Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 181 страница 210 из 910

181

Анна добрая мягкая и романтичная натура,просто она привыкла переживать все внутри.Ведь согласитесь если б она была бы размазней Йо нифига нигде бы ни выиграл,без ее присмотра и строгого контроля он бы только спал,ел и в кино на Ли Пай Лона ходил!!!

Ага! И замуж б за короля шаманов не вышла бы никода!  ^_^

182

Анна добрая мягкая и романтичная натура,просто она привыкла переживать все внутри.Ведь согласитесь если б она была бы размазней Йо нифига нигде бы ни выиграл,без ее присмотра и строгого контроля он бы только спал,ел и в кино на Ли Пай Лона ходил!!!

Анна лучший тренер в ШК. А ШАКИГАМИ ВООБЩЕ ОТПАД!!!!!!!!!

Абсолютно согласна!  ;)
Вот только она бы была хоть немного помягче с Йо, если его любит ~......~

Интересно, за кого б вышел бы ЙО не было б Анны?  :wub:

183

Как ни страннно,Анна мне нравится...Даже не знаю почему,но что то в ней есть...Какая то отличительная черта

А мне Анна нравица, потому што она красивая и у неё клёвенький ударчик.  :lol:

184

И бусы-очень крутое оружие!

185

Анна лучший тренер в ШК. А ШАКИГАМИ ВООБЩЕ ОТПАД!!!!!!!!!

Абсолютно согласна!  ;)
Вот только она бы была хоть немного помягче с Йо, если его любит ~......~

Интересно, за кого б вышел бы ЙО не было б Анны?  :wub:

Он не за кого бы не ВЫШЕЛ (если уж только женился)
Ему ваще об этом думать рано ^_^
А еще нет кандидаток подходящих  ;)

186

Что за вопрос на ком бы Йо женился на мне конечно ~love love love~  B)
Хотя до Анны мне не дотянуть хотя характеры похожи :P

187

Анна человек с целью ето мне в ней очень нрава)

188

Опп...блинн....ну девчёнки,я с вас угараю...
Ленни,или кто там спрашивал про их любовь...
Если смотрели анимэ,то ясно,что анна любит Йо,это ясно по 63 серии,а вот почему-не известно.Кто читал мангу,а именно возвращение в Осозеран(по моему самый трагичный момент в манге,из того что есть сейчас на сайте),те знают почему...

189

Анна для меня супер без комментариев.

190

Анна для меня супер без комментариев.

Анна очень добрая натура (очень очень, очень глубоко внутри, но все же добрая)
мне она очень нравиться!! ~love love love~  :wub: 
http://i040.radikal.ru/0802/66/b117f531032ct.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:37:22)

191

Обожаю эту картинку.Кто хочет быть на месте YOH поднимите руку
*поднял высоко руку сам*
Анна прекрасна.

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:37:45)

192

Обожаю эту картинку.Кто хочет быть на месте YOH поднимите руку
*поднял высоко руку сам*
Анна прекрасна.

Анна сама симпатичная из девушек в Шаман Кинг ~yesiam~  ~love love love~
http://i045.radikal.ru/0802/0b/5f27721ef996t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:38:42)

193

Я считаю, что Анна супер. Чтобы Йо без нее делал.

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:38:56)

194

Анна та ещё эгоистка! Её кроме её мечты (стать королевой шаманов) больше ничего не волнует! А то, что и у Йо есть своя голова на плечах - её не заботит! Она мне нравилась только в последних сериях аниме, где она была убита горем из-за убитого Йо и только молчала в тряпочку и плаксиво хлопала глазками.

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:39:08)

195

Анна та ещё эгоистка! Её кроме её мечты (стать королевой шаманов) больше ничего не волнует! А то, что и у Йо есть своя голова на плечах - её не заботит! Она мне нравилась только в последних сериях аниме, где она была убита горем из-за убитого Йо и только молчала в тряпочку и плаксиво хлопала глазками.

Тут ты не прав(а), еще в серии 11 или 12 точно не помню, она плакала из-за Йоши, когда Йоша добровольно дал вселиться Такагеро в свое тело!
http://i043.radikal.ru/0802/c5/f791e201eb11t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:40:12)

196

да.Ещё  Морти  удивился! swoon.gif

197

А по моему Анна ничего)

198

так Рен-чик...
Если тебя так бесит манга от не понось Ануу.
Если Фауст Сказал что рен умер то это не значит что надо сразу кидатся к первому поперечному за помщу...
(народ а скорую никто вызвать не пробовал? Или скажем оживить с помощу фурёку? Так было в Анимэ)
Анна грубовата но она идёт к своей цели...
Точно также как и ШЁЛ Рен...
Просто чётко и понятно...

199

Анна самая красивая девушка в этом мцльтик... Хоть и характер "немного" напористый.... Но, чтобы без неё делал Йо??? Да ничего... Она мысленно передавала ему свои силы вовремя тренировок. И в самом конце говорится, что её ужу не парила мысль о королеве шаманов1!!!!

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:40:36)

200

Мда....Йо без Анны никуда,сто пудов небось просрал бы турнир...со своей ленью!И воще он не достоин ее,хоть бы попытался выразить свою любовь в какой нибудь форме....ну хотя бы какая нибудь там благодарность.А Анна видит такое отношение Йо с себе,вот и эксплатирует его еще больше..)))) ~scalka~

201

Мда....Йо без Анны никуда,сто пудов небось просрал бы турнир...со своей ленью!И воще он не достоин ее,хоть бы попытался выразить свою любовь в какой нибудь форме....ну хотя бы какая нибудь там благодарность.А Анна видит такое отношение Йо с себе,вот и эксплатирует его еще больше..)))) ~scalka~

Мне кажется ты слишком требователен к Йо, по-моему ты не прав

202

как по мне Анна прикольная.она правда жестковата с Йо и в конце концов могла бы хоть как-то проявлять свою любовь к нему,но думаю у неё на это есть свои причины(например её жуткое прошлое,хотя я так и не поняла:её родителей убили или они её бросили?).ну а Йо жуткий лентяй,ему надо что-то делать,а не дрыхнуть и слушать музыку,правда послушать музыку я и сама люблю

203

Это конечно так, но всё равно... Не было бы Анны, не было бы Йо!!!!

204

впринципе я согласна

205

*флажок* Да в общем то так оно и есть.

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:41:08)

206

Я вобщето не "он",а она,Хлоя!!!! ~anna~

207

Ну а кто спорит??? :blink:

208

Просто яснее надо выражаться.

209

ааа.... Ну ладно))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

210

Самая красивая девушка в ШК - Джун. А её голос (по джетиксу, она ещё немного картавит) меня вообще сбивает с ног,обожаю. Ещё одна синеволосая ,из команды Шакигами вроде, тоже ничего

Анна симпотишная девушка, но не более, ИМХО она ещё слишком юная, может лет через 5 и вырастит конфетка))

PS: Хай всем, фаны и фанатки!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна