Еем....Ну, человки, вобщем, это быть один из моих первый фанфиков. Написала я его по аниме "Сакура ловец карт" =). я решила немного извенить историю, и придать ей свой характер. Ех...человеки, только гнылыми помидорами сильно не кидайте, ладно? blush2.gif
Автор: Less
Название: "Гроза"
Рейтинг: M (еще один колючий фанфик в будущем. -_- )
Пейтинг: Сакура/Шаоран Эриол.....да побейте меня! Но в моей голове родилась мисль прилипить к нему Тамою.
Саммари: Это являеться альтернативная история Сакуры и Шаорана. Здесь они еще не знакомы друг с другом и Сакура еще не сталаЛовцом Карт. На томесть, Шаоран и Эриол подружились и стали лучшыми друзьями.
P.S. Убейте меня!Ибо я аффтор!
Дисклаймер: Все персонажи и авторские права принадлежат CLAMPу, я...я как всегда над ними издеваюсь. =) pooh_lol.gif
Размещение: Всюду, только укажите меня как автора.
«Гроза»
Глава 1
«Друг»
На дворе было теплое лето. Все дети весело играли на улице, не желая идти домой. Все, кроме одного. Пятилетний мальчик, сидя на подоконнике, лишь наблюдал за ними. У этого мальчика были темно-коричневые, непослушные, волосы, янтарного цвета глаза, прямые черты лица, строгий взгляд и не очень приятный характер. Хотя, в глубине душе он был хорошим, но, почему-то он все время питался скрыть свой истинные чувства, делая из себя холодного, замкнутого в себе мальчика, и никто не мог понять, «почему он так редко улыбается?». Одет он был в темно зеленую форму Школы Боевых Искусств. Эта форма состояла из темно зеленых брюк, и спортивной рубашки, того же цвета. Звали его Ли Шаоран. Шаоран был лучший, по боевым искусствам, среди своих одногодок, он учился в этой школе вмести со своей кузиной Мейлин Ли. Мейлин была черноволосой девочкой с глазами цвета рубина. Хотя она была с Шаораном родственницей, характер у нее был совершенно противоположный. Она была веселой, открытой, амбициозной маленькой девочкой. Кроме того, Мейлин была тайно влюблена в Шаорана! Но, этого никто не знал.
- Шаоран, пошли играть! – послышался, ссади девичий голосок. Позади него стояла только что вошедшая в комнату Мейлин. Шаоран, на минутку посмотрел на нее, а потом, резко отвернувшись, сказал.
- Нет.
- Ну, Шаоран! Пошли! – умоляла она.
- Нет, – сухо ответил он. Он не очень любил играть с детьми. Эму больше нравилось проводить время в одиночестве.
Мейлин, надувшись, ушла, оставляя эго наедине.
Настал вечер. Все дети разбежались по своих комнатах, оставляя площадки и улицы пустыми. Шаоран любил блуждать пустыми улицами, не смотря на свой малый возраст и то, что детям не разрешалось покидать стены школы бес разрешения их наставника, он бес проблем выбрался из школы, забираясь на дерево и при помощи его перелаза на другую сторону ограды, которая шла по периметру школы. Он медленно шагал по улицам к своему любимому месту. Он шагал в парк. Он любил там бывать, любоваться сиянием луни на воде, стоя на мостике.
В парке как всегда в такую пору, было не многолюдно. Он молча подошел к своему любимому мосту и вздохнул, наслаждаясь тишиной. Перила на мосте были широкими, и в промежутке между ними, легко могла поместиться голова пятилетнего ребенка.
- Привет. – послышался голос ссади него. Он обернулся и с удивлением уставился на мальчика, который стоял позади него. У мальчика были темно синие волосы, глаза, цвета океана, белая кожа и круглые очки.
- Я Эриол, а как тебя зовут? – вежливо спросил мальчик, и в эго словах он мог различить иностранный акцент. Шаоран отвернулся от него, давая тем самым знак, что он не хочет разговаривать.
- Извини, может, я не очень хорошо разговариваю по-китайски, но все же мне бы хотелось узнать, как тебя зовут? – не дождавшись ответа, он продолжил. – Понимаешь, моя семья недавно переехала в Китай, и мне бы очень хотелось завести друзей… - недоговорил он, потому что Шаоран вдруг обернулся к нему, и простят руку. Почему-то у Шаорана появилось какое-то чувство родства, к этому мальчику.
- Шаоран. – сказал он, протянув эму руку.
- Рад познакомиться! – весело сказал Эриол, пожимая эго руку, – надеюсь, мы станем хорошими друзьями.
- Я тоже. – ответил он, отпуская эго руку, и удивляя самого себя улыбнулся.
- Я вижу ты любишь гулять по вечерам, я тоже люблю. – и они начали весело разговаривать обо всем на свети, но когда Шаоран начал спрашивать Эриола об эго семье, то вдруг погрустнел.
- Моя семья не очень типичная. – сказал он, бросая в воду камушек.
- Если ты имеешь виду под словом «Не очень типичная» четырех ненормальных сестер, и одну маму бес отца, то ты меня не удивишь! – сказал он, и Эриол, посмотрев на эго смешное лицо, не мог не рассмеяться.
- Над чем ты смеешься?! – раздраженно спросил он.
- Да так, ни над чем.
- Ты, кажется, о своей семья хотел рассказать.
- Да. Я живу с моей старшей сестрой, и с моими котами, их зовут Суппи и Хини.
Шаоран засмеялся.
- Теперь я должен спросить тебя, над, чем ты смеешься? – удивленно спросил Эриол.
- Просто, мне смешно, когда ты сказал что твои домашние животные, есть частью твоей семьи…, мне стало смешно!
- Да, я считаю, своих котов частью своей семьи, потому что я люблю их. А разве у тебя нет домашнего любимца, или человека, которого ты бы любил? – Шаоран, молча покачал головой.
- Тогда приходи ко мне завтра в гости, и мы все исправим! – улыбаясь, сказал он.
Глава 2
«Дом со странными жильцами»
На следующий день, Шаоран в обед направился в парк, чтобы как они договорились встретиться там и пойти к Эриолу в гости. У них в школе был выходной, и он, вмести с напросившейся Майлин, пошел в парк. Эриол вежливо поприветствовал всех, и они разговаривая направились к нему домой. Мейлин, была очень рада, услышать, что у Шаорана появился друг, и всю дорогу говорила не умолкая, Шаоран молчал, а Эриол улыбался, наблюдая за этой картиной.
Наконец, они подошли к огромному дому Эриола. Дом был сделан в Английском стиле, с огромным садом, и маленьким прудом возле него. Эриол, вежливо принял их, знакомя со своей семьей. Сперва, он познакомил их со своей сестрой Накеро, которая любезно подала им чай. Накеро была взрослой девушкой и имела полное право на опекунство Эриола, она была высокой, темноглазой, и с длинными темными волосами. Шаоран, будучи хотя и юным, но волшебником, почувствовал ауру возле Накеро. Но ничего не сказал лишь, молча наблюдал за ней. Когда Эриол, спросил эго, почему тот такой молчаливый, тот холодно ответил.
- Она ведь не человек, твоя сестра. – И не мигая, посмотрел на него. Эриол, лишь улыбнувшись, весело ответил.
- Да, она не человек, я рад, что ты это понял. – Мейлин, не имея магической силы, лишь молча хлопала глазами, смотря на них, но Шаоран не обращал на нее внимания.
- Кто она? – сухо спросил он.
- Она существо по имени Рубин Луна. Но, я называю ее сестрой, потому что она была всегда со мной. Перед смертью, мои родители попросили ее присмотреть за мной. Родителей я почти не помну, потому что они умерли, когда я еще был совсем маленьким.
- Сколько эй лет?
- Ей очень много лет, но она всегда выглядит как молодая девушка. Ее создал волшебник по имени Дозорный Тросник. Он создал ее перед смертью, но перед этим он создал Дозорные карты, и существ охраняющих их. Эти существа называются Кероберас и Юэ. Он их создал и заставил охранять Дозорные Карты, но вскоре ему стало скучно, потому что Юэ и Кероберас охраняли Карты, и он создал Рубин Луну и Солнце Прядильщика.
- Солнце Прядильщика? – непонятливо спросил он.
- Да, или моего кота Суппи. Когда Солнце Прядильщик не хочет быть в эго истинной форме, он превращается в моего кота Суппи.
- Кого ты назвал котом, а Эриол? – спросил голос, позади Шаорана. Он обернулся и увидел парящее в воздухе существо, которое до боли напоминало кота, но, увы, кошки не умели латать, к тому же оно говорило! Существо было размером не больше, чем котенок! Оно было чёрное, с длинным, немного закрученным на конце хвостом, с большими, цвета морской волны глазами, и такого же цвета крыльями, которые напоминали, крылья бабочки.
- А разве нет? – спросил удивленно Эриол. Суппи, лишь надувшись, пробубнил. – Ребенок, что с него возьмешь!
- Суппи, познакомься это Шаоран, мой друг. – улыбнулся Эриол.
- Очень приятно. – вежливо сказал он.
- Ты тоже волшебник? – спросил Суппи, удивленно смотря на него.
- Что значит «тоже»? – сухо ответил он.
- Потому что Эриол волшебник, и ты, судя по всему тоже. – спокойно сказал Суппи. Шаоран, посмотрел на Эриола удивленным взглядом, как будто не веря в слова Суппи.
- Да, это так. – весело добавил он.
Так как Мейлин не обладала магическими способностями, то мальчикам пришлось все объяснять еще рас. Позже, Эриол предложил пойти в эго комнату, чтобы поиграть. Мейлин с радостью согласилась, а вот Шаоран, не захотел играть. Но, как бы эго не упрашивала Мейлин, он все равно отказывался играть. Но, потом в дело подключился Эриол, и каким-то чудом, все-таки упросил эго поиграть с ними.
- Подождите, я забыл познакомить вас с одним членом моей семьи. – и сказав это, он быстро вышел из комнаты оставляя их одних.
- О чем это он? – спросила Мейлин. Шаоран, сперва задумался, а потом, улыбнувшись, вспомнил кое-что.
- Увидишь. – сказал он, загадочным тоном.
Через минуту в комнате появился задыхающийся, словно после тяжелого бега, Эриол с маленьким рыжий комок шерсти на руках.
- Я забыл вам представить еще одного члена моей семьи. – и сказав это он развел руками и все увидели маленького рыжего котенка. Он был маленьким и пушистым, с маленьким розовым носиком и желтыми глазками.
- Айййя, какой он милый! – не выдержав, ахнула Мейлин. – Можно мне эго подержать?
- Конечно, кстати ее зовут Хини. – сказал он, передавая ей котенка.
- Шаоран, теперь она твоя. – Шаоран, до этого стоящий в углу комнаты, теперь расплывался в изумление.
- Эриол, но это видь твоя кошка… - не понимал он. До этого еще никто из посторонних людей не дарил эму Таких подарков.
- У меня уже есть Суппи, к тому же я ж ведь вчера обещал, что я исправлю кое-что и подарю тебе любимое животное. – Шаоран неуверенно взял кошку из рук Мейли, и почувствовал, как какое-то странное чувство расплылось по эго телу. Это било какое-то тепло, которому Шаоран не мог деть названия.
Поздно вечером того же дня, когда он с Мейлин шел домой от Эриола, у него в душе было какое-то незнакомое волнение. Это волнение было связанное с тем маленьким комком шерсти, который так мирно покоился у него на руках, оставляя за собой массу волнений. Теперь у Шаорана была маленькая кошечка по имени Хини, и невольно он привязался к этому маленькому чуду, обещая себе, что он всегда будет любить и заботиться о ней.
Глава 3
«Дождевой ангел»
Время шло. Вскоре, с того дня, Эриол попросил Накеро, чтобы та перевила эго в Школу Боевых Искусств, где учились Мейлин и Шаоран. Маленькая дружба, между мальчиками, переросла в большую дружбу. Начиная с того самого дня, как Эриол Хирогидзава пришел в их школу, они (Шаоран, Мейлин и Эриол), все время все делали вмести. Играли, гуляли, разговаривали друг с другом, вмести влезали в разные переделки, за что потом, естественно, и отвечали, тоже, вмести. Хотя и Шаоран и оставался таким же грустным и невзрачным, дружба с Эриолом и маленькая кошечка Хини, немного размягчили эго. Он стал более энергичным, общительным, более живым и даже более веселым.
Шаорану было шесть лет. И одним осенним вечером, когда шел дождь, они с Эриолом вышли со своей комнаты, чтобы, немного подышать свежим воздухом. Выйдя на трассу, они удивились, услышав, чей-то плачь.
- Эриол, ты тоже слышишь это?
- Да, кто-то плачет.
- Пойдем, посмотрим. – сказал он, делая эму жест, чтобы они повернули за угол. Повернув, они изумились, увидев плачущую Мейлин. Она сидела на ступеньках и заливалась слезами.
- Мейлин, что случилось? – обеспокоено спросил Эриол, подойдя к ней.
- Птичка... Она... улетела, – всхлипывая, сказа она, и не поднимая взора, показала рукой на пустую клетку, висящую возле нее.
Эриол, сел возле нее, и начал успокаивать ее.
Шаоран, молча наблюдал за ними, а потом ни с того ни с сего, выбежал на улицу, прям под дождь. Он знал что делать. Он побежал в парк.«В такую грозу, птичка Мейлин должно быть скрылась под каким-то деревом в парке. Она видь ручная и не могла далеко улететь, к том же парк рядом. Должно быть она там». Он быстро добежал в парк, хорошенько при этом, вымокнув, но птичку Мейлин так и не увидел. Он перебежал через свой любимый мост, и проник в глубь парка. Он долго искал, приглядываясь к каждому дереву и сухому кустику, но все было бесполезно. Он уже было, потерял надежду, как услышал чей-то голосок. Кто-то пел за деревьями,…какая-то девочка. От этого голоса, каждая клеточка Шаорана наполнилась теплом и уютом.»Как красиво кто-то поет…» - подумал он. Он хорошо не различал слова песни поэтому, он, словно кот, подкрадывался на голос девочки, желая увидеть ее лицо.»Только бы она не переставала петь…только бы она не переставала петь…» - умолял он про себя, потому что тогда он не сможет идти на ее голосок, на ее чарующий голосок…Он скрываясь за кустами, выглянул из-за них и увидел сидящую, под деревом, поющую девочку.»какая она красивая!...» - пронеслось у него в голове. Хотя было темно, и шел дождь, он смог различить, что у девочки били красивые светло каштановые волосы, заплетенные в два красивых хвостика, но оставляя два локона не заплетенными и мирно спадающими ей возле щек. У девочки была красивая белая кожа, и…(тут эго сердце начало биться быстрее) глаза…, глаза невероятного изумрудного цвета! Вдруг, для него началось лето. Перестал идти дождь, засветило солнце, и эго сердце…оно…оно, начало биться с безумной скоростью! И он почувствовал, как заливается яркой краской. Он положил свою руку себе на грудь, пытаясь приглушить биение своего сердца. Ему показалось, что оно бается так громко что она может услышать его биение.»Она…она, похожа на ангела…» - сладко подумал он. Прислушиваясь к песни, он услышал иностранные слова, судя по всему, она была не местной. Он по удобней присел в кустах и начал любоваться девочкой.»Да! Она ангел! Обычные люди не бывают, такими красивыми и у них нет изумрудов вместо глаз!» - сделал для себя вывод маленький Шаоран.»Тогда если это ангел, то где его крылья?» - задался он вопросом, а потом сам на него ответил.»Глупый! Они их прячут, чтобы среди людей выглядеть не заметными!». Девочка продолжала петь не замечая что за ней сладят. Она достала из кармана хлебец и начала теребить эго себе на ладонь. Шаоран изумился, увидев что к девочке на руку с крошками села птичка. И не какая либо, а птичка Мейлин. Он привстал и наклонился, чтобы убедиться, правда ли это птичка Мейлин. Он как жираф вытянул шею чтобы присмотреться получше, но ему мешали листья. Он чуть не встал как…
- АЙ! – крикнул он, потому что с тресковом и шумом упал на землю через куст. Девочка перестала петь и теперь с удивлением изучала мальчика, который в испуге лежал на земле и смотрел на нее так, как будто боялся, что она нес того, нес сего, сможет улететь. Девочка накрыла птичку ладонью, чтобы птичка не намокла и встав подошла к нему. Она улыбалась, и подойдя к нему сказала.
- Ohayo.(*Привет*) – поздоровалась она. Шаоран встал и залился кровавой краской. Он не понял, что ему сказала девочка, но она так мило улыбалась.
- Oshi hao?(*Как тебя зовут?*) – сказала она, все также мило улыбаясь. От этой улыбки сердце Шаорана чуть не выпрыгнуло наружу.
Девочка протянула эму скрытою за ладонями птичку и сказала.
- Koko shi emne, ui a shu.(*Это должно бить твоя птичка, она прилетела сюда, как только началась гроза*) – Шаоран весь задрожал, когда понял что она передала ему в руки птичку.
- С-с-спа-а-асибо! – сказал он с свекольным лицом. Девочка засмеялась.
- Y tashigo hun horu, (*У тебя такое смешное лицо*) – Nen koni a poklu anu.(*Следующий рас, закрывай клетку по лучше*) – сказала она и ушла. Оставляя Шаорана одного. Он хотел что-то ей сказать, но слова постоянно застригали у него в горле.
- Ауч! – айкнул он, потому что птичка больно ущипнула эго.»Надо вернуть птичку Мейлин» - сказал он, через минуту вспоминая за чем, собственно и пришел в парк.