оцените, кому не лень...
СОН.
Ты опять ревнуешь… к Андрею. Не зря. Он достойный противник тебе. У него голубые глаза, как у тебя, светлые волосы. Единственное, что вас отличает – он решительный. Он может сделать первый шаг, а ты нет. И это тебя злит, я знаю. Он очень милый. Возможно, он даже нравится мне. Он всегда меня успокаивал перед выходом на сцену, после экзаменов… а тебя просто не было рядом. А жаль… если б на его месте был ты… все было бы по-другому. Было бы легче. Ты же видишь, что нравишься мне, так почему не можешь подойти?
Не понимаю….
Нет, стой! Не надо! Не бей его! Что ты делаешь? Я остановила тебя. О Боже! Вы парни только и можете что драться! А начал это ты, я уверена! Зачем, почему? Андрей же тут не причем! Ты просто дурак! Ты понимаешь, как я устала от тебя? Устала ждать, надеяться, мечтать! Я устала от ревности…ко мне и к тебе…устала. Ты дурак? Нет, это я дура! Дура, что влюбилась в тебя! Лучше б действительно на твоем месте был Андрей, ведь он хоть какие-то шаги в мою сторону делал…не то что ты…
Почему ты смотришь мне в глаза? Ненавижу тебя за это! По глазам ты читаешь все, что я хочу тебе сказать, даже больше… ты читаешь там мои чувства. Ненавижу!
Нда…лучший способ заткнуть девушку – ее поцеловать. Теперь я испытала это на себе. У тебя такие теплые губы…они опьяняют, словно вино…такое сладкое…и ядовитое, что даже голова закружилась. Э, нет! Хватит! Я не собираюсь тебе поддаваться! Пусти, пусти говорят! Ну что я могу сделать против сильного 19-тилетнего парня? Ничего! А хочу ли я сопротивляться? Ммм…нет. «Все, идите все к черту!»- именно эта мысль заставляет меня забыть об Андрее, о том, что на нас смотрят… я просто обняла тебя и ответила на поцелуй…Ну что мне еще для счастья нужно? Ничего, только ты… Отрываюсь от твоих губ и заглядываю тебе в глаза. Счастье, улыбка, немного смущения, и…любовь. Вот что в них я увидела. Ты что-то говоришь мне, но я уже не слышу. В глазах темнеет, ничего не видно… я куда-то проваливаюсь…
Я наконец снова вижу… Белый потолок, бежевые обои, картины на стене и.. одеяло….
Только не говорите, что я в своей комнате!!! Это был сон? Только не это!!!
Нда.. жизнь штука не справедливая. Я это уже поняла.
Встала и начала одеваться. Подошла к зеркалу. На меня взглянула не высокая, худенькая девочка лет 15. Светлые волосы достают до лопаток, а зелено-карие глаза привередливо оглядывают свою хозяйку в зеркале. И за что меня парни любят?
И все же не справедливо, что это был только сон.
Взгляд упал на тонкие, но отчего-то раскрасневшиеся губы. Провела языком по ним. Лицо озарилось надеждой. Да, я знала! На них был вкус вина, того самого…отравленного…отравленного любовью.
Это был сон? Нет, не уверена…
Виденье? Вряд ли…
Но это станет реальностью. Уж я то об этом позабочусь…
если есть опечатки, говорите... критика всякая приветствуется....
Отредактировано Конффетка (2007-01-21 12:12:00)