А мне показалось, что я ещё больше всех запутала^^ включая саму себя
Ну а что тут такого?) так даже интереснее)) будут еще мысли - выкладывай))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна
А мне показалось, что я ещё больше всех запутала^^ включая саму себя
Ну а что тут такого?) так даже интереснее)) будут еще мысли - выкладывай))
О, а как вы объясните тот момент в аниме, когда Анна заявилась в комнату Йо ночью (последняя его ночь в Эн)? Он же не спал. Какой смысл несла в себе эта сцена, как вы думаете?
О, а как вы объясните тот момент в аниме, когда Анна заявилась в комнату Йо ночью (последняя его ночь в Эн)? Он же не спал. Какой смысл несла в себе эта сцена, как вы думаете?
Ну.. намек на что-то пошлое и неприличное))) ~blush~
Хотя, хрен знает..мне кажется, создатели аниме какого-то скрытого смысла в сцены такого рода не вкладывали..в общем, хз)
А ты как думаешь?
Полагаю, эта сцена - упущение сценаристов. По манге он не спал потому, что по сюжету Анна должна будет придти к нему с просьбой. Что до аниме, так тут опять-таки попытка показать сущность Йо - неготовый к любви мальчишка, ставящий своих друзей на первое место. Асакура не посчитал должным поговорить и попрощаться со своей невестой, как следует. С другой стороны, это есть попытка показать приятную часть характера Анны - её совместное с Тамао приготовление ужина. В общем, Йо тут выставили (невольно или намеренно) эгоистичным мальчишкой.
Вообще, я в страшных сценах представляю, как происходило зачатие Ханны.
Я как раз смотрел джейтиковских Шаманов, а мангу не осилил. Так вот *траурная музыка*
Йо конечно парень хороший, понимающий и вообще очень податливый на убеждения, особенно когда ему грозят в духе Анны, а-ля «я тебе устрою сладкую жизнь, дышать сил не будет»…
Все равно в глубине души он Киояма побаиваться, за что и уважает, но представить не могу, сколько ему потребовалось храбрости, чтобы даже подойти с намерением заняться продолжения рода Асакура.
В этом случае склоняюсь, что Анна очень настаивала и бедный Йо был вынужден «это» сделать
Я это говорю к тому, что если Анна настаивала (а она очень хорошо умеет настаивать на своем), то Йо не позавидуешь. Что же ему пришлось пережить? Вряд ли Анна бы бегала по Фунабари Осен швыряя как попало мебель в убегающего Асакура, но думаю, он все же немного сопротивлялся. Бедный Йошик
Короче, пока я не увижу мангу, в которой будут описаны Такеем постельные сцены (или хотя бы зарисовка до кульминационного момента), я даже боюсь представлять, потому что у меня в голове сплошной театр теней, где в окне светит Луна, а Асакура лишаю невинности, предварительно погоняв ко комнате с дикими визгами…
Та же ситуация и с Рен/Жанна.
Скорее всего таких глав не будет (у Такея все прилично), поэтому я не хочу даже представлять что у них было и как произошло
Но еще есть вариант алкогольного опьянения и искусственного оплодотворен. Менее "кровавые" так сказать
У Такея-то всё прилично? XD Скажите, кто ещё согласен с этим выражением?
Голдя! Ну ты жжешь)
Хотя, конечно, про *приличие* это сильно сказано))
Эх, жаль главы с полным повествование мы не увидим...но я на самом деле тоже слабо себе представляю *процес* и то. что ему предшествовало) Хотя я не думаю, что все было так трагично для Йо. как ты описала)) А то уж совсем полная *смена ролей*))
Хотя Анна рулит..Анна сверху)) ~yesiam~
Я думаю, Анна наедине с Йо могла бы немного расслабиться) В сильных мужских руках)) Не думаю, что она стала бы его так тиранить.
Думаю, она Йо доверяет. Знает, что он не выдаст этот секрет)
Трудно все время быть железной леди. Даже такая девушка как Анна должна иногда быть слабой.
Я думаю, Анна наедине с Йо могла бы немного расслабиться) В сильных мужских руках)) Не думаю, что она стала бы его так тиранить.
Думаю, она Йо доверяет. Знает, что он не выдаст этот секрет)
Трудно все время быть железной леди. Даже такая девушка как Анна должна иногда быть слабой.
Ну про сильные мужские руки - это сильно сказано)))
Да на самом деле у них все сложно.. Нет, я тоже представить не могу..как там все происходило..
А если учесть что они не такие уж и взрослые были...z-z-z-z-z-z
А если учесть что они не такие уж и взрослые были...z-z-z-z-z-z
Ну это, да(((
Если Ханна был зачат тогда, а турнир продолжался довольно долго, насколько помню, тогда как не было заметно округлившегося животика?о_о Вот не помню сколько турнир шел( но довольно долго
Не-не-не. Я же сказал что мангу не осилил, хоть до сих пор лежит почти вся на компе.
Я говорю про джейтикс и тот образ который прочно укрепился в моей голове, где Йо безвольная тряпка, которая сделает все только чтоб его не трогали, а еще Анна с феминистическими замашками и любовью командовать все и вся. Ну мне жутко представить как они Хану забацали. И вообще для меня был шок когда я узнал что у Анны и Йо все-таки есть ребенок *____*
А что, Такей развратный? Я чет особых извращений не заметил
А как же великая и ужасная глава # 238???
