Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 781 страница 810 из 910

781

Не поверите!)
А вот и я пришла)
Пришла сказать, что я согласна с сестричкой) Анна очень сложный человечик, все держит все и никто никогда не сможет допытаться, что у нее на дуже и на уме...) это могут сделать немногие) и в числе этих немногих Йо)

782

Не поверите!)
А вот и я пришла)
Пришла сказать, что я согласна с сестричкой) Анна очень сложный человечик, все держит все и никто никогда не сможет допытаться, что у нее на дуже и на уме...) это могут сделать немногие) и в числе этих немногих Йо)

Добавлю от себя:
И Хао. Медиумы все такие, со сложным характером. Даже, Кино.

P.S. У меня только что был приступ смеха, еще никак отойти не могу, может быть я сейчас что-нибудь ляпну.

Отредактировано roza1694 (2007-10-19 21:55:14)

783

Ну да)
Кино я тоже относила в этот список)
А вот про Хао... ну не знаю...
ладно, про него я вообще молчу)

784

Так, о чем еще поговорим? Я все думаю как 15 летняя девочка может спокойно подчинять людей старшего возраста? Ну, например: Фауст, Рио, и т.д.

Отредактировано roza1694 (2007-10-19 22:17:33)

785

Так, о чем еще поговорим? Я все думаю как 15 летняя девочка может спокойно подчинять людей старшего возраста? Ну, например: Фауст, Рио, и т.д.

Хороший вопрос...) я никогда не задумывалась над этим) есть повод поразмышлять)

786

ААА!!! ~shiiiit~  КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!! Болтаете про Анну без меня!!!!!  acute.gif
Сестренка –  ~flowers_for_you~ )
Насчет характера Анны. Существуют 3 варианта:
1.Все окружающие ее люди  - безвольные тюфяки. (По-моему не очень подходит)
2.Все просто знают, что она всегда права и не хотят с нею  спорить. (Более-менее похоже на правду.)
3.У нее ооочень сильный удар левой...   :P

787

Вчера я сидела за компом до двух часов ночи, только что встала.

Моя мысля:
Она медиум и умеет влиять на людей мысленно.

788

ААА!!! ~shiiiit~  КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!! Болтаете про Анну без меня!!!!!  acute.gif
Сестренка –  ~flowers_for_you~ )
Насчет характера Анны. Существуют 3 варианта:
1.Все окружающие ее люди  - безвольные тюфяки. (По-моему не очень подходит)
2.Все просто знают, что она всегда права и не хотят с нею  спорить. (Более-менее похоже на правду.)
3.У нее ооочень сильный удар левой...   :P

Мне нравится последний вариант  :P  Он больше похож на правду)))

789

Еще че заметила: у Хао то же самое, ему 15 лет и все ему починяются, помоему Люциусу если я не путаю, 51 год и он подчиняется Хао!  swoon.gif  swoon.gif
И у Анны так же!

790

Еще че заметила: у Хао то же самое, ему 15 лет и все ему починяются, помоему Люциусу если я не путаю, 51 год и он подчиняется Хао!  swoon.gif  swoon.gif
И у Анны так же!

мля...
Хао-то сколько лет? он уже руку-то набил по подчинению себе других.
Может Анна тоже реанкорнировала?!?!?  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

791

мля...
Хао-то сколько лет? он уже руку-то набил по подчинению себе других.
Может Анна тоже реанкорнировала?!?!?  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

У Хао душа 1000 летняя, а не возраст 1000 лет. Как он набил, если и в первой и во второй жизни фактически он был один?

P.S. Извиняюсь за флуд!

Отредактировано roza1694 (2007-10-20 18:09:27)

792

У Хао просто голос такой приятный, вот к нему все и тянутся.
З.Ы. извините за флуд.

793

У Хао просто голос такой приятный, вот к нему все и тянутся.
З.Ы. извините за флуд.

Чего не скажешь о Йо, во втором сезоне... <_<
Кому что нравится в Анне?  Мне правится она вся :lol:  :wub:

794

О чем еще поговорим? Как Вы думаете что означает эндинг начиная с 33 эпизода японского аниме?  Я до конца не поняла Анна выбрала Хао или Йо? И еще я сочувствую, тем кто тренировался под руководством Анны.

795

О чем еще поговорим? Как Вы думаете что означает эндинг начиная с 33 эпизода японского аниме?  Я до конца не поняла Анна выбрала Хао или Йо? И еще я сочувствую, тем кто тренировался под руководством Анны.

????а какой эндинг то? случайно не с осколками стекла? :blink: или это вообще не в тему?Или это просто отдельное видио про Хао\Анна\Йо?

796

????а какой эндинг то? случайно не с осколками стекла? :blink: или это вообще не в тему?Или это просто отдельное видио про Хао\Анна\Йо?

Ага, с осколками стекла. Это как раз про Анну....
Анна это загадка...

797

Я тормоз. Я вообще не понимаю о чем вы говорили... Что такое эндинг?  И моя АННОЧКА ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ ЙОШИКА. ВСЕМ НАЗЛО. ВОТ ТАК.

798

Я тормоз. Я вообще не понимаю о чем вы говорили... Что такое эндинг?  И моя АННОЧКА ВСЕГДА ВЫБИРАЕТ ЙОШИКА. ВСЕМ НАЗЛО. ВОТ ТАК.

Опенинг это заставка начала аниме, эндинг это заставка конца аниме.
Советую посмотреть Шаман Кинг на японском.....

799

64 серии на японском смотреть?! Спятить можно!

800

Опенинг это заставка начала аниме, эндинг это заставка конца аниме.
Советую посмотреть Шаман Кинг на японском.....

Смотрим-смотрим...  -_-
~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  Ржачно так))) мне нравится!)))

801

64 серии на японском смотреть?! Спятить можно!

А что тут такого? Я лично просмотрела, там субтитры на английском и двойная польза: английски и японский язык хорошо знать будем.

802

А что тут такого? Я лично просмотрела, там субтитры на английском и двойная польза: английски и японский язык хорошо знать будем.

А я с русскими смотрела) сначала там был такой культурный перевод, а потом, видимо, переводчик поменялся и у него совсем другой стиль перевода)
Он так над всеми стебается  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  я не могу, ухохочешься  ~megalol~

803

А я с русскими смотрела) сначала там был такой культурный перевод, а потом, видимо, переводчик поменялся и у него совсем другой стиль перевода)
Он так над всеми стебается  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  я не могу, ухохочешься  ~megalol~

А ты не помнишь где ты смотрела?

Отредактировано roza1694 (2007-10-21 13:38:23)

804

:huh:  Как где? дома, конечно) на дисках)

805

Не, тут ничего такого, я сама хочу посмотреть, прикольнутся..

806

Не, тут ничего такого, я сама хочу посмотреть, прикольнутся..

Эх...Везет вам...

807

В смысле?

808

В смысле?

isonna Наверное имеет ввиду, что мы смотрим аниме, а она нет...

809

isonna Наверное имеет ввиду, что мы смотрим аниме, а она нет...

Правильно.. :(

810

а чё, у тебя нету что ли?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна