Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 721 страница 750 из 910

721

Ну это.....Ну, а если вашу мечту разрушат тоже моно было бы представить :lol: )))))

722

Ну это.....Ну, а если вашу мечту разрушат тоже моно было бы представить :lol: )))))

Ага...

[span style='color:red']Джен, Вы же мангу читали?воот..там цикл есть такой "Возвращение в Осорезан".перечитайте его пожалуйста....

Анна и Йо с первого взгляда влюбились друг в друга.Йо не был против того, что Анна станет его невестой.Конечно,пропуская те моменты когда она его убить хотела :lol:  да тут у них конечно немного не клеелось...НО...Йо обещал Анне, что станет королем, спасет ее от тьмы, которая к сожелению не ушла вместе с Они.Она ему поверила...она ждала,всюду следовала за ним,волновалась за него...и тут в один прекрасный день она узнает, что ради друга он ее фактически бросил...ну бросил, конечно, немного грубое слово...но он просто отрезал ей нить к спасению...я б на ее месте убила Йо ~tao~  шутю конечно :P ...но это факт, он не мог больше помочь ей,хотя обещал[/span]

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-19 18:20:08)

723

Алисия.я с тобой полность согласна!После прочтения "Возвращения в Осорезан" я совершенно по другому посмотрела на Анну...Я просто рыдала над этими главами...такая красивая любовь.а им было всего по 10 лет...Раньше я ненавидела Анну.Но я поняла,что я была просто дурой.И теперь я не ненавижу Анну.Теперь я уважаю её и желаю ей только счастья.Возможно Анна со стороны кажется тиранкой,самовлюблённой эгоисткой,амбициозной и холодной.Да,она холодная,жёсткая,а порой и жестокая,никогда не улыбается,но это лишь маска…В душе она очень мягкая,любящая,понимающая,искренняя и даже ранимая…Она любит Йо с самого детства,но ей приходится скрывать свои чувства за холодной маской,чтобы быть сильной и выносливой.Она научилась управлять своими чувствами,не смотря на то,что любит Йо всем сердцем,подвергала его различным тренировкам и пыткам,но лишь из-за того,что желает ему добра.Она хочет,чтобы Йо стал сильным и выиграл Турнир.Анна требовательная и не даёт поблажек.Никто не сможет до конца её понять.Своё сердце она сможет открыть только Йо.В детстве Анна ненавидела мир и всех людем,в её сердце жили ненависть,злость и отчаяние.Но она встретила 10-летнего Йо.Мальчишку,который мечтает жить беззаботной жизнью.Мальчишку,который может понять каждого человека.Мальчишку,который любит этот мир,каким бы он не был…Анна влюбилась в Йо.Она полюбила его искренне,полюбила всем сердцем…Доверять по-настоящему она научилась только ему...Анна была очень привязаны к Йо,хоть и не показывала этого.И,да,в тот момент,когда Йо ушёл из Турнира она,наверное,подумала,что теперь он не возьмёт её замуж и не освободит её от этой тьмы.Может,она поступила неправильно,но Анну тоже можно понять.Она на самом деле очень сильно любит Йо.

724

Мммм, сказал бы так, раньше она была такой сдержанной лишь потому, что могла читать людские мысли. Люди алчные, жадные, и тому подобное существа. Она слышала их мысли. И помимо того, хочет она этого, или нет, через нее людская ненависть превращалась в Они. Поэтому, она была такой сдержанной. Чтобы Они не поглотили ее душу. Потом, она встретила Йо и полюбила его. Он открыл ей сердце, и ненависть, жившая в ней исчезла вместе со способностью читать мысли. Тьма в ее сердце ушла еще тогда. Она осталась такой, видимо, чтобы не стать "разносчиком Они" снова.

725

Самый загадочные персонажы Анна и Хао, у них не поймешь что на уме! Анна тихая, как и Хао. Так что....

