Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 211 страница 240 из 910

211

Возможно ты прав(а)))) Извини... Не знаю твоего пола))) ~blush~

212

*Возможно ты прав(а)))) Извини... Не знаю твоего пола)))  *

Я мужсчинка)

213

От вашего *Возможно ты прав(а)))) Извини... Не знаю твоего пола))) голова разболелась...

214

Ну буду знать)) ~blush~  @->-

215

Короче,как кто заходит сюда...указывайте пол.Чтоб проще было...Гы..гы.. ~lyric~

216

Анна будущая королева!!!! при любом раскладе!!!!

217

Анна будущая королева!!!! при любом раскладе!!!!

Возможно...если только не решит отказаться... ^_^

218

Доброго всем времени суток… Вот почитала темку…
Захотелось сказать свое «веское» слово *улыбаясь*

Во-первых, все далее изложенное мое ИМХО. Если кто-то не согласен, я с удовольствием выслушаю его точку зрения (только не надо говорить мне «ты не права» без каких либо аргументов в свою пользу – не пойму =) серьезно).

Во-вторых, я жуткая стандартистка, поэтому пэйринг Йо/Анна меня целиком и полностью устраивает. И они оба нравятся до безумия =)))

Анна.

У девушки очень, ну ОЧЕНЬ тяжелый характер.
Но ведь не просто так, верно?
Представьте себе: вы - маленькая девочка без родных, у которой постоянно чужие мысли в голове. Ведь человек думает одно, скажет второе, а сделает вообще третье. Да и плохих мыслей намного больше чем хороших (это статистика. Не спрашивайте – откуда. Основана на наблюдениях). И все это у вас в голове, вся грязь, все смута. Вплоть до того, что порой забываешь, где твои, а где чужие мысли. А чем дольше это длиться, тем больше ты себя ненавидишь. А в сочетании с ОГРОМНОЙ силой (Ведь Матамун приравнивает способности Анны к способностям Хао)… Это не просто тяжело, это очень страшно и жутко.
Единственная возможность сохранить ясность мысли – не с кем не общаться, но это порождает еще большие комплексы.
Но тут появляется мальчишка с непредвзятым взглядом и чистым сердцем. Который не только не боится тебя, но и видит в тебе то глубоко запрятанное хорошее, что твой разум даже не помнит. Если это не основа для приязни, то я не знаю, ЧТО должно ее быть.
Йо был первым человеком, который понял Анну. Кстати, что повергло ее в глубокий шок =)))
http://i015.radikal.ru/0802/0e/c56891132d87t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:43:15)

219

и вот еще одна
http://i002.radikal.ru/0802/25/1695518b44adt.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:45:09)

220

Это, собственно и ответ на мелькнувшее в темке высказывание: «Вообще, он (Йо – примечание Птицы) не достоин ее (Анны – примечание Птицы)». Не достоин? Да черта с два! Да, Йо лентяй, да он медлительный, да… Но у него чистая душа, он предан, видит в людях только хорошее (частенько себе во вред). Они с Анной великолепно друг друга дополняют.
Хао стал бы для Анны лучшей парой? Мой ответ – нет. Они оба слишком сильны характером. В итоге один поборол бы другого, да не просто поборол, а сломал как надоевшую игрушку. И все… это был бы конец, очень некрасивый конец.

Далее, очень много высказываний в стиле: «Если бы предки Йо не выбрали ему невесту, кто-нибудь позарился бы на Анну?» и «Вот интересно, Йо все таки любит Анну, или смирился с судьбой» (На что ответ был «Сначала смирился, потом полюбил» - неправда). Йо ее любит. Причем он влюбился в нее с первого взгляда (!!!).
Вот такой он ее первый раз увидел:
http://i038.radikal.ru/0802/42/c5d472ea344ft.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:46:10)

221

и еще...
http://i019.radikal.ru/0802/09/0ab42bff7d6bt.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:47:38)

222

Симпатичная девочка (он сам это говорит, просто сил вырезать картинку уже не хватило), которая откуда-то его знает, его потрясла. Особенно тем, что за ангельзкой внешностью скрывалась этакая фурия (ведь первое, что он от нее услышал «Ты перекрыл мне дорогу. Уйди или умри». Ёще раз повторяю, что это не из-за того, что она этакая злюка-колюка, а из-за того, что ребенок просто запутался). Но у Йо очень доброжелателен и старается понять, почему же люди так себя ведут… обычно старается. А тут просто в ступоре -  «Да кто она такая? Что она о себе возомнила?». Нестандартная реакция. Но она (реакция в смысле. Примечание Птицы) не из-за злости, а из-за того, что Анна ему понравилась. Это Матамун заметил, кстати.
http://i049.radikal.ru/0802/46/f7e92e247894t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:48:50)

223

«Я и не думал, что вы влюбитесь с первого взгляда» =)))
Еще потом неоднократно Матамун повторяет (когда они «идут» спасать Анну), что Йо должен доверится своему сердцу и тому подобное. Нет, конечно можно сказать, что просто в сердце его главная сила – умение понимать, прощать, заботится – но в общем контексте… Да и не стал бы он ей обещать жениться на ней, если бы она ему не нравилась (Все таки Каким бы мягким не был Йо, он умеет стоять на своем), и позволять над собой измываться тоже (когда Анна его тренировала – он сам признал, что это было НУЖНО. Чаще всего люди ленивые хорошо понимаю, что чтобы что-то сделать им нужно дать красивый и сильный пинок под зад).

То, что Анна любит Йо тоже говорится в той же истории с демоном – она сама говорит, что в него влюбилась. Да и далее… может она жесткая, порою даже жестокая, но она верит в него, беспокоится за него… Так, что это замечают даже посторонние

224

просто она не умеет по-другому. Тяжело научиться верить в ее ситуации, и она делает это так, как умеет. Да, за это можно ее упрекнуть, но все же… это можно и понять, не так ли?

P.S. Простите... я немного перестаралась с размером картинок, но иначе, боюсь, будет текста не разобрать

Отредактировано Птица СИРИН (2006-06-16 18:54:04)

225

Птица СИРИН,

спасибо!

Отредактировано Diara (2006-06-17 01:19:06)

226

Diara, да пожалуйста... э-эм, только за что? *недоуменно и улыбаясь*

227

Мда.Анна такая,и ее не переделать..! ^_^

228

Микура, а "такая" - какая? (Мне просто интересно)

Чуть позже скажу о моменте:
1. Где Рю впервые видит Анну  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  (я умерла со смеху)

229

Анна мне сначала не понравилась, а потом как-то нормально я стала к ней относиться) вообще все герои ШК по - своему хороши каждый)

230

Да каждый хорош...............мне тож Анна в начале не нравилась,но потом показалась прикольной(ведь я тоже люблю камандывать)

231

Микура, а "такая" - какая? (Мне просто интересно)

Чуть позже скажу о моменте:
1. Где Рю впервые видит Анну  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  (я умерла со смеху)

...хм..эт я о характере.Мне бы такой! ^_^

232

Анна вообще в принципе норм, но вы подумайте, если бы она не была такой, то чего бы добился Йо в турнире???
Хотя тот момент, как мне рассказали, в манге, где она треснула Йо за то, что он отказался от турнира из-за Ленни, меня выбесил!!! Вот ещё одна из причин, по которой я люблю Анну в аниме, и вообще аниме а не мангу... :lol:

233

Girl,я тоже считаю,что без Анны Йо бы даже мобильный оракул не получил!Если вспомнить его прежние тренировки такие как:1.поедание мороженого и чизбургеров вместе с духом или без него;2.игры в баскетбол(на этот раз вместе с Амидамару);3."борьба" с жарой и прочие,то становится удивительно,что после сражений с Ленни Йо остался жив :blink: !(Все-таки он везучий парень!)Так что Анна для него просто незаменима не только для того чтобы стать королем,но и для того чтобы вообще чего-то достичь в этой жизни! ;)

234

Анна любит Йо и я ее за это уважаю! Кстати, мой характер очень похож на характер Анны, особенно когда не высплюсь ~megalol~

235

^_^ Я тоже иногда на Анну по характеру смахиваю,но чаще на Пилику

236

Вот у мя есть картинка Анны

Отредактировано Celestial (2006-07-02 19:30:04)

237

И вот...

Отредактировано Celestial (2006-07-02 19:30:32)

238

Мня лично Анна очень близка и я её безумно люблю. За все, за хар-р, внешность за все короче.
Птица СИРИН, прочитала все что ты тут накалякала, и знаешь ты мня даже в чем-то убедила, а Йо я стала думать лучше. Спасибо за такие классные картинки

239

ну и что у меня  тож есть картинка  Анны :P

240

ну так выкладывай и тебе спасибо скажут

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна