wub: )
Обязательно почитай мангу...многие главы есть онлайн на сайте
Поделиться7312007-09-24 15:18:55
Рен...его убили, и воскресить его могла только Жанна (Железная дева). Икс-Судьи согласились помочь Рену, в обмен на оебещание Йо отказаться от участия в турнире...и он отказался (Боже какой там момент был классный, когда он мысленно всех благодарил и извинялся перед Анной (тоже мысленно)а потом идет цикл "Возвращение в Осорезан" :wub: )
Обязательно почитай мангу...многие главы есть онлайн на сайте
Спасибо за совет, обязательно прочитаю.
Поделиться7322007-09-24 20:36:23
Спасибо за совет, обязательно прочитаю.
~yesiam~
Поделиться7332007-09-24 20:49:18
Я все удивляюсь: Анна младше всех на один год, и как она умудряется подчинить тех кто на год ее старше?
Скорее всего в 33 томе манги Анна будет решать с кем ей остаться с Хао или Йо? И решение будет происходить именно тогда когда они все окажутся в святилище.
P.S.Это мое личное мнение, а не информация!
Отредактировано roza1694 (2007-09-24 20:56:13)
Поделиться7342007-09-30 13:39:12
Анна навсегда!
Поделиться7352007-10-06 08:27:57
Тэк. Пишу в поддержку Алисии_д'Ламер (не знаю почему, но она мне оч нрава) И других людей уважающих Анну.
Да, Анна – очень необычный и странный персонаж. Но хочется сказать, что без нее, и аниме и манга были бы не так интересны. Ну друзья – друзья. Брат враг - ну и ладно! Приключения – есть приключения.Подумаешь, один из главных героев, чуть не погиб (Йо). И спасли его друзья. Ну победили бы они этого Хао – и что?!
А тут какая интрига! Приходит дэвушка, тобишь Анна. И не просто девушка, а сногсшибательно красивая! Которую спас когда-то ЙО. И становится не просто другом главного героя, но и НЕВЕСТОЙ! Орет на бедного Йошу, мучает тренировками. Но ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ ЛЮБЯ! Это видно и по манге и по аниме хотя оч мало. (Вот такая странная любовь... мда...)
И Хао к ней не ровно дышит. И Хорычу она понравилась.
Короч, Анна – это особая перчинка и К АНИМЕ, И К МАНГЕ. И вообще, (эта странная мысль только что пришла в мою больную головушку А ВДРУГ ЙО НЕ ВЫЖИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО АННЫ?! Я имею ввиду последний эпизод аниме. Она ж про него, точно, не как про друга думала. Вот и ее особые чувства помогли Йосику...
Вообщем, Анна – супер. Хто со мной не согласен?
Поделиться7362007-10-06 09:54:44
Я с тобой согласна...
А битву Йо против Хао Анна могла бы (как сказать) утихомирить братцев, просто успокоить их. Это был ее шанс, но она этот шанс пропустила. Решила, пусть убьют Хао и мне не придеться выбирать между ними. Это я про аниме.
А тепрь про мангу. Так как манга закончилась на самом интересном месте (как всегда, по закону подлости) и мы ничего пока не можем сказать с кем Анна останется с Йо или с Хао. Если она переспала с Йо (глава 77) то останется с Йо, а если нет то с Хао, вся беда в том что Ханне 6 лет, и он мог родиться или в 2000 году, или в 2001 году.
Но если она с кем то останется, Анне все равно будет тяжело, посмотрит в глаза и вспомнит Йо или Хао. Бедная Анна, замучили тебя Асакуры. ~tired~
Поделиться7372007-10-06 10:06:12
Но если она с кем то останется, Анне все равно будет тяжело, посмотрит в глаза и вспомнит Йо или Хао. Бедная Анна, замучили тебя Асакуры. ~tired~
~megalol~ Да! Бедная Анна! Пусть выходит за Морти и «no problems»!
Поделиться7382007-10-06 10:14:41
Или за кого-нибудь другого ..... И мучиться не надо... -_-
Поделиться7392007-10-06 10:19:15
Или за кого-нибудь другого ..... И мучиться не надо... -_-
~stop~ Эт за кого? Ну например?
Поделиться7402007-10-06 10:29:22
Вариантов много: Анахоль, Лайсерг,Алан, все остальные персонажи которые одни...
Просто я всех не вспомню.....
~megalol~
Поделиться7412007-10-06 10:39:33
Вариантов много: Анахоль, Лайсерг,Алан, все остальные персонажи которые одни...
Просто я всех не вспомню.....
~megalol~
Неа... Они ее характер не выдержат! Так что... Держись, Йоша!
Поделиться7422007-10-06 10:51:26
Хао ей как раз подойдет, так это переходит в тему Анна и Хао. Их надо там пообсуждать. ~megalol~
Поделиться7432007-10-06 11:12:00
Убейте меня, но я против этой пары. Очень против.
Поделиться7442007-10-06 11:31:31
Да разные мнения по поводу пар Анна и Хао и Анна и Анна и Йо, интересно с кем остался Манта (Морти)?
Поделиться7452007-10-06 11:38:40
Да разные мнения по поводу пар Анна и Хао и Анна и Анна и Йо, интересно с кем остался Манта (Морти)?
А КАКОГО ПОЛА ОПАЧО? ~megalol~
Если женского, то с ней.
А если мужского...мда... ~megalol~
Поделиться7462007-10-06 11:44:22
А КАКОГО ПОЛА ОПАЧО? ~megalol~
Если женского, то с ней.
А если мужского...мда... ~megalol~
Опачо-женский пол, ей всего 4 года!!!!! А хотя хорошая пара, извиняюсь за флуд! @->- ~megalol~
Поделиться7472007-10-06 12:14:07
Опачо-женский пол, ей всего 4 года!!!!! А хотя хорошая пара, извиняюсь за флуд! @->- ~megalol~
А я очем говорю... Так продолжаем разговаривать про Анну и Йо. Самое смешное, такие пары и в жизни бываят.
Поделиться7482007-10-07 14:14:14
Кста, про тот момент, где Анна на фоне хаоI ....этот момент точно есть в аниме, сегодня я просматривала серии на диске, та кточно там видела его!! :ph34r:
Да, я тоже это 100 раз видела! И по Джетиксу, и по Стс. ~horohoro~
Поделиться7492007-10-07 14:22:40
Ну Анна очень красивая девочка, впрочим как и Джун вам не кажется????
Да, они обе такие красивые!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!! ~onegaiii~
Поделиться7502007-10-07 14:26:18
Мне кажется что она вообще красива.
Да!!! Она классная!!! По-моему, хватит её обижать!!!!!!!!! cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif