Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна

Анна

Сообщений 241 страница 270 из 910

241

Птица СИРИН, прочитала все что ты тут накалякала, и знаешь ты мня даже в чем-то убедила, а Йо я стала думать лучше. Спасибо за такие классные картинки

*скромно водя ножкой по полу*
Я стара-а-алась =)
Вообще, вот соберусь с мыслями и еще что-нибудь интересного выложу =)

242

Мне анна даже в аниме нравится,хотя бы потому, что после серии с её появлением у меня осталась масса эмоций, по поводу этого персонажа. Анна-очень яркий персонаж, и за это она мне и нравится, хотя некоторые моменты действительно напрягают...

243

Из всех девченок Анна самый интересный персонаж.Всем интересно какая она внутри.Хочется узнать о ее прошлом :rolleyes:

244

Почитай мангу)))Много интересного узнаешь.Окружающие говорят,что я на неё похожа.Чем-то внешне,но в основном по характеру.

245

Я к Анне отношусь как-то ...не знаю даже...С одной стороны,она сильная,симпатичная(хотя ИМХО-Пилика красивее),она молодец-задатки лидера-прикрикнула пару раз-и все на побегушках,но с друой:я тоже могу лежать целыми сутками на диване и визжать : ТЫСЯЧА ОТЖИМАНИЙ!!!!!!!!!!!! Чем она понравилась Зику,я могу понять,но ХОРО????

246

Зику она понравилась из-за характера.Но не устану повторять.Читайте мангу.В аниме всё не так.

247

Мне всегда нравилась Анна, но после Осорезановских глав... Это нечто. Я стала понимать ее больше. Она очень многое пережила...

Птица СИРИН Я тут прочитала, что ты писала про Анну. Респект. Полностью с тобой согласно. Даже добавить нечего :P

Отредактировано Кики (2006-07-21 21:37:33)

248

Любллю людей,которые читали мангу))))И думаю все со мной согласятся,что все персы там намного лучше.

249

К сожалению не у всех есть возможность прочесть мангу...

250

Почему?...Но хотя я на своём форуме скидываю мангу.Один пост-одна глава.Всем понравилась эта идея.

251

тут я заметила тему в разговорах о том,права ли анна, так мучая Йо! По-моему он просто его любит и хочет подготовить к тому,что его ждёт!Я бы тоже так сделала

252

а Анна за этот поступок подошла и врезала Йо так что он отлетел и упал в лужу своей крови.. сучка...эгоистка, фу....

а у кого нить есть картинка этого эпизода??? очень надо ребята

253

Про поднятый выше разговор.Анна тренирует Йо,потому что боится потерять...
А когда именно она его дубасила?Когда он отказался от турнира или раньше?

254

а у кого нить есть картинка этого эпизода??? очень надо ребята

Держи. Правда тут одной картинкой не обойдешся. Их три:
1.
http://i001.radikal.ru/0802/e0/5b8c00ef01c1t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:52:38)

255

2.
http://i037.radikal.ru/0802/19/1803bf7b5458t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:54:17)

256

Ну и последняя
3.
http://i005.radikal.ru/0802/89/a638f6b222e9t.jpg

Отредактировано zvezda Tao (2008-02-24 08:56:27)

257

Анна, Анна, Анна--терпеть ее не могу. Не навижу чуть больше Тамао. Во всех своих фиках издеваюсь над ней всячески. (Может я просто тайно Йо ревную, а)?

258

Я тоже люблю Йо,но испытываю симпатию,причём огромную, к Анне.Всё таки она-это что-то...

Отредактировано Анна (Итако) (2006-07-25 03:10:43)

259

спасибки за фотки!!!да,я тоже люблю Йо,но при этом тоже испытываю симпатию к Анне

260

Я вообще не понимаю,как можно ТАКОГО персонажа ненавидеть?

261

я тоже

262

Люблю,когда с моим мнением соглашаются.

263

мы с тобой вообще друг с другом согласны

264

А то.))

265

Кхм-кхм-кхм...
*немного неуверненно*
я вот о чем подумала... там вокруг полно всяких луж и мусора, почему ЭТО, выдумаете, кровь Йо? Я понимаю, что она, в отличии от остальных, темная... но не думаю, что даже Амидомару остался бы таким спокойным, если бы Анна разбила Йо голову...

266

Мне в Анне нравится только то, что она тиранит Морти! :lol:  :lol:  :lol:

267

Птичка,согласна.

268

Мне нравится Анна!Мне надоели вечно хорошенькие глупенькие красавицы,которые не могут за себя постоять!Ах!Спаси меня!Ах!Какой он страшный!НА-ДО-Е-ЛО!!!! :angry:

269

Сапфира, знаешь, а ты права! Везде нужны сильные стервы, вроде Анны, иначе мир рухнет в розовых соплях)))

270

Причём в Тамаркиных соплях...Сапфира,тут ты права на все сто.Везде должен присутствовать сильный характер.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Анна