726

Алисия.я с тобой полность согласна!После прочтения "Возвращения в Осорезан" я совершенно по другому посмотрела на Анну...Я просто рыдала над этими главами...такая красивая любовь.а им было всего по 10 лет...Раньше я ненавидела Анну.Но я поняла,что я была просто дурой.И теперь я не ненавижу Анну.Теперь я уважаю её и желаю ей только счастья.Возможно Анна со стороны кажется тиранкой,самовлюблённой эгоисткой,амбициозной и холодной.Да,она холодная,жёсткая,а порой и жестокая,никогда не улыбается,но это лишь маска…В душе она очень мягкая,любящая,понимающая,искренняя и даже ранимая…Она любит Йо с самого детства,но ей приходится скрывать свои чувства за холодной маской,чтобы быть сильной и выносливой.Она научилась управлять своими чувствами,не смотря на то,что любит Йо всем сердцем,подвергала его различным тренировкам и пыткам,но лишь из-за того,что желает ему добра.Она хочет,чтобы Йо стал сильным и выиграл Турнир.Анна требовательная и не даёт поблажек.Никто не сможет до конца её понять.Своё сердце она сможет открыть только Йо.В детстве Анна ненавидела мир и всех людем,в её сердце жили ненависть,злость и отчаяние.Но она встретила 10-летнего Йо.Мальчишку,который мечтает жить беззаботной жизнью.Мальчишку,который может понять каждого человека.Мальчишку,который любит этот мир,каким бы он не был…Анна влюбилась в Йо.Она полюбила его искренне,полюбила всем сердцем…Доверять по-настоящему она научилась только ему...Анна была очень привязаны к Йо,хоть и не показывала этого.И,да,в тот момент,когда Йо ушёл из Турнира она,наверное,подумала,что теперь он не возьмёт её замуж и не освободит её от этой тьмы.Может,она поступила неправильно,но Анну тоже можно понять.Она на самом деле очень сильно любит Йо.

Респект за такие слова!!! Просто прочитала мои мысли....

и кстати, пересмотри мангу...как ни странно, Анна там довольно часто улыбается, особенно в конце ^_^  Была б я парнем, могла влюбиться в одну только ее улыбку :wub:  У меня на аватаре тоже Анна...это из манги, последняяя  самая страничка good.gif

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-09-19 18:21:07)

727

В аниме Анна тоже часто улыбается, между прочим.

728

Ага...

[span style='color:red']Джен, Вы же мангу читали?воот..там цикл есть такой "Возвращение в Осорезан".перечитайте его пожалуйста....

Анна и Йо с первого взгляда влюбились друг в друга.Йо не был против того, что Анна станет его невестой.Конечно,пропуская те моменты когда она его убить хотела :lol:  да тут у них конечно немного не клеелось...НО...Йо обещал Анне, что станет королем, спасет ее от тьмы, которая к сожелению не ушла вместе с Они.Она ему поверила...она ждала,всюду следовала за ним,волновалась за него...и тут в один прекрасный день она узнает, что ради друга он ее фактически бросил...ну бросил, конечно, немного грубое слово...но он просто отрезал ей нить к спасению...я б на ее месте убила Йо ~tao~  шутю конечно :P ...но это факт, он не мог больше помочь ей,хотя обещал[/span]

Я конечно извиняюсь, я мангу не читала(хотя собираюсь).
Можно полубопытствовать,  ради какого друга он её бросил?

729

Я согласна со всеми кто за Анну! Анна- человек со сложным характером, если не задумываться-то она кажется злой, но на самом деле она просто очень волнуется за своего любимого!! во всяком случае у неё бывают сдвиги и всё! ^_^

730

Я конечно извиняюсь, я мангу не читала(хотя собираюсь).
Можно полубопытствовать,  ради какого друга он её бросил?

Рен...его убили, и воскресить его могла только Жанна (Железная дева). Икс-Судьи согласились помочь Рену, в обмен на оебещание Йо отказаться от участия в турнире...и он отказался (Боже какой там момент был классный, когда он мысленно всех благодарил и извинялся перед Анной :rolleyes: (тоже мысленно)а потом идет цикл "Возвращение в Осорезан" :wub: )

Обязательно почитай мангу...многие главы есть онлайн на сайте ^_^

731

Рен...его убили, и воскресить его могла только Жанна (Железная дева). Икс-Судьи согласились помочь Рену, в обмен на оебещание Йо отказаться от участия в турнире...и он отказался (Боже какой там момент был классный, когда он мысленно всех благодарил и извинялся перед Анной :rolleyes: (тоже мысленно)а потом идет цикл "Возвращение в Осорезан" :wub: )

Обязательно почитай мангу...многие главы есть онлайн на сайте ^_^

Спасибо за совет, обязательно прочитаю.

732

Спасибо за совет, обязательно прочитаю.

~yesiam~

733

Я все удивляюсь: Анна младше всех на один год, и как она умудряется подчинить тех кто на год ее старше?   :blink:

Скорее всего в 33 томе манги Анна будет решать с кем ей остаться с Хао или Йо? И решение будет происходить именно тогда когда они все окажутся в святилище.
P.S.Это мое личное мнение, а не информация!

Отредактировано roza1694 (2007-09-24 20:56:13)

734

Анна навсегда!

735

Тэк. Пишу в поддержку Алисии_д'Ламер  (не знаю почему, но она мне оч нрава) И других людей уважающих Анну.
Да, Анна – очень необычный и странный персонаж. Но хочется сказать, что без нее, и аниме и манга были бы не так интересны. Ну друзья – друзья. Брат враг -  ну и ладно! Приключения – есть приключения.Подумаешь, один из главных героев, чуть не погиб (Йо). И спасли его друзья. Ну победили бы они этого Хао – и что?!
А тут какая интрига! Приходит дэвушка, тобишь Анна. И не просто девушка, а сногсшибательно красивая!  Которую спас когда-то ЙО.  И становится не просто другом главного героя, но и НЕВЕСТОЙ! Орет на бедного Йошу, мучает тренировками. Но ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ ЛЮБЯ! Это видно и по манге и по аниме хотя оч мало. (Вот такая странная любовь... мда...)
И Хао к ней не ровно дышит. И Хорычу она понравилась. 
Короч, Анна – это особая перчинка и К АНИМЕ, И К МАНГЕ.  И вообще, (эта странная мысль только что пришла в мою больную головушку А ВДРУГ ЙО НЕ ВЫЖИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО АННЫ?! Я имею ввиду последний эпизод аниме. Она ж про него, точно, не как про друга думала. Вот и ее особые чувства помогли Йосику...
Вообщем, Анна – супер. Хто со мной не согласен? 

736

Я с тобой согласна...
А битву Йо против Хао Анна могла бы (как сказать) утихомирить братцев, просто успокоить их. Это был ее шанс, но она этот шанс пропустила. Решила, пусть убьют Хао и мне не придеться выбирать между ними. Это я про аниме.

А тепрь про мангу.  Так как манга закончилась на самом интересном месте (как всегда, по закону подлости) и мы ничего пока не можем сказать с кем Анна останется с Йо или с Хао. Если она переспала с Йо (глава 77) то останется с Йо, а если нет то с Хао, вся беда в том что Ханне 6 лет, и он мог родиться или в 2000 году, или в 2001 году.
Но если она с кем то останется, Анне все равно будет тяжело, посмотрит в глаза и вспомнит Йо или Хао. Бедная Анна, замучили тебя Асакуры. ~tired~

737

Но если она с кем то останется, Анне все равно будет тяжело, посмотрит в глаза и вспомнит Йо или Хао. Бедная Анна, замучили тебя Асакуры. ~tired~

~megalol~ Да! Бедная Анна! Пусть выходит за Морти и «no problems»!

738

Или за кого-нибудь другого ..... И мучиться не надо... -_-

739

Или за кого-нибудь другого ..... И мучиться не надо... -_-

~stop~ Эт за кого?  Ну например?

740

Вариантов много: Анахоль, Лайсерг,Алан, все остальные персонажи которые одни...
Просто я всех не вспомню.....
~megalol~

741

Вариантов много: Анахоль, Лайсерг,Алан, все остальные персонажи которые одни...
Просто я всех не вспомню.....
~megalol~

Неа... Они ее характер не выдержат! Так что... Держись, Йоша! :P

742

Хао ей как раз подойдет, так это переходит в тему Анна и Хао. Их надо там пообсуждать. ~megalol~

743

Убейте меня, но я против этой пары. Очень против.

744

Да разные мнения по поводу пар Анна и Хао и Анна и Анна и Йо, интересно с кем остался Манта (Морти)?

745

Да разные мнения по поводу пар Анна и Хао и Анна и Анна и Йо, интересно с кем остался Манта (Морти)?

А КАКОГО ПОЛА ОПАЧО? ~megalol~ 
Если женского, то с ней.
А если мужского...мда... ~megalol~

746

А КАКОГО ПОЛА ОПАЧО? ~megalol~ 
Если женского, то с ней.
А если мужского...мда... ~megalol~

Опачо-женский пол, ей всего 4 года!!!!! А хотя хорошая пара, извиняюсь за флуд! @->-  ~megalol~

747

Опачо-женский пол, ей всего 4 года!!!!! А хотя хорошая пара, извиняюсь за флуд! @->-  ~megalol~

А я очем говорю... Так продолжаем разговаривать про Анну и Йо. Самое смешное, такие пары и в жизни бываят.

748

Кста, про тот момент, где Анна на фоне хаоI ....этот момент точно есть в аниме, сегодня я просматривала серии на диске, та кточно там видела его!! :ph34r:

Да, я тоже это 100 раз видела! И по Джетиксу, и по Стс. ~horohoro~

749

Ну Анна очень красивая девочка, впрочим как и Джун вам не кажется???? :)

Да, они обе такие красивые!!!! Я их ОБОЖАЮ!!!!! ~onegaiii~

750

Мне кажется что она вообще красива. :lol:

Да!!! Она классная!!! По-моему, хватит её обижать!!!!!!!!! cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  :(  :(  :(  :angry:  :angry:  :angry:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна