Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Иллюстрации к фанфикам » Фан-проект "День Рождения Анны"

Фан-проект "День Рождения Анны"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Назовём тему так красиво и пафосно. Пока что будут только иллюстрации, но аниме-клип уже в разработке, а за мангой не заржавеет... когда разгребу все остальные дела...

Что-то я не могу найти свои картинки в нете... Ладно, потом с флэшки выложу. А это - для затравки))). Ханна, сын всех шаманов. Прикол такой...

2

Милодец! Очень качественный тисунок)))
Люблю проработку точностей))))
Так держать)) Эт я серьёзна...
Жду не дождусь всего остального...)) ~yesiam~

3

У меня много хороших рисунков. Но большинство нарисованы очень давно, они гораздо хуже этого, этот последний.

Да, и большинство картинок НЕ по фанфику, а просто по ШК. Думаю, их сюда не стоит. Сохраним тему чистой, я люблю чистоту и порядок.

4

Приколно рисуешь... Я тоже рисовать люблю.. Вот тока сканера дома нет...

А 1 твой рисунок мне нравится больше))) ~yesiam~

5

Ну естественно))))))))) Этому рисунку уже не меньше полугода, по-моему))). Он ещё летом нарисован. А первый - свежий. Я сейчас вообще мангу пишу по ШК (додзинси, шоб Хеллмастер не прикапывался))). Там очень хорошо видно, как герои постепенно становятся похожими на самих себя))))).

У меня ещё есть несколько картинок, а также переделки скринов для фанфика, но я их выложу только тогда, когда до них дойдёт дело в фанфике))).

Кстати, фанф читают или только картинки смотрют к нему?))))) Я тут сама недавно прочитала... ужаснулась...))) Не, в издательство такое не возьмут))) Зато прикольно)))

6

Ну естественно))))))))) Этому рисунку уже не меньше полугода, по-моему))). Он ещё летом нарисован. А первый - свежий. Я сейчас вообще мангу пишу по ШК (додзинси, шоб Хеллмастер не прикапывался))). Там очень хорошо видно, как герои постепенно становятся похожими на самих себя))))).

У меня ещё есть несколько картинок, а также переделки скринов для фанфика, но я их выложу только тогда, когда до них дойдёт дело в фанфике))).

Кстати, фанф читают или только картинки смотрют к нему?))))) Я тут сама недавно прочитала... ужаснулась...))) Не, в издательство такое не возьмут))) Зато прикольно)))

Жду жду... всего остального))) А я проктически фанфы не читаю... тока очь режко такое быват))) А картинки смотрю всегда))) ~yesiam~

7

Прикольные картинки, оч приятно встретить на этом форуме ещё одного профи=)

8

Да.. это всегда приятно!))) ~yesiam~

9

Там уже и додзик появился, в разделе "Додзинси".

А вот с аниме-клипом пока жестокий напряг. Причём, через некоторое время у меня исчезнет комп... что делать? Я просто не успею даже заготовки к клипу сделать... неужели бросать эту потрясающую идею???????((((((((

10

Там уже и додзик появился, в разделе "Додзинси".

А вот с аниме-клипом пока жестокий напряг. Причём, через некоторое время у меня исчезнет комп... что делать? Я просто не успею даже заготовки к клипу сделать... неужели бросать эту потрясающую идею???????((((((((

А комп потом вернут?

11

Что значит "вернут"??? 0.0
Я переезжаю, и на новой квартире не будет компьютера. Так что вопрос, когда он появится, зависит исключительно от меня - когда я его куплю. Вот и всё...

А насчёт всякого фан-арта по ШК... что-то, чувствую, проходит у меня любовь к нему... всё меняется... лучше быть фанатом собственных произведений - к ним любовь не прейдёт, а прейдёт - и не жалко. Зато когда любишь то, что делаешь, - делаешь это в десять раз лучше...

И клип я всё-таки не успею сделать....

12

Что значит "вернут"??? 0.0
Я переезжаю, и на новой квартире не будет компьютера. Так что вопрос, когда он появится, зависит исключительно от меня - когда я его куплю. Вот и всё...

А насчёт всякого фан-арта по ШК... что-то, чувствую, проходит у меня любовь к нему... всё меняется... лучше быть фанатом собственных произведений - к ним любовь не прейдёт, а прейдёт - и не жалко. Зато когда любишь то, что делаешь, - делаешь это в десять раз лучше...

И клип я всё-таки не успею сделать....

А.. Ясно) Ну поздрайляю с переездом)) А ты твори))) ~yesiam~

13

Творить я, безусловно, буду, только уже сейчас я занимаюсь проектом создания компьютерной игры по "Всадникам Перна" (по произведениям Энн Маккефри), и на ШК у меня не остаётся ни времени, ни интереса. Так что, боюсь, на этом всё и кончилось... И с ШК можно попрощаться.

14

Творить я, безусловно, буду, только уже сейчас я занимаюсь проектом создания компьютерной игры по "Всадникам Перна" (по произведениям Энн Маккефри), и на ШК у меня не остаётся ни времени, ни интереса. Так что, боюсь, на этом всё и кончилось... И с ШК можно попрощаться.

Всё когда то проходит.. А я вот и не была никогда ярой фанаткой ШК)) А у тя ася есть?

15

эмм. прошу прощения, но я фитала на фанарт-централе додзинси, подозрительно похожую на вашу, леди Маленький Дракон. называется "ДР Рена". старая додзинси, мало известная. графика точь-в-точь, некоторые фреймы вообще одинаковые

16

Не знаю, если додзинси старая, то однозначно не моя. А законченных додзиков у меня одна штука (я имею ввиду выложенные). То бишь творение под вышеуказанным названием не моё.

У меня тут иллюстрации к фанфику "ДР Анны", и других ДР не планировалось)))))))))))))

Вот ещё одна старая картинка, доведённая до ума.

17

Не знаю, если додзинси старая, то однозначно не моя. А законченных додзиков у меня одна штука (я имею ввиду выложенные). То бишь творение под вышеуказанным названием не моё.

У меня тут иллюстрации к фанфику "ДР Анны", и других ДР не планировалось)))))))))))))

Вот ещё одна старая картинка, доведённая до ума.

Не демаю, что Рен имела ввиду это...

18

А что именно????

19

А что именно????

Я думю она имела ввиду плагиат...
А рисунки мну понравились.... Классно рисуешь))))

20

Ну, это не плагиат)))) ибо я даже не знала о существовании додзинси под названием "ДР Рена"))) У меня на подходе есть ещё пара картинок, но я уже с неделю наверное не могу обвести их гелем... настолько занята! Иногда уже на себя страшно в зеркало смотреть!)))))))))))))))))))))))))
А что поделаешь - хочешь денег - надо работать...))))

Так, что-то я не о том...

21

Ну, это не плагиат)))) ибо я даже не знала о существовании додзинси под названием "ДР Рена"))) У меня на подходе есть ещё пара картинок, но я уже с неделю наверное не могу обвести их гелем... настолько занята! Иногда уже на себя страшно в зеркало смотреть!)))))))))))))))))))))))))
А что поделаешь - хочешь денег - надо работать...))))

Так, что-то я не о том...

А каким гелем картинки обводят :blink:

22

Гелем - в смысле гелевой ручкой. Чёрной. Это наиболее удобный способ создадь видимость напечатанности или нарисованности тушью. Ибо похоже)))

23

а тушью как истинные мангаки не пробовала?

24

Тушью - это значит заниматься всерьёз. А мне всерьёз некогда - и потом, это же фан-арт... хотя и собственную мангу я собираюсь рисовать гелем.

Нет, тушью - это слишком шикарно. У меня нет художественного образования, и с тушью я никогда не работала, поэтому для быстрого наварганивания своих "шедевров" (ибо по иному я их просто не успею...) мне вполне сгодится и гелевая ручка. Кстати, дома лежит новая картинка, по ДР Анны, но я не могу её дорисовать уже вторую неделю... какая уж тут тушь... а там всего-то осталось карандашом кое-что подвести...

25

Вот, наконец закончила картинку.
"ДР Анны", эпопея продолжается...

Однако картинка нарисована спустя довольно длительный период, когда я вообще не прикасалась к манге Такеи - то есть рисовала всё по памяти, и истинной такеевости не получилось... а хотелось...(

Отредактировано Маленький Дракон (2007-04-04 13:53:43)

26

Че-т поздновато,ну да лана......Мона я это покритикую?
Гоменн,конечно,но первый рисунок меня слегка шокировал...Особенно надпись ака название:"Ханна-сын всех шаманов".Это вообще как?Все вместе..или по очереди?
Насчет рисовки.Я не проффесиональная художница и мангака,но всё таки...ТАКАЯ рисовка...Аффтор,вам только доучиваться рисовать и тренироваться воспроизводить стиль Такеи........

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Иллюстрации к фанфикам » Фан-проект "День Рождения Анны"