Боже....Я прошу мня ф топку! <_< Поймите, я свихнулась, у меня еще "Роза в зиму", "Такой особеній Ангел", "Грех", "Сакура и семь Граалей Хоула", "Гроза" и "Всадник из льда" а я новой строчу! <_< <_< Софсем свихнулась!
Автор: Enrico-Maria Selenta Franco Mishel` Marsela Vezetti-Morano ну...или как всегда просто Less
Название: "And I shall remember" или "Я буду помнить."
Рейтинг: G
Пейтинг: Анна/Йо.
Жанр: Сказка. Грустная сказка.
Саммари: Что бывает когда бросает любимый человек.
Размещение: Где хотите, только пишите имя автора. =)
предупреждение: Не знаю как это называеться. Ни дневник...и не...вобщем, тут все POW Йо Асакуры. blush2.gif
“....And I shall remember.”
Кто сказал, что сказки лишь выдумка писателей и людей? «В каждой выдумки есть частица правды, а в каждой правде есть выдумка.» Мне когда-то кто-то очень умный сказал эти слова. Жалко что я уже позабыл автора. Может, мне дедушка это сказал? Нет,….он то и дело что тренировал меня, пытался раскрыть во мне «силу шамана», хотя, это у него не особо хорошо получалось! Или, это же я просто был такой ленивый и не внимательный?
На улице снова дождь. Не люблю я когда идет дождь. Мне тогда становиться грустно и одиноко. Одиноко? Что я говорю, я ведь не одинок! У меня есть друзья которые всегда готовы прийти мне на помощь, да, а еще семья, и даже тот самый Хао. Да, он мой брат и этого я не изменю. Что поделать, семью не выбирают. Забавно, но я снова улыбаюсь самому себе. Неужели меня так потешают собственные мысли? Кто бы знал, что я могу насмешить сам себя. Опа, снова смешок! Хех…а может мне в комики податься? Нет, куда-куда а туда я не подамся! Там уже Джокко пристроился.
Дождь…третей день подряд идет дождь. Я так устал от дождя. Мне надоело видеть серое небо, тучи, и тяжелые, морозящие капли. Мне снова грустно? Да…я снова грущу. Из-за дождя? Хм...я не знаю. Дождь хотя и имеет кое-какое отношение, но…по правде сказать у меня в сердце печаль, она-то меня и съедает. Почему? У меня был любимый человек. Я любил одну девушку. До безумия любил! Она была для меня всем в этом мире. Я был готов для нее на все. Сражаться с демонами ада, срывать звезды с неба, ловить даже самые быстрые ветра!...Я был готов изменить мир для нее. Пожертвовать всем. Но ее нет. Она ушла от меня раз и на всегда. Забавно, но я все еще люблю ее. Почему? Не спрашивайте. Я и сам не знаю. Мне очень больно. Сердце так и сжимается, сдавливается и на глаза наворачиваются слезы. Но я не буду плакать! Я не тот человек что плачет. Забавно, но когда меня убивали и забрали душу – я тогда не плакал, а сейчас…я готов расплакаться и упадя на колени закричать на весь мир: «Почему?...».
Ой…я кажется и в правду, заплакал. Хех…а слезы соленые-то, горькие, пекучие…Забавно, но сколько я не плакал? Год, два, пять?...Я уже и позабыл их вкус. Я прислонился лбом об стекло и почувствовал как мне становиться легче. Наверное, это из-за холодной шибы к которой я прислонился, или все же из-за того что я все таки пустил слезу? Ой…у меня начинает болеть сердце. Вай!...Мне больно!...У меня еще никогда не болело сердце, это…больно. Все так и сдавливается изнутри, рвется, сжигается, колит…Я зажмурил глаза, сильно-сильно!...Наверное, так боль перейдет.
И снова у меня в голове завертелись слова о «Выдумке в правде и правде в выдумке». Почему я вдруг вспомнил эти слова? Наверное…наверное из-за той истории что мне рассказывала она. Да, да…Я помню как Анна однажды вечером рассказала мне сказку о принце и принцессе которые не могли быть в месте, так как она была принцессой Огненной страны, а принц Водной страны. Он не мог прикоснуться к ней, а она к нему, и поэтому они решили расстаться. Почему я вспомнил эту сказку? Не знаю…должно быть она хотела мне сказа что-то, рассказав эту историю. И не наверняка, а точно! Ой…снова закололо в сердце….
Уже прошла неделя как ее нет со мной. Она ушла. Куда? Она толком не объяснила то твердо дала понять что она уходит на всегда. И чтобы я ее больше не ждал. Хорошо дождь прекратился, не так грустно, но…черт! Почему мир для меня кажется все равно бледным? Я ведь так хочу чего-то яркого! А…одни черные и серые цвета…
В порыве гнева, я хватаю подушку и начинаю бить и мять ее, сгоняя на ней злость. И вот, когда я уже устаю избивать ее, и просто молча лежу на полу, обхватив подушку руками, кто-то звонит в дверь. Мне открывать? Зачем? Снова ко мне прейдут с поддержкой радостные, яркие и такие живые друзья. Снова будут утешать меня, предлагать куда-то пойти. Но…зачем мне это? Мне нужна она. Она мой мир. Для мира она кто-то, а для кого-то она мир. Я без нее чувствую себя пустым. Так, как будто из меня высосали душу.
Вот, звонки и стучание в дверь стихли. Наверное, гости посчитали что я куда-то ушел или…снова догадались что я никого не хочу видеть. Я сильней прижимаю к себе подушку и…Да что же это!? Я снова плачу! Ну нет! Я уже окончательно испоганился! Хватит мне плакать! Я в жизни столько не плакал как в это время. Нет! Это на меня не похоже.
Листки календаря понемногу убавляются и скоро наступит зима. Она любила зиму, я знаю. Она очень часто рассказывала мне, как бы ей хотелось однажды вечером, сесть в теплое кресло и расслабившись понаблюдать на снегопадом за окном. Я любил слушать как она рассказывала мне свои мечты и желания. Наслаждался мелодией ее голоса. Я любил ее, что и сказать. Правда, она так редко делилась со мной своими мечтами и желаниями…
Я скучаю за ней. Очень сильно. Мне ее чертовски не хватает. Друзья советуют мне забыть о ней. Найти себе кого-то другого, мол : «В мире полно девушке! Не она одна.». Но нужна мне только она одна! Другой мне не надо…! Только она сможет сделать меня счастливым.
Вот и зима пришла. Уже выпал снег. Он красивый, искрящийся, белый, пушистый…но холодный. Забавно, но когда я играл в снежки с друзьями, то не чувствовал такой радости как тогда, когда она играла вместе с нами. Это наверное глупо, так убиваться по человеке который даже не любил тебя. Но…я такой человек. Я глупец, безумец!...Я влюбленный. Я знаю, пройдет время, она забудет обо мне. Возможно…и уже позабыла что я такой был в ее жизни. Но я…я нет. Я никогда не забуду о ней. Сколько бы лет не прошло, сколько бы девушек не проходилось мне встретить, я никогда не забуду тебя, Анна.
«Я хочу стать облаком и плывя по небу наблюдать за тобой, я хочу стать ветром и ласкать твои волосы, я хочу стать твоей тенью и всегда быть рядом с тобой, я хочу стать твоей слезой и родившись у тебя в глазах познать смерть у тебя на губах.»
Отредактировано Rico (2007-01-17 19:33:21)