Пусть Такеи и не выступает открытым извращенцем, но его бесконечные намёки просто убивают. Плюс Пончи и Кончи - чем вам не показатель?
Насчёт главы # 238 - "Йо, а ты успел завести ребёнка перед тем, как уйти на турнир?" - либо Йо тут покраснел, либо у меня что-то со зрением, господа!
Отсюда смею заметить, что Такеи по праву можно назвать мастером намёков и интриг. А вот таких вот намёков а-ля "Можно я буду сегодня спать с тобой?" в манге достаточно.
В аниме тем более. Я, пересмотрев оригинальную версию, убедилась в том, что цензоры хорошенько постарались, чтобы аниме было на рейтинг G, и ни в коем разе не выше. Правда, аниме намекает нам только на романтическо-платоническую любовь Анны и Йо. Что касается манги, то там большее ударение делается всё же на продолжении рода шаманов.
Отредактировано NightMare (2010-01-12 12:55:45)
Я смотрел джейтикс =_____=
Никаких намеков слишком уж вульгарных не заметил. Ну Рио признается всем в любви. Лайсерга перепутал с девочкой. Некрофильная любовь Фауста. Ревнивый Тао, который оберегает свою сестру. Смешные костюмчики. Но это все воспринималось как фарс *_______*
Я раньше и книжки читал с всякими извращениями (дооо, случайно попадалась в библиотеке *_____*) и фильмы видел, поэтому как-то не особо восприимчив к таким детским намекам как в мульте. Кхем, ну у меня не было особенных предположений и о концовке Евангелиона, хотя обожаю этот мульт. Мне вполне достаточно того, что сказал автор.
Я тут подумал, а к чему вообще спор? По любви ребенок у Асакура или нет, факт в том, что они женаты и есть Хана.
Да тут не спор совсем)
Мы просто обсуждаем тему отношений Йо и Анны) Хотя изначально речь шла лишь о характере киоямы и о её чувствах..ну да ладно)
Мне очень нравится вот так вот беседовать) Каждый высказывает свои наблюдения и то, что особенно бросилось в глаза)
Аниме и манга тут - разнятся в направлении намеков)
Голди, ты все таки доберись до манги)
Там такие моменты с Анной и Хао есть)) :wub:
Willora, а какие моменты вы имеете ввиду? Пощёчина-яйца-нет у Хао яиц?
Willora, а какие моменты вы имеете ввиду? Пощёчина-яйца-нет у Хао яиц?
Ну этот момент меня повеселил))
Ну не только этот.. мне понравился момент, где Анна подошла к Хао у моря)
И когда они один на один, так скажем сражались)) Безумно понравился)) Это когда Анна еще Тамао говорила, чтобы она Йо привела)
Да и вообще)))
Анна и Хао..давайте поговорим об этом?)))
Не та тема =)
К тому же я не могу вменяемо говорить об этой паре. У мну крышу рвет =)
Не та тема =)
К тому же я не могу вменяемо говорить об этой паре. У мну крышу рвет =)
тогда надо идти в ту тему)))
Ну этот момент меня повеселил))
Ну не только этот.. мне понравился момент, где Анна подошла к Хао у моря)
И когда они один на один, так скажем сражались)) Безумно понравился)) Это когда Анна еще Тамао говорила, чтобы она Йо привела)
Да и вообще)))
Сорри, а в какой главе они были один на один? Упустила сиё.
Что ж, давайте мне ссылку на Анну и Хао, и гоу туда)
Ой, в какой точно главе они были один на один не помню.. надо искать..
А тут темка вроде есть как раз, в персонажах)
Счас поищу)
https://shamankingdom.0bb.ru/index.php?showtopic=4300
Давайте сюда..тут уже есть что почитать интересного))
Сорри, а в какой главе они были один на один? Упустила сиё.
Это глава 263^^
(ндеюсь не ошиблась,ну вроде вы о ней говорили)
Отредактировано Anna Kuoyama (2010-01-13 22:14:45)
А. эту главу я видела. Тут никакого сражения не было)
Ну да..Хао просто позволял себя бить)) Ну мне эта глава очень понравилась))
Особенно, когда он сказал *я не хочу сделать тебе больно* или что-то в этом роде)) :wub:
ааа значит это где-то 243-250
ну да,это эти главы
Особенно, когда он сказал *я не хочу сделать тебе больно* или что-то в этом роде))
меня эта фраза так порадовала)
Отредактировано Anna Kuoyama (2010-01-13 23:43:02)
Ну да..Хао просто позволял себя бить)) Ну мне эта глава очень понравилась))
Особенно, когда он сказал *я не хочу сделать тебе больно* или что-то в этом роде)) :wub:
Главу, где Хао позволял себя бить, я не видела. Видела 263 главу
Надо мне перечитать мангу..я что-то точно упустила.. Там Хао вроде на земле валялся...Или он просто решил поваляться на земле бесформенной кучей? о_О...
А все..я поняла..263 глава это где Анна к Хао на пляже подошла..а та гду они типа сражались какая-то другая..ранее которые были..искать надо..
[Анна/Хао] Team | Персонажи | 2024-01-13 |
SHAMAN KING 2021 - ПЕРЕЗАПУСК - Болталка | Аниме и Манга | 2024-07-22 |
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна