Она не от кого не зависит, и имеет собственное мнение. А не подчиняется никому.( например Нао или Х-судьям.)
Да! И это здорово!
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна
Она не от кого не зависит, и имеет собственное мнение. А не подчиняется никому.( например Нао или Х-судьям.)
Да! И это здорово!
Тэк. Пишу в поддержку Алисии_д'Ламер (не знаю почему, но она мне оч нрава) И других людей уважающих Анну.
Да, Анна – очень необычный и странный персонаж. Но хочется сказать, что без нее, и аниме и манга были бы не так интересны. Ну друзья – друзья. Брат враг - ну и ладно! Приключения – есть приключения.Подумаешь, один из главных героев, чуть не погиб (Йо). И спасли его друзья. Ну победили бы они этого Хао – и что?!
А тут какая интрига! Приходит дэвушка, тобишь Анна. И не просто девушка, а сногсшибательно красивая! Которую спас когда-то ЙО. И становится не просто другом главного героя, но и НЕВЕСТОЙ! Орет на бедного Йошу, мучает тренировками. Но ВЕДЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТ ЛЮБЯ! Это видно и по манге и по аниме хотя оч мало. (Вот такая странная любовь... мда...)
И Хао к ней не ровно дышит. И Хорычу она понравилась.
Короч, Анна – это особая перчинка и К АНИМЕ, И К МАНГЕ. И вообще, (эта странная мысль только что пришла в мою больную головушку А ВДРУГ ЙО НЕ ВЫЖИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО АННЫ?! Я имею ввиду последний эпизод аниме. Она ж про него, точно, не как про друга думала. Вот и ее особые чувства помогли Йосику...
Вообщем, Анна – супер. Хто со мной не согласен?
Я СОГЛАСНА СО ВСЕМИ КТО ЕЁ ЛЮБИТ!!!!!!!!
~megalol~ Да! Бедная Анна! Пусть выходит за Морти и «no problems»!
ХА-ХА-ХА!
Моя лапуфка - Анна... Личное произведение.
Отредактировано isonna (2007-10-08 20:49:15)
Тэк. Пишу в поддержку Алисии_д'Ламер (не знаю почему, но она мне оч нрава)
...э..спасибо
а с постом согласна полностью!!!!
A-nia, ты где?
Убейте меня, но я против этой пары. Очень против.
Знаешь,я в принципе тоже.Но это относится исключительно к Аниме и Манге. А вот фики с этой парой (просто как из одного варианта отношений персонажей) я оч люблю.
Моя лапуфка - Анна... Личное произведение.
картина как отражение внутреннего состояния.Класс!!!!
картина как отражение внутреннего состояния.Класс!!!!
Ой, пасябки... :wub: Мое второе более-менее приличное произведение...
Пардон за флуд, но у тебя ася есть?
Пардон за флуд, но у тебя ася есть?
(((((((Нет, я тормоз... Не могу понять, как подключиться...((( А ты фанфы Йо\Анна писала?
(((((((Нет, я тормоз... Не могу понять, как подключиться...((( А ты фанфы Йо\Анна писала?
э...да,писала
э...да,писала
Дай ссылочки...
Анна - роковая девушка)))
Дай ссылочки...
Анна - роковая девушка)))
полностью согласна!!!
ща,на личку...
Анночка лапочка)))) я ее люблю)))) Самая классная девушка, которая может существовать в анимэ)))))
Анночка лапочка)))) я ее люблю)))) Самая классная девушка, которая может существовать в анимэ)))))
Поддерживаю. Эх, и характер у нее - супер. Мне так кажется...
А как вы думаете, почему в аниме изменили конец?
Кста, про тот момент, где Анна на фоне хаоI ....этот момент точно есть в аниме, сегодня я просматривала серии на диске, та кточно там видела его!! ph34r.gif
А какая это серия, если это не секрет?
Скорее всего, 39, не уверена.
А как вы думаете, почему в аниме изменили конец?
просто потому что "умные" люди не дождались продолжения оригинальной истории манги Такея, и придумали свой, чтоб эфир не прерывать...придурки,одним словом.
просто потому что "умные" люди не дождались продолжения оригинальной истории манги Такея, и придумали свой, чтоб эфир не прерывать...придурки,одним словом.
В точку! Им еще не понравилось, что в в манге много ругательных слов.
Короче, аниме сделали для детей...
Аниме всё равно кроме детей смотреть никто не будет.
Поэтому всё так и сделали.
Аниме всё равно кроме детей смотреть никто не будет.
Поэтому всё так и сделали.
Ага...ну как же...Я его лично с родителями смотрела.Потом и обсуждали еще
Вы не представляете, что мне говорили родители, когда посмотрели 1-2 сери... ~megalol~
Вы не представляете, что мне говорили родители, когда посмотрели 1-2 сери... ~megalol~
Интересно что?
Вот Анна молодец, вытащила Йо из лени...
Интересно что?
Вот Анна молодец, вытащила Йо из лени...
АГА!!! за это ей респект
Не, у меня родители аниме ненавидят вобще.
У меня тут возникла мысль: вот все говорят, «что было бы с Йо, если бы не было Анны?» А мне вот стало интересно: что было бы с АННОЙ, если бы не было ЙО? (Сколько БЫ...))
Не знаю.. Нашла бы кого-нибудь другого......
Не знаю.. Нашла бы кого-нибудь другого......
Сомневаюсь... Она ведь очень сложный человек...
[Анна/Хао] Team | Персонажи | 2024-01-13 